Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
10 Май 2016 - 00:08 пользователь Levrex сказал:

Вообще-то никто не отменял грамотное танкование™, когда игрок на Феде подставляет под выстрел или борт под рикошетным углом (да и в обратном ромбе), или лоб рубки под хорошим углом, увеличивающим приведёнку, но таким, что борт ещё пробить нельзя.

Феде хватает брони, чтобы стабильно отбивать 33% снарядов, то есть иметь К танкования 2/3 и выше. А это на самом деле очень даже немало.

У меня нет тапков, кроме банных. :(

Возможно я недооцениваю эпичность ца. Однако в этой теме некоторые явно недооценивают ягпа
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
Парни, объясните недалекому: почему я голдой не могу пробить башенку е3? У него там диаметр меньше чем мое пробитие, сталкивался 3 раза, первые 2 подумал что картофель чего то перемудрил, но сегодня на малиновке, почти в упор в безветренную погоду я услышал "не пробил"
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
10 Май 2016 - 17:38 пользователь BalabenJo сказал:

Возможно я недооцениваю эпичность ца. Однако в этой теме некоторые явно недооценивают ягпа

одни недооценивают одно.другие другое.такие  мы человеки.этож нормальнно.
Игроки
351 публикация
48 321 бой
10 Май 2016 - 23:12 пользователь afiop сказал:

Парни, объясните недалекому: почему я голдой не могу пробить башенку е3? У него там диаметр меньше чем мое пробитие, сталкивался 3 раза, первые 2 подумал что картофель чего то перемудрил, но сегодня на малиновке, почти в упор в безветренную погоду я услышал "не пробил"

башенка просто сделана из многократно свёрнутой сетчатой кровати, а это большое зло для кумулятивов :D

P.S.   картофель таки перемудрил.)

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
11 Май 2016 - 11:54 пользователь Chicago__Bulls сказал:

Кого первого из двух  качать Яга100 или Маус? 

Прокачал год назад ягу, балдея от каждого танка и не сжег ни одного стула. Итог: получил много удовольствия от прокачки и одну из самых лучших пт в игре.

Сейчас решил качать ветку мауса для коллекции с прицелом на то, что я на нем ездить не буду. Итог: получил много боли добравшись только до альфатапка с перспективой самого неэффективного, по моему мнению, тт) 

выбор за тобой)

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Май 2016 - 18:38 пользователь BalabenJo сказал:

Возможно. Так почему бы тебе не доказать её? Эпичность не то Феди, не то ЦА я уже доказал на примерах своих реплеев. Давай теперь ты доказательства, не мне ж одному аргументировать своё мнение.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
99 публикаций
10 651 бой
11 Май 2016 - 12:16 пользователь afiop сказал:

Прокачал год назад ягу, балдея от каждого танка и не сжег ни одного стула. Итог: получил много удовольствия от прокачки и одну из самых лучших пт в игре.

Сейчас решил качать ветку мауса для коллекции с прицелом на то, что я на нем ездить не буду. Итог: получил много боли добравшись только до альфатапка с перспективой самого неэффективного, по моему мнению, тт) 

выбор за тобой)

Я больше склонялся на ягу100, Спасибо за ответ 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Май 2016 - 15:16 пользователь afiop сказал:

выбор за тобой)

Моус?

Неэффективный?

Бич плиз.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
11 Май 2016 - 17:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Моус?

Неэффективный?

Бич плиз.

он эффективен всего на нескольких картах, в остальном это большая медленная печалька
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
11 Май 2016 - 16:29 пользователь Levrex сказал:

Возможно. Так почему бы тебе не доказать её? Эпичность не то Феди, не то ЦА я уже доказал на примерах своих реплеев. Давай теперь ты доказательства, не мне ж одному аргументировать своё мнение.

Своих реплеев не осталось. Однако, если зайти на вотреплейс, найти реплеи ягрантеры2 и феди, и отсортировать по заблокированному урону, то преимущество за федей, засчет танков с низким пробитием. Если отсортировать по урону, то преимущество за ягпантерой2, все таки динамика позволяет эффективней настреливать. Но по поводу вытанковывания рубкой танков с пробитием около 250, мое мнение остается неизменным.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Май 2016 - 21:22 пользователь BalabenJo сказал:

Своих реплеев не осталось. Однако, если зайти на вотреплейс, найти реплеи ягрантеры2 и феди, и отсортировать по заблокированному урону, то преимущество за федей, засчет танков с низким пробитием. Если отсортировать по урону, то преимущество за ягпантерой2, все таки динамика позволяет эффективней настреливать. Но по поводу вытанковывания рубкой танков с пробитием около 250, мое мнение остается неизменным.

