Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
05 Апр 2017 - 06:07 пользователь fars1ght сказал:

Красава, как боженька разложил все по полочкам. Но это слишком сложно для ЦА с IQ 85.

Вообще-то, тебе последовательно и доказательно расписали, в чем ты не прав, и ткнули носом в статистику, из которой, в частности, видно, что не все враги Яги (смищной каламбурчик, лал) являются 45% снайперами на фулл голде, и высокий коэффициент заблокированного не взялся из ниоткуда. Но ты туговат.

Вот именно, что не асе противники Яги фуллголдострелы, потому и коэффициент выше 1, в обратном случае, его и 0,5 небыло.

Но тебе этого не понять.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
04 Апр 2017 - 16:49 пользователь Kotyarich сказал:

ч.т..д.

А сколько балабольства и криков то было.

Вот и слился пацанчик.

Я знаю, что тебе безразлично, никто тебе не навязывает мнение, мы и так уже поняли, что любишь ноцацывать от халявщиков-голдострелов, ведь голда ЖИ НИ ПРАБЛИМА:D

Я также могу взять пз1с и шмалять шмалять и шмалять в Ягу100, нафапать этот показатель, потом сказать, СМОТРИТЕ РИБЯТКИ У МЕНЯ ПОКАЗАТИЛЬ 100500!.

Карты? пожалуйста: Малиновка, Прохоровка, Степи, Фьюрды, даже городская Харьков, где ст всегда могут объехать тт, Рыбацкая бухта, Песчаная река, на Рудниках захотел - едь на гору, захотел - едь в деревню, прижимайся к правому верхнему углу на 9 линии и обстреливай сбоку тт, Редшир, Утёс, ДА ДАЖЕ НА ПРОМЗОНЕ, ст себя комфортно чувствуют, никто вообще не жалуется.

Но это не путь джедая НИИИИТ, зачееем? ага.

И да, голда также влияет на общее время боя. И так сейчас турбобои каждый 2-3 бой, так ещё желание поскорее его закончить, игроки врубают голду расстреливают и всё и едут уже на другой фланг к другой пачке противников, которые ещё только-только приехали, а им уже в спину заходят.

Голда должна быть понерфлена и как то менее доступна, чтобы концепция её использования заключалась, именно в её нужде в сложных ситуациях, когда либо так, либо до свиданья.

Но вокруг полно либо ярых противников, либо таких как ты ярых халявщиков, её сторонников, каждая сторона из крайности в крайность и лишь некоторая горстка игроков, которые посередине всего этого и имеют по этому поводу более разумное мнение.

Ууу, как тут все запущенно, похоже ты безнадежен. Впрочем, считай как хочешь.

05 Апр 2017 - 04:22 пользователь Kotyarich сказал:

Вот именно, что не асе противники Яги фуллголдострелы, потому и коэффициент выше 1, в обратном случае, его и 0,5 небыло.

Но тебе этого не понять.

Тем не менее, у нас не "обратный случай".

Игроки
819 публикаций
61 552 боя
06 Апр 2017 - 16:29 пользователь vadimkask сказал:

Худший пт 10 уровня, пушка кривая скорость маленькая маскировка отсутствует - качать не советую.

Покатай на фоше155. Познай настоящую боль.

• Плюс 1

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
483 публикации
85 484 боя
Из нормальной пт сделали помойку. Голда яги не пробивает ничего! ИСу 152 не пробил, пилотку не пробил, е100 в бок два раза не пробил. И это голдовые снаряды. При пробитии в 440 не пробивает даже картон.Игра все больше и больше разочаровывает  подобными тихушными "апами". Пусть голдоснаряды сами разрабы себе покупают, лишний раз убеждаюсь что вкладывать реальные деньги в игру нет смысла. Все равно разработчики сделают все, чтобы ты не играл нормально.
  • Плюс 1

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Игроки
63 публикации
10 215 боёв
07 Апр 2017 - 17:50 пользователь MEHAXEM_HA_MEPKABE сказал:

Из нормальной пт сделали помойку. Голда яги не пробивает ничего! ИСу 152 не пробил, пилотку не пробил, е100 в бок два раза не пробил. И это голдовые снаряды. При пробитии в 440 не пробивает даже картон.Игра все больше и больше разочаровывает  подобными тихушными "апами". Пусть голдоснаряды сами разрабы себе покупают, лишний раз убеждаюсь что вкладывать реальные деньги в игру нет смысла. Все равно разработчики сделают все, чтобы ты не играл нормально.

