Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
22 Янв 2017 - 09:15 пользователь OmfgFail сказал:

В том-то и дело, что у Т-43 нормальное пробитие. Громко кричать "порезать пробой всем ыстэ" тоже неверно - существуют и снайперы-Пантеры, и барабанные машины разного профиля, да даже танкующие ыстэшки.

Порезать пробой всех снарядов СТ10 и ПТ10, голды всех девяток на 15 пунктов для базовых, на 25-30 пунктов для голды.

Всё.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
22 Янв 2017 - 15:34 пользователь Kotyarich сказал:

Никаких тонкостей. Всё написано без всякой иронии и сарказма.

Так сильно хочется поиграть в "ворлд оф не попал", рили? Я уж молчу о том, что ЦА массово перейдёт на фугасы голду, да и ПТ-сау при таком балансе действительно станет очень много. Пытэхейтеры со стоном вспомнят сегодняшний день, когда "засилье пытэ" было не более чем мифом.

А ещё можно задуматься о потенциальном сокращении дистанции боя до уровня "поскребёмся гусеницами". Лично мне это не нужно, я приходил играть в командную аркадку с элементами стратегии и тактики, этакие танковые шахматы. Ну ладно, танковые шашки, на крайняк, но никак не танковый "чапаев" или симулятор бронестада, прущего в пятнадцать пар рогов по одному флангу на голде.

22 Янв 2017 - 20:39 пользователь Steelsader сказал:

Порезать пробой всех снарядов СТ10 и ПТ10, голды всех девяток на 15 пунктов для базовых, на 25-30 пунктов для голды.

Всё.

Тоже так думаю. Но голду нужно не резать, а ограничивать в боекомплекте индивидуально для каждого танка. Появится ещё один элемент балансировки, плюс сама машина будет баланситься с учётом доступной голды. На данный же момент мне неведомо, почему Т-54 получает на голде +129 (больше половины!) дополнительного пробития, а 8.8 L/71 лишь 34, что на средней дистанции, с учётом разницы в нормализации и потери пробития, даёт околонулевой профит.

Игроки
339 публикаций
40 771 бой
22 Янв 2017 - 17:39 пользователь Steelsader сказал:

Всё.

Думаю,правильнее будет рассмотреть сокращение пробития в частном порядке...Каким то средним танкам и пт срезать больше,каким-то меньше. Изменено пользователем Integrator_sv
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
23 Янв 2017 - 04:41 пользователь Integrator_sv сказал:

Думаю,правильнее будет рассмотреть сокращение пробития в частном порядке...Каким то средним танкам и пт срезать больше,каким-то меньше.

Так и подразумевалось. Но все равно это не много смысла имеет тут и сейчас обсуждать, это нужно где-то в обсуждении песочницы и в темах общего теста, когда их читают.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Янв 2017 - 04:42 пользователь OmfgFail сказал:

Так сильно хочется поиграть в "ворлд оф не попал", рили? Я уж молчу о том, что ЦА массово перейдёт на фугасы голду, да и ПТ-сау при таком балансе действительно станет очень много. Пытэхейтеры со стоном вспомнят сегодняшний день, когда "засилье пытэ" было не более чем мифом.

А ещё можно задуматься о потенциальном сокращении дистанции боя до уровня "поскребёмся гусеницами". Лично мне это не нужно, я приходил играть в командную аркадку с элементами стратегии и тактики, этакие танковые шахматы. Ну ладно, танковые шашки, на крайняк, но никак не танковый "чапаев" или симулятор бронестада, прущего в пятнадцать пар рогов по одному флангу на голде.

То чувство, когда на самом деле в песочнице нет никаких "ворлд оф нипапал"

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
23 Янв 2017 - 09:31 пользователь Kotyarich сказал:

То чувство, когда на самом деле в песочнице нет никаких "ворлд оф нипапал"

Критикуешь - аргументируй ©

Выдирать фразы из контекста - так себе затея. У меня тоже есть доступ в песочек, но мнение о нём совершенно другое, пока что я вижу там сборник костылей, не более.

• Плюс 1

Игроки
339 публикаций
40 771 бой
23 Янв 2017 - 03:47 пользователь Steelsader сказал:

Так и подразумевалось. Но все равно это не много смысла имеет тут и сейчас обсуждать, это нужно где-то в обсуждении песочницы и в темах общего теста, когда их читают.

Я и в песочнице отписал...вот только господин анбол непробиваемый,ну не видит он проблемы где она есть.

Плохо играть на технике без брони?Вот вам мой скриншот на твп,где я нанес 7000 урона,между строк читается сам ***.

В целом,там сейчас все ломяться в рубку на ближней дистанции,никто особо за танк не переживает,много арты,тяжи фугасами долбят,так что в таких условиях сложно протестировать падение бронепробития с дистанцией.

23 Янв 2017 - 08:30 пользователь lexa97397310 сказал:

Скажите, сколько кд стало в песочнице у яги?

С боевым братством и модулями около 20 секунд
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Янв 2017 - 12:13 пользователь OmfgFail сказал:

Критикуешь - аргументируй ©

Выдирать фразы из контекста - так себе затея. У меня тоже есть доступ в песочек, но мнение о нём совершенно другое, пока что я вижу там сборник костылей, не более.

