Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (26 апр 2020 - 05:32) писал:

ты не понял, не специально реплеи где тебе люто не везет, таких реплеев накидать может кто угодно, гранни на ФВ4005 тоже иногда с 0 в ангар уезжает, этож не означает что он все катки фейлит.

обычные 10 боёв, не надо специально выуживать самые невезучие.

Тогда проще в вот реплей зайдите там есть мои реплеи. ) 

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (25 апр 2020 - 14:43) писал:

в этой игре 60% зависит от игрока и 40% зависит от удачи (вбр или как угодно называйте)

в твоём случае виноват не танк и не вбр а именно сам ты, хз как стреляешь , хз какие позиции занимаешь и тд, потому и не пробиваешь потому и невкатывает потому он тебе и не нравится.

В этом и проблема. Яга настолько медленная, настолько неповоротливая, настолько светится на всю карту не исчезая из прицела вражеской арты, что от тебя мало что зависит. Зависит от ситуации которая складывается сама собой вокруг тебя. Если тебя прикрывают, даже случайно - то ты играешь, если тебя открыли - всё, ангар без разговоров потому, что это не дуэльная машина. Это буквально пушка на колесиках, которой нужна целая бригада прикрытия.

Отсюда вывод что машина не универсальная. экстремально командозависимая. Для рандома это жирный минус если не крест, но на этом беды Яги не заканчиваются.

После того как ей не дали скорости и скорострельности, ей не дали еще и брони. Другим дали, а ей не дали. НЛД - дыра, рубка пробиватся голдой всегда, ББ иногда. + малюсенькая пулеметная башенка, на случай если кому-то в ближнем бою будет неудобно и вы, нехороший человек, сможете спрятать НЛД.

Из-за такого бронирования и малюсенького УГН который не позволяет нормально стрелять от углов зданий, Яга как наркоманка постоянно ищет кучи мусора чтобы прятать НЛД.

Есть карты, где их очень мало и эти карты просто не подходят этой машине.

Т.е. нам неподходят команды, неподходят карты - это всё следствие неуниверсальности и несамостоятельности в бою.

Так же из-за размеров, хреновой брони и медлительности Ягу постоянно гуслят, смерть на гусле еще одна частая причина сливов. Гуслить не было бы смысла, если бы Яга могла смело стоять лбом к противнику, но из-за отсутсвия адекватной брони она не может.

А вот Объекту 268/4 вполне себе можно иметь и скорость и маневренность и непробиваемый голдой НЛД - ездите развлекайтесь.

И из-за чего всё так плохо у этой машины, что у нее такого имбового за что она так расплачивается? 350 экстра урона с выстрела. Боковые экраны. Серьёзно. Это всё. Больше у нее ничего нет.

Я выкачав это чудо реально чувствую себя жестко кинутым, это худшая 10ка на мой взгляд. Просто худшая. Я понимаю что концепцию "бронекорабля" не убрать от этой машины, она не будет гонять, вот эта медлительность и обреченность с ней навсегда, но неужели нельзя хоть чем то скрасить это уныние? Ну дайте машине УГН нормальный, дайте броню - этого будет достаточно чтобы от нее хотя бы *** не тянуло.

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHHX (26 апр 2020 - 11:56) писал:

В этом и проблема. Яга настолько медленная, настолько неповоротливая, настолько светится на всю карту не исчезая из прицела вражеской арты, что от тебя мало что зависит. Зависит от ситуации которая складывается сама собой вокруг тебя. Если тебя прикрывают, даже случайно - то ты играешь, если тебя открыли - всё, ангар без разговоров потому, что это не дуэльная машина. Это буквально пушка на колесиках, которой нужна целая бригада прикрытия.

Отсюда вывод что машина не универсальная. экстремально командозависимая. Для рандома это жирный минус если не крест, но на этом беды Яги не заканчиваются.