ну я рад как бы.не знаю как остальнные конечно.одна беда.это тема по JagdPanzer E-100 .
и лично мне всё равно как там танкует ктото.хотя чего греха таить.не смог пройти мимо. и высказал своё мнение через что идти к япе Изменено пользователем leo7773
Игроки
9 121 публикация
93 912 боёв

пока только 30 боев на ней средний 1953 наверно мало но машина просто песня :)

Особенно прикольно было как какой то 46% пельмень весь бой пытался меня учить что на ней надо стоять в кустах а не танковать,смешной такой

Черт его  знает но играю на ней как на ТТ фактически,броня есть же,не понимая какой смысл стояния на таком гробу в кустах

Изменено пользователем Dumgar
Игроки
1 001 публикация
61 206 боёв
14 Май 2016 - 18:02 пользователь Dumgar сказал:

Особенно прикольно было как какой то 46% пельмень весь бой пытался меня учить что на ней надо стоять в кустах а не танковать,смешной такой

Черт его  знает но играю на ней как на ТТ фактически,броня есть же,не понимая какой смысл стояния на таком гробу в кустах

Все правильно делаешь, это скажем так штурмовая пт,как и е3

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
14 Май 2016 - 16:02 пользователь Dumgar сказал:

как по мне.так бывает такое настроение.встать в куст на прохоровке или на чём то похожем.постоять посмотреть.кто-куда поехал.может кинуть по кому разок другой.посмотреть где враги.ну и как обычно.в замес
Игроки
1 401 публикация
125 507 боёв
11 Май 2016 - 20:38 пользователь Chicago__Bulls сказал:

Я больше склонялся на ягу100, Спасибо за ответ 

прокачал мыша давно, оч давно, ну не знаю он давил все и всех, даже сотка проблем не доставляла, ягу качаю сейчас через федю, федя гуд, тигр не очень
Игроки
1 401 публикация
125 507 боёв
14 Май 2016 - 16:02 пользователь Dumgar сказал:

ну если надо лбз урон из инвиза
Игроки
474 публикации
23 471 бой
03 Май 2016 - 11:38 пользователь BalabenJo сказал:

Грозятся уменьшить альфу, так что качать на свой страх и риск :) 

Довольно косая на больших дистанциях

Если качать, то лучше через ягпантеру - имба

Я качал через федю, очень мне он тогда понравился. И Ягодный весьма хорош в топовом обвесе. После него. даже ЯгТигра 8.8. взял себе. 

05 Май 2016 - 15:29 пользователь Yris35 сказал:

Немецкие ПТ нравятся почти все и в ангаре стоит и штуг3 и борщик и ягтигр и яга100 ну и вафля.

Вчера просто на яге 100 провел 3 боя подряд и выпал в осадок 14 попаданий и 2 побития тупо просто офигел как так. В борт 140 не пробил и т22ср в упор с 100 метров в борт засадил и не пробил ну и куча рикашетов. от картона тоже к стати в борт бату попадание услышал только.

Плюнул и   лег спать. А сам думаю ну как так брони в бортах нет почти у ст, тут побития под 300мм да еще и правило 3 калибров типа должно быть и "не пробил".

Я катаю 50/50 голда/фугасы. С перезарядкой в 21.21, нет времени на "Не пробил", а 420мм все же луче чем 290.

06 Май 2016 - 02:17 пользователь rosko2 сказал:

Чо я д.эбил  чтоль его катать когда есть яга? У меня глаза были когда выбирал, разницы в скорости видел. Ни капли не жалею. Фёдоров в рандоме вижу - смешанные чувства. Вроде как что-то и могут, но редко когда "решают".

пс. наклоны Яги делают ее абсолютно идентичной Федору во фронтальной проекции. У федора броня у яги рикошеты - итог одинаков, но у яги - скорость. И до кучи - заряди против феди голду и давай, пака, до свидания, а яге поф - рикошеты. Такшта... рассказывайте кому другому... супер-машинка...

Ля. да че я это обьясняю, тут вроде не нубы, чай е100 докачали все. Должны понимать.

Ахаха, я в одни ворота разбирал рикошетную Ягу на Су-101М. Расскажи ещё пожалуйста о её мегаброне. Это поднимет мою самооценку ещё на один левел.

Изменено пользователем marm
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

17 Май 2016 - 06:22 пользователь Victor_VM сказал:

Я катаю 50/50 голда/фугасы. С перезарядкой в 21.21, нет времени на "Не пробил", а 420мм все же луче чем 290.

С удовольствием послушал бы, как у тебя бомбит от рикошетов о совковые крыши, о крыши Т29/30/34, от "пападание!" по самым экранированным картонным танкам войны и прочего, прочего, прочего. В цитируемом посте шла речь о Т-22, кстати. Как ты пробиваешь его борт кумулями, я бы тоже с удовольствием посмотрел.

ББшки всякие нужны, ББшки всякие важны.

P.s. Оппа, гутен морген, блин. Где мой аватар? :unsure:

Изменено пользователем marm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...