Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
49 628 боёв

Это не танк, это шлак, апните его уже с..а!

Скорости нет, ну Бог с ней, яга подразумевается как тяжелая штурмовая ПТ, да? Ну так почему у этой "штурмовой" ПТ вообще нет брони? У 268/4 есть броня и подвижность, у ВЗ, у Е3, Е4(в сумме башня, какая никакая броня и подвижность),а что у Яги? Динамики ноль, брони нет, вообще. Танкуешь бортом? Ну ок, давай, выстрели, не получается? УГН наверное не хватает, берешь еще чуть чуть назад и БА-БАХ! Получаешь в рубку! Сначала из-за динамики мееееедленно выползает рубка и потом ВСЕ кому не лень успевают напхать и откатить, пока ты свой дрын еще сводишь. Тогда пробуем выкатывать только после того как вражина ОТСТРЕЛЯЕТСЯ ВСЯ, ок дождался и х.р ты успеешь в кого выстрелить из-за динамики ОФИГЕННОЙ подъитог как штурмовой ПТ такой-скорости сведения не хватает, динамики не хватает, брони нет. Про то что габариты большие и КД долго скажите Тупе5, плевать на это, но то что я перечислил, играть агрессивно не дает, значит играть как СТРВ из куста? Хорошо-вот тут уже решает маскировка, вытекающая из габаритов динамика второе, сведения и точности для ПТшности хватает, но играть невозможно с такими размерами в ПТ, даешь на тыщу и в ангар. Что вы хотите из этой ПТ? Штурмовая ПТ? Не играется. ПТстайл камень куст? Не хватает маскировки. Как играть на этом д....е? Я не говорю про арту и фугасы, просто помножте, то что я перечислил на арту и фугасы и получите ВЕЛИКОЛЕПНУЮ Птсау, ненужную в этой игре. Она не относится ни к какой роли какую бы вы ей не приписывали. Ее нужно, кроме орудия у нее ничего нет, скажите есть куча танков с хорошими орудиями и они играбельно, я просто скажу, что они намного динамичнее Ягульки.

Не нужно накручивать ее до имбы чифтена или 268/4. Достаточно всего-то: дать ей БОЛЬШЕ УГН, накинуть ей брони в рубку, чтобы хотя бы свести шанс пробития голдой 50/50 и плюс уменьшить урон от фугасов тем самым, скажите там крышка моторная все равно осколками решетит, смысла нет латать от фугасов, ну так МТО тоже поднакинуть брони, но я бы не стал заострять на этом внимание и последний штришок, не хотите трогать движок и чутка разогнать Ягу-ок, просто дайте ей скорость поворота шасси хотя бы 30град, не надо трогать орудие, орудие сбалансировано.

Апните уже этот кусок отработанной биомассы НЕЛЮДИ.

Игроки
40 публикаций
49 628 боёв

И не надо кукарекать "ты играть не умеешь кукарекууу!". У меня на ягтигре средуха выше чем у Ягписты, 2.9 против 2.8, почему?
Ягтигр подвижнее и УГН есть, и рубка одноклассников танкует, даже голду 50/50.

А альфа 560 ух ты, тогда по прогрессии на Ягписто у меня 5к должно быть? А почему-то нет, не нужно оправдывать разрабов за их нежелание следить за своей игрой и сбрасывать все на "криворукость". ЯГА НЕИГРАБЕЛЬНО Д....О.

Изменено пользователем diman_demon
  • Плюс 1
Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв
Яга пт не для всех.....   Только истинные ценители Немецкой мощи,всегда будут довольны данной машиной...   Diese beste Maschine im Spiel (Это лучшая машина в игре)...   :honoring:
Игроки
23 публикации
3 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGromozeka_Gromus (29 апр 2020 - 17:30) писал:

Яга пт не для всех.....   Только истинные ценители Немецкой мощи,всегда будут довольны данной машиной...   Diese beste Maschine im Spiel (Это лучшая машина в игре)...   :honoring:

Надо же так гордо демонстрировать свой РЭ. И немецкий со словарем аух гут, только не им а фюр. А вообще мас унд циль гипт дас бесте шпиль.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Эксперимент продолжается..... )) Вместо четырех перкового экипажа катаю с бомжами.

