Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Изучил за чертежи))мне не хватило сил играть на девятке))))

Купил только ради фана не более того)

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
28 публикаций
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (29 мар 2020 - 10:16) писал:

Поставил Ягу в дальний угол ангара, вернул с нее экипаж на Федора и катаю сугубо его.  ХЗ но на Федоре легче даже с десятками играть, чем на Яге100.

Катал япесто почти на фул фугасах. Если забить на чат по игре и на рейты, то для фана сгодится. А если знаешь, а я знаю точно, какой батхерт у данатов от фугасов то вообще капец.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

почитал несколько страниц этой ветке и понять не могу, все плачутся - ягпёс такой ягпёс сякой. 

один за 2 выстрела за бой второй за непробитие третий за вбр

бывает что не залетает, это бывает везде и всегда. в данном случае обидно в двойне ибо кд 20 секунд

но господа а вы что хотели качая яг100? вы получили лютый аппарат с большим количеством недостатков и огромными плюсами. аппарат вполне жизнеспособный и при грамотном использовании и небольшом везении делает свою работу как надо. 

или вы хотели яг100 в шкуре стрвБ?

в эту машину начинаешь привыкать еще с огого 6 уровня или еще дальше, в конце вас ждет джек-пот который вам по гемплею давно знаком (по крайней мере должен быть)

если вы не были готовы к этому, вопрос - какого хрена вы вообще докачались до него.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
28 публикаций
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (29 мар 2020 - 21:00) писал:

почитал несколько страниц этой ветке и понять не могу, все плачутся - ягпёс такой ягпёс сякой. 

бывает что не залетает, это бывает везде и всегда. в данном случае обидно в двойне ибо кд 20 секунд

но господа а вы что хотели качая яг100? вы получили лютый аппарат с большим количеством недостатков и огромными плюсами. аппарат вполне жизнеспособный и при грамотном использовании и небольшом везении делает свою работу как надо. 

в эту машину начинаешь привыкать еще с огого 6 уровня или еще дальше, в конце вас ждет джек-пот который вам по гемплею давно знаком (по крайней мере должен быть)

если вы не готовы были к этому, вопрос - какого хрена вы вообще докачались до него.

Все это верно, если бы не турбосливы. На япесто выкатывать на кого то безнаказанно вообще могут только джовы в своих гайдах, а большинству приходится играть на приеме. И в итоге поиграть можно только если тимы адекватно играют, а так и пальнуть можно не успеть. А сбить гуслю лт французу при полном сведении в упор без урона, как это можно пережить спокойно и возможно ли это в реальных боях о историчности которых так любят поговорить?

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (29 мар 2020 - 20:00) писал:

если вы не готовы были к этому, вопрос - какого хрена вы вообще докачались до него.

Яга100 на данный момент очень командно и ВБРо зависимая. Если прет, то все гуд.... но чаще пока доедешь уже пол команды умерло, в итоге тебя тупо забили со всех сторон, да еще и арта сверху ))

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (29 мар 2020 - 19:46) писал:

Яга100 на данный момент очень командно и ВБРо зависимая. Если прет, то все гуд.... но чаще пока доедешь уже пол команды умерло, в итоге тебя тупо забили со всех сторон, да еще и арта сверху ))

любой танк в первую очередь скило зависим. вбры и команды это потом. 

один лишь яг100 замещает собой как правило 2 а то и все 4 упоротых союзника которые сливаются в первые минуты с 0 урона и совершенно бесполезными последствиями своего слива (ни ассиста ни инфы)

к сожалению очень много изи пиплов катают ягу, думаю что урон есть, броня есть, а остальное дело техники. 

они сильно заблуждаются и подставляют под удар команду (как никак рандомом напротив вашей бабахи как правило есть другая бабаха)

з.ы. сам рак, иногда в силу своего лоу скила сливаюсь с нолём урона. например сегодня неверно выбрал тактику и слился с двумя промахами и 0 урона, тем самым подставил свою команду:(

Игроки
28 публикаций
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (30 мар 2020 - 20:40) писал:

любой танк в первую очередь скило зависим. вбры и команды это потом. 

