Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
20 Фев 2017 - 16:51 пользователь DefensiveTackle сказал:

интересное мнение... парадоксально, с учётом того, что КД у Яги Е100 в 2 с лишним раза больше... поворотливость 26 градусов у Ягдтигра и 20 у Е100... лезть вперёд... сколько раз я видел страдания Яги Е100, попавшей в окружение и неспособной отремонтироваться...

ну у меня боев на япе 100 много, как только начнёшь кемперить, слив тебе обеспечен. Проверено временем. ЯгТигр это ДОТ,  танковать как япе он не может. ЯгТигр хорош в позиционке, когда спрятан корпус, япе100 должен играть с ТТ, это главный аннигилятор вражеских ТТ.
  • Плюс 1
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Фев 2017 - 17:59 пользователь sertemn сказал:

ну у меня боев на япе 100 много, как только начнёшь кемперить, слив тебе обеспечен. Проверено временем. ЯгТигр это ДОТ,  танковать как япе он не может. ЯгТигр хорош в позиционке, когда спрятан корпус, япе100 должен играть с ТТ, это главный аннигилятор вражеских ТТ.

я понял, благодарю за мнение

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
20 Фев 2017 - 17:03 пользователь DefensiveTackle сказал:

я понял, благодарю за мнение

для новичков очень сложный переход с ЯгТигр на япе100, нужно переосмысливать роль игры, япе 100 не любит пассивности. Нужна наглость, выдержка, вражеские ТТ очень боятся грамматного игрока на япе100, т.к знают что он получит на косарь и поставит ромб, который Голда редко берет. Если был опыт игры на топах тт немцев, япе ляжет как родной))) Изменено пользователем Гость
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
20 Фев 2017 - 18:14 пользователь sertemn сказал:

для новичков очень сложный переход с ЯгТигр на япе100, нужно переосмысливать роль игры, япе 100 не любит пассивности. Нужна наглость, выдержка, вражеские ТТ очень боятся грамматного игрока на япе100, т.к знают что он получит на косарь и поставит ромб, который Голда редко берет. Если был опыт игры на топах тт немцев, япе ляжет как родной)))

думаю, к тому времени будет опыт только Е75

в общем, многие хорошие игроки, познавшие дзен на подобной технике (не Джовы) отговаривают от ЯПЕ100, считая, что Ягдтигр попроще в эксплуатации и в, как бы так выразиться, "внесении средним игроком более ощутимого вклада в бой/победу"

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Фев 2017 - 17:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

думаю, к тому времени будет опыт только Е75

в общем, многие хорошие игроки, познавшие дзен на подобной технике (не Джовы) отговаривают от ЯПЕ100, считая, что Ягдтигр попроще в эксплуатации и в, как бы так выразиться, "внесении средним игроком более ощутимого вклада в бой/победу"

КД у Ягдтигра вдвое меньше - меньше цена ошибки во время стрельбы.

Динамика (скорость движения и поворота, удельная мощность) у Ягдтигра лучше - меньше цена ошибки при выборе направления

Точность, время сведения, ДПМ лучше у Ягдтигра - стрельба в целом более "комфортна".

Хуже у Ягдтигра только броня (хотя лоб очень достойно закрыт и нет башенки) и хп (аж на 100 меньше).

Так что да, Япесто в эксплуатации сложнее)

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
20 Фев 2017 - 17:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ягдтигр попроще в эксплуатации и в, как бы так выразиться, "внесении средним игроком более ощутимого вклада в бой/победу"

Так и есть. Для относительного нагиба ягдтигр однозначно лучше. Но по фану Яга100 однозначно интереснее. Смотря что вас нужно. Если играете в статистику - однозначно оставайтесь на ягдтигре.

• Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
20 Фев 2017 - 13:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

Всё-таки хочу узнать, кто реально поиграл и реально смог и в Ягдтигр, и в сабж - действительно ли Ягдтигр проще, лучше, комфортнее, нагибучее сабжа или нет? Личные ощущения, подкреплённые статистикой, был бы рад узнать.