После того как ей не дали скорости и скорострельности, ей не дали еще и брони. Другим дали, а ей не дали. НЛД - дыра, рубка пробиватся голдой всегда, ББ иногда. + малюсенькая пулеметная башенка, на случай если кому-то в ближнем бою будет неудобно и вы, нехороший человек, сможете спрятать НЛД.

Из-за такого бронирования и малюсенького УГН который не позволяет нормально стрелять от углов зданий, Яга как наркоманка постоянно ищет кучи мусора чтобы прятать НЛД.

Т.е. нам неподходят команды, неподходят карты - это всё следствие неуниверсальности и несамостоятельности в бою.

Так же из-за размеров, хреновой брони и медлительности Ягу постоянно гуслят, смерть на гусле еще одна частая причина сливов. Гуслить не было бы смысла, если бы Яга могла смело стоять лбом к противнику, но из-за отсутсвия адекватной брони она не может.

А вот Объекту 268/4 вполне себе можно иметь и скорость и маневренность и непробиваемый голдой НЛД - ездите развлекайтесь.

И из-за чего всё так плохо у этой машины, что у нее такого имбового за что она так расплачивается? 350 экстра урона с выстрела. Боковые экраны. Серьёзно. Это всё. Больше у нее ничего нет.

Я выкачав это чудо реально чувствую себя жестко кинутым, это худшая 10ка на мой взгляд. Просто худшая. Я понимаю что концепцию "бронекорабля" не убрать от этой машины, она не будет гонять, вот эта медлительность и обреченность с ней навсегда, но неужели нельзя хоть чем то скрасить это уныние? Ну дайте машине УГН нормальный, дайте броню - этого будет достаточно чтобы от нее хотя бы *** не тянуло.

На вкус и цвет)) дальше сами знаете! 

Мой друг плюется  от 268/4) от фв  бабахи тоже) 

Поиграл на Боссе) сказал лучшая бабаха в игре! 

Каждому свое, всаднику стремя, охотнику ружье) 

А броня есть! А точность хромает! 

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

В порядке эксперимента, убрал с Яги100 четырехперковый экипаж, посадил бомжей. В итоге Яга заиграла.... где логика? 

http://wotreplays.ru/site/12888251#himmel_sdorf-dedaas-jagdpanzer_e_100

http://wotreplays.ru/site/12888253#stepi-dedaas-jagdpanzer_e_100

Игроки
543 публикации
54 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHHX (26 апр 2020 - 11:56) писал:

ВНЕЗАПНО. Качаешь огромный медленный сарай - удивление, почему же он медленный и огромный... Во дела, как так то, да?) Ну вдруг по мере прокачки к яге 100 она уменьшится, или встроенная маск сеть появится)

Бригада прикрытия ей не нужна, достаточно одному не переть на толпу врагов. Меня без прикрытия 2 раза убивала.... ёлка. В которую я в упор не попадал. Кто виноват, команда или то что я поперся один и слился против восьмерок? Думаю последнее.

Далее, экстремально зависимая от карт и вбр это стрв 103б. Тут даже пояснять не надо.

Вы говорите ей не дали скорострельности... А теперь посмотрите на дпм. 3к. Более чем. 20 секунд это куча времени чтоб поелозить или немного отъехать, и в то же время это очень мало для такой болванки, враг особо не успеет скрыться, и ты вновь радуешь его подарком на минус 1к хп. Если попадешь. Но с точностью 032 и таким убер сведением грех в упор не попасть. А вот пробить это уже наш великий вбр. Я голдой не пробивал 140, т26е5 в башни, эта башня должна по идее улететь на Нибиру, но потом вспоминаю, что это же ворлд оф танкс, и тут возможно буквально всё. 

Броня. Она на яге, абсолютно такая же как и на 268/4, только 268/4 надо чуть аккуратнее выцеливать.  Не надо на нее прям вот надеятся. 

