Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngFeelSoFine (01 апр 2020 - 16:54) писал:

Проблема яги - отсутствие брони, без других плюсов
Любые 10ки пробивают на вылет в любом месте.

Ну не знаю. Я только начал ее катать и было 5  кусков натанковывал где одни десятки были, танчил  и 3-4 куска.  Было все шили)) так и  с  дажкой то 5 кусков то с зеро)) на все воля вбр и +-25% к пробитию) 

Надо к ней привыкнуть. 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

Если враг включает голду и у неё суровое пробитие, то да, ромбуй не ромбуй, все равно получишь х** пробитие

Но все же в большинстве случаев ромбование помогает. Проверенно:great:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
63 публикации
8 841 бой
Разработчики нам на уши ездят каждый год об историчности техники и что в игре не должно быть придуманных из головы машин, а Jgpz E-100 не убирают.  Его никогда не было ни на чертежах, ни в металле, это тупо танк из головы разработчиков как Вафля, Вафлю убрали из-за неисторичности, так какого фига в игре делает Яга ?
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngH_RO_N (02 апр 2020 - 13:18) писал:

Разработчики нам на уши ездят каждый год об историчности техники и что в игре не должно быть придуманных из головы машин, а Jgpz E-100 не убирают.  Его никогда не было ни на чертежах, ни в металле, это тупо танк из головы разработчиков как Вафля, Вафлю убрали из-за неисторичности, так какого фига в игре делает Яга ?

У нас много танков в игре которые были только на бумаге и в умах фантазеров)) Вафлю убрали по другой причине)) и она до сих пор есть на азиат сервере)) 

Если вас бесит только этот танк?? То мне вас жаль)) 

Просто учитесь играть)) 

Да и уже о историчности никто ДавНо не говорит) 

Скоро введут на некое время режим) типа пвп) там будет историчность)) вам туда)) 

Изменено пользователем __BoyKot__
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (01 апр 2020 - 21:35) писал:

Ну не знаю. Я только начал ее катать и было 5  кусков натанковывал где одни десятки были, танчил  и 3-4 куска.  Было все шили)) так и  с  дажкой то 5 кусков то с зеро)) на все воля вбр и +-25% к пробитию) 

Надо к ней привыкнуть. 

По-началу я тоже в восторге был. )) А том как то клац - и перестало пробивать, танковать и т.д. Словно другая ПТ стала.

Игроки
17 публикаций
3 947 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (01 апр 2020 - 21:48) писал:

С Торта, находясь ниже, убил Ягу в рубку.

Потом с Фердинанда убил Ягу в рубку.

А какой в ней смысл?

На мой взгляд это самая пролетарская десятка. Эконом вариант. На фугасах даже плюсы, а так в нолях без голды. Остальные десятки без голды требуют нехилого скила и профит мизерный. У меня пока так выходит.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

решил выложить сюда свой нереальный ваншот сделанный на первых секундах игры, 277 поехал от своей убер скорости за светляком в ущелье, поиграть от башенки, но я его перехватил:) вылетела вообще какая то дич.

еще был ваншот 279 ранний , тоже бк но чето не сохранилось:)

220320 vertushka - bk s eJ100.wotreplay

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDeDaas (02 апр 2020 - 17:47) писал:

По-началу я тоже в восторге был. )) А том как то клац - и перестало пробивать, танковать и т.д. Словно другая ПТ стала.

Я понял одно))

Все норм игроки не лезут на передовую) 

Пересмотрел кучу стримов) 

У всех горит от точности и пробития(

Удел один играть как пт) ну понятно в топе раш) и то с умом) 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

с точностью у него все ок, как такового понятия точность в этой игре нет давным давно. 

просто когда у тебя кд 5 сек и когда кд 20 сек, ожидания немного разные.

у меня последние 2 дня с инетом дич, пинг скачет и танки играют как бы сами собой. щас особенно подгорел когда остался 1 против троих ст,и в самый решительный момент полуостановившись стрельнул без особого сведения (танк врага был полностью в круге сведения) попал ваще в землю, но это не из-за точности, а просто танк был в одном месте а мой прицел в другом, в реальности из-за моего интернета.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

бросил пить стал нормально работать интернет, покрайней мере на 1 бой:)

тупил много и часто, особенно взяв на автоприцел леопарда , стрельнул ему в задницу и в тот же момент он исчез из виду и я стрельнул в землю "_"

команда молодцы попались, делали что необходимо, особенно в самом начале.

итог:

e777efb9cab3f253af0371fb6fd43050.jpg

cfbe5d6315411a2c57838cf3a6a42e54.jpg

з.ы.: вы только вдумайтесь!!!!

за 1057 опыта дают МАСТЕРА. Нонсенс.

На арте м53/55 мастера дадут за 1200 не меньше, надо смотреть статистику за сколько сейчас её берут, но это бред. 

