Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaptoR988 (18 апр 2020 - 21:29) писал:

Гриле лучше яги , но результативность на ней  тоже зависит от случайных обстоятельств их можно снизить супер экипажом и голдовыми расходниками , но машина тоже не приятная . Например , по характеристикам хорошая точность и все такое ,но  она у вас будет если звезды сойдутся или сервер учтет ваш премиум аккаунт и другие голдовые вещи.

Я не буду лезть в десятки ) Сделал выводы, что выше 9 уровня смысла залезать не стоит. 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (19 апр 2020 - 18:24) писал:

Я не буду лезть в десятки ) Сделал выводы, что выше 9 уровня смысла залезать не стоит. 

Вообще то из песка вылазить не стоит. НО ВГ и там Вас найдет.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-1220672-0-41063900-1587319909_thumb.jpgВот вам пример как делает вг бои) 

Не... Не делая ( победы(10 боёв одно поражение)

Вг хватит рулить! Дайте право побеждать честно! 

Screenshot_2020-04-19-20-56-54-543_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (19 апр 2020 - 19:35) писал:

Вообще то из песка вылазить не стоит. НО ВГ и там Вас найдет.

Нравится мне Яга ))  Но не дают на ней играть нормально. Вся арта моя, плюс еще эти колесники... право же смешно, когда влепишь в колесника ББшку, и слышишь что кританул колесо и он красиво уехал дальше, предварительно напихав тебе на 800ХР.... Это просто эпидерсия какая то. ) 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (19 апр 2020 - 23:43) писал:

Нравится мне Яга ))  Но не дают на ней играть нормально. Вся арта моя, плюс еще эти колесники... право же смешно, когда влепишь в колесника ББшку, и слышишь что кританул колесо и он красиво уехал дальше, предварительно напихав тебе на 800ХР.... Это просто эпидерсия какая то. ) 

На reeeeee96 у меня 1к боев на япесто - стата 46% при 51 на аке. На Nik_Shustrii 0,5к боев на япесто 45% при 52% на аке. Может ище раз с разбегу на грабли?

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Выкатил снова Ягу100.... дико плевался от непробитий. Поставил в ангар. Буду продавать. Куда можно попасть сбоку в Об.268 и не пробить.... (гусли не было) 

Я Федором пробиваю теже десятки лучше чем Ягой 100. И пусть Вг идет нафиг со своим ВБРом. ) В игре ведь ни каких подкруток нету. 

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (20 апр 2020 - 14:21) писал:

Выкатил снова Ягу100.... дико плевался от непробитий. Поставил в ангар. Буду продавать. Куда можно попасть сбоку в Об.268 и не пробить.... (гусли не было) 

Я Федором пробиваю теже десятки лучше чем Ягой 100. И пусть Вг идет нафиг со своим ВБРом. ) В игре ведь ни каких подкруток нету. 

Я оставил япесто только на reeeeee96 - там стата хуже. И да дальше феди идти не хочется. Но беда в том, что на reeeeee96 после 1,5к боев на Феде, ВГ меня таки с него вытолкнул. Так что только в песке норм.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (20 апр 2020 - 11:21) писал:

перестань хейтить эту ПТ.

ты или играешь на ней совсем неправильно, например как в кустовую ПТ или целишся хз куда и хз как.

пт бомба, есть хп, есть броня, есть УБЕР пушка.

да не без минусов, а ты хотел батчата с колибром 240мм? 

у всего есть своя цена, у этой пт она совершенно адекватная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFK_IT (19 апр 2020 - 09:10) писал:

очень классный и актуальный, играть одно удовольствие, мастер попаданий в гусеницы с перезарядкой в 21 сек, броня и скорость да и углы впечатляют

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2020/post-6960170-0-53491600-1587287316_thumb.jpg

у танка один единственный плюс - альфа в косарь

все.

за 9 вполне возможно, неудачных боёв, судить в целом о танке, очень очень смутная идея.

бывает и не летит. бывает и не пробивает. в этой игре вообще много чего бывает.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (21 апр 2020 - 20:48) писал:

ты или играешь на ней совсем неправильно, например как в кустовую ПТ или целишся хз куда и хз как.

за 9 вполне возможно, неудачных боёв, судить в целом о танке, очень очень смутная идея.

С таким рейтом любой тунк, кроме бритов зайдет. Но боев на япесто у Вас маловато. После 1к проверите свое отношение к япесто, хотя не факт. Ваше отношение к тунку может не поменятся. А вот отношение ВГ к Вам так запросто.

• Плюс 1
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

если бы я откатал на яге боёв скажем, 40, то может быть я бы согласился.

но я на яге 265 боёв откатал, и думаю , что имею право судить о танке - в целом исключительно с моей точки зрения.

или мне надо на нём как на 704, 2к боёв откатать что бы какие то выводы делать?

в целом, исключительно моя личная точка зрения, этот танк как и ФВ4005 и другой ФВ, это танки ФАНА. Отдыха души, как КВ2 и когда то О-И.

