Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
27 Мар 2017 - 02:51 пользователь BalabenJo сказал:

Прекрасно работает? 1)Ты это про баланс техники? "Идеальное распределение альфы", идеальный баланс. 2) Что действительно идеальное, так это ты, в качестве ца.

1) Я писал что-то конкретное именно про баланс? Учись сперва читать, нечитателям тут не место.

2) Ой боже, топ-ногебатор с 2к на топовых пт. А ты смешон.:D Иди уже, илита, LOL)))

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
27 Мар 2017 - 06:19 пользователь Kotyarich сказал:

1) Я писал что-то конкретное именно про баланс? Учись сперва читать, нечитателям тут не место.

2) Ой боже, топ-ногебатор с 2к на топовых пт. А ты смешон.:D Иди уже, илита, LOL)))

Речь и так идет про баланс, если ты до сих пор не понял, хотя это не удивительно. И твоя статка здесь не при чем, ты идел ца ибо доволен всем, каково бы оно ни было. И если уж ты заговорил о статке, то топовая пт у меня только одна, да с унылыми 2100 среднего, но ты не далеко ушел так то, на бабахе со своими 2200, или на батчате с 2300, нОгЕбатор.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
29 Мар 2017 - 16:00 пользователь BalabenJo сказал:

Речь и так идет про баланс, если ты до сих пор не понял, хотя это не удивительно. И твоя статка здесь не при чем, 1) ты идел ца ибо доволен всем, каково бы оно ни было. И если уж ты заговорил о статке, то топовая пт у меня только одна, да с унылыми 2100 среднего, 2) но ты не далеко ушел так то, на бабахе со своими 2200, или на батчате с 2300, нОгЕбатор.

1) Интересно, насколько сильно треснет твой маня-мирок, когда ты узнаешь, что есть много вещей, не устраивающих меня.

2) Уверен на все 146% у тебя и 2к не было бы.

Арта, голда, карты, балансировщик, сетапы, пффф это всё полная фигня быстро всё это забыли и СРОЧНА-СРОЧНА "пабижали" ребалансить альфу! боболейло жи негодует, как так то самое главное ведь в дисбалансе - альфа, всё игра сейчас умрёт.

Вам 1050 сейчас отсыпать, или когда убегать будете?:trollface::D

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
29 Мар 2017 - 13:08 пользователь Kotyarich сказал:

1) Интересно, насколько сильно треснет твой маня-мирок, когда ты узнаешь, что есть много вещей, не устраивающих меня.

2) Уверен на все 146% у тебя и 2к не было бы.

Арта, голда, карты, балансировщик, сетапы, пффф это всё полная фигня быстро всё это забыли и СРОЧНА-СРОЧНА "пабижали" ребалансить альфу! боболейло жи негодует, как так то самое главное ведь в дисбалансе - альфа, всё игра сейчас умрёт.

Вам 1050 сейчас отсыпать, или когда убегать будете?:trollface::D

Ты для меня очень важен, постоянно думаю о тебе и переживаю. 

Ну да, особенно на одном из самых имбовых танков в игре - батчате. слооожна

Разрабы сами упоминали изменения в альфе, и не только яги100, но и 120мм орудий, мол слишком большая разница в альфе нынче между 120мм и 122мм, целых 40 единиц. А то что между 100мм и 105мм разница в 70 единиц, они забыли упомянуть. Или что между 105мм и 122мм - 50. Арта, балансировщик и т.д., это уже в следующем патче так то, но альфа тоже нуждается в ребалансе, и это факт. Ты действительно считаешь голду проблемой в игре? И да, отсыпывалка не выросла :child:

Игроки
1 публикация
14 747 боёв
Мне понравился танк, правда все отворачиваются от твоего урона, но все таки машина класс) Изменено пользователем KaJIaLLI1998
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Апр 2017 - 16:02 пользователь BalabenJo сказал:

1) Ты действительно считаешь голду проблемой в игре? 2) И да, отсыпывалка не выросла :child:

1) Альфа является более острой проблемой, чем голда:trollface: пхахаха. Мальчик, ты случаем не Вейдер? А то у него и борщ светится.