ЯгдТигр безусловно хорош.Но меня зацепил именно Япес.Хотя оба уже давно проданы.Ягр по причине постоянного выноса двигла до красного,на Япесе выбесила арта.На Ягре солорандом,на Япесе иногда взводом,часто в три Япеса.Море фана было и вытащенных боев.Да и реалии рандома изменились.Орды барабанов.скоростя.как итог-турбо вин или турбо слив.Ни пастрилять,ни панагибать на слоупоках)
  • Плюс 2
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
20 Фев 2017 - 16:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

Всё-таки хочу узнать, кто реально поиграл и реально смог и в Ягдтигр, и в сабж - действительно ли Ягдтигр проще, лучше, комфортнее, нагибучее сабжа или нет? Личные ощущения, подкреплённые статистикой, был бы рад узнать.

Ягдтигр играется от дпм, ягдпанзер от альфы, отсюда и вся разница. 
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
21 Фев 2017 - 15:02 пользователь DerLetzteMann сказал:

Ягдтигр играется от дпм, ягдпанзер от альфы, отсюда и вся разница. 

Что легче и от чего меньше подгорает?

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
21 Фев 2017 - 21:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

Что легче и от чего меньше подгорает?

Дпм конечно. Нынешние реалии таковы что бой длится от 3 до 5 минут и тут как бы Альфа не рулит.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Фев 2017 - 13:26 пользователь 99999igor сказал:

апнули тт! яга е100 вообще стала фуфло!!!!)))) ни маскировки ни пробития ни скорости!! куда смотрят разраб!!???

Так пишешь, как будто Япеса понерфили, лол) Тяжам хп накинули, наоборот радоваться надо.

Игроки
3 488 публикаций
55 536 боёв
22 Фев 2017 - 17:38 пользователь Dead_Leaf сказал:

Тяжам хп накинули, наоборот радоваться надо.

В описании обновы не увидел про хп, увидел про броню, бронепробиваемость. Про радоваться - не уверен.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Фев 2017 - 09:19 пользователь KykiLLI сказал:

Дпм конечно. Нынешние реалии таковы что бой длится от 3 до 5 минут и тут как бы Альфа не рулит.

Увы и ах, но да. Я почти не катал япеса последний год. Просто горит уже при загрузке первого боя. И никакой винрейт и средуха этому не помогают.
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
давайте поноем...лозунги...накинуть хп до 2500...увеличить броню нлд до 300мм...увеличить броню рубки до 500мм...увеличить броню бортов до 200мм....убрать пулемёт на крыше  и увеличить броню самой крыши и мто до 150мм...полёт снаряда увеличить до 1500м/c..ну и как вишенка на торте накинуть лошадей движку эдак 1000...что бы крутился как хетцер. воооо тогда бы босс заиграл новыми красками
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
23 Фев 2017 - 17:09 пользователь sergeev198383 сказал:

давайте поноем...лозунги...накинуть хп до 2500...увеличить броню нлд до 300мм...увеличить броню рубки до 500мм...увеличить броню бортов до 200мм....убрать пулемёт на крыше  и увеличить броню самой крыши и мто до 150мм...полёт снаряда увеличить до 1500м/c..ну и как вишенка на торте накинуть лошадей движку эдак 1000...что бы крутился как хетцер. воооо тогда бы босс заиграл новыми красками

интересно, что многое из перечисленного не сделало бы его имбой, если прикинуть, просто дало бы возможность меньше страдать... конечно, броня нлд и рубки - перебор, но...

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
23 Фев 2017 - 17:29 пользователь DefensiveTackle сказал:

интересно, что многое из перечисленного не сделало бы его имбой, если прикинуть, просто дало бы возможность меньше страдать... конечно, броня нлд и рубки - перебор, но...

так я специально другие ттх не трогал, ибо наглость... хорошо, давай сделаем имбой...обзор овер 450 в стоке...подвижность как у ёлки, незаметность и кд как е25. всё... Изменено пользователем sergeev198383
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
я к тому, что машина столь сложна, что даже пару очень серьёзных улучшений (которые, конечно, никто не сделает) не превратят её в нагибатора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...