Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
13 Янв 2016 - 10:51 пользователь Steelsader сказал:

Это вообще обязательно. Я за эту акцию уже на 20 миллионов закупил.

Еще бы десяток нафармить, но уже тошнит от танков.

Единственное, что жаль, что ВГ больше не делает скидки на снаряды. Когда-то были такие акции. Закупал тогда голды вагонами. Я бы взял на Торта, Фоша, сотку, Е5 и Япеса.

Я и не говорил про фарм. У меня и по 50-80к минуса бывали, когда приходилось много стрелять, а вбр был против полета в цель.

Просто как факт, при полном уроне по своему засвету, голда сотки окупается с плюсом. У япеса, кстати, тоже. На самом деле, не у всех машин так.

Плюс можно иногда ббшкой кинуть, если знаешь, что борт\картон будет в прицеле.

да и у меня бывает и -50 и -80к.но это топ танк.вообщем какбы не ждёшь от него фарма.но при стрельбе более менее ровно вполне годно и на голде играть.и не ждать пройдёт там максимальное пробитие или нет.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

комрад, ну разберись с цитатами, не понятно с кем ты ведешь беседу

Что именно разбирать? Что на цитатах нету никнеймов? Я не цитирую целыми сообщениями, я выделяю, что мне интересно и вставляю в форму цитаты в форме быстрой отправки. Делать кучу лишних действий в абсолютно неудобном и отвратительном интерфейсе я точно не буду. А никнеймы руками вписывать лень. Неужели людям проблемно узнать свои слова?
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
13 Янв 2016 - 11:38 пользователь Steelsader сказал:

Что именно разбирать? Что на цитатах нету никнеймов? Я не цитирую целыми сообщениями, я выделяю, что мне интересно и вставляю в форму цитаты в форме быстрой отправки. Делать кучу лишних действий в абсолютно неудобном и отвратительном интерфейсе я точно не буду. А никнеймы руками вписывать лень. Неужели людям проблемно узнать свои слова?

узнать совсем даже не проблеммно.возможно просто ктото подключится к беседе с конца и не вникнув в суть диалога начнёт о своём))это моё видение)
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Янв 2016 - 08:38 пользователь Steelsader сказал:

А никнеймы руками вписывать лень. Неужели людям проблемно узнать свои слова?

писать кучу всего в разных темах форума не лень, а дергать куски безликого текста лень, дело твое конечно, но по мне это простое неуважение к собеседнику. Сообщений много, если я просматриваю форум и вижу что ответили на мое, то обязательно прочитаю, мож спрашивает человек что-то, мож отвечает, чужие беседы могу просто проигнорить, а так в активных темах читать горы текста, тем более обезличенного вот это уже действительно лень :)

лан, проехали, дело твое, делай как тебе удобно, мне удобнее процитировать все сообщение, убрать лишнее либо выделить нужное, по времени это примерно столько же, сколько тратишь на махинации аля выделил/скопировал/вставил 

Игроки
394 публикации
21 401 бой
13 Янв 2016 - 07:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Самым оптимальным решением было бы ограничить количество возимой голды, по 5 снарядов и по одному барабану, а не с фуллголдой катать и не думать о том, куда стрелять. Мозги включать почти не надо...

Сейчас тебя шапками-то закидают. Как же ты мог оскорбить любителей голды своими рассуждениями...:trollface:

Я уж думал, я один тут на всем форуме олдфаг, которые хочет старой игры, где все классы были четко расписаны.

ТТ - танкуют, и ни одна *** на лт или ст не могла прошить их в лоб.

ПТ - наносят дамаг, но не через всю карту, а на средне-близких дистанциях. И делают это меееедленно, а не вкидывая на 1.8к а-ля фв.

СТ - как я уже писал, думают головой. Зашли в борт тяжу - накидали, не зашли - получили и откатились не солоно хлебавши.

ЛТ - в то время вообще толком ничего не делали - максимум светили. Это уже потом понавводили имб с лютым пробоем.

Арта - ну, арта - это арта. Она и не изменилась толком, разве что дамаг переапали.

А играют столько на советах только потому, что техника многое прощает. Выехал бортом? Получишь в фальшборт без урона. Высунул башню и долго выцеливаешь врага? Получишь рикошет в башню. Попробуй выехать на том же м103 бортом даже на лт.  Баланса как раз нет не в советах, а в некоторых танках других наций.

Изменено пользователем marm
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
13 Янв 2016 - 12:36 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Сейчас тебя шапками-то закидают. Как же ты мог оскорбить  любителей голды своими рассуждениями...:trollface:

Я уж думал, я один тут на всем форуме олдфаг, которые хочет старой игры, где все классы были четко расписаны.

ТТ - танкуют, и ни одна *** на лт или ст не могла прошить их в лоб.