2) Я наблюдал за всеми в ветке е5, тебя и ещё парочку плачущих имбоводов с нытьём опустили, теперь ты сюда прибежал унижаться, чувак, ты же понимаешь, что это слив, тебя тупо слили, а ты продолжаешь тужиться и пыжиться:trollface:.

01 Апр 2017 - 19:09 пользователь KaJIaLLI1998 сказал:

Мне понравился танк, правда все отворачиваются от твоего урона, но все таки машина класс)

Психофактор этой машины, как и у 183 работает на ура.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
01 Апр 2017 - 16:35 пользователь Kotyarich сказал:

1) Альфа является более острой проблемой, чем голда:trollface: пхахаха. Мальчик, ты случаем не Вейдер? А то у него и борщ светится.

2) Я наблюдал за всеми в ветке е5, тебя и ещё парочку плачущих имбоводов с нытьём опустили, теперь ты сюда прибежал унижаться, чувак, ты же понимаешь, что это слив, тебя тупо слили, а ты продолжаешь тужиться и пыжиться:trollface:.

Психофактор этой машины, как и у 183 работает на ура.

Что за бред. Голда вообще не является проблемой, и я не качал е5. Ты сфейлился в очередной раз, даже не вдуплив в чем суть, генеришь рандомную чушь. Когда там у вас каникулы кончаются?
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
02 Апр 2017 - 14:37 пользователь BalabenJo сказал:

Голда вообще не является проблемой

Голда видите ли не проблема уахаха

ОРРР!

Логика, уровень: ЧМЗТ

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Апр 2017 - 15:13 пользователь Kotyarich сказал:

Голда видите ли не проблема уахаха

ОРРР!

Логика, уровень: ЧМЗТ

Проблему в голде видят лишь не умеющие танковать. А ты, фапающий на статку, должен наоборот молиться на голду.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
03 Апр 2017 - 13:48 пользователь BalabenJo сказал:

Проблему в голде видят лишь не умеющие танковать.

Кем, собсна, ты и являешься.

Жду реплея где ты хотя бы на этой Яге-100 танкуешь КС ст10, эдак на 5-6к заблокированного урона, ведь проблемы же нет верна?

Arbeiten !

Игроки
57 публикаций
4 146 боёв
Да что вы спорите! С вводом ЛТ10 на ВСЕХ картах, кроме городских теперь будем стоять на базе за ближайшим камушком (в яме). Ибо сразу засвет! Малиновка, Прохоровка вообще будут АД! На Утесе заехать за маяк? Забудьте! Линия Зигфрида в режиме Штурм? Останетесь на поле дымящимся трупом. Все слоупоки после нового патча будут сосо! Я лично выше 6 лвл играть не буду. Ибо нервы дороже! Изменено пользователем Element_not_found
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
03 Апр 2017 - 16:39 пользователь Element_not_found сказал:

Да что вы спорите! С вводом ЛТ10 на ВСЕХ картах, кроме городских теперь будем стоять на базе за ближайшим камушком (в яме). Ибо сразу засвет! Малиновка, Прохоровка вообще будут АД! На Утесе заехать за маяк? Забудьте! Линия Зигфрида в режиме Штурм? Останетесь на поле дымящимся трупом. Все слоупоки после нового патча будут сосо! Я лично выше 6 лвл играть не буду. Ибо нервы дороже!

Вот недавно Юша выпустил видео о предложке нерфа лт-10. Это редкостный случай, когда я с ним согласен.

Турбобои каждый 2-3 бой, а что, давайте ещё сильнее ускорим бои, чтобы мы вообще ничего сделать не могли)):trollface:

Ну а на утёсе заехать за маяк и сейчас уже дико проблемно. А стоять тупо у респа - увольте. Теперь путь будет туда вообще закрыт.

Радует только одно, больше не будет плюшек от арты на пол хп. 400-500 со станом, ничё страшного, если стан - можно отсидеться, чем вообще остаться инвалидом до конца боя.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
03 Апр 2017 - 12:37 пользователь Kotyarich сказал:

Кем, собсна, ты и являешься.

Жду реплея где ты хотя бы на этой Яге-100 танкуешь КС ст10, эдак на 5-6к заблокированного урона, ведь проблемы же нет верна?