Здесь нет ни цента критики, я написал всё как есть: зашёл в песок, отыграл, высказал, как всё было. 

А критиков ищите в топиках грилля, там их хоть пятой точкой жуй, я туда уже почти не захожу, тошнит уже от них.

Касаемо Ягпанциря скажу: отделались в лёгкую, обращаюсь ко всем, те кто переживает за него: можете выдохнуть спокойно.

Но нерф альфы таки считаю лишним.

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
Б..я, сдлелали имбу из110е5. В шляпу с 5 метров не пробил, че за н...й? Пусть вкБ тоже шляпу зашивают, борта картон+пулемет и окно мехвода, 103 тоже зашили он 9 уровень!!! Изменено пользователем Thunder48
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
21 Янв 2017 - 23:07 пользователь Kotyarich сказал:

Играть сейчас на песочнице стало гораздо приятнее. Намного. Осталось только голду и коричневых г артарасов резануть, как на 1 итерации, и ВСЁ! Готов баланс 2.0, который все так ждали!

Куда хоть еще арту резать то? Итак из 10/1 попадания!!! И ни кто не поддерживает, почти, все кидают благо скорость есть убежать, только и бегаешь прицелится нет возможности!!!
Игроки
588 публикаций
43 524 боя
22 Янв 2017 - 10:15 пользователь OmfgFail сказал:

В том-то и дело, что у Т-43 нормальное пробитие. Громко кричать "порезать пробой всем ыстэ" тоже неверно - существуют и снайперы-Пантеры, и барабанные машины разного профиля, да даже танкующие ыстэшки. Но у многих пробой действительно завышен, факт, причём чем выше уровень, тем это ярче выражается.

Плюс голда, которая "практически не используется". © Миша Живец

Как на... снайпер пантера? Она светится как новогодняя елка, а с такого расстояния где не светится попасть невозможно, противника видишь только на миникарте!!!
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
23 Янв 2017 - 20:56 пользователь Thunder48 сказал:

Куда хоть еще арту резать то? Итак из 10/1 попадания!!! И ни кто не поддерживает, почти, все кидают благо скорость есть убежать, только и бегаешь прицелится нет возможности!!!

Сказки мне не рассказывай.
  • Плюс 3

Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Слово МОЩЬ поменялось на БОЛЬ.

осталось броню срезать чеб 7 лвл в лицо пробивал.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
588 публикаций
43 524 боя
23 Янв 2017 - 22:07 пользователь Kotyarich сказал:

Сказки мне не рассказывай.

Может ты супер снайпер, на арте? 261 боле менее попадает и то бывает х.з.ч, остальное все косое.
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
24 Янв 2017 - 13:39 пользователь Thunder48 сказал:

Может ты супер снайпер, на арте? 261 боле менее попадает и то бывает х.з.ч, остальное все косое.

Попробуй не стрелять с вертухи, а сводиться. Вдруг поможет?

Арта без проблем шотит даже лёгкие танки на скороти, может быть тебе рассказать, какого медленным машинам?

Коричневая артарасня нуждается в жёстком нерфе и ребалансе, как это было на 1 итерации песка. И он будет 146%. Так что наслаждайтесь последними денёчками.

Конец близок.

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Янв 2017 - 10:39 пользователь Thunder48 сказал:

У меня ГВЕ100 попадает, Бат 155-58 попадает. Даже С-51 попадает.

На второй итерации песка изменения арты не тестят и сносит она много хп. 

По 400+ за выстрел от артобата по Маусу с подбоем - даже неприлично много.

Игроки
199 публикаций
52 852 боя

Народ, подскажите, пожалуйста, - сверхтяжелый подбой вообще хоть что-то из урона из сплеша арт крупных калибров поглощает (на пт до этого мало играл)? Ну думаю классно - на 50% меньше урона от арты буду получать. Не тут то было - арты как снимали по 800-1000 за выстрел, так и снимают. Ну ладно там т92 и гве100. Так вылез из-за камня, чтобы продавить направление, было 998 хп - думаю с 1 выстрела арта точно уж не убьет бронированную машину - по идее броня, да еще и подбой должны снизить урон. Не тут-то было - получаю от об 261 ОФ сплешем (точно не бб был) на все оставшееся здоровье - привет ангар. Но ведь у об 261 альфа всего 1700, плюс пробития не было, т.е. максимум 1/2 альфы. Предположим, что ему повезло и выпал урон 1700*1,25/2 = 1062,5. Но ведь у меня еще и подбой был, броня еще хоть какая-то была.

Да и раньше замечал, что тяжелобронированные танки от сплешей получают одинаково с картонными (то что при прямом попадании шанс пробития меньше это понятно), т.е. броня вообще не гасит сплеш.

Получается, что сверхтяжелый подбой вообще бесполезен?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Подбой не снижает урон на 50%. Читайте описание внимательно.

Он дает +50% абсорбации. Т.е. в формуле расчета урона от фугаса он увеличивает роль брони на +50%.

Если урон проходит через тонкие бронелисты, эффект от подбоя околонулевой.

А на данный момент подбой используют в основном для защиты экипажа. Снижения урона от фугасов по частям толстой брони - как бонус.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...