Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 май 2020 - 21:16) писал:

Сильный игрок так сольётся в одном бою из десятка, а то и сотни  - а вот слабый игрок так будет делать в каждом, а потом вайнить что это вражеский Япесто или 268 виноваты, или ВБР, или фаза Луны 

Это и отличает действия скилловика от слабого игрока - и понятное дело, чем ближе к середине между ними, тем более размыты ситуации

На самом деле,не в каждом.Достаточно ошибаться в 25-40% боёв,чтобы была плохая статистика,из-за того,что в другие бои будет банально не фартить(да-да,оказывается ВБР тоже влияет,внезапно)то с сетапом,то с точностью,то с союзниками.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (15 май 2020 - 23:16) писал:

Сильный игрок так сольётся в одном бою из десятка, а то и сотни  - а вот слабый игрок так будет делать в каждом, а потом вайнить что это вражеский Япесто или 268 виноваты, или ВБР, или фаза Луны 

Это и отличает действия скилловика от слабого игрока - и понятное дело, чем ближе к середине между ними, тем более размыты ситуации

Внезапно, но стабильные грамотные действия в бою приводят к повышению статистики

А жутко редкие ситуации когда оранжевый игрок тащит - это именно единичные ситуации, иначе он не был бы оранжевым, а минимум зелёным

Шутка очень даже о чём - можно иметь несколько неудачных танков в статистике, но не абсолютно все

Раз так всё просто - почему значительная часть игроков не может в эти прописные истины?

А ответ прост - этому надо учиться - и никакая техника в этом не поможет, за исключением действительно имбовой, но её благо в последнее время нерфят

Учиться нужно? )) ВБР ложил на все учебы. Я на Кайене подешел к перво отметке, и тут...внезапно я стал"очень плохо играть". Не пробиваю, не попадаю.... Зашел на форум, написал по этому поводу. Потом захожу в игру, и думаю дай возьму опять поиграю кайеном, и на тебе... меня кидает с десятками, ну все думаю, торба.... Но не тут то было. Я снова начал попадать и пробивать. )) )

Так и на Яге у меня было, в начале я просто тащился от нее. А сейчас играть просто не возможно. Что бы хоть что то набить, приходится лезть вперед и рисковать.... 

Пы.Сы. Но я вижу что таки плавно все съехали и ни кто тут из восхваляющих Ягу не собирается предоставить 10 боев подряд ))) В принципе я так и думал. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (15 май 2020 - 20:13) писал:

Решаем,что ты смотришь любой стрим на яге е100,и видишь,как там 10 боев подряд нагибают.

Хотя бы тут,например:

Не не ... ))) решаем, что любой из тех кто здесь писал. Вот идет и играет подрят 10 боев на Яге и выкладывает их здесь. Это будет честно. И если я не прав, я извинюсь. А пока, все это сплошное балабольство. 

• Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 01:32) писал:

На самом деле,не в каждом.Достаточно ошибаться в 25-40% боёв,чтобы была плохая статистика,из-за того,что в другие бои будет банально не фартить(да-да,оказывается ВБР тоже влияет,внезапно)то с сетапом,то с точностью,то с союзниками.

Если игрок ошибается в 25-40% - у него статистика будет 60+ :popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (16 май 2020 - 08:19) писал:

Пы.Сы. Но я вижу что таки плавно все съехали и ни кто тут из восхваляющих Ягу не собирается предоставить 10 боев подряд ))) В принципе я так и думал. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeDaas (16 май 2020 - 08:21) писал:

Не не ... ))) решаем, что любой из тех кто здесь писал. Вот идет и играет подрят 10 боев на Яге и выкладывает их здесь. Это будет честно. И если я не прав, я извинюсь. А пока, все это сплошное балабольство. 

Ну так ни у кого из хвалящих Япесто и называющих её чуть ли не имбой - Япесто в ангаре нет:trollface:

Аппарат нормальный, в целом где-то в середине всех ПТ10, но вот выставлять голословно имбой, а потом ссылалть на единичных статистов такое себе:popcorn:

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 01:32) писал:

В общем, ты просто подтверждаешь мои слова. Оранжевый всегда винит ВБР, разрабов, но не себя. Свою криворукость (а это криворукость, ведь жёлтый ВН8 у тебя только на 277 и ИС-3, и то - еле-еле жёлтый, 2 танка для криворуких, ИС-3 рандомно может не пробиваться в борт всеми орудиями в игре) оправдывать внешними факторами. А тебе не приходит в голову, что у зелёных, бирюзовых и фиолетовых ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВБР, что и у тебя? Им точно так же не везёт. Но у них всё равно на всех танках нормальная статистика. Она не всегда была нормальной, возможно. Просто на 7к боёв они поняли, что нужно искать и исправлять СВОИ ошибки, чтобы результат был выше. А ты просто приходишь и рассказываешь, что ты "и так хорошо играешь" (что вообще не подтверждается твоей статой, ни в целом, ни в последнее время, твои 2к на ИС-3 я так и не нашёл), но просто ВБР виноват, и если бы не ВБР - ты играл бы как статист или около того.

Разве я не об этом говорил страницу назад? Ты только что мои слова подтвердил. Но, конечно, ты этого никогда не признаешь и будешь писать про мои "проблемы с логикой".

Окстись уже...

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDefensiveTackle (16 май 2020 - 12:15) писал:

В общем, ты просто подтверждаешь мои слова. Оранжевый всегда винит ВБР, разрабов, но не себя. Свою криворукость (а это криворукость, ведь жёлтый ВН8 у тебя только на 277 и ИС-3, и то - еле-еле жёлтый, 2 танка для криворуких, ИС-3 рандомно может не пробиваться в борт всеми орудиями в игре) оправдывать внешними факторами. А тебе не приходит в голову, что у зелёных, бирюзовых и фиолетовых ТОТ ЖЕ САМЫЙ ВБР, что и у тебя? Им точно так же не везёт. Но у них всё равно на всех танках нормальная статистика. Она не всегда была нормальной, возможно. Просто на 7к боёв они поняли, что нужно искать и исправлять СВОИ ошибки, чтобы результат был выше. А ты просто приходишь и рассказываешь, что ты "и так хорошо играешь" (что вообще не подтверждается твоей статой, ни в целом, ни в последнее время, твои 2к на ИС-3 я так и не нашёл), но просто ВБР виноват, и если бы не ВБР - ты играл бы как статист или около того.

Разве я не об этом говорил страницу назад? Ты только что мои слова подтвердил. Но, конечно, ты этого никогда не признаешь и будешь писать про мои "проблемы с логикой".

Окстись уже...

Похоже,серьезные проблемы у тебя не только с логическим мышлением,но и с наблюдательностью...
На Т-34 и Т-34-85 у меня зеленый рейтинг эффективности,и вн8.Как и на СУ-152.
А что касается "тот же самый вбр" - то есть если игрок набивает 0 урона,даже если поехал на правильную точку,это 100% он виноват?Ну так просмотри стримы киберспортсменов,где они тоже с 0 сливаются,несмотря на весь свой опыт,скилловость,доппайки и голду,знание позиций и т.п.А особенно если им серийно не везет,как например,беовульфу на стриме на 277:

https://www.youtube.com/watch?v=YH1EmACkY3U&t=1115s ,то это тоже их вина,и они такие раки,что не могут набить дамаг?Так чего у них статка хорошая тогда,и средний урон тоже?

Проблема ВБР в том,что он стирает разницу между скилловым игроком,и не очень.Какой-то оранжевый игрок поехал на неправильную позицию,и в итоге может набить нормальный дамаг,просто за счёт того,что ВБР направляет снаряды туда,куда надо,и подобрал ему достаточно слабых противников.А статюга,приехав на нормальную и годную позицию для танка,может просто начать отхватывать от арты,и ВНЕЗАПНО не сможет набить дамаг.Конечно,за счёт знания позиций,улучшеных параметров танка это не будет сильно заметно.Но всё же,в некоторых случаях разница значительна,и очень.Отрицать значимость влияния ВБР на статистику - как минимум глупо,а то и аболютно неадекватно.

То что я не признаю своих ошибок - полный бред.Читай мои коменты выше.

Цитата

Если игрок ошибается в 25-40% - у него статистика будет 60+ :popcorn:

Сразу видно,что товарищ модератор не знает даже основы теории вероятности...и он мне что-то доказывать пытается насчет ПП...

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 15:52) писал:

Похоже,серьезные проблемы у тебя не только с логическим мышлением,но и с наблюдательностью...
На Т-34 и Т-34-85 у меня зеленый рейтинг эффективности,и вн8.Как и на СУ-152.

Это у тебя проблемы. У тебя проблемы, понимаешь? Цветоаномалия называется.