Вообще есть куча пт с разным гемплеем, хочешь дпм с броней(дырявой) - на те 268, барсука. Хочешь кусты и точность - на тебе курицу или стрв. И тд, просто не надо на что то там надеятся в фантазиях своих, а просто изучатьс ТТХ перед покупкой. И гореть не будет. Знаешь что будет возможность дать болванище с 1000 урона и промазать / не пробить, если готов к этому, то и гореть так не будет. Знаешь, что на стрв 103б вас могут союзники в любой момент кинуть, или вас кинет на убогую карту не для этого раскорячного режима, и ты готов к этому - качай. Знаешь что на к 91 или лео1 надо играть как ниндзя, по возможности без засвета, качай. Не знаешь - разочарует. Ведь так с любой техники. А горит бывает от любой. Я как то на гриле из 9 выстрелов с полным сведением попал ... 1 раз. И не пробил. Реплея естественно не будет, думаю поверите на слово. Ведь в нашей игре возможно буквально всё.

Изменено пользователем drum3430
Игроки
543 публикации
54 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png__BoyKot__ (26 апр 2020 - 13:12) писал:

На вкус и цвет)) дальше сами знаете! 

Мой друг плюется  от 268/4) от фв  бабахи тоже) 

Поиграл на Боссе) сказал лучшая бабаха в игре! 

Каждому свое, всаднику стремя, охотнику ружье) 

А броня есть! А точность хромает! 

268/4 я выкупал и продавал 3 раза))) 4й выкуплю просто чтоб был, зря качал что ли. Его пушка это просто дичайший мрак. В упор не попасть в нлд - получите распишитесь

Игроки
1 541 публикация
24 001 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (26 апр 2020 - 10:47) писал:

ВНЕЗАПНО. Качаешь огромный медленный сарай - удивле

Если бы ты хотел не придуряться, а что-то понять то понял бы что внезапно с ветки уйти нельзя, ты можешь качать её только дальше, а если ты играешь она качается. Я на этой ветке с 11го года сижу. Там надо сказать было несколько хороших машин Stug III, Jagdpanther, Ferdinand, Яхттигр мне не заешл, было обидно его продавать просто так, поэтому я напрягся и, скрепя сердце, докачал топган, даже одного боя с ним не откатал, потому, что уже так тошнило от этого сарая. За халявные чертежи открыл 10ку в надежде, что она хотя бы держит - нет не держит. Я расстроился. Пушка стреляющая 1 раз в 20 сек мне на ПТ *** не нужна, но выбирать как бы не дают. Что есть то есть.

Цитата

Броня. Она на яге, абсолютно такая же как и на 268/4

Давай умник не рассказывай мне тут про броню, зайди в тему 268/4 посмотри скрины, которые я сегодня там выложил, потом бери свою Ягу и пошли в треньку, если она так же сдержит удар, я публично тут признаюсь, что ***обол, если нет, то ты здесь пишешь что обосрался. Идет?

Игроки
543 публикации
54 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngHHX (26 апр 2020 - 15:38) писал:

Если бы ты хотел не придуряться, а что-то понять то понял бы что внезапно с ветки уйти нельзя, ты можешь качать её только дальше, а если ты играешь она качается. Я на этой ветке с 11го года сижу. Там надо сказать было несколько хороших машин Stug III, Jagdpanther, Ferdinand, Яхттигр мне не заешл, было обидно его продавать просто так, поэтому я напрягся и, скрепя сердце, докачал топган, даже одного боя с ним не откатал, потому, что уже так тошнило от этого сарая. За халявные чертежи открыл 10ку в надежде, что она хотя бы держит - нет не держит. Я расстроился. Пушка стреляющая 1 раз в 20 сек мне на ПТ *** не нужна, но выбирать как бы не дают. Что есть то есть.

Давай умник не рассказывай мне тут про броню, зайди в тему 268/4 посмотри скрины, которые я сегодня там выложил, потом бери свою Ягу и пошли в треньку, если она так же сдержит удар, я публично тут признаюсь, что ***обол, если нет, то ты здесь пишешь что обосрался. Идет?

