Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Май 2016 - 12:18 пользователь BalabenJo сказал:

Федя не способен отбить снаряд тяжей даже своего уровня, о чем ты говоришь. Или ты утверждаешь что 200мм приведенки что-то отбивают помимо 6-7 уровней? Вот такие лоу лвл скорей всего и набивали тебе стальные стены, ибо иначе и быть не может.

Хех.

Ну что ж, вот тебе ссылочка. Тыкай в каждый реплей и смотри, какие такие шестёрки-семёрки меня не пробивали (на первой же странице результатов приводится число непробитий по основной броне от каждого танка отдельно). А потом бери свой юношеский максимализм и выкидывай в урну.

Пользователь сказал:

А попадая в бой с 9-10 у него в принципе нет шанса вытанковать, именно поэтому не остается ничего кроме как сидеть в кустах и стрелять по чужому засвету.

Шанс в принципе есть. Но это, конечно, намного сложнее, чем в топе. Только и там вполне можно давить и унижать что девятки, что десятки. Лишь бы не подставляться.

Пользователь сказал:

В чем я не прав из вышесказанного?

Во всём, что касается «недостатков» Феди, потому как явно ни малейшего понятия не имеешь, на что он способен. Да и насчёт стшной динамики... то, что такая динамика есть у Пантеры-2, вряд ли даёт ей право называться «стшной».

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
08 Май 2016 - 10:13 пользователь Levrex сказал:

Хех.

Ну что ж, вот тебе ссылочка. Тыкай в каждый реплей и смотри, какие такие шестёрки-семёрки меня не пробивали (на первой же странице результатов приводится число непробитий по основной броне от каждого танка отдельно). А потом бери свой юношеский максимализм и выкидывай в урну.

Шанс в принципе есть. Но это, конечно, намного сложнее, чем в топе. Только и там вполне можно давить и унижать что девятки, что десятки. Лишь бы не подставляться.

Во всём, что касается «недостатков» Феди, потому как явно ни малейшего понятия не имеешь, на что он способен. Да и насчёт стшной динамики... то, что такая динамика есть у Пантеры-2, вряд ли даёт ей право называться «стшной».

Ну в общем своими реплеями ты подтвердил мои слова. Все бои что ты скинул - в топе. Где танкование орудий 9-10 уровней с 250+мм пробоя? Ну ты сам подумай, что может танконуть 200мм, переставай писать бред.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Май 2016 - 16:35 пользователь BalabenJo сказал:

Ну в общем своими реплеями ты подтвердил мои слова. Все бои что ты скинул - в топе. Где танкование орудий 9-10 уровней с 250+мм пробоя? Ну ты сам подумай, что может танконуть 200мм, переставай писать бред.

Паря, ты упрлс?

Я не обещал тебе танкования 250+ мм. Ты говорил, что Фёдор не танкует уже свои уровни. Я накидал тебе лишь малую толику боёв, где он танкует свои уровни, у которых основное пробитие около 225. В том числе и Т28 (а также М103 в другом бою и Т34 в третьем), с её-то 248 мм пробоя. У этой пушки, кстати говоря, 10-й уровень.

Наконец, в бою на Топи я танканул БЛ-10, а на Энске был Т-54, но не помню, чем он стрелял. Впрочем, вряд ли он осилил бы четырежды не пробить меня кумулятивами с 330 пробития.

Короче говоря, смотри заключительную фразу своего сообщения.

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв

Я чот не понял,тут тема япеса или федь и ягпантер? На кой вы тут обсуждайте то,что должны обсуждать в других темах? :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Май 2016 - 22:33 пользователь Saint_Steel сказал:

Я чот не понял,тут тема япеса или федь и ягпантер? На кой вы тут обсуждайте то,что должны обсуждать в других темах? :facepalm:

На той, что тут идёт обсуждение вселенского масштаба: через что же идти к Япесу?!

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
08 Май 2016 - 21:51 пользователь Levrex сказал:

На той, что тут идёт обсуждение вселенского масштаба: через что же идти к Япесу?!

Обсуждать то,через что надо идти к япесу просьба идти в соответствующие темы предметов обсуждения. Или я не прав?

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

через Федора.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя

ответ однозначен.к япесу идти через федьку)))ибо как самже BalabenJo писал что у пантерки другой геймплей.ну и нафига тогда она.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
08 Май 2016 - 23:26 пользователь leo7773 сказал:

ответ однозначен.к япесу идти через федьку)))ибо как самже BalabenJo писал что у пантерки другой геймплей.ну и нафига тогда она.

Ну и. А он этого не понимает.

08 Май 2016 - 22:56 пользователь Saint_Steel сказал:

Обсуждать то,через что надо идти к япесу просьба идти в соответствующие темы предметов обсуждения. Или я не прав?

Ну так в теме Яги будут, очевидно, хвалить Ягу, в теме Фёдора — наоборот. Смысл?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
08 Май 2016 - 23:28 пользователь Levrex сказал:

Ну так в теме Яги будут, очевидно, хвалить Ягу, в теме Фёдора — наоборот. Смысл?

