Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 718 публикаций
27 517 боёв
14 Апр 2016 - 13:12 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

.........   Второй аккаунт Gromozeka_Gromus_2..................

...........................акк единственный................................

Вопрос:

14 Апр 2016 - 14:16 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​что ты несешь лал 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 Апр 2016 - 18:26 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Весело тут:popcorn:

Истинно так. Го отсюда, а то ещё и нас штангенциркулем проверят на ЛБЗшную полноценность :japan_cat:

Игроки
14 публикаций
34 853 боя
Как обычно разработчики все делают в втихаря ,т.е режут ЯГУ как и Т30 в свое время ,так из исподтишка..  Первое ,что меня поразило ,что рубка стала картонной ,ее пробивают танки 9 уровня не говоря про ПТ  ,типа мало огромного НБЛ и пулемета  ... Второе очень печальное действие по уничтожению ЯГИ  стала задняя скорость передвижения _это просто ужас ,теперь вы самый любимый объект для арты ,назад вообще не едет.. Третье это гнутый ствол ,и сырые снаряды ,по другому не возможно понять траекторию полета снаряда..Выстрел в ст ,снаряд летит в центр ,перед ст выпускает крыло ,делает вираж в сторону и в гуслю -ура 22 секунды стоим ,второй выстрел -центр-вираж и теперь другая гусля ... Не пробил в бок 13-90 ,вот монстр брони оказывается кто.. Я вообще перестал понимать принцип пробития и не пробития,а уж тем паче ВБР ,ощущение ,что бои заряжены изначально то на победу ,то на поражение.....так на обл54 не смог не чего сделать с 54 и в тоже время разобрал в лоб 62 --где логика хоть какая то..Короче игра из классной задумки ,где от твоего умения ,стратегии и мозгов зависел исход боя превратилась в безумие -с голдой ,барабанами ,ваншот от арты ,постоянными критами бб ,наводчика и заряжающего и т.п. .. Что дальше ?? ЯДЕРНАЯ БОМБА за голду ....МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ... Изменено пользователем abbat666
  • Плюс 2
Игроки
14 публикаций
34 853 боя
14 Апр 2016 - 12:01 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Всем привет, хочу поделиться своими впечатлениями... Вчера играл на Боссе, конец раунда уже, как в прицеле у меня оказывается 13 90. Не долго думая - шот по нему в область башни и как итог "не пробил". Для результата игры это было фатально... Из-за него-то наши и слили бой. Но... Сфокусируемся на "не пробил"...

Нас интересует энергия передачи импульса объекту (т.к. объект не был пробит, то полная передача): P=mv

m=71кг

v=850 м/с

P=60350 кН

Нам нужна килограмм-сила

Как итог, мы получаем массу, передаваемою снарядом разово нашему объекту = 6155 кг

Масса башни 13 90 (FL 10 Type D) 2670 кг

Что это значит? Мы имеем килограмм-силу, равную 2,5 башням нашего ЛТ. Как результат - у нас просто срывает башню с креплений и она улетает в небытие. Прост накипело по "не пробил".

один в один -13-90 монстр брони))  

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
15 Апр 2016 - 10:46 пользователь abbat666 сказал:

Как обычно разработчики все делают в втихаря ,т.е режут ЯГУ как и Т30 в свое время ,так из исподтишка..  Первое ,что меня поразило ,что рубка стала картонной ,ее пробивают танки 9 уровня не говоря про ПТ  ,типа мало огромного НБЛ и пулемета  ... Второе очень печальное действие по уничтожению ЯГИ  стала задняя скорость передвижения _это просто ужас ,теперь вы самый любимый объект для арты ,назад вообще не едет.. Третье это гнутый ствол ,и сырые снаряды ,по другому не возможно понять траекторию полета снаряда..Выстрел в ст ,снаряд летит в центр ,перед ст выпускает крыло ,делает вираж в сторону и в гуслю -ура 22 секунды стоим ,второй выстрел -центр-вираж и теперь другая гусля ... Не пробил в бок 13-90 ,вот монстр брони оказывается кто.. Я вообще перестал понимать принцип пробития и не пробития,а уж тем паче ВБР ,ощущение ,что бои заряжены изначально то на победу ,то на поражение.....так на обл54 не смог не чего сделать с 54 и в тоже время разобрал в лоб 62 --где логика хоть какая то..Короче игра из классной задумки ,где от твоего умения ,стратегии и мозгов зависел исход боя превратилась в безумие -с голдой ,барабанами ,ваншот от арты ,постоянными критами бб ,наводчика и заряжающего и т.п. .. Что дальше ?? ЯДЕРНАЯ БОМБА за голду ....МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

​а ты забавный.

Пиши еще.

Нерф задней скорости и наглые девятки пробевают - это бесценно.

