Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
29 Апр 2016 - 06:12 пользователь rosko2 сказал:

Наверно потому-что ты играешь на сабже в ТТ и стреляешь с близких дистанций. После известного нерфа точности стрелять "надальняк" можно только в силуэт с неявным результатом. - будут фейлы и непробития и рикошеты, всё будет. Разброс полета снаряда совершеннейше дикий, видимо ветер-с.

Никто не говорит про рикошеты, они понятны. Я написал про два "попадания" - ваще без урона в 1м случае  и сбитием гуслей в другом. Это фигня какая-то, так не должно быть. Поясню - какойнть 7й ЛТ попадет в гуслю такому же 7му ЛТ своим полупистоном/полупетардой или яга е100 своим ацким снарядом (который 2 заряжающих заряжают в пушку туго, заметьте) Нету логики.

Должно быть гарантированное сбитие гуслей (или обеих даже https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif) с контузией экипажа и поломки половины модулей. А то - не исторично жы.

пс. Еси че у меня десять ЛТ в ангаре, но я ЗА справедливость - ЛТ должны страдать от попаданий тАааких монстров.

это чит от разрабов такой для лт."попадание"или "непробил".также он присутствует на ст.но немного в меньшей мере.наверное % срабатывания такого чита немного иной)и чтобы там не говорили.но это ненормальнно когда даже гуслю не снимает)разрабы отвечали уже по этому поводу и даже скрины прикладывали где танк едет себе без каточка.этож нормальнно.ну оторвало один.да их ведь полно ещё)выходит что о лт позаботились и дали им шанс.это хорошо.но при этом забыли о бабахах.ведь попасть с неё тоже надо суметь по лт.а выходит ладно без урона.пол беды.так даже гуслю ремать ненадо.сейчас нам шапочек намерят из фольги)))
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Апр 2016 - 06:12 пользователь rosko2 сказал:

Никто не говорит про рикошеты, они понятны. Я написал про два "попадания" - ваще без урона в 1м случае  и сбитием гуслей в другом. Это фигня какая-то, так не должно быть. Поясню - какойнть 7й ЛТ попадет в гуслю такому же 7му ЛТ своим полупистоном/полупетардой или яга е100 своим ацким снарядом (который 2 заряжающих заряжают в пушку туго, заметьте) Нету логики.

Я на Япесе во всё играю, в зависимости от ситуации, сетапа и настроения, но не об этом речь. Непробития картонных машин и "непонятные" попадания без урона возникают в трех ситуациях:

1) Попадание под крайне острым углом. По правилу трёх калибров 170мм болванка не умеет рикошетить об картон и пытается пробить приведёнку, иногда достигающую метра и более.

2) Попадание в орудие или гусеницу вдоль их коллижна. Похожая ситуация с тем же результатом.

3) Снаряд, попавший в гусеницу, не задевает своей траекторией коллижн самого танка. 90% таких "невероятных попаданий" - огонь по борту танка, когда снаряд пробивает гусеницу и пролетает под днищем.

Ваш кэп. Кстати, Япес отлично кидает на дальние дистанции.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Апр 2016 - 19:34 пользователь OmfgFail сказал:

1) Попадание под крайне острым углом. По правилу трёх калибров 170мм болванка не умеет рикошетить об картон и пытается пробить приведёнку, иногда достигающую метра и более.

Такого не бывает. В этих случаях нормализация крайне высокая, и приведёнка абсолютно всегда меньше пробития снаряда. Поэтому пробитие будет в любом случае.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 Апр 2016 - 20:55 пользователь Levrex сказал:

Такого не бывает. В этих случаях нормализация крайне высокая, и приведёнка абсолютно всегда меньше пробития снаряда. Поэтому пробитие будет в любом случае.

Рили? Никогда не попадали с непробитием (именно непробитием) в клюв Девяностика, к примеру? А я попадал. При углах столкновения, близких к нулевому, не поможет никакая нормализация. Если стреляем не по М56, разумеется ;)

А вообще, в игре достаточно бронелистов вплоть до 55мм, которые Япес может не пробить в подобных условиях. Правило двух калибров, увеличивающее нормализацию, не панацея же.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
  • Плюс 1

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя

лол.захворал.и кверху животом
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
29 Апр 2016 - 23:21 пользователь OmfgFail сказал:

Рили? Никогда не попадали с непробитием (именно непробитием) в клюв Девяностика, к примеру? А я попадал. При углах столкновения, близких к нулевому, не поможет никакая нормализация. Если стреляем не по М56, разумеется ;)

А вообще, в игре достаточно бронелистов вплоть до 55мм, которые Япес может не пробить в подобных условиях. Правило двух калибров, увеличивающее нормализацию, не панацея же.