один лишь яг100 замещает собой как правило 2 а то и все 4 упоротых союзника которые сливаются в первые минуты с 0 урона и совершенно бесполезными последствиями своего слива (ни ассиста ни инфы)

к сожалению очень много изи пиплов катают ягу, думаю что урон есть, броня есть, а остальное дело техники. 

они сильно заблуждаются и подставляют под удар команду (как никак рандомом напротив вашей бабахи как правило есть другая бабаха)

з.ы. сам рак, иногда в силу своего лоу скила сливаюсь с нолём урона. например сегодня неверно выбрал тактику и слился с двумя промахами и 0 урона, тем самым подставил свою команду:(

Все это красивые и очень правильные слова, но не о нас. ЛТ стоят снайперят, СТ снайперят или в позади тяжей, но не светят тяжам, чужих лт никто не отстреливает, все надо тащить в одну каску - вот реалии нынешнего ВГ. Поэтому смотришь как разъехалась тима и играешь на себя, тиме не поможешь, а уйдешь с 0 дамага. Бабахам никто не помогает, не светит, корму не прикрывает, а Вы тут такую стратегию развернули. 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKotik_Woin (30 мар 2020 - 18:41) писал:

Все это красивые и очень правильные слова, но не о нас. ЛТ стоят снайперят, СТ снайперят или в позади тяжей, но не светят тяжам, чужих лт никто не отстреливает, все надо тащить в одну каску - вот реалии нынешнего ВГ. Поэтому смотришь как разъехалась тима и играешь на себя, тиме не поможешь, а уйдешь с 0 дамага. Бабахам никто не помогает, не светит, корму не прикрывает, а Вы тут такую стратегию развернули. 

никакую не стратегию а реалии нынешних дней. это вам не 2013 год когда ни лампочек ни тяжей с убер броней, когда десятки с шестерками в одном бою были.

яга часто тоже в кустах стоит, хотя умные люди говорят (например Нирчебальд) что яга создан для танкования и продавливания линий. 

но первый удар желательно наносить из инвиза, так как как только враги узнают что там бабаха , то чето никто в бой не лезет:teethhappy:

Игроки
1 989 публикаций
60 055 боёв
крайне не хватает горизонтального хода орудия в рубке .....слишком долгое кд......огромное нлд картон  не танкует в ромбе им .........голда  с самым большим пробитием часто не пробивает  кароч пт овно Изменено пользователем oxotnik634
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (30 мар 2020 - 21:48) писал:

никакую не стратегию а реалии нынешних дней. это вам не 2013 год когда ни лампочек ни тяжей с убер броней, когда десятки с шестерками в одном бою были.

яга часто тоже в кустах стоит, хотя умные люди говорят (например Нирчебальд) что яга создан для танкования и продавливания линий. 

но первый удар желательно наносить из инвиза, так как как только враги узнают что там бабаха , то чето никто в бой не лезет:teethhappy:

Какой уЖосс) в 13 году не было лампочки?? Шестерки играли с десятками???  Кошмар?? 

Вы ничего не путаете??)) 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
23 публикации
3 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (31 мар 2020 - 18:06) писал:

Какой уЖосс) в 13 году не было лампочки?? Шестерки играли с десятками???  Кошмар?? 

Вы ничего не путаете??)) 

Та да играю с 12г и даже супер кв не застал. А с лампочками и шестерками даже не слыхал. Видно совсем былинные времена. А на счет танкование идея достойная инвиза на яге.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__BoyKot__ (31 мар 2020 - 15:06) писал:

Вы ничего не путаете??)) 

быть может я что то и напутал немного, но лампочку ввели сначала в модах , а только потом для всех обновой.

сначала не было никаких перков, потом было 3 перка - ремонт, маскировка и огнетушение, и только потоооооом ввели еще перки, типа 6 чувство. 

и шестерки играли с десятками, я ничего не путаю. быть может рандом исправили уже в 2013 году, ну ок в 2012, не сильно то и приврал.