Arbeiten !

Если ромбовать, то представь себе танкует через раз, так что проблемы нет. Ни один танк в игре не должен с легкостью танковать даже стандартные снаряды, а тем более голду. Танкование должно зависеть от действий игрока, от его скилла. А тебе подавай изи нагибчик, чтоб сидеть в кустах на питешечках, да чтобы никто голдой не пробивал. Ты видимо недопонимаешь некоторых нюансов. Если результат можно достичь без приложения определенного количества усилий, то он обесценивается, и в чем тогда прикол, если любой анскильный поц сможет отбивать голду выкатываясь просто лбом. Когда у танка коэфициент танкования хотя бы 1, это значит что он танкует 50% выстрелов по нему, и этого вполне достаточно. Иначе будет "ворлд оф непробил", и вряд ли этому кто-то возрадуется, ибо все хотят наносить урон. В нынешних реалиях, с коридорными картами, где для ст практически нет возможности для маневра и фланговых атак, голду нерфить нельзя ни в коем случае.

• Плюс 2
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
04 Апр 2017 - 15:56 пользователь BalabenJo сказал:

Если ромбовать, то представь себе танкует через раз, так что проблемы нет. Ни один танк в игре не должен с легкостью танковать даже стандартные снаряды, а тем более голду. Танкование должно зависеть от действий игрока, от его скилла. А тебе подавай изи нагибчик, чтоб сидеть в кустах на питешечках, да чтобы никто голдой не пробивал. Ты видимо недопонимаешь некоторых нюансов. Если результат можно достичь без приложения определенного количества усилий, то он обесценивается, и в чем тогда прикол, если любой анскильный поц сможет отбивать голду выкатываясь просто лбом. Когда у танка коэфициент танкования хотя бы 1, это значит что он танкует 50% выстрелов по нему, и этого вполне достаточно. Иначе будет "ворлд оф непробил", и вряд ли этому кто-то возрадуется, ибо все хотят наносить урон. В нынешних реалиях, с коридорными картами, где для ст практически нет возможности для маневра и фланговых атак, голду нерфить нельзя ни в коем случае.

Бла-бла-бла

Мне слова не нужны, аргументы, факты, док-ва, какие я просил. Где пруфы, билли, нам нужны пруфы.

Я понял уже, что болтать у тебя на 5+.

Покажи мне, как ты эффектно танкуешь ст-10 на голде, на самых бронированных машинах. Всё.

Любой 45% зарядит фулл бк и апасцыт ею любую тяжелобронированную машину тупо в лоб - это скилл?

Цоцать в лоб голду на тт и бронепт для тебя скилл? Ну если так, то ок, с тебя я уже не удивлён, если это так.

Правда? серьёзно? коридоры? бред не неси. Назови мне карты, кроме городских, (на долю которых выпадают раз в 5 боёв) где у ст нет пространства для манёвра

Нет дружок, это не у ст нет пространства для манёвра, это голда заменила игрокам мозги, зачем думать, выцеливать? проще взять голду и шатать всё живое на изиче.

Если Яга100 танкует голду раз через раз - это нормально, но это совсем не так, ибо как и у Е-100 при отвороте приведённая ~310-330, что отвергает данную теорию, да и на практике.

Это нормально, если Ягу-100/Е-100/Маус пробивают в рубку/башню, под прямым углом. Даже штатными снарядами. Это провоцировало игроков отворачивать башню и ставить рубку ромбом. Это позволяло играть таким машинам только от своего настрела, а отворачивание башни не давало противнику реализовать ДПМ, если он выше у противника, да и сама тактика являлась фишкой топовых немецких машин, в плане танкования, что отличала от маших других наций.

Теперь же это не работает.

Я на Ягтигре БП пробивал рубку ромбующего Яги100 КАЖДЫМ шуссом, с отвёрнутой башней сотки всё также.

Любой голдо-снаряд с пробитием 330+ прошибает рубку/башню с отворотом 146%. И твой скилл в этом случае полностью нивелируется.

Сейчас отбить с отвёрнутой башей такой снаряд способен из немцев только Маус после апа, и то если повезёт.