ПТ - наносят дамаг, но не через всю карту, а на средне-близких дистанциях. И делают это меееедленно, а не вкидывая на 1.8к а-ля фв.

СТ - как я уже писал, думают головой. Зашли в борт тяжу - накидали, не зашли - получили и откатились не солоно хлебавши.

ЛТ - в то время вообще толком ничего не делали - максимум светили. Это уже потом понавводили имб с лютым пробоем.

Арта - ну, арта - это арта. Она и не изменилась толком, разве что дамаг переапали.

А играют столько на советах только потому, что техника многое прощает. Выехал бортом? Получишь в фальшборт без урона. Высунул башню и долго выцеливаешь врага? Получишь рикошет в башню. Попробуй выехать на том же м103 бортом даже на лт.  Баланса как раз нет не в советах, а в некоторых танках других наций.

поразительнно бестолковый малый.видящий только то что ему надо.только без обид.кстати человек к которому ты обращаещься вполне адекват вполне объективно осознающий проблему.в отличие от тебя.где всё сводится просто уберите и всё.следом ты начнёшь вайнить уберите тяжей я их непробиваюю.P.S.вставьте уже наконец ктонибудь скрины с боями на япесе)очередного мастера или урон приличный.а? Изменено пользователем marm
Игроки
429 публикаций
28 184 боя

Еслиб всегда была возможность заходить в борта, то СТ и не переходили бы на голду. Но картоделы, вбр, да и сам рандом другого мнения. Так что терпите сотки голдой по щекам.

Игроки
993 публикации
57 568 боёв
13 Янв 2016 - 07:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Самым оптимальным решением было бы ограничить количество возимой голды, по 5 снарядов и по одному барабану, а не с фуллголдой катать и не думать о том, куда стрелять. Мозги включать почти не надо... светляки шпиц, рушка, т49 со сток орудием имеют сколько? 250 мм пробитие голдой, без проблем стоит в кустах и стреляет в лоб тт пробивая и нанося дамаг каждым выстрелом, это баланс такой? Второе оптимальное решение это срезать альфу голдовым снарядам, если у бб 320/390 альфа, то голдовым дать 220/290 альфу, что бы немного отпало желание колупать тт, который тоже хочет играть, а не получать полную башню голды еще не доехав до позиции. Еду на е100, карта сталинград, за кучкой мусора стоит совок ст, тогрует башней и каждые 5 сек накидывает по 320 +-25% голдой, абсолютно не парясь куда попадает. Что я могу с ним сделать? А ничего, доехать не могу, с гусли не слазию, ни голдой ни бб я его в башню не пробиваю, голдой если повезет с вбр, еще и попасть надо... фугасом кинуть на 300 хп? И за время кд получить от него 3 пробития? А че, отличный баланс, дедываевале ведь... я не туда еду на е100? Нет уж, я как раз туда еду на е100, куда надо, это оборзевшие от безнаказанности совки едут не туда и танкуют всех подряд, это не так разве? Это как раз так. Почему я не встречаю нагло танкующих британских, немецких, американских, японских ст? Потому что у них нет тех переапаных совковых ттх, и потому все агрятся на совков за их имбалансность, но вместо того, что бы привести их в норму, вводят еще не менее имбы, которые к счастью только за гк и лбз выдают, имею в виду об.907 и т22 ср.
Если когда то как говорили выше игра была ворлд оф пт, то теперь игра превратилась в ворлд оф совко ст, играя на 10 уровне постоянно вижу стада об.140, т62а, батчатов, очень редко встречаются центурион, леопард, е50, стб-1, почти не вижу в игре амх30б и паттон м48 несмотря на ап последнего. Да, и новый чех абсолютно не имба, влить 1300 за 4 сек это баланс...

А у вас есть 140 или 62а? Вы на них играли? Да техника лютая но на ней тоже надо уметь играть руками и головой думать. А арта вас не напрягает ваншотами? А топ ПТ на 1800хп в лоб не напрягают? В игре много чего сделано не так - но как говорит Серб "Не играйте не гусеничных танках" или не нойте, или садитесь на совков и нагибайте остальных в лоб голдой.
Игроки
993 публикации
57 568 боёв
13 Янв 2016 - 10:35 пользователь DiElectric сказал:

Еслиб всегда была возможность заходить в борта, то СТ и не переходили бы на голду. Но картоделы, вбр, да и сам рандом другого мнения. Так что терпите сотки голдой по щекам.

Если бы всегда была возможность зайти в борт то на ПТ типа ЯПЕСТО никто-бы не садился. 
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
13 Янв 2016 - 14:03 пользователь Marcell_ сказал:

Если бы всегда была возможность зайти в борт то на ПТ типа ЯПЕСТО никто-бы не садился. 