вообще речь не об этом. а об том, что плачутся по поводу яги все те же криворучки которые плачутся по поводу всего

команда не та, вбр не тот, карта не та, ваще все *** один я звезда но мне все мешают / никто не помогает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNik_Shustrii96 (31 мар 2020 - 18:55) писал:

Та да играю с 12г и даже супер кв не застал. А с лампочками и шестерками даже не слыхал. Видно совсем былинные времена. А на счет танкование идея достойная инвиза на яге.

какой еще супер кв? кв220 или об чём речь.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (31 мар 2020 - 22:10) писал:

быть может я что то и напутал немного, но лампочку ввели сначала в модах , а только потом для всех обновой.

сначала не было никаких перков, потом было 3 перка - ремонт, маскировка и огнетушение, и только потоооооом ввели еще перки, типа 6 чувство. 

и шестерки играли с десятками, я ничего не путаю. быть может рандом исправили уже в 2013 году, ну ок в 2012, не сильно то и приврал.

вообще речь не об этом. а об том, что плачутся по поводу яги все те же криворучки которые плачутся по поводу всего

команда не та, вбр не тот, карта не та, ваще все *** один я звезда но мне все мешают / никто не помогает.

Могу ошибаться)) но в 12 году уже была лампа и играли только на два уровня выше ( исключение взвода). 

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

не припоминаю что бы в 12 году была лампа, в модах может и была , а перком шестое чувство чето не припоминаю

насчет два уровня выше тоже помоему не так, может быть три уровня? двауровня ввели позже,  когда наплодили вундерфалий которым точно не место среди -3 уровня

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlyaus (01 апр 2020 - 06:56) писал:

не припоминаю что бы в 12 году была лампа, в модах может и была , а перком шестое чувство чето не припоминаю

насчет два уровня выше тоже помоему не так, может быть три уровня? двауровня ввели позже,  когда наплодили вундерфалий которым точно не место среди -3 уровня

Мда)) я вот не ленивый нашел)) 

Шестое чувство как и многие другие  перки ввели 29 марта 2012 года))  считай весь 12 год  лампа уже была! Боев плюс 3 уровня кажется тоже не было( исключение взвода) 

Изменено пользователем __BoyKot__
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

ну значит я ошибся и запамятовал, а вообще не суть. 

тема о кривых руках большинства ягаводов. 

так легко набить 2 отметки, держа средуху в 2.450 это говорит о многом, но никак не о плохом танке.

Игроки
23 публикации
3 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (31 мар 2020 - 22:10) писал:

Супер кв это когда не было кв2 и кв с пухой 107 жутко гнул.

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNik_Shustrii96 (01 апр 2020 - 17:15) писал:

Супер кв это когда не было кв2 и кв с пухой 107 жутко гнул.

мм это топ пушка длинной с т34 которая? и стоила еще оч не кисло в опыте, стреляла часто (по сравнению с плазмаганом конечно) и имела хорешее броне пробитие.

ну её мало кто ставил на самом деле, все таки КВ танк был онли фор фан и рофлофан.\

после т28 КВ был просто волшебной дубиной, а после него шел кв3, ну такой себе аппарат если честно, хотя в те времена он был вполне играбелен.

за что руки оборвать некоторым деятелям надо, так это за то что ис4 переместили на 10 уровень, он там такой помойкой стал, а когда то был высшей тачкой, я на нём очень немало поиграл.

потом ввели помоему доп ветку, его на 10 уровень, за место него ИС8, жутчайшую помойную яму. вообщем я сразу после двух боёв продал этот ис8, и щас в моей стате как будто я херову тучу боёв скатал на Т10, хотя я на нём ни одного боя не провёл и никогда даже и не покупал:teethhappy:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFeelSoFine (01 апр 2020 - 16:54) писал:

Проблема яги - отсутствие брони, без других плюсов
Любые 10ки пробивают на вылет в любом месте.

С Торта, находясь ниже, убил Ягу в рубку.

Потом с Фердинанда убил Ягу в рубку.

А какой в ней смысл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...