Куда нам смертным до эксперта на форуме)) у яги прямая бронеплита, ты ни разу не играл против неё? Не шил почти любыми стволами на голде, а иногда и ббшками в упор? Там нет 500+ мм брони)) и должен знать что она не все подряд держит. А танчит иногда ромбом на расстояни, опа, тоже самое делает 268/4. Ведь надо со сломаным стволом играть, чтоб не попасть в планку на крыше 268/4 в упор. А обе пт про игру в упор/за тяжами. Раз в 20 сек это 1000 хп. 268/4 с наикривейшей пушкой это 600+- хп за почти 14 секунд. Повторюсь, если попадешь. Однако, в твоей же ветке 268/4 каждый второй так же пишет, что пробоя как на бумаге там почти и нет. Буд то играешь на ис7 на бб за 500м. Почему я придуряюсь, пишу то во что верю) просто весело читать что яга ну ващщщпе неиграбелтный полностью выпадающий из рандома мусор)

Изменено пользователем drum3430
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Что вы спорите )) Если бы не закрученый ВБР то можно было бы и на Яге играть. А так когда ты пробиваешь из 4 попаданий 1, и самое смешное не пробиваешь того, чей размер чуть больше твоего снаряда ))) ... то весь смысл в ней теряется и вылезает ее сарайность и маломаневренность. Иногда ВБР дает поиграть, и тогда на Яге просто приятно играть..

Ах, да... чуть не забыл - если нет арты, то ваще супер.

Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв
Как и те танки ап которых уже объявлен (е100 ис4 е5), остро нуждается в увеличении брони уязвимых зон, так как без труда шьется в нлд с танков 9-10ур на бб даже в ромбе, а  врубку с голды, что выглядит просто смешно на фоне нулевой подвижности и огромных размеров уязвимых зон и перезарядки как у арты, сравнивать ее по броне с 268/4 вообще смысла нет, это то же самое что сравнивать е50м и об430у, на текущий момент это абсолютно устаревшее во всех смыслах ПТ для мазохистов ценителей , что доказывает ее количество в рандоме около нуля
Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (26 апр 2020 - 16:30) писал:

Как и те танки ап которых уже объявлен (е100 ис4 е5), остро нуждается в увеличении брони уязвимых зон, так как без труда шьется в нлд с танков 9-10ур на бб даже в ромбе, а  врубку с голды, что выглядит просто смешно на фоне нулевой подвижности и огромных размеров уязвимых зон и перезарядки как у арты, сравнивать ее по броне с 268/4 вообще смысла нет, это то же самое что сравнивать е50м и об430у, на текущий момент это абсолютно устаревшее во всех смыслах ПТ для мазохистов ценителей , что доказывает ее количество в рандоме около нуля

Почти в каждом бою,Яга катает....   К окулисту не пробовали сходить на прием?

Игроки
1 616 публикаций
47 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdrum3430 (26 апр 2020 - 10:49) писал:

268/4 я выкупал и продавал 3 раза))) 4й выкуплю просто чтоб был, зря качал что ли. Его пушка это просто дичайший мрак. В упор не попасть в нлд - получите распишитесь

Вбрная пушка,но пт хорошая,хотя и сливаешься порой с 0 урона.....   Незнаю почему,но не горит,как от Яги.....   Хотя от Яги тоже не горит,приятно играть... Короче как по мне,то эти 2 пт-лучшие в игре,среди 10к.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus
Игроки
543 публикации
54 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGromozeka_Gromus (26 апр 2020 - 19:53) писал:

Вбрная пушка,но пт хорошая,хотя и сливаешься порой с 0 урона.....   Незнаю почему,но не горит,как от Яги.....   Хотя от Яги тоже не горит,приятно играть... Короче как по мне,то эти 2 пт-лучшие в игре,среди 10к.

Я недавно выкупал мамонта простого 268. Вообще кайфовый аппарат, с отличным дпм и рикошетной броней. Одно напрягало - скорость пулек и стаба со сведением. Даже боновое оборудование ставил, но как обычно что то там начал качать и продал из за вечной нехватки серебра, хотя полный ангар премов))

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

народ притормозите пожалуйста.

