Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
74 223 боя
10 Апр 2017 - 23:39 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А я тебе отвечу: таким, что если выполняешь пт15, то надо использовать каждый выстрел с дамагом. И если в сетапе противника ползут бронированные коровы, то у голды этот шанс куда выше. Тем более по яге тоже любят в ответ палить сразу голдой  

Но не с 300мм пробития бб же
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
11 Апр 2017 - 01:39 пользователь CompleteX сказал:

Но не с 300мм пробития бб же

С 420 Голды. В отвернутую рожу е100

Изменено пользователем Alastor_Creoman
  • Плюс 1

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
333 публикации
40 171 бой
10 Апр 2017 - 20:39 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А я тебе отвечу: таким, что если выполняешь пт15, то надо использовать каждый выстрел с дамагом. И если в сетапе противника ползут бронированные коровы, то у голды этот шанс куда выше. Тем более по яге тоже любят в ответ палить сразу голдой  

Я очень сильно сомневаюсь, что прям все голдовики на яге выполняют пт-15, тем более если нет 100 % гарантии на ее выполнение.
В кланы не вступаю. Волк-одиночка.
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
11 Апр 2017 - 04:24 пользователь PanzerMeinWaffe сказал:

Я очень сильно сомневаюсь, что прям все голдовики на яге выполняют пт-15, тем более если нет 100 % гарантии на ее выполнение.

Ну это как вариант. А вообще есть у меня 47% друг))) он так и ездит с фразой "нафиг я буду выцеливать")))

Игроки
333 публикации
40 171 бой
11 Апр 2017 - 12:46 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Ну это как вариант. А вообще есть у меня 47% друг))) он так и ездит с фразой "нафиг я буду выцеливать")))

:facepalm:
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
11 Апр 2017 - 17:29 пользователь PanzerMeinWaffe сказал:

:facepalm:

Кстати, таким ВГ и дали тяжам тт Японии фугаски. Чтоб не целиться)))

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв
10 Апр 2017 - 23:21 пользователь PanzerMeinWaffe сказал:

Граждане! Просветите, мож я не в курсе, НО! В ангаре Яг ПЗ Е100, никогда не стрелял на ней голдой, шил всё и вся и так далее и тому подобное, но частенько начал встречать таких же Яг Е100 на фуллголде, в связи с этим вопрос: каким надо быть ************* (нужное подставить), чтоб с 299 пробоя использовать голду? 

Этот шлак бб никого не пробивает толком,кроме всяких леопардов.Во всех остальных "Попадание".
Давеча бой был,в Эмиля2 пять раз голдой в башню не пробил,так что и с голдой этот танк шлак полный.
Мистер "Повредил гусеницу".
Игроки
333 публикации
40 171 бой
11 Апр 2017 - 18:17 пользователь Hydraulic_torque_convert сказал:

Этот шлак бб никого не пробивает толком,кроме всяких леопардов.Во всех остальных "Попадание".
Давеча бой был,в Эмиля2 пять раз голдой в башню не пробил,так что и с голдой этот танк шлак полный.
Мистер "Повредил гусеницу".

Не знаю, у меня всё, что надо, пробивает. Где-то с полгода назад (катаю редко, "спасибо" ракоботам и экономике) набил 7к, 4 или 5 фрагов с Е-100, ИСом-7 и другими убер-броневиками. Бывают, конечно, случаи тотального непробития или попадания, но, в основном, пробиваю всё, что движется исключительно на ББ.
Игроки
333 публикации
40 171 бой
11 Апр 2017 - 17:39 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Да ощутил уже. Было больно... :( Последнее время стараюсь объезжать таких, по возможности, за километр. :hiding: Изменено пользователем PanzerMeinWaffe
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
Заманало!!! Мне на слив видно запрограммировало последнии дни! Трижды захват сбить не смог - улетало мимо все!!! *** слов нет!!! Изменено пользователем Alastor_Creoman

Игроки
5 публикаций
13 669 боёв
Блин, не знаю. Я может ещё не научился с ним играть...докачал недавно. Пока ощущения, что качал полное унылое Г. Особенно после STRV S1 на которой кредиты для него зарабатывал. Частые не пробития, особенно убивает лупишь ББ практически в упор, а в ответ не пробил, при таком времени зарядки и не пробивать в упор, это просто Ж...ПА.  А виден для противника просто фантастически, реально с больших дистанций засекают и пробивают. Бывает перезарядится не успеваешь, а уже разобрали. Иногда ощущение, что пробивают *** знает откуда- все маломальские машины 9-10 уровня. По сравнению с кайфом от игры на STRV S1, здесь сплошное разочарование. Изменено пользователем mart31
Игроки
134 публикации
25 603 боя
Думаешь у Гриль15 таких проблем нет? Топу землю пашет или в птиц стреляет, конченный агрегат. Причем тоже подряд. Ягу вкачал, но не покупал. С серебром на 10 огромные проблемы, просто лень фармить и видеть ПП на них
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Апр 2017 - 01:31 пользователь Orange2k сказал:

купил мечту.

40 боев, 27% побед.

но танк фановый)

Во-во! Такая же ерунда - пока не понял, с каким оборудованием катать - пока вент, досыл, приводы, но уже почувствовал, что досыл мне как-то ни в какое место не упёрся, а вот подбой необходим очень. Но, зараза, он 700 000 серебра стоит.

Ах да - вертухи заходят очень даже не плохие. Ну и фугасы - моё почтение. По поводу голды - как раз сейчас выполняю лбз пт-15 на т55а. И да, вижу мауса, тип 5 хеви, е 100.... я могу и на бб, ничто мне не мешает и фугасами долбить, но... надо много урона. Быть может из-за погони за уроном и такой процент побед. Ну и арта больно бьёт - подбой нужен.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
948 публикаций
20 234 боя
11 Апр 2017 - 20:39 пользователь Alastor_Creoman сказал:

на тт 9-10 японии целиться как раз важно и нужно,иначе по 300 хп будешь снимать с тяжей и крепких пт или мазать...
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
13 Апр 2017 - 17:40 пользователь geo_87 сказал:

на тт 9-10 японии целиться как раз важно и нужно,иначе по 300 хп будешь снимать с тяжей и крепких пт или мазать...

Что я и вижу вокруг! На обычной то пушке вообще не пробьёшь, кидая на шару

Изменено пользователем Alastor_Creoman

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Купил в третий раз, удовольствия ноль... не идет у меея япес. То карты какие то выпадают, то по 3-4 арты. Вчера сыграл несколько боев, ни разу у противника не было тяжей, только сетапы из барабанных ст. Особенно порадовало в последнем бою, где батчату с 850 хп я кинул в упор на 838 хп и затем в об.140 у которого было 1020 хп я кинул на 930+ хп :) кандидат на продажу...
  • Плюс 2
Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
14 Апр 2017 - 08:45 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Купил в третий раз, удовольствия ноль... не идет у меея япес. То карты какие то выпадают, то по 3-4 арты. Вчера сыграл несколько боев, ни разу у противника не было тяжей, только сетапы из барабанных ст. Особенно порадовало в последнем бою, где батчату с 850 хп я кинул в упор на 838 хп и затем в об.140 у которого было 1020 хп я кинул на 930+ хп :) кандидат на продажу...

Вот это и бесит в нем. Стрельба из такого орудия на уровне ису. Раньше это было бы нонсенс, всегда 1000+150-50. А тут порой такая дичь...

• Плюс 1

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Слёзы будут после обновы, а  когда введут 10 -й ур лёгких танков Сшеридан  и 9 ур. Т49 этой горе хана  они крутить их будут сразу. Кандидат на продажу  100%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...