Ису выстрелил в маску/гуслю, пилотку в гуслю/маску, е100 в бортовые экраны/гуслю. Почему ты удивляешься, что не пробил кумулями в экраны или гуслю? 50к боев...

• Плюс 1
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя
07 Апр 2017 - 00:26 пользователь YurBass_2014 сказал:

Покатай на фоше155. Познай настоящую боль.

Я бы рекомендовал ФВ215б183. Для которой пора эпическую медальку вводить "Судьбе вопреки" - выжить в бою, сделав не менее 3 выстрелов. По сравнению с ней Ягасто просто имбище. Заныкал нлд, подкрутил корпус на 30 градусов и готова крепость. Минус у яги один - 10 уровень. А это очень большой процент вероятности встретиться со взводом статистов на ТВП-батчатах заряженных голдой по уши. Эти сначала выкосят треть танков в первые две минуты боя а потом приедут и тупо высадят тебе 2000 урона через силуэт за 8 секунд.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Апр 2017 - 17:50 пользователь MEHAXEM_HA_MEPKABE сказал:

Лишний раз убеждаюсь, что пока разработчики делают всё, чтобы вот таким, не справившимся с матчастью игрАкам, игралось сухо и комфортно, игра будет продолжать катиться Тигору под хвост.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
16 112 боёв

Не знаю, что тут народ ноет. Машина гнет, тяжи анигилирую по откату. Мой любимый танк в игре.

Играю на ней как на тяже от своей перезарядки. Танкует очень хорошо, пробивает практически все, если не стрелять в гугли/экраны и тому подобные маски орудия, а что не пробивает можно фугасами закидать.

Игроки
439 публикаций
79 229 боёв

Нда, народ комулями лупит в экраны, не пробивает и бежит на форум жаловаться, как же голдой не пробил.

У них нет разницы, подкалибер, фугас, комуль, бб - все одно голда, значит пробить должен. Учите матчасть, потом свои соображения выкладывайте, а то уже из глаз кровь идет ваши фантазии читать

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Апр 2017 - 14:25 пользователь Yako_152rus сказал:

У них нет разницы, подкалибер, фугас, комуль, бб - все одно голда, значит пробить должен.

Для таких игроков есть лишь два типа снарядов - Обычные и Сильные. Точно так же с техникой, есть Обычные машины, и Сильные, за которые приходится заплатить. Именно с этого растут ноги у ежедневных форумных воплей, а-ля "пачиму мой ис-шерсть не отбивает все снаряды и никого не прабивает, верните деньги!" etc etc etc

Деградация современного геймера во всей красе.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Скоро арта получит ребаланс. Появятся новые расходники и тяжёлые машины будут чувствовать себя уверенно под артой.

Какие модули кто поставит и какие расходники будет применять? Я думаю, следует поставить голдовую ремку, аптечку обычную (или голдовую, но только при условии запаса на складе) и шоколад. А из дополнительного оборудования - подбой, приводы и вентиляцию.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
09 Апр 2017 - 23:48 пользователь Dead_Leaf сказал:

Досылатель, вентиляция, подбой, большая ремка, большая аптечка, шоколад. Как было, так и будет)

По расходникам разногласий нет, по доп оборудованию новое мнение. Досыл, вент и подбой... А мне вот сведения на тесте не хватало, поставил приводы.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
333 публикации
40 171 бой
Граждане! Просветите, мож я не в курсе, НО! В ангаре Яг ПЗ Е100, никогда не стрелял на ней голдой, шил всё и вся и так далее и тому подобное, но частенько начал встречать таких же Яг Е100 на фуллголде, в связи с этим вопрос: каким надо быть ************* (нужное подставить), чтоб с 299 пробоя использовать голду?  Изменено пользователем PanzerMeinWaffe
В кланы не вступаю. Волк-одиночка.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
11 Апр 2017 - 00:21 пользователь PanzerMeinWaffe сказал:

Граждане! Просветите, мож я не в курсе, НО! В ангаре Яг ПЗ Е100, никогда не стрелял на ней голдой, шил всё и вся и так далее и тому подобное, но частенько начал встречать таких же Яг Е100 на фуллголде, в связи с этим вопрос: каким надо быть ************* (нужное подставить), чтоб с 299 пробоя использовать голду? 

А я тебе отвечу: таким, что если выполняешь пт15, то надо использовать каждый выстрел с дамагом. И если в сетапе противника ползут бронированные коровы, то у голды этот шанс куда выше. Тем более по яге тоже любят в ответ палить сразу голдой  

Сидим в баньке, поддаем жару!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...