У меня вообще по сравнению с тобой никаких проблем нет. 47% мне будет свистеть про проблемы с мышлением. Который вообще не отдупляет, что вокруг него в бою происходит. Где твоя зелень? Сколько можно врать в цвет?

Снимок экрана (464).png

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGigafighter_1 (16 май 2020 - 15:52) писал:

А что касается "тот же самый вбр" - то есть если игрок набивает 0 урона,даже если поехал на правильную точку,это 100% он виноват?Ну так просмотри стримы киберспортсменов,где они тоже с 0 сливаются,несмотря на весь свой опыт,скилловость,доппайки и голду,знание позиций и т.п.А особенно если им серийно не везет,как например,беовульфу на стриме на 277:

https://www.youtube.com/watch?v=YH1EmACkY3U&t=1115s ,то это тоже их вина,и они такие раки,что не могут набить дамаг?Так чего у них статка хорошая тогда,и средний урон тоже?

Проблема ВБР в том,что он стирает разницу между скилловым игроком,и не очень.Какой-то оранжевый игрок поехал на неправильную позицию,и в итоге может набить нормальный дамаг,просто за счёт того,что ВБР направляет снаряды туда,куда надо,и подобрал ему достаточно слабых противников.А статюга,приехав на нормальную и годную позицию для танка,может просто начать отхватывать от арты,и ВНЕЗАПНО не сможет набить дамаг.Конечно,за счёт знания позиций,улучшеных параметров танка это не будет сильно заметно.Но всё же,в некоторых случаях разница значительна,и очень.Отрицать значимость влияния ВБР на статистику - как минимум глупо,а то и аболютно неадекватно.

То есть, ты себя сравниваешь с киберспортсменами, или что? 

Давай сравним киберспортсмена с тобой, хорошо. Если ты настаиваешь. Ты берёшь 277, набиваешь 3к в бою против восьмёрок. Может, даже 4. Остальные 4 боя ты либо сливаешься с нулём, потому как поехал не туда и на миникарту не смотришь, либо даёшь 1000. В итоге у тебя 1700 среднего. На имбе.

Киберспортсмен. Набивает 7-8к в лёгком бою в топе. Набивает 4-5к в одноуровневых боях, потому что умеет стрелять (в отличие от тебя), видит мини-карту, умеет вовремя принимать верные решения (в отличие от тебя). Ну и сливается в одном бою с 1500-2000, потому что не прочекал ситуацию, не посчитал танки, кто где светился, отвлёкся, вдруг на него вывалился противник, либо арта подожгла. В итоге у него 4000 среднего. Вот в чём разница. А "не везёт с ВБР" одинаково - что тебе, что ему. Просто там, где ВБР не вмешивается, он делает намного больше и намного чётче, чем ты. Теперь дошло?

Вайн на ВБР. Да, ты мог бы вайнить на ВБР, будь у тебя 58% побед. Потому как ты считал бы, что у тебя должно быть 60%. Но "там не пробил", "тут не попал", "здесь снаряд исчез". Если бы ты знал механики игры, как что работает, ты бы мог сетовать на то, что игра кривая, поэтому 58%, а не 60%. Поэтому у тебя не на всех танках 3 отметки, а только на половине. Но у тебя этого и близко нет. Ни понимания механик, ни отметок. Поэтому, разницы между твоими 47% и гипотетическими 48% (лети у тебя куда надо) ты вообще не ощутишь.

Да, если игрок сделал 0 урона, в 9 случаях из 10 он виноват сам. Да. 

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Провел я 111 боев на данном сарае и я так скажу: это мать его самая фановая машина которую я когда-либо прокачивал. Если человек готов уходить за бой в -30-50к серебра, стреляя голдой, то этот агрегат для него.

Вначале пару десятков боев как-то не заходило и сливался с 0-1 альфой, т.к. привык к более быстрым машинам из-за того, что в основном ст или бытрый тт мейн, но потом как-то начал анализировать ситуацию и в итоге смог выровнять уже до 3к среднего. Если бомбит после боя - сразу сажусь на сотку с голдой шить дедов (бывает бомбежки от непробитий все-же, но они утихают после следующей альфы на 1200)

Изменено пользователем MooN_Spark
Игроки
112 публикации
10 678 боёв

Зачем вы зацикливаетесь и решаете дилемму процента победных боёв аккаунта в ветке про ягу ? Решаете её с агрессией на оппонента, так как устали от этой старой темы. :facepalm:

Пора бы ввести санкции за унижение пользователя по признаку процента побед на аккаунте, так как ни к чему хорошему и информативному это не приводит.