Блин, чего мне все выкать начали... Я что, такой суперстар уже? На пенсию иттить пора, купить клюку да на детишек ею махати?

Я не знаю, где у 90-го «клюв» (но замечу, что даже у орудия нету такой приведёнки для снаряда Япеса), но вот картинка:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-29105-0-18222900-1461990507_thumb.jpg

Где тут приведёнка, которую не способен пробить Япес?

30 Апр 2016 - 02:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Я просто оставлю это тут...

Интересно, если ему тут почесать донышко, он замурлыкает и свернётся в клубок?

Безимени-1.jpg

Изменено пользователем Levrex

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Апр 2016 - 04:29 пользователь Levrex сказал:

Где тут приведёнка, которую не способен пробить Япес?

Тута?

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0430/28/67ffd8d4aa52f00b8be4d62bfa272b28.jpg

Игроки
480 публикаций
19 029 боёв

Можно долго вести разговоры о том, почему вообще возникают ситуации с непробитием в борт картона. Рассчитывать, почему чёртовы 17см. снаряды на огромной скорости запросто отлетают от любой части батчата, а не батчат отлетает от этих снарядов...

Но факт остаётся фактом -- игрок приходит в игру получать удовольствие.

А когда эта медленная жирабасина:

1) Сначала несколько секунд поворачивает корпус в сторону врага

2) Потом бесконечно долго сводится (уже враги по паре раз выстрелили).

3) Потом ещё и повезти должно -- должен быть какой-то враг, который или ну очень медленно думает, или просто не может уехать. В основном яге100 получает урон на слабых игроках.

4) И вот, звёзды сошлись, кто-то на нас выехал бортом, а снаряд по какой-то причине даже не стал лететь в землю, как это обычно делает... Чего ожидает игрок после всех этих ритуалов? Свои заслуженный урон! 

А получает игрок, похоже, не менее чем в половине случаев -- пустой пук. Сведение в центр борта, а снаряд летит в гусеницу или кто его знает куда. Главное -- игрок ожидает, что его снаряд сейчас размажет вражеский танк по хлебушку и потом сожрёт это, а ничего не происходит. 

Раздражение, злость, а когда это повторяется несколько раз подряд -- уныние, вот что ждёт игрока на этом танке, а не удовольствие от игры. Даже если есть урон, какие-нибудь 2000-3000, от боя остаются отрицательные эмоции.

• Плюс 3
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Апр 2016 - 12:11 пользователь Dead_Leaf сказал:

Тута?

Хм, вон оно что, Михалыч...

Одна проблема — попадание туда под таким углом исключено (ну то есть вообще — так-то и попадание под тем углом, какой на моём снимке, крайне маловероятно), а под любым другим приведёнка уже совсем не настолько весомая. Почему исключено? Отодвинь камеру и поймёшь.

Изменено пользователем Levrex

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
30 Апр 2016 - 10:05 пользователь Levrex сказал:

Хм, вон оно что, Михалыч...

Одна проблема — попадание туда под таким углом исключено (ну то есть вообще — так-то и попадание под тем углом, какой на моём снимке, крайне маловероятно), а под любым другим приведёнка уже совсем не настолько весомая. Почему исключено? Отодвинь камеру и поймёшь.

Вероятно, таких мест еще найти можно. Я не тратил много времене на возню с коллижном) Не пробивал девяностика из БЛ-10, попадание в область "клюва".
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
30 Апр 2016 - 07:29 пользователь Levrex сказал:

Блин, чего мне все выкать начали... Я что, такой суперстар уже? На пенсию иттить пора, купить клюку да на детишек ею махати?

Ну, таки я всегда стараюсь малознакомого и адекватного игрока кликать "на Вы", это банальная вежливость :japan_cat:

А по теме - выше скинули, я как раз имел в виду место, откуда у девяностикоподобных хобот растёт. Никаких пруфов и обстрелов предоставить не могу, снова отъехал комп, увы, сижу с телефона.

По непробитиям забыл ещё четвёртый пункт - после попаданния в экран (будь то гусля, британский бортовой экранчик и проч.) нормализация на броне уже не работает вовсе. Тоже нередко бывает.

А игорькам это объясняй - не объясняй, приводи примеры, закрепляй в шапку темы - всё равно в топике будет полно нытья а-ля "АРТУУУ в корму нипрабил!", неблагодарным делом занимаемся.