Как результат.

http://wotreplays.ru/site/12896645#overlord-dedaas-jagdpanzer_e_100

http://wotreplays.ru/site/12896643#utes-dedaas-jagdpanzer_e_100

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

Эксперимент продолжается..... )) Вместо четырех перкового экипажа катаю с бомжами.

Как результат.

Энто не надолго, без тащунства с таким числом боев уже никак

Игроки
259 публикаций
61 801 бой
По вашему это нормально? Буквально только что 277 унизил меня бронебойными прямо в рубку, зашло 3/3. Ладно бы голдой, но он это сделал бронебойными, Карл! И естественно слив. Да-да-да, подкруток не существует.
Spoiler

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (30 апр 2020 - 04:12) писал:

только что 277 унизил меня бронебойными прямо в рубку, зашло 3/3. Ладно бы голдой, но он это сделал бронебойными, Карл! И естественно слив. Да-да-да, подкруток не существует.

Вероятно 277 чуть выше стоял, и вбр в сторону +25 дал

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
259 публикаций
61 801 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (30 апр 2020 - 06:13) писал:

Вероятно 277 чуть выше стоял, и вбр в сторону +25 дал

Чуть выше на Руинберге? Понял-принял)))

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
По картинке, вроде как выше, не? учитывая что 277 по размерам ниже яги. Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Наоборот, снизу вверх, т.к. яга выше чем 277. И я наезжал на кучи мусора, мб. поэтому тебе так кажется Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
Тогда уж картинка сбоку нужна
Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Что за картинка сбоку? ЧТо она изменит? Факт есть факт, в данном конкретном случае вбр был поставлен на угнетение
Игроки
63 публикации
6 399 боёв
Кто там выше описивыл,что бывает что много боев куча не пробитий ? Вот только что с боя из 7 выстрелов пробил только один раз.И так сегодня каждый бой.Причем сколько я бы не сыграл на яге боев все будут проигрышными.Сегодня вот из 12 только одна победа.41,9% побед на аке :facepalm:
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (30 апр 2020 - 21:34) писал:

Кто там выше описивыл,что бывает что много боев куча не пробитий ? Вот только что с боя из 7 выстрелов пробил только один раз.И так сегодня каждый бой.Причем сколько я бы не сыграл на яге боев все будут проигрышными.Сегодня вот из 12 только одна победа.41,9% побед на аке :facepalm:

Тю )) у меня после 50 боев как начал падать процент побед на Яге с 51%, так и балансирует в районе 30-40.... И независимо от того как ты играешь. В прочем как и общий процент побед. Все показатели зеленые и постоянно растут, а процент побед все ниже и ниже. )) 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (01 май 2020 - 21:02) писал:

Но все же я продолжаю играть.Обожаю как яга внешне выгледит :playing:

Мыши плакали, плевались, но продолжали грызть кактус. У меня то же с ягой88. Пока доедешь до врага и справа и слева на себя посмотришь, а потом и смотреть тошно.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRihardt (01 май 2020 - 20:02) писал:

Но все же я продолжаю играть.Обожаю как яга внешне выгледит :playing:

Так и я играю ) И сегодня выкатил.... вот только открытая карта и три арты.... Угадайте как долго Яга прожила в этом бою? ))

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (02 май 2020 - 13:31) писал:

Так и я играю ) И сегодня выкатил.... вот только открытая карта и три арты.... Угадайте как долго Яга прожила в этом бою? ))

В том и беда япесто, где то слышал, что у него балансный вес как у полтора ТТ. Просто сныкаться никак. Даже яга 88 и то в этом плане лучше. Можно просто постоять за камешком.

Игроки
112 публикации
10 678 боёв

Сегодня её приобрёл и понял, что открытые карты это просто *мат*, так как постоянно фокусят 3 арты, которые ставят на каток+криты+урон от других танков на катке. Ещё минусы это голдострелы, которые играют от башни и даже яга обычным бб не пробьёт или просто не попадёт, за то её охотно в 300мм пробивают. Орудие косое, как и у других немецких пт, в упор стреляю, а попадаю в землю/башню, где край сведения.

Предлагаю апнуть вертухан + иммунитет к фугасам, про голду ... ну тут только здравые мысли убрать её помогут, так как броня не имеет значения под 90-120 градусами у всех танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...