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (15 май 2020 - 19:54) писал:

Ну да если пол тимы в ангаре и яга одна, можно и на абордаж. Беда яги в турбосливах, а при нормальном стоялове можно фугами неплохо накидать.

Два момента, после фугаса игроки почему то больше не хотят подставлятся, после второго уезжают и самые отбитые, ну и для стоялова есть танки получше.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (16 май 2020 - 17:25) писал:

так как ни к чему хорошему и информативному это не приводит.

Безусловно, ваши вайны на ВБР, читеров-врагов и раков-союзников в разы информативнее и полезнее...

Игрок должен понимать, что он делает что-то не так. И если ему не скажут это здесь и сейчас, он и дальше будет делать полтора выстрела за бой и играть на 46-48%. Будет дальше винить игру, искать читеров среди врагов и так далее. Делиться своими впечатлениями здесь и топтаться на месте.

Если ты считаешь такую позицию более конструктивной... ты всегда имеешь право на собственное мнение и можешь не обращать внимание на то, что верным его никто не считает...

• Плюс 1

Игроки
543 публикации
54 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngGigafighter_1 (15 май 2020 - 20:29) писал:

Если на ст с точностью,дпм и стабилизацией играть,то конечно,яга это просто халявный дамаг.Как и любой алкотанк в принципе.

Тиха! Щас набегут и будут орать что это убер имба и ее надо нерфить

Игроки
543 публикации
54 139 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMooN_Spark (16 май 2020 - 17:04) писал:

Провел я 111 боев на данном сарае и я так скажу: это мать его самая фановая машина которую я когда-либо прокачивал. Если человек готов уходить за бой в -30-50к серебра, стреляя голдой, то этот агрегат для него.

Вначале пару десятков боев как-то не заходило и сливался с 0-1 альфой, т.к. привык к более быстрым машинам из-за того, что в основном ст или бытрый тт мейн, но потом как-то начал анализировать ситуацию и в итоге смог выровнять уже до 3к среднего. Если бомбит после боя - сразу сажусь на сотку с голдой шить дедов (бывает бомбежки от непробитий все-же, но они утихают после следующей альфы на 1200)

Согласен. Очень фановая телега. Бывает перед сном зайдешь на пару боев на яге, моргнул и время уже 3 ночи, ибо реально доставляет) супертяжик танкует ромбиком? Получит в низ башни на 1100 и ещё попросит)) жаль не все бои удачные и иногда уходишь с донным уроном, но последующие веселые бои все перекрывают

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

я сегодня с утра честно пытался пройти челендж который предложил господин с аватаркой Хайнца Гудериана, но не шмог:trollface:

было 15 боёв, 10 норм, 5 таких фейловых (не всегда ненастрельных и почти всегда из за того что у меня руки не оттуда) что я выкладывать даже ничего не стал, потом как ни будь:crab:

скажу однако, что после большой сессии на ФВ4005, бой на ягпанзерЕ100 это просто сказка. ненадо трястись в кустах всяких, едешь и ДАВИШЬ

танкуешь, размениваешься хп и самое главное - ПОПАДАЕШЬ, не так часто как хотел но по крайней мере в 70% так точно.

всем кто ноет про то что яга ни то ни чё, сыграйте на ФВ4005, поймете где боль.

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 656 публикаций
44 138 боёв

Сразу видно,что товарищ модератор не знает даже основы теории вероятности...и он мне что-то доказывать пытается насчет ПП...

Статист знает как играть и как держать высокий процент побед, средний урон и прочее - и сливается он только если совершит ошибку - и как вы написали что 25-40% это ошибки - то это чистое описание статиста 60+, никак по другому, и теорию вероятности приплетать не стоит

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxthysqcyfqgth (16 май 2020 - 17:25) писал:

Зачем вы зацикливаетесь и решаете дилемму процента победных боёв аккаунта в ветке про ягу ? Решаете её с агрессией на оппонента, так как устали от этой старой темы. :facepalm:

Пора бы ввести санкции за унижение пользователя по признаку процента побед на аккаунте, так как ни к чему хорошему и информативному это не приводит.