с голды шьётся что угодно, смотря какая голда, это раз.

два - я за 10 страниц так и не понял, вы чего хотите? сарай размером с тайпа5 , с бронёй 705а , подвижностью хотя бы на уровне супер коня а кд как у конвея на сток пушке, но при этом пробитие-урон-кумули остаются прежними????

три - 268/4 имеет близкую к имбовости броню, у него настолько мало уязвимых мест по факту, что он идеален в качестве штурмовой пт. насчет всего остального не в курсе, но знаю точно - япёс пробивает кумулями 268/4 в силуэт.

люди, а вам не кажется, что ваши безумные фантазии нереализуемые, иначе игра бы состояла из одних БигБоссов. 

о чем реч если в этот сарай вы вникаете еще как минимум с 8 уровня если не раньше, федя - ягодный тигр - япёс, все логично, чем дальше в лес тем меньше подвижность, но больше альфаа, больше кд и больше брони.

вас пробивают куда угодно? ну дак мансуйте. 

то что хп у вас вагон и вы можете их разменивать вы значит совершенно не учитываете?

насчет лючка вообще гон, в него *** попадёшь если мансовать, а учитывая что это вообще то на секундочку танк ОГРОМНЫЙ, то далеко не все могут достать до этой пипеточки.

насчет командо зависимости - это любимый отмаз всех танкистов:teethhappy:  не получается ногнуть, горит от танка? не играйте на нём, но пожалуйста, только не выдумывайте ерунду про танк, что он такой сякой.

в танке есть плюсы, есть минусы, единственный танк в игре который близок к идеалу - это чиф, всё остальное мимо.

и я уже писал вроде - это ФАН танк, не надо относится к гемплею на нём столь серьезно, вы на нём не нагнёте стабильно из боя в бой, только если вы не киберкотлета.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghill38 (26 апр 2020 - 16:30) писал:

Как и те танки ап которых уже объявлен (е100 ис4 е5), остро нуждается в увеличении брони уязвимых зон, так как без труда шьется в нлд с танков 9-10ур на бб даже в ромбе, а  врубку с голды, что выглядит просто смешно на фоне нулевой подвижности и огромных размеров уязвимых зон и перезарядки как у арты, сравнивать ее по броне с 268/4 вообще смысла нет, это то же самое что сравнивать е50м и об430у, на текущий момент это абсолютно устаревшее во всех смыслах ПТ для мазохистов ценителей , что доказывает ее количество в рандоме около нуля

яга ни в чем не нуждается при его общих параметрах

и в рандоме их море, не как прожетт и дедов, но вполне придостаточно.

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
259 публикаций
61 801 бой
Одно дело промахнуться/не пробить на об.140 и совсем другое на Яге Е100.  Весьма обидно когда по воле вбр снаряд то летит в непробиваемый скос брони, либо же падает в землю перед танком. А ведь это минус дамаг на целую тысячу, который может повлиять на исход боя. Ладно, Серб с ним. Мне не понятно одно: в игре многие безбашенные варианты танков бронированы гораздо лучше своих башенных аналогов. Далеко ходить не нужно, яркие тому представители Т28 и Т28 Прототип, Е3 и Е4/Е5, WZ-111G FT и WZ-111, 268/4 и Т-10 и т.д. и т.п. Почему же Ягу обделили? Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
Игроки
23 публикации
3 193 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (26 апр 2020 - 21:13) писал:

народ притормозите пожалуйста.

с голды шьётся что угодно, смотря какая голда, это раз.

два - я за 10 страниц так и не понял, вы чего хотите? сарай размером с тайпа5 , с бронёй 705а , подвижностью хотя бы на уровне супер коня а кд как у конвея на сток пушке, но при этом пробитие-урон-кумули остаются прежними????