гемплей на них не то что бы унылый, но очень специфичный и ногибать ради статы на них врятли кто будет, ну может 0.1, - 0.3% игроков

когда что то не получается и у танкиста пригорает, садится он на этот агрегат и едет мстить за все что было, и вот когда из этих дрынов залетает, от тогда душа поёт и все что было плохое забывается, тунк поднятия настроения:trollface:

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (21 апр 2020 - 19:48) писал:

Вы шутите? Какие нафиг кусты на это сарае? )) Я играю на ней как ПТ поддержки ТТ, тоесть еду сразу за ТТ. И прекрасно вижу куда я целюсь, куда попадаю... Так что не нужно здесь блистать эрудицией. Если я с Яги не пробиваю в упор в бочину танк, то как я могу неправильно целиться то? )) тут и целиться не нужно, я его дулом могу просто убить нафиг. Потому повторюсь еще раз - ПТ очень мне нравится, но ВБР просто убивает всякое желание на ней играть. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (21 апр 2020 - 22:10) писал:

если бы я откатал на яге боёв скажем, 40, то может быть я бы согласился.

но я на яге 265 боёв откатал, и думаю , что имею право судить о танке - в целом исключительно с моей точки зрения.

или мне надо на нём как на 704, 2к боёв откатать что бы какие то выводы делать?

в целом, исключительно моя личная точка зрения, этот танк как и ФВ4005 и другой ФВ, это танки ФАНА. Отдыха души, как КВ2 и когда то О-И.

гемплей на них не то что бы унылый, но очень специфичный и ногибать ради статы на них врятли кто будет, ну может 0.1, - 0.3% игроков

когда что то не получается и у танкиста пригорает, садится он на этот агрегат и едет мстить за все что было, и вот когда из этих дрынов залетает, от тогда душа поёт и все что было плохое забывается, тунк поднятия настроения:trollface:

А вы точно в эту игру играете? У вас арты нету? Она вас "не любит" ? ))  Какое поднятие настроения если ты пока доедешь, то у тебя уже пол ХР и пол команды уже в ангаре.... вот настроение сказочное.... жуть. А тут еще влупишь по танку, который закусился с нашим ТТ, смакуешь как его разнесет... и тут опа... и обломчик. Непробитие подоспело...  И пока ты на Кд... тебя спокойна арта добила. 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (21 апр 2020 - 20:17) писал:

А вы точно в эту игру играете? У вас арты нету? Она вас "не любит" ? ))  Какое поднятие настроения если ты пока доедешь, то у тебя уже пол ХР и пол команды уже в ангаре.... вот настроение сказочное.... жуть. А тут еще влупишь по танку, который закусился с нашим ТТ, смакуешь как его разнесет... и тут опа... и обломчик. Непробитие подоспело...  И пока ты на Кд... тебя спокойна арта добила. 

Дело не в ВБР а именно в тебе.

ВБР есть и он один на всех. 

Арта в моих боях есть и когда я езжю на артулечке, оч часто в ягу попадаю на 350-450, когда я еду на яге, мне регулярно прилетает в крышу или в моторный отсек под дулом - на 550-650 + крит движка + поджог, я уже думаю катать с предбоевымы инструкциями на огнетух или купить обучающие материалы, потому что петушение не выкачано а шоколадкой пожар не потушишь.

Если у тебя регулярно происходит ситуация, когда пока ты доедешь до места назначения у тебя уже нет 50% хп, значит ты делаешь что то не так, не так выбираешь маршрут, не ориентируешься на карту где может быть засвет/едет их лт/ст и тебя подсветят, не верно выбираешь опорную точку сражения где бы ты мог сейвится от прострелов арты/нлд/влд, не мансуешь когда тебя зацеливают и т.д.

Рандом один на всех, или ты делаешь многое не так и тебе стоит учится учится и еще раз учится играть на этой пт, или она не твоё.

Есть танки которые подходят людям, есть которые не подходят, например мне дико не заходит Каен-Х, не могу и все, горит от него и всего что с ним связано, поэтому я на нём не катаю и не пишу что танк унылый кусок каках.

З.Ы. мой тебе совет, посмотри свои реплеи и найди часто встречаемые ошибки и поработай над ними.

Я например когда пересмотрел пару своих реплеев где я тупо стрелял в земплю на лёве, только тогда заметил свой косяк по стрельбе, это когда сводишся в режиме снайпера тут же выходишь из него и стреляешь в противника, за эту микросекунду у тебя прицел может уехать далеко от место сведения и в итоге я попадаю хз куда только не в точку куда сводился. Я работаю над этим и это уже приносит свои плоды, хоть и по привычке регулярно повторяю этот косяк при стрельбе.

з.ы.ы. А вообще я рак и кому я тут даю советы:trollface:

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (22 апр 2020 - 06:28) писал:

Дело не в ВБР а именно в тебе.

ВБР есть и он один на всех. 