Чего эт? Каждому свое, кому-то корабельный дрын, а кому-то скорость ф1.

Игроки
394 публикации
21 401 бой
13 Янв 2016 - 09:41 пользователь leo7773 сказал:

следом ты начнёшь вайнить уберите тяжей я их непробиваюю

Да нет, я их и сейчас не пробиваю. И считаю это нормальным, когда бб-шкой не пробиваешь танкующего тяжа.

Вайнить как раз-таки ты первый и побежишь.

Поэтому так рьяно и выступаешь против того, чтобы убирали голду ;)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
13 Янв 2016 - 12:26 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Да нет, я их и сейчас не пробиваю. И считаю это нормальным, когда бб-шкой не пробиваешь танкующего тяжа.

объясни мне пожалуйста какого и что ты делаешь в теме Япеса? Тема Левы в другом разделе, выкачаешь пистоля приходи, выкачаешь е100, ждем тебя в соответствующей теме, а сейчас пока ты больше на жирного очкастого малолетнего тролля шибко похож ;)

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
13 Янв 2016 - 15:26 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

ну по твоим постам понятно о чём ты можеш сказать.мне не чего вайнить.я её использую постольку поскольку.и то не всегда.а вот судя по твоему нытью насчёт неё, у тебя с этим большие проблемы.при необходимости я могу и голду также танкануть(конечно не без помощи вбр)и у меня нет проблем с тем что по мне лупят голдой а если немного порезать ей пробой то будет вообще супер.проблемы как я писал уже выше у тебя с этим.я выступаю против убирания голды только потому что это не мешает никому(ну за исключением некоторых)ох неотпускает меня))и ведь я понимаю что подобным субъектам ничего не объяснить.можешь хоть обныться насчёт убирания голды но разрабы мыслят правильнно в отличие от тебя))

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Янв 2016 - 08:38 пользователь Steelsader сказал:

Интересно читать и не только ответы на свои посты.

Просто забей и на каждый пост отвечай. По твоему ответу будет понятно на какой кусок текста ты отвечаешь. Все норм. Даже выделять ничего не нужно.

А интерфейс да, убогий.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Сегодня на удивление неплохой день для моего Япеса был. Даже 2 бк подряд урвал, сначала почти фуловому иц7, потом такому же торгующему башней т62а, хотя пришлось жертвовать дырявой сковородкой. И практически так всегда, если это первый день как ты удалил игру и вновь ее установил.

Потом рандом опять доведет до удаления.

Очень неприятно только то 5к набить, то 1к...и ладно бы там считать себя полным раком и кривые руки ругать, но ситуации просто не зависящие. То турбослив, то турбовин, то при полном сведении вообще не летит снаряд в стоячего на гусле! А то в лючки совкост залетает с 300 метров!

Точность пухи мне все меньше нравится...

• Плюс 2
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Янв 2016 - 07:51 пользователь Steelsader сказал:

Единственное, что жаль, что ВГ больше не делает скидки на снаряды. Когда-то были такие акции. Закупал тогда голды вагонами. 

Да уж, давно это дело прикрыли, как и доп. кредиты по акции. Видать слишком много было тех, кто только на акциях затаривался(один из них я). За 3 года в танках ни разу не покупал расходники за фулцену. Катаю принципиально без према, без премтанков. Яга уходит в минус, но неожиданно медленно, медленнее чем арта ГВТ 9лвл(про 10лвл вообще молчу), так что занерфили арту и с этой стороны тоже. Фармлю на Насхорне 6лвл чтобы покатать Ягу 10лвл, и там и тут получаю удовольствие, поэтому игра для меня комфортна даже без премов. 

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
а мне второй день не дают лбз сделать)6к набить.5400 5300 и всё.гады.и на вафле также вчера.всегото 6к и никак
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
6к я на ягдтигре сделал, несколько раз были настрелы 6+ но все бои были без коричневых, с артой столько не настреляешь... голду не надо выводить, но надо ограничивать бк или снижать голдовым снарядам альфу, и уровнять пробой голдой разным классам, а то мало приятно когда тот же шпиц или рушка голдой накидывают той же е100 из инвиза, тут то и думаешь, я сверхтяжелый танк 10 уровня или крыса из кустов? Сколько раз было что меня девяностик забирал, это лт 8 уровня, но дамажит похлеще своих одноклассников тт, для сравнения тт8 Каерн, проигрывает и по альфе и по дпм одноклассникам светлякам, которые на равных бодаются с тяжами... вот это надо приводить к балансу, что бы каждый класс техники оправдывал свое назначение, а не занимался непойми чем.. ст светит, пт танкует, лт дамагом занимается, арта в пт режиме гоняет, тт в кустах стоят...
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...