три - 268/4 имеет близкую к имбовости броню, у него настолько мало уязвимых мест по факту, что он идеален в качестве штурмовой пт. насчет всего остального не в курсе, но знаю точно - япёс пробивает кумулями 268/4 в силуэт.

люди, а вам не кажется, что ваши безумные фантазии нереализуемые, иначе игра бы состояла из одних БигБоссов. 

о чем реч если в этот сарай вы вникаете еще как минимум с 8 уровня если не раньше, федя - ягодный тигр - япёс, все логично, чем дальше в лес тем меньше подвижность, но больше альфаа, больше кд и больше брони.

вас пробивают куда угодно? ну дак мансуйте. 

то что хп у вас вагон и вы можете их разменивать вы значит совершенно не учитываете?

насчет лючка вообще гон, в него *** попадёшь если мансовать, а учитывая что это вообще то на секундочку танк ОГРОМНЫЙ, то далеко не все могут достать до этой пипеточки.

насчет командо зависимости - это любимый отмаз всех танкистов:teethhappy:  не получается ногнуть, горит от танка? не играйте на нём, но пожалуйста, только не выдумывайте ерунду про танк, что он такой сякой.

в танке есть плюсы, есть минусы, единственный танк в игре который близок к идеалу - это чиф, всё остальное мимо.

и я уже писал вроде - это ФАН танк, не надо относится к гемплею на нём столь серьезно, вы на нём не нагнёте стабильно из боя в бой, только если вы не киберкотлета.

яга ни в чем не нуждается при его общих параметрах

и в рандоме их море, не как прожетт и дедов, но вполне придостаточно.

Уточню пару моментов с голды шьется все, но надо еще голдой попасть. В этот слоупочный сарай не промахнется даже новичок. Теперь дальше, продавили фланг, зашибись, но из города, ущелья, да мало ли и с какого перепугу придуманного лабиринта яга уже не выползет. Ст забили или снайперят ТТ помялись и покатили на базу, яге алес, домой дороги нет. А базы в городе на считанных картах, ну да это же очень исторично заделать командный пункт где то на пустыре. Короче, яга на основе продана и куплен неимбовый Т-62-А.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNik_Shustrii96 (27 апр 2020 - 15:21) писал:

Уточню пару моментов с голды шьется все, но надо еще голдой попасть. В этот слоупочный сарай не промахнется даже новичок. Теперь дальше, продавили фланг, зашибись, но из города, ущелья, да мало ли и с какого перепугу придуманного лабиринта яга уже не выползет. Ст забили или снайперят ТТ помялись и покатили на базу, яге алес, домой дороги нет. А базы в городе на считанных картах, ну да это же очень исторично заделать командный пункт где то на пустыре. Короче, яга на основе продана и куплен неимбовый Т-62-А.

критикуешь - предлагай.

что бы ты и все остальные кому так сильно не нравится япёс ему бы добавили/переделали.

конкретно.

я бы от себя пожелал ему в крышу мто добавить 10-15 брони и в рубку так же, все остальное у него ОК.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (28 апр 2020 - 07:10) писал:

критикуешь - предлагай.

что бы ты и все остальные кому так сильно не нравится япёс ему бы добавили/переделали.

конкретно.

я бы от себя пожелал ему в крышу мто добавить 10-15 брони и в рубку так же, все остальное у него ОК.

К сожалению ВГ не может без перекосов. Чичас тяжелым дредноутам не места. Здесь и карты и баланс и новые тунки. Если не сильно упарываться в энто пт то может и гут. Но при посоянной игре скажем 5 каток в день все становится печально. Я юзал фугасы, с дамагом вроде нет проблем, но из за кучи быстрых тунков ситуация быстро меняется, а у тебя фугас и результат 500 вместо 1000, а тут и турбослив подкатил. Короче проще выкинуть энто пт.

Игроки
489 публикаций
58 680 боёв
Так полний кактус, ето культурно говоря!!! а то слов мата на него не хватит, как и все танки германии в текущей игре, зато 268/4 как бил имбочкой так и остался!!!! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...