• Плюс 2

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
04 Апр 2017 - 14:21 пользователь Kotyarich сказал:

Бла-бла-бла

Мне слова не нужны, аргументы, факты, док-ва, какие я просил. Где пруфы, билли, нам нужны пруфы.

Я понял уже, что болтать у тебя на 5+.

Покажи мне, как ты эффектно танкуешь ст-10 на голде, на самых бронированных машинах. Всё.

Любой 45% зарядит фулл бк и апасцыт ею любую тяжелобронированную машину тупо в лоб - это скилл?

Цоцать в лоб голду на тт и бронепт для тебя скилл? Ну если так, то ок, с тебя я уже не удивлён, если это так.

Правда? серьёзно? коридоры? бред не неси. Назови мне карты, кроме городских, (на долю которых выпадают раз в 5 боёв) где у ст нет пространства для манёвра

Нет дружок, это не у ст нет пространства для манёвра, это голда заменила игрокам мозги, зачем думать, выцеливать? проще взять голду и шатать всё живое на изиче.

Если Яга100 танкует голду раз через раз - это нормально, но это совсем не так, ибо как и у Е-100 при отвороте приведённая ~310-330, что отвергает данную теорию, да и на практике.

Это нормально, если Ягу-100/Е-100/Маус пробивают в рубку/башню, под прямым углом. Даже штатными снарядами. Это провоцировало игроков отворачивать башню и ставить рубку ромбом. Это позволяло играть таким машинам только от своего настрела, а отворачивание башни не давало противнику реализовать ДПМ, если он выше у противника, да и сама тактика являлась фишкой топовых немецких машин, в плане танкования, что отличала от маших других наций.

Теперь же это не работает.

Я на Ягтигре БП пробивал рубку ромбующего Яги100 КАЖДЫМ шуссом, с отвёрнутой башней сотки всё также.

Любой голдо-снаряд с пробитием 330+ прошибает рубку/башню с отворотом 146%. И твой скилл в этом случае полностью нивелируется.

Сейчас отбить с отвёрнутой башей такой снаряд способен из немцев только Маус после апа, и то если повезёт.

Мне безразлично что тебе надо, ровно как и твое мнение, поэтому не считаю необходимым тратить время на доказательства. Еще раз: заходишь в профиль, смотришь коэффициенты использования брони, делаешь выводы. Это объективный показатель.

Давай назови карты, где нет коридоров, ибо они везде, как правило 2-3 направления и малое пространство. Для того о чем ты говоришь, нужны карты больших масштабов чем есть сейчас, более открытые, с менее выраженными направлениями, либо с большим их числом. 

Эти ~330 мм, как раз на грани среднего пробития голды ст, вот тебе и 50% шанса, и этого достаточно.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
04 Апр 2017 - 19:12 пользователь BalabenJo сказал:

Мне безразлично что тебе надо, ровно как и твое мнение, поэтому не считаю необходимым тратить время на доказательства. 

ч.т..д.

А сколько балабольства и криков то было.

Вот и слился пацанчик.

Я знаю, что тебе безразлично, никто тебе не навязывает мнение, мы и так уже поняли, что любишь ноцацывать от халявщиков-голдострелов, ведь голда ЖИ НИ ПРАБЛИМА:D

Я также могу взять пз1с и шмалять шмалять и шмалять в Ягу100, нафапать этот показатель, потом сказать, СМОТРИТЕ РИБЯТКИ У МЕНЯ ПОКАЗАТИЛЬ 100500!.

Карты? пожалуйста: Малиновка, Прохоровка, Степи, Фьюрды, даже городская Харьков, где ст всегда могут объехать тт, Рыбацкая бухта, Песчаная река, на Рудниках захотел - едь на гору, захотел - едь в деревню, прижимайся к правому верхнему углу на 9 линии и обстреливай сбоку тт, Редшир, Утёс, ДА ДАЖЕ НА ПРОМЗОНЕ, ст себя комфортно чувствуют, никто вообще не жалуется.

Но это не путь джедая НИИИИТ, зачееем? ага.