30 Апр 2016 - 01:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Я просто оставлю это тут...

Даже Япес приуныл и лёг отдохнуть, до чего же доводят сетапы без арты ;)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
30 Апр 2016 - 14:45 пользователь Dead_Leaf сказал:

Вероятно, таких мест еще найти можно. Я не тратил много времене на возню с коллижном) Не пробивал девяностика из БЛ-10, попадание в область "клюва".

Думаю, дело таки не в приведёнке, а в казённике, то есть части орудия, попадание в которое, насколько знаю, автоматически блокирует прохождение урона; только при попадании в казённую часть слышится «не пробил».

30 Апр 2016 - 15:07 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, таки я всегда стараюсь малознакомого и адекватного игрока кликать "на Вы", это банальная вежливость :japan_cat:

В таких случаях я люблю (про себя) вспоминать про то, что раньше к царям на «ты» обращались.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
не пробил вчера с вертухи Е4 в влд  в упор и чот приуныл ;]
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

покатал сегодня на тесте, проверил, как мой сарай там 0.9.15 себя будет вести. вроде ничего, всё так же. но одно для себя решил точно, первые дни, после выхода официальной обновы в релиз, я буду загружать в свой бк побольше фугасов. я думаю не сложно догадаться кому они будут ломать лица:rolleyes:

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
01 Май 2016 - 15:52 пользователь sergeev198383 сказал:

я буду загружать в свой бк побольше фугасов. я думаю не сложно догадаться кому они будут ломать лица:rolleyes:

тоже вот хотел  выкатить , но чую все вафлеводы сделают то же самое и будет толпа фугасоприёмников)))

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
577 публикаций
30 062 боя

Подскажите стоит ли выкачивать данный агрегат для текущего рандома? Как она себя чувствует на открытых картах вроде Малиновки и Прохоровки?

И если стоит качать то через какую машину ЯгТигр лучше открывать?

Из 3 наиболее танкующих пт 263, 110Е3, Яга, последняя наиболее сбалансированная как по мне, да и ягу мне качать с 8 лвл, а остальные с 7.

Из 10 прокачана только Вафля и 268 который в  0.8.11 понерфили и покупать желание пропало, собираюсь 704 назад выкупить.

Вафля полностью устраивала и давала разный гемплей, можно косплеить снайпера играя на границе отрисовки, можно давить город с тт, но теперь её меняют на бумажную полу-ст и хочется в ангар что то штурмовое.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Май 2016 - 20:20 пользователь Fellow сказал:

Подскажите стоит ли выкачивать данный агрегат для текущего рандома? Как она себя чувствует на открытых картах вроде Малиновки и Прохоровки?

Из 3 наиболее танкующих пт 263, 110Е3, Яга, последняя наиболее сбалансированная как по мне, да и ягу мне качать с 8 лвл, а остальные с 7.

Из 10 прокачана только Вафля и 268 который в  0.8.11 понерфили и покупать желание пропало, собираюсь 704 назад выкупить.

Вафля полностью устраивала и давала разный гемплей, можно косплеить снайпера играя на границе отрисовки, можно давить город с тт, но теперь её меняют на бумажную полу-ст и хочется в ангар что то штурмовое.

Грозятся уменьшить альфу, так что качать на свой страх и риск :) 

Довольно косая на больших дистанциях

Если качать, то лучше через ягпантеру - имба

Игроки
577 публикаций
30 062 боя
03 Май 2016 - 05:38 пользователь BalabenJo сказал:

Грозятся уменьшить альфу, так что качать на свой страх и риск :) 

Довольно косая на больших дистанциях

Если качать, то лучше через ягпантеру - имба

В общем надо ждать 10 числа и наедятся чт не отрежут альфу. "Ориентировочно, 10 Мая будет громкий анонс на тему баланса. Баланс 2.0 или ролевой баланс мы будем делать вместе с вами. Летом будете потеть вместе с нами. "

Если приравняют альфу до 750-850 то честно наф надо будет Яга тогда, а сколько будет подорванных пердаков если подобное с Британскими Бабахами сделают =)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Май 2016 - 23:20 пользователь Fellow сказал:

Только через Федора. Ибо экипаж подходит - раз, и геймплейно гораздо ближе тройка федор-ягр-япес - довольно заметные бронеизбы + немецкая точность

Истинно так - япесто это баланс в чистом  виде.

Но всегда есть риск чудеснейшего нового баланс от вг.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...