неужто на бабахе в 75% случаев катают безрукие инвалиды? 

сегодня даже один человек в тиме про такого шутил - говорит т30 едь сюда, на выстрелы, по звуку ориентируйся:trollface:

Изменено пользователем Klyaus

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (04 апр 2020 - 15:36) писал:

Я понял одно))

Все норм игроки не лезут на передовую) 

Пересмотрел кучу стримов) 

У всех горит от точности и пробития(

Удел один играть как пт) ну понятно в топе раш) и то с умом) 

Это если арты нету )) Иначе она вся ваша. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Ничего не понимаю.... Яга просто перестала пробивать, а если и пробивает, то не больше 950 урона наносит....
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

Уже по ТТХ видно,что яга,по сути - это алкотанк:броня есть,фугасы и дамаг есть,но зато плохая мобильность и сарайность.Из-за чего понятно,что танк для одного длинного направления ТТ.
Что касается точности,то уж у кого точность унылая,так это у 277(думаю,яге далеко до такой точности).
А так - танк пробивает абсолютно всё на ББ(те же тайпы 5 и маусы),имеет 1000 дамаги за выстрел,довольно неслабый дпм,да еще и рубка имеет 280 приведенки и не шьется обычными снарядами...к тому же хорошая точность для такой альфы (у бабах 0,4-0,42 разброс,к слову).

Не понимаю,чего плакать,если в тот же нлд надо еще попасть (и попробуйте с точностью какого-нибудь 277 или такого же по точности попасть именно туда,а не в ВЛД).

Так что наверняка танк имеет изичнейший геймплей,и,как следствие любого алкотанка,на нем слабая средуха.

Изменено пользователем Gigafighter_1
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (06 апр 2020 - 02:56) писал:

Уже по ТТХ видно,что яга,по сути - это алкотанк:броня есть,фугасы и дамаг есть,но зато плохая мобильность и сарайность.Из-за чего понятно,что танк для одного длинного направления ТТ.
Что касается точности,то уж у кого точность унылая,так это у 277(думаю,яге далеко до такой точности).
А так - танк пробивает абсолютно всё на ББ(те же тайпы 5 и маусы),имеет 1000 дамаги за выстрел,довольно неслабый дпм,да еще и рубка имеет 280 приведенки и не шьется обычными снарядами...к тому же хорошая точность для такой альфы (у бабах 0,4-0,42 разброс,к слову).

Не понимаю,чего плакать,если в тот же нлд надо еще попасть (и попробуйте с точностью какого-нибудь 277 или такого же по точности попасть именно туда,а не в ВЛД).

Так что наверняка танк имеет изичнейший геймплей,и,как следствие любого алкотанка,на нем слабая средуха.

Угу , а когда ты в последний раз видел 10-к на обычных снарядах?Я пока качаю ягра , и за овер 70 боёв ни одной стальной стены - все тупо голдой пуляют.Про точность раскажи ВБР , там оценят.Я с точностью 0.3 не могу попасть в мимо пролетевший колёсник , а он на авто прицеле мне выносит двигло и меха....

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjakut2710 (06 апр 2020 - 14:11) писал:

Угу , а когда ты в последний раз видел 10-к на обычных снарядах?Я пока качаю ягра , и за овер 70 боёв ни одной стальной стены - все тупо голдой пуляют.Про точность раскажи ВБР , там оценят.Я с точностью 0.3 не могу попасть в мимо пролетевший колёсник , а он на авто прицеле мне выносит двигло и меха....

А если о попадаешь, то слышишь или не пробил или рикошет ))

• Плюс 2
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (06 апр 2020 - 17:47) писал:

А если о попадаешь, то слышишь или не пробил или рикошет ))

попасть это уже отдельный квест

видел в ютубе , как по колёснику прошёл дамаг когда он был далеко от линии прицела.Фишка в том что дамаг-коллижен у тебя на клиенте не совпадает с этой моделью на серве 

Изменено пользователем jakut2710

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
щас сплешем фуловому яге нанёс с т92 300 урона и поджог на 700. чет не припомню что бы мне сплешем баки поджигали. 

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjakut2710 (07 апр 2020 - 00:09) писал:

попасть это уже отдельный квест

видел в ютубе , как по колёснику прошёл дамаг когда он был далеко от линии прицела.Фишка в том что дамаг-коллижен у тебя на клиенте не совпадает с этой моделью на серве 

Че за бред????))) 

Вы хоть поняли что написали???)))) 

Типа рассинхрон?) так это тупая отмазка вг)

Вы не знали?)) 

Изменено пользователем __BoyKot__
Игроки
32 публикации
13 237 боёв
Посоны, поясните. Ягу по дпм ухудшили или нет? Я прост в эту игрушку 4 года не заходил, а тут на тест зашёл. Короче на фулл топе у меня 19 сек ровно заряжает. А раньше, вроде, 17 с чем то было? Или нет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...