Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
07 Мар 2017 - 08:04 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Если такой 70 кг снаряд попадет в легкий танк или даже в средний, то от танка останутся только покорёженные куски железа, а от экипажа дымящиеся подошвы ботинок :) но в игре всё настроено так, что танковать могут все. Я дважды не пробивал девяностика и в одном бою трижды не пробил ис-3, после чего япес был продан до лучших времен :)

Тут дело не в Япесто. А в ис3.

После его перевода в HD я даже будучи на 10ке в случае если есть сразу две цели - ИС3 и другая 10ка, выберу стрелять по 10ке.

И тут дело не в том, что урон по 10 принесёт пользу в бою, а в том, что этот *** танк стал ещё более волшебным.

• Плюс 1
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя

Кто там трещал, что Япес это штурмовая ПТ? Если штурмовать, то можно рассыпаться под градом кумулятивов за одну минуту.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6352543-0-59676300-1489387195_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
29 816 боёв
Приобрёл сей пепелац для КБ и глобалки. Покатал несколько дней. Пригорело. Сарай тот еще . настроение поднимает своими чудесами только так. Регулярно получаю урон прямо на респе или на разъезде. На Ласвиле к городу еду вообще вдоль красной линии, ибо свечусь даже там, где не видно стреляющий ис7. Магнит для коричневых. Лупят с настойчивостью, достойной лучшего применения после первого засвета. Для тех артоводов, которые любят разглагольствовать по поводу маневрирования и укрытий от арты - а вы пробовали "маневрировать" и "уходить из под огня" со скоростью 20 км\ч? Орудие радует уроном после поооооолного сведения. Чуток поторопился - земля-гусля. Крайне командозависимая машина. Если мы одни - здравствуй бат и *** в каток. Но в лобовой проэкции держит удар лучьше е100. В общем, не для нашего рандома ПТ. 
  • Плюс 2
Игроки
245 публикаций
36 992 боя
13 Мар 2017 - 09:42 пользователь KVK43 сказал:

Приобрёл сей пепелац для КБ и глобалки. Покатал несколько дней. Пригорело. Сарай тот еще . настроение поднимает своими чудесами только так. Регулярно получаю урон прямо на респе или на разъезде. На Ласвиле к городу еду вообще вдоль красной линии, ибо свечусь даже там, где не видно стреляющий ис7. Магнит для коричневых. Лупят с настойчивостью, достойной лучшего применения после первого засвета. Для тех артоводов, которые любят разглагольствовать по поводу маневрирования и укрытий от арты - а вы пробовали "маневрировать" и "уходить из под огня" со скоростью 20 км\ч? Орудие радует уроном после поооооолного сведения. Чуток поторопился - земля-гусля. Крайне командозависимая машина. Если мы одни - здравствуй бат и *** в каток. Но в лобовой проэкции держит удар лучьше е100. В общем, не для нашего рандома ПТ. 

Когда вкачаешь перки плавный поворот башни и плавный ход,а так же поставишь доппай,то разница будет колоссальная,сам почувствуешь ее сразу
Игроки
2 публикации
29 816 боёв
13 Мар 2017 - 06:58 пользователь ___BAD__BOY___ сказал:

Когда вкачаешь перки плавный поворот башни и плавный ход,а так же поставишь доппай,то разница будет колоссальная,сам почувствуешь ее сразу

4-х перковый экипаж никак не предохраняет эту пт от её врожденных свойств. Мучаю, катаю, пытаюсь освоить но... Зато теперь я знаю что яга может уйти в ангар меньше чем за минуту, так и не увидев своих обидчиков :)

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
13 Мар 2017 - 09:40 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Кто там трещал, что Япес это штурмовая ПТ? Если штурмовать, то можно рассыпаться под градом кумулятивов за одну минуту.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2017/post-6352543-0-59676300-1489387195_thumb.jpg

А ты на скрине штурмуешь? LUL

На скрине ты остался в коровниках и птшишь до талого, пока под всеми стволами не сдохнешь. Все правильно!

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Так себе местечко, там и без КСов обычными фугасами раскидали бы, но за 2-3 минуты. Так что они сэкономили вам SYPERBaH40 аж целых пару минут, которые можно провести с пользой на другом танке. Говорю по своему опыту :) после порядка 10 непробитий ровно на этом месте в мой Т29 просто скинулись половиной команды пару раз фугасами все и готово, правда бой был 6-8, поэтому потратили они 5 минут на это, но выиграть нашим союзникам сие не помогло. Больше я в этот угол ни ногой, оттуда нет отхода вообще.
  • Плюс 2
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
13 Мар 2017 - 09:40 пользователь SYPERBaH40 сказал:

штурм камней :trollface:
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
Есть предложение: не рассыпаться под градом кумулей за 1 минуту)))

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
728 публикаций
103 418 боёв
Конечно есть, угол нужно выставить, кумулятивы хорошо рыкошетят. Но ето если стреляют токо кумулями и не по всёму фронту, а воще лучше ехать туда куда поехали кучей олени, так хоть есть шанс на победу. Строго не судить сам олень, сколько раз перед началом игры прошу союзников поддержите там-то, та где там, почти все в другую сторону поехали и я сливаю в начале игры. Ето рандом что хотят то и делают.
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
13 Мар 2017 - 09:40 пользователь HECH0CHbIU сказал:

А ты на скрине штурмуешь? LUL

На скрине ты остался в коровниках и птшишь до талого, пока под всеми стволами не сдохнешь. Все правильно!

