Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 Апр 2016 - 00:07 пользователь caomacao сказал:

как же сложно играть на бабахе после британцев французов ...в общем всех у кого нет такого дикого кд((((

Особенно после топовых британцев и французов, ня!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Апр 2016 - 00:07 пользователь caomacao сказал:

как же сложно играть на бабахе после британцев французов ...в общем всех у кого нет такого дикого кд((((

Есть броняня,  отбитая альфа,  годные точность со сведением и чудовищные, бездушные,  сочные как утренний фругурт кумулятивы на 420 пробития. Как же сложно играть.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Принимайте пополнение :) купил бабаху сегодня, откатал чуток, пока не пригорает :) из приятного за сегодня отлет башки ст-1, не знаю куда попал, по силуэту в лоб стрелял. Из неприятного слился с нулем урона на химках :) буду учиться нагибать :)

Игроки
599 публикаций
34 137 боёв
10 Апр 2016 - 19:58 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Принимайте пополнение :) купил бабаху сегодня, откатал чуток, пока не пригорает :) из приятного за сегодня отлет башки ст-1, не знаю куда попал, по силуэту в лоб стрелял. Из неприятного слился с нулем урона на химках :) буду учиться нагибать :)

Советую прикупить вазелин ибо гореть будет нещадно
  • Плюс 2
Игроки
352 публикации
38 474 боя
10 Апр 2016 - 12:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Есть броняня,  отбитая альфа,  годные точность со сведением и чудовищные, бездушные,  сочные как утренний фругурт кумулятивы на 420 пробития. Как же сложно играть.

А сереброголда зачем? И так игру убили :(, а тут ещё и на 10 ею пользоваться. Фугасы религия запрещает?

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Апр 2016 - 21:22 пользователь Charger_79 сказал:

Советую прикупить вазелин ибо гореть будет нещадно

Пока что нравится, дальше посмотрим ))) доставляет то, что противник реально боится пока ты заряжен, после уже беда, надо думать зараннее, куда изчезнуть на ближайшие 20 сек  после выстрела )))

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Вчера купил и вчера же продал :) несомненно есть плюсы, это пробитие, альфа, чудо фугасы, броня как ни странно но показалось что брони больше чем у е100. Но нет, решил не мучаться, насколько прекрасны были фердинанд и ягдтигр, настолько сложным оказался япес, а точнее мизерные угн и увн, решил не мучать себя и нервы, тем более что в немецких пт у меня и так переизбыток, а япеса купил так, опробовать в деле :) бабаха может тащить, но определенно с помощью союзников, а такая помощь крайне редкая, да и артаводов не люблю кормить. ЛБЗ на т55а выполнил на ягдтигре, пока что мне пт не нужна, да если понадобится, то у меня широкий выбор пт. удачи вам бабахаводам, поменьше арты и оленей в союзниках :) я вернусь к своей е100 :)

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
11 Апр 2016 - 12:54 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Вчера купил и вчера же продал :) несомненно есть плюсы, это пробитие, альфа, чудо фугасы, броня как ни странно но показалось что брони больше чем у е100. Но нет, решил не мучаться, насколько прекрасны были фердинанд и ягдтигр, настолько сложным оказался япес, а точнее мизерные угн и увн, решил не мучать себя и нервы, тем более что в немецких пт у меня и так переизбыток, а япеса купил так, опробовать в деле :) бабаха может тащить, но определенно с помощью союзников, а такая помощь крайне редкая, да и артаводов не люблю кормить. ЛБЗ на т55а выполнил на ягдтигре, пока что мне пт не нужна, да если понадобится, то у меня широкий выбор пт. удачи вам бабахаводам, поменьше арты и оленей в союзниках :) я вернусь к своей е100 :)

Я канеш извиняюсь, но это *** какой-то! Потерять на продаже за один вечер несколько мульенов серы, затем, помимо самой пт нужно оборудование, а это еще денег(хотя могло быть на складе, да), переучить экип - голда! Сомневаюсь, что ты катал Япеса без оборудования и с обезьянами вместо хорошего, минимум 4-х перкового экипа, а если так, то что можно понять о машине без всего вышеперечисленного???  Тем более, за 20, ну 30 боев??? Может ты киберкатлет, ибо это единственное возможное объяснение твоим движениям.