это его проблеммы .что он понимает а что непонимает.я обосновал свою точку зрения.как минимум они пхожи по стилю и япес и федя.ну а а пантера это своё.легче типа.ну и пусть ищут дальше лёгкие пути Изменено пользователем leo7773
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
08 Май 2016 - 14:25 пользователь Levrex сказал:

Паря, ты упрлс?

Я не обещал тебе танкования 250+ мм. Ты говорил, что Фёдор не танкует уже свои уровни. Я накидал тебе лишь малую толику боёв, где он танкует свои уровни, у которых основное пробитие около 225. В том числе и Т28 (а также М103 в другом бою и Т34 в третьем), с её-то 248 мм пробоя. У этой пушки, кстати говоря, 10-й уровень.

Наконец, в бою на Топи я танканул БЛ-10, а на Энске был Т-54, но не помню, чем он стрелял. Впрочем, вряд ли он осилил бы четырежды не пробить меня кумулятивами с 330 пробития.

Короче говоря, смотри заключительную фразу своего сообщения.

Прокачиваемых тяжей окей, согласен, там минимальное пробитие может периодически вылетать ниже приведенки феди, особенно если он вывалится через увн. Но других пт на уровне или т34 - это уже случайность - скорей всего снаряд ушел в маску или противник был в неадеквате и стрелял в лоб когда федя стоял бортом, то же самое с бл10. Есть у феди на влд тоненькие полосы в 300+ приведенки, но чтобы туда попасть, это все дело случая, а я говорю о стабильности.

09 Май 2016 - 05:11 пользователь leo7773 сказал:

это его проблеммы .что он понимает а что непонимает.я обосновал свою точку зрения.как минимум они пхожи по стилю и япес и федя.ну а а пантера это своё.легче типа.ну и пусть ищут дальше лёгкие пути

Судя по тому что я исследовал 113, вряд ли я ищу легкие пути)) Просто я написал человеку свое субъективное мнение, что на ягпе легче накидывать дамаг благодаря подвижности, а рубкой можно смело танковать. Другие игроки написали свои субъективные мнения. Человек прочитает их, и сам решит что для него лучше.

08 Май 2016 - 20:28 пользователь Levrex сказал:

А может наоборот, в теме яги будут унижать ягу, а в теме феди - федю, как это обычно и происходит :)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Унижать Федора в его теме?

Таких смертников просто нет.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Май 2016 - 20:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Унижать Федора в его теме?

Таких смертников просто нет.

да ладно)в каждой теме регулярнно заходят специалисты которые пишут что танк уг.не едет. не стреляет.не пробивает.а его все пробивают.ну все знают таких специалистов
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Май 2016 - 21:04 пользователь leo7773 сказал:

да ладно)в каждой теме регулярнно заходят специалисты которые пишут что танк уг.не едет. не стреляет.не пробивает.а его все пробивают.ну все знают таких специалистов

в теме Федора их съедают.

живьем.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Май 2016 - 21:21 пользователь Sorrow_Blast сказал:

в теме Федора их съедают.

живьем.

как такое можно есть?)))оно же ..................
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

А я через Ягу2 проходил. И оставил её в ангаре. Одна из лучших машин по эффективности у меня.

Можете кидать тапками.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Май 2016 - 21:54 пользователь leo7773 сказал:

как такое можно есть?)))оно же ..................

с мазиком норм

;)

09 Май 2016 - 22:00 пользователь Steelsader сказал:

А я через Ягу2 проходил. И оставил её в ангаре. Одна из лучших машин по эффективности у меня.

Можете кидать тапками.

Кирзой.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
09 Май 2016 - 20:03 пользователь BalabenJo сказал:

Прокачиваемых тяжей окей, согласен, там минимальное пробитие может периодически вылетать ниже приведенки феди, особенно если он вывалится через увн.

Вообще-то никто не отменял грамотное танкование™, когда игрок на Феде подставляет под выстрел или борт под рикошетным углом (да и в обратном ромбе), или лоб рубки под хорошим углом, увеличивающим приведёнку, но таким, что борт ещё пробить нельзя.

Пользователь сказал:

Есть у феди на влд тоненькие полосы в 300+ приведенки, но чтобы туда попасть, это все дело случая, а я говорю о стабильности.

Феде хватает брони, чтобы стабильно отбивать 33% снарядов, то есть иметь К танкования 2/3 и выше. А это на самом деле очень даже немало.

09 Май 2016 - 23:00 пользователь Steelsader сказал:

Можете кидать тапками.

У меня нет тапков, кроме банных. :(

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Май 2016 - 21:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Кирзой.

10 Май 2016 - 02:08 пользователь Levrex сказал:

У меня нет тапков, кроме банных. :(

Давайте тогда тактическим ботинком, как раз на обнову будет.

Справедливости ради, именно на Яге2 научился правильно танковать рубкой и доворачивать постоянно.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Май 2016 - 22:00 пользователь Steelsader сказал:

Можете кидать тапками.

ну бывает и ерез пантерку идут и многие даже.плохая она .неплохая.дело не в этом.всё от человека зависит(вбр не в счёт конечно))просто как по мне то через фёдора логичней.причины выше описывал.про геймплей и всё такое.  P.S.тапки жалко чегото.сгодятся.но есть два ботинка.они старые конечно.но тактические))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...