Из исподтишка (с)

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
15 Апр 2016 - 10:46 пользователь abbat666 сказал:

Как обычно разработчики все делают в втихаря ,т.е режут ЯГУ как и Т30 в свое время ,так из исподтишка..  Первое ,что меня поразило ,что рубка стала картонной ,ее пробивают танки 9 уровня не говоря про ПТ  ,типа мало огромного НБЛ и пулемета  ... Второе очень печальное действие по уничтожению ЯГИ  стала задняя скорость передвижения _это просто ужас ,теперь вы самый любимый объект для арты ,назад вообще не едет.. Третье это гнутый ствол ,и сырые снаряды ,по другому не возможно понять траекторию полета снаряда..Выстрел в ст ,снаряд летит в центр ,перед ст выпускает крыло ,делает вираж в сторону и в гуслю -ура 22 секунды стоим ,второй выстрел -центр-вираж и теперь другая гусля ... Не пробил в бок 13-90 ,вот монстр брони оказывается кто.. Я вообще перестал понимать принцип пробития и не пробития,а уж тем паче ВБР ,ощущение ,что бои заряжены изначально то на победу ,то на поражение.....так на обл54 не смог не чего сделать с 54 и в тоже время разобрал в лоб 62 --где логика хоть какая то..Короче игра из классной задумки ,где от твоего умения ,стратегии и мозгов зависел исход боя превратилась в безумие -с голдой ,барабанами ,ваншот от арты ,постоянными критами бб ,наводчика и заряжающего и т.п. .. Что дальше ?? ЯДЕРНАЯ БОМБА за голду ....МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

Это всё заговор, ЗАГОВОР:bush:
  • Плюс 1

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
14 Апр 2016 - 17:13 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Вот именно,46% иловое ;) Ибо толку от твоего умения играть,походу никакого,один лишь понт дешёвый.:D

любитель бориски))лол.про понты рассуждает ))ты как обычно не в состояние понять.вроде как это ты тут слюнями брызжешь как ты геройски взял 55-го))наверное скрин этого момента рядом с бориской висит.это такое для тебя достижение.мечта всей жизни.из разряда я такое дно.но я смог.не в качаство так в количество.но смог же..давай-ка топ аналитикуP.S. впрочем чегото я тебя обидел.ты ведь не любитель бори.ты же у нас эксперт и знаток.сори.ошибся я чутка Изменено пользователем leo7773
Игроки
7 176 публикаций
74 051 бой
15 Апр 2016 - 10:50 пользователь abbat666 сказал:

один в один -13-90 монстр брони))  

Французы вообще неплохо танкуют

shot_169.jpg

Игроки
23 публикации
33 067 боёв
15 Апр 2016 - 15:40 пользователь Cblpyc сказал:

В свете последних дней... стоит ли ягу брать? 

Нет, однозначно, не трать серебро
  • Плюс 5
Игроки
2 374 публикации
45 боёв
15 Апр 2016 - 18:40 пользователь Cblpyc сказал:

В свете последних дней... стоит ли ягу брать? 

напомни, что там было-то, в последнии дни, а то слабо помню, еще хуже соображаю!

#ЛОВИБАН 

Игроки
351 публикация
48 321 бой

Я вот гадаю на чём выполнить 15 ПТшное ЛБЗ на об. 260. Кто-нибудь набивал последнее время на япэ выше 7000 ?

У меня был единажды урон 8300 но обе команды довольно не охотно друг друга убивали. Как бы реалистичнее это событие устроить?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Апр 2016 - 11:48 пользователь StuGAbt сказал:

Я вот гадаю на чём выполнить 15 ПТшное ЛБЗ на об. 260. Как бы реалистичнее это событие устроить?

Пересесть на Вафлю или, еще удобнее, 263. Вообще не представляю, как сейчас набить 8к на Япесе, а ведь можно вдобавок не вписаться в фраги. Хотя вон, пошерстил вотреплейс, везунчики и 10 накидывают, и 12, даже 14 было :unsure:

Игроки
351 публикация
48 321 бой
18 Апр 2016 - 17:37 пользователь OmfgFail сказал:

Пересесть на Вафлю или, еще удобнее, 263. Вообще не представляю, как сейчас набить 8к на Япесе, а ведь можно вдобавок не вписаться в фраги. Хотя вон, пошерстил вотреплейс, везунчики и 10 накидывают, и 12, даже 14 было :unsure:

я на вафле рак. Вернее на ней чаще 5000-6000 но планку в 7000 я на ней не переходил. Да, рекорды по урону -это всё здорово, но реально я играю в таком рандоме(вдруг у кого-то он другой:)  ;)где команды уделывают друг друга почти безоговорочно. А что должно произойти чтобы настрелять 14к? Это 29 ботов, которые нифига ни в кого попасть не могут и один человек, который всех расстрелял.
Игроки
14 публикаций
34 853 боя
15 Апр 2016 - 08:32 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​а ты забавный.

Пиши еще.

Нерф задней скорости и наглые девятки пробевают - это бесценно.

Из исподтишка (с)

*** прежде чем умничать  -учись сам ..(.из исподтишка) -умора ...ну ты ***..а слово пробИвают  через "И" пиши, неуч !!!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
19 Апр 2016 - 15:56 пользователь abbat666 сказал:

*** прежде чем умничать  -учись сам ..(.из исподтишка) -умора ...ну ты ***..а слово пробИвают  через "И" пиши, неуч !!!

​серьезно?))

Да ты продолжай -продолжай,  не стесняйся ;))

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
19 Апр 2016 - 04:15 пользователь FenWer сказал:

Хочу вкачать яге стоит ли, а  то читаю жалоб много на нее???? 

Когда есть барабаны и совковые чито ст, забудьте про игру на немцев в принципе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...