Арта в моих боях есть и когда я езжю на артулечке, оч часто в ягу попадаю на 350-450, когда я еду на яге, мне регулярно прилетает в крышу или в моторный отсек под дулом - на 550-650 + крит движка + поджог, я уже думаю катать с предбоевымы инструкциями на огнетух или купить обучающие материалы, потому что петушение не выкачано а шоколадкой пожар не потушишь.

Если у тебя регулярно происходит ситуация, когда пока ты доедешь до места назначения у тебя уже нет 50% хп, значит ты делаешь что то не так, не так выбираешь маршрут, не ориентируешься на карту где может быть засвет/едет их лт/ст и тебя подсветят, не верно выбираешь опорную точку сражения где бы ты мог сейвится от прострелов арты/нлд/влд, не мансуешь когда тебя зацеливают и т.д.

Рандом один на всех, или ты делаешь многое не так и тебе стоит учится учится и еще раз учится играть на этой пт, или она не твоё.

Есть танки которые подходят людям, есть которые не подходят, например мне дико не заходит Каен-Х, не могу и все, горит от него и всего что с ним связано, поэтому я на нём не катаю и не пишу что танк унылый кусок каках.

З.Ы. мой тебе совет, посмотри свои реплеи и найди часто встречаемые ошибки и поработай над ними.

Я например когда пересмотрел пару своих реплеев где я тупо стрелял в земплю на лёве, только тогда заметил свой косяк по стрельбе, это когда сводишся в режиме снайпера тут же выходишь из него и стреляешь в противника, за эту микросекунду у тебя прицел может уехать далеко от место сведения и в итоге я попадаю хз куда только не в точку куда сводился. Я работаю над этим и это уже приносит свои плоды, хоть и по привычке регулярно повторяю этот косяк при стрельбе.

з.ы.ы. А вообще я рак и кому я тут даю советы:trollface:

Да какие неправильные маршруты то? )) Если есть колесник, то все до задницы. Если его нету. то да. можно куда то доехать и надамажить, если будут пробития. В противном случае бой стандартный - прилетел колесник, засветил всю команду, три арты отработали по мне... вот вам и - 50% Хр )) Дальше ползешь и ныкаешься как можешь. Если повезет, и колесник больше не появится рядом. то доедешь куда планировал. Если он еще раз подлетит, то бой окончен. Или вы знаете какие то секреты и заговоры, что бы арта урон не наносила? Да я сам на арте очень люблю по Яге покидать, если она мне попадается. )) Огромная и медленная....

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
А зачем распинаться? есть два объективных показателя в этой игре, % побед и средний дамаг. Вот по ним и можно судить смог/несмог.  Те кто не смог любят искать виноватых, вот и всё.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGabzuf (22 апр 2020 - 15:04) писал:

А зачем распинаться? есть два объективных показателя в этой игре, % побед и средний дамаг. Вот по ним и можно судить смог/несмог.  Те кто не смог любят искать виноватых, вот и всё.

В игре где главный не игрок, а баланс и вбр.... )) Это тоже не показатели. Ты можешь попадать 100%, а пробитий фиг. И что? Ты плохой игрок? У меня очень часто на Яге как раз и есть, что успеваешь сделать 5-8 выстрелов, промах только один, но и пробитий одно-два. А то все или гусля, или непробил... Ну про колесников я молчу. там ваще мрак. ))

Игроки
573 публикации
46 971 бой
Яга хороша. Один раз дал на 1000 и "настроение улучшилось". Она просто не для текущего баланса, где 80% игроков - какие-то животные, которые даже 2 минуты прожить не могут. Либо быстро выиграли, либо быстро проиграли. Раз в 20 боев случается чудо и бой длится минут 10 - только тогда можно что-то сделать.  
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTatatatatatatank (22 апр 2020 - 20:51) писал:

Яга хороша. Один раз дал на 1000 и "настроение улучшилось". Она просто не для текущего баланса, где 80% игроков - какие-то животные, которые даже 2 минуты прожить не могут. Либо быстро выиграли, либо быстро проиграли. Раз в 20 боев случается чудо и бой длится минут 10 - только тогда можно что-то сделать.  

ППКС ))

• Плюс 1
Игроки
171 публикация
39 324 боя

Есть ли информация о максимальном уроне ББ за 1 выстрел нанесенном ЯгЕ100 в игре за все время?

Только что я 1850 сделал - попал в боеукладку Т54Е1.

Игроки
171 публикация
39 324 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (22 апр 2020 - 20:32) писал:

В игре где главный не игрок, а баланс и вбр.... )) Это тоже не показатели. Ты можешь попадать 100%, а пробитий фиг. И что? Ты плохой игрок? У меня очень часто на Яге как раз и есть, что успеваешь сделать 5-8 выстрелов, промах только один, но и пробитий одно-два. А то все или гусля, или непробил... Ну про колесников я молчу. там ваще мрак. ))

я с фугасов на ней начинаю если одни десятки. А если в топе, то ББ конечно. Хотя и фугас 1000 при хорошем попадании по СТ может сделать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...