А ты, сердешный, наверное, на Малиновке поле рашишь или на красной линии стоишь? LUL
На скрине я принимал на себя огонь двух грилей, еписи, 430-го и ис-7 пока союзные игроки никак не могли решиться что им дальше делать - прорашить или как обычно - стоялово до последнего. Это хоть понятно?
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
13 Мар 2017 - 16:25 пользователь tem26 сказал:

Конечно есть, угол нужно выставить, кумулятивы хорошо рыкошетят. Но ето если стреляют токо кумулями и не по всёму фронту, а воще лучше ехать туда куда поехали кучей олени, так хоть есть шанс на победу. Строго не судить сам олень, сколько раз перед началом игры прошу союзников поддержите там-то, та где там, почти все в другую сторону поехали и я сливаю в начале игры. Ето рандом что хотят то и делают.

Я раньше тоже просил помочь союзников(на разной технике),тыкал в мини карту на пустой фланг.но в 90% случаев всем пофигу.Поэтому я играю для себя,еду туда где можно настрелять,даже на лт если есть возможность птшить из кустов,то я никому не свечу.
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
13 Мар 2017 - 16:46 пользователь SYPERBaH40 сказал:

А ты, сердешный, наверное, на Малиновке поле рашишь или на красной линии стоишь? LUL
На скрине я принимал на себя огонь двух грилей, еписи, 430-го и ис-7 пока союзные игроки никак не могли решиться что им дальше делать - прорашить или как обычно - стоялово до последнего. Это хоть понятно?

Тут понятно только то что ты решил показать как на яге танкуешь аки бог, хотя зависело это вообще никак не от тебя:facepalm:.

На малиновке без арты незнаешь куда ехать на яге? Серьёзно? Просто тупо отдал топ танк да и всё)))) Ещё какие то оправдания пытаешься найти))) Изменено пользователем YurBass_2014

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
13 Мар 2017 - 16:46 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Это понятно, но зачем? У меня, наверное, скилла не хватает понять.

Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв

Верно сказали выше - пт для фана.

Занять первым позицию или прострел неспособен, ибо медлителен. Чтобы дать врагу по зубам приходится подставляться и уже сводиться не в кого, за то полная рубка клякс от голды. Настрелять можно только при хороших живучих союзниках или набить дамажку на баранах прущих к тебе в прицел. Разводят эту пт покруче мауса. Кд вечность, башни нет, стаб отвратительный. Посмотрите на мауса со стабом как у 140го имеющий еще и башню, а теперь на ягу без башни, да еще сводиться приходится долго. Углы не позволяют играть от стены. Шишку на голове выцелить сложно, если ты манцуешь. Но какой в этом толк, если враг отстрелявшись просто свалит.

Отвратительная пт, даже фв215б 183 на ббшках с худшей стабилизацией, но полу - башней играется приятнее.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Мар 2017 - 14:11 пользователь Klayton88 сказал:

Верно сказали выше - пт для фана.

Занять первым позицию или прострел неспособен, ибо медлителен. Чтобы дать врагу по зубам приходится подставляться и уже сводиться не в кого, за то полная рубка клякс от голды. Настрелять можно только при хороших живучих союзниках или набить дамажку на баранах прущих к тебе в прицел. Разводят эту пт покруче мауса. Кд вечность, башни нет, стаб отвратительный. Посмотрите на мауса со стабом как у 140го имеющий еще и башню, а теперь на ягу без башни, да еще сводиться приходится долго. Углы не позволяют играть от стены. Шишку на голове выцелить сложно, если ты манцуешь. Но какой в этом толк, если враг отстрелявшись просто свалит.

Отвратительная пт, даже фв215б 183 на ббшках с худшей стабилизацией, но полу - башней играется приятнее.

Как мне кажется, это именно то ,какими и хотят большинство СкиллТанкистов видеть пт-сау - легкими, уязвимыми целями.

Это баланс, разве нет?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 634 публикации
50 079 боёв
18 Мар 2017 - 22:47 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Как мне кажется, это именно то ,какими и хотят большинство СкиллТанкистов видеть пт-сау - легкими, уязвимыми целями.

Это баланс, разве нет?

Хочется видеть пт сау, на которой можно повлиять на бой, а не быть обузой для команды. Ей нужен улучшенный стаб. Но идея разрабов срезать 100 альфы и накинуть к характеристикам орудия и кд выглядит весьма привлекательной.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
18 Мар 2017 - 15:54 пользователь Klayton88 сказал:

Хочется видеть пт сау, на которой можно повлиять на бой, а не быть обузой для команды. Ей нужен улучшенный стаб. Но идея разрабов срезать 100 альфы и накинуть к характеристикам орудия и кд выглядит весьма привлекательной.

Такая пт-сау была месяц назад, но ее характеристики были весьма солидно уменьшены.

Данная же пт-сау влиять достаточно сильно не сможет уже хотябы просто в силу размеров, низкой маскировки, и слабой подвижности.

Уменьшение альфы может только навредить.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
18 Мар 2017 - 15:54 пользователь Klayton88 сказал:

Хочется видеть пт сау, на которой можно повлиять на бой...

Тогда ты выбрал не ту машину, парень.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
япес в баллансе. именно так как и должна быть пт. на дистанции опасна, в ближнем бою просто мясо. хотя я не против что бы убрали турель на крыше). ну а на счёт фана...да, он есть. сегодня не по пацански сделал на химках...двоих взводных дедов7 просто поимел кумулями в башню, один сразу лопнул, ибо БК, другого за два шота разобрал. просто тупо пулял кумулями в башню. но увы, банан продавили, а замок просрали, приехали с зади ст и гриль, и я курю в ангаре. но то чувство что я наказаал дедов, просто статисфакция. самобытная пт. за что я её и люблю и никогда не продам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...