10 Апр 2016 - 21:49 пользователь salton07 сказал:

Что посоветуете Ягу 100 или Т110Е4, денег хватает только на один танк!

тебе не кажется, что в этой теме твой вопрос звучит, эмммм, немного неуместно?)))

#ЛОВИБАН 

Игроки
262 публикации
17 707 боёв

Guten abend.

Вообще изи вышло.

Давно хотелось чего-то простого и лёгкого, чтобы не напрягаться.

salton07 из клана TKB-1:

Судя по девятым уровням, Яга пошла лучше 30.

Поэтому рекомендую 100 купить.

Только отмечу, что кд длинное и скорость не такая весёлая.

Ко всем остальным (ответов типа новости не читаешь, лол):

Вафля стоит покрашена и помыта, гулять не водил, её точняк будут менять на Гриль?

Если да, то смысла начинать катать аппарат не вижу ни какого.

Изменено пользователем mrak415
Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
308 публикаций
91 420 боёв
10 Апр 2016 - 12:01 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Особеннноо после проектного отпиливания альфы, что произошло у советских  и американских  топов, всем не больше 750 и меньше будет выпадать, яга как гора стоит посреди этого списка подрезанных по альфе пт.

Уже похоже есть у них планы тут тоже поотрезать немного с копеешной компенсацией других параметров.

Нытики пожаловалить на альфу вот пожалуйста кого то уже привели в мечту нытиков, до некоторых еще не добрались.

ИХМО и это только моя точка зрения не обижающая других читателей нормальных яговодов.

Кто хочет добавьте свои 5 копеек к этой теории возни с ЦА.

Игроки
68 публикаций
20 304 боя

Доброй ночи комрады!!!Выкупил сей аппарат эмоций куча от него и фана тоже.Но вот возник вопрос.Сперва катал на нем с необученым экипажем с Феди на нем 4+ перков.А теперь решил отдельный экипаж ему вкачать.Но без лампы и прочего тяжковато.И вот сам вопрос: Может на ягу обучить перковый экипаж?

Игроки
1 197 публикаций
71 035 боёв
11 Апр 2016 - 15:56 пользователь mrak415 сказал:

Guten abend.

Вообще изи вышло.

Давно хотелось чего-то простого и лёгкого, чтобы не напрягаться.

salton07 из клана TKB-1:

Судя по девятым уровням, Яга пошла лучше 30.

Поэтому рекомендую 100 купить.

Только отмечу, что кд длинное и скорость не такая весёлая.

Ко всем остальным (ответов типа новости не читаешь, лол):

Вафля стоит покрашена и помыта, гулять не водил, её точняк будут менять на Гриль?

Если да, то смысла начинать катать аппарат не вижу ни какого.

Спасибо за совет, купил, опробую потом отпишусь!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Апр 2016 - 22:41 пользователь PASHASATANA сказал:

Особеннноо после проектного отпиливания альфы, что произошло у советских  и американских  топов, всем не больше 750 и меньше будет выпадать, яга как гора стоит посреди этого списка подрезанных по альфе пт.

Уже похоже есть у них планы тут тоже поотрезать немного с копеешной компенсацией других параметров.

Нытики пожаловалить на альфу вот пожалуйста кого то уже привели в мечту нытиков, до некоторых еще не добрались.

ИХМО и это только моя точка зрения не обижающая других читателей нормальных яговодов.

Кто хочет добавьте свои 5 копеек к этой теории возни с ЦА.

Япесто сбалансирован , шикарен ,и карает красноармейцев.

нерфить запрещаю.

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...