И да, голда также влияет на общее время боя. И так сейчас турбобои каждый 2-3 бой, так ещё желание поскорее его закончить, игроки врубают голду расстреливают и всё и едут уже на другой фланг к другой пачке противников, которые ещё только-только приехали, а им уже в спину заходят.

Голда должна быть понерфлена и как то менее доступна, чтобы концепция её использования заключалась, именно в её нужде в сложных ситуациях, когда либо так, либо до свиданья.

Но вокруг полно либо ярых противников, либо таких как ты ярых халявщиков, её сторонников, каждая сторона из крайности в крайность и лишь некоторая горстка игроков, которые посередине всего этого и имеют по этому поводу более разумное мнение.

• Плюс 3

Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
04 Апр 2017 - 19:49 пользователь Kotyarich сказал:

ч.т..д.

Вот и слился пацанчик.

Я знаю, что тебе безразлично, никто тебе не навязывает мнение, мы и так уже поняли, что любишь ноцацывать от халявщиков-голдострелов, ведь голда ЖИ НИ ПРАБЛИМА:D

Я также могу взять пз1с и шмалять шмалять и шмалять в Ягу100, нафапать этот показатель, потом сказать, СМОТРИТЕ РИБЯТКИ У МЕНЯ ПОКАЗАТИЛЬ 100500!.

Карты? пожалуйста: Малиновка, Прохоровка, Степи, Фьюрды, даже городская Харьков, где ст всегда могут объехать тт, Рыбацкая бухта, Песчаная река, на Рудниках захотел - едь на гору, захотел - едь в деревню, прижимайся к правому верхнему углу на 9 линии и обстреливай сбоку тт, Редшир, Утёс, ДА ДАЖЕ НА ПРОМЗОНЕ, ст себя комфортно чувствуют, никто вообще не жалуется.

И да, голда также влияет на общее время боя. И так сейчас турбобои каждый 2-3 бой, так ещё желание поскорее его закончить, игроки врубают голду расстреливают и всё и едут уже на другой фланг к другой пачке противников, которые ещё только-только приехали, а им уже в спину заходят.

Голда должна быть понерфлена и как то менее доступна, чтобы концепция её использования заключалась, именно в её нужде в сложных ситуациях, когда либо так, либо до свиданья.

Но вокруг полно либо ярых противников, либо таких как ты ярых халявщиков, её сторонников, каждая сторона из крайности в крайность и лишь некоторая горстка игроков, которые посередине всего этого и имеют по этому поводу более разумное мнение.

Про всякие карты типо Монастыря, Карелии, Перевала, Аэродрома, Ласвилля, Тундры, Лайв-Окса и прочих коридорах мы вспоминать, конечно, не будем. И это не говоря про различные вариации городских карт, в том числе их зимние варианты, которые балансер считает за отдельные карты (а их в сумме ещё 8 наберётся). И, кстати, в деревню на Рудниках ездить на ст - на разве что вам совсем заняться нечем, с тяжами в лоб перестреливаться. А по воде вас пропустят ТОЛЬКО если на тот фланг не поехал из команды вообще никто, т.е. если вы засветитесь уже на подъезде к острову-сейву, и то только если вы на достаточно быстрой технике и с правильного респа, т.к. со второго это не работает вообще. Гору занимать с верхнего респа тоже легче, к тому же использовать гору, заняв её с нижнего респа - гемор. Так что на нижнем респе делать на ст и лт вообще практически нечего. Если вы, конечно, не собираетесь стреляться лоб в лоб. И где там на рудниках пространство для маневра я так и не понял.
Игроки
6 630 публикаций
97 151 бой
04 Апр 2017 - 20:56 пользователь BalabenJo сказал:

Красава, как боженька разложил все по полочкам. Но это слишком сложно для ЦА с IQ 85.

05 Апр 2017 - 00:49 пользователь Kotyarich сказал:

ч.т..д.

Вот и слился пацанчик.

Вообще-то, тебе последовательно и доказательно расписали, в чем ты не прав, и ткнули носом в статистику, из которой, в частности, видно, что не все враги Яги (смищной каламбурчик, лал) являются 45% снайперами на фулл голде, и высокий коэффициент заблокированного не взялся из ниоткуда. Но ты туговат.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...