Не унижение игрока - а попытка показать что играет не техника, а игрок - и что нет никаких подкруток и прочего - да, есть +/-25%, но он единый для всех

Мне нравится © 

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStatpuh (17 май 2020 - 06:54) писал:

Ну, если бы было так то в рандоме нельзя бы было проехать из за япесто. Но на самом деле встречаются почему то редко, видно народ сильно не в теме.

Просто прикол в том, что народ не любит медленные танки. Я сам буквально пару часов назад нахваливал ягу, но сейчас провел 5 боев и слил отметку с 84,6 до 79,8. В одном из боев тупо не пробил кумулем в борт башни Е50, потом пару раз залетело ему же в гуслю, когда он был бортом. В других двух не смог дать больше нескольких альф из-за турбопобеды, еще в нескольких был поджег первым же попаданием на 1200 дамага (при том один из них был бабахой, фугасом же она сняла мне всего 400 (!) урона из-за попадания в влд, лол).

Вот и вся суть танка, как и всех остальных медленных - они очень чувствительны к чувству поля боя в начале самой катки, как и к вбр. Если на быстрых можно реабелитироваться и на лоу хп тех же стать снайпером, то тут ты - труп. 

Изменено пользователем MooN_Spark
  • Плюс 1
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (16 май 2020 - 20:38) писал:

я сегодня с утра честно пытался пройти челендж который предложил господин с аватаркой Хайнца Гудериана, но не шмог:trollface:

было 15 боёв, 10 норм, 5 таких фейловых (не всегда ненастрельных и почти всегда из за того что у меня руки не оттуда) что я выкладывать даже ничего не стал, потом как ни будь:crab:

скажу однако, что после большой сессии на ФВ4005, бой на ягпанзерЕ100 это просто сказка. ненадо трястись в кустах всяких, едешь и ДАВИШЬ

танкуешь, размениваешься хп и самое главное - ПОПАДАЕШЬ, не так часто как хотел но по крайней мере в 70% так точно.

всем кто ноет про то что яга ни то ни чё, сыграйте на ФВ4005, поймете где боль.

Кого давишь то? )) Или вы без арты играете? Все давление заканчивается на первом же засвете. Потом накрывает арта, подъезжают танки соперника и начинают разбирать. И если успеешь дать пару результативных выстрелов. то это еще в радость. Да, когда нет арты или она одна, и нет турбобоя. то Яга рулит. В противном же случае, она похожа на огромного и медленного слона, который может ооочень хорошо пнуть, но если позволит ВБР.

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMooN_Spark (17 май 2020 - 00:43) писал:

Просто прикол в том, что народ не любит медленные танки. Я сам буквально пару часов назад нахваливал ягу, но сейчас провел 5 боев и слил отметку с 84,6 до 79,8. В одном из боев тупо не пробил кумулем в борт башни Е50, потом пару раз залетело ему же в гуслю, когда он был бортом. В других двух не смог дать больше нескольких альф из-за турбопобеды, еще в нескольких был поджег первым же попаданием на 1200 дамага (при том один из них был бабахой, фугасом же она сняла мне всего 400 (!) урона из-за попадания в влд, лол).

Вот и вся суть танка, как и всех остальных медленных - они очень чувствительны к чувству поля боя в начале самой катки, как и к вбр. Если на быстрых можно реабелитироваться и на лоу хп тех же стать снайпером, то тут ты - труп. 

Народ не просто не любит медленные танки, скиловый народ прсто на них не играет. И дело не просто в унылом геймплее, просто с нынешнем балансиром( и никто не убедит меня что энто случайно) тимы подбирают по принципу скилы налево, раки направо и вот в красной армии, Вы просто ничего не настреляете при счете15;1. Добавьте к энтому ВБР и алес. У меня стоит на основе раздетый лоша, отметка была 63, а теперь после недели сливов 50. Энто как возможно при нормальном балансе, Играю трезвым и в здравом уме. Просто у лоше дпм 1660 и бросает на десятки, а у той же яги88 3400 и обрезанный уровень боев. И купленный лоша пылится, яга по рефералке фармит. Без ДПМа теперь никак. У япесто с ДПМом та же беда.

• Плюс 1
Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Все.... отмучался. Последней каплей стали сегодняшние два боя в нулем. Ни одного пробития. Причем играл сугубо на голде. Ни разу в гуслю не попал. Лупил строго по зеленым местам. Жаль продавать Ягу, но в нынешнем рандоме она просто не играбельна. 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...