Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2016 - 21:44 пользователь Chemy сказал:

но почему то на ягдтигре летело куда нужно

просто на Ягтигре КД в 2 раза меньше, поэтому если не попал/не пробил не так печально, а на Япесто каждый выстрел дорог, за сим что гусенка, что непопадание есть дискомфорт, бывает, это нормально.

Игроки
394 публикации
21 401 бой
11 Янв 2016 - 16:55 пользователь leo7773 сказал:

действительнно какие ещё могут быть доводы.тяж это губка для урона и дамаг для него не важен.больше доводов нет.выезжаешь и впитываешь.надеясь что твои союзнички чего нибудь настреляют пока ты впитывал))

На 36 месте по дмпу из всех 10к? А если добавить 9к, сразу сместится на 66 место.

Даже разрабы намекают, что сотка - это не дамагер.

Вашу сербоголду любая ст-пт 9-10 перестреляет не напрягаясь, не смешите мои тапочки.

Дамагера они нашли, ололо.

Пользователь сказал:

выезжает такой СТ1 к примеру, с БЫЭЛ-ДЕВЯОТЬ, да без голды, и исполняет отменное всас..впитывание дамага.

А все потому, что зопретили голду 

А все потому, что изначально испоганили игру голдой. Почему стоковая машина должна гнуть всех, кого видит? Раньше, если ты в стоке - то проходишь охардкоривание, играя аккуратно, не крича "ололо, у меня голда, яжидамагир".

Пользователь сказал:

Я застал время, когда снаряды были за реал. С ними ездили ОЧЕНЬ редко. Броня имела смысл.

И я застал это время. Время когда на обладателей прем-танков ругались нехорошим словом "мажор".

Но баланс был.  Никто не строил из себя умников, утверждая, что тяжи обязаны дамажить и бомбить онли голдой.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 13:15 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

На 36 месте по дмпу из всех 10к? А если добавить 9к, сразу сместится на 66 место.

Вашу сербоголду любая ст-пт 9-10 перестреляет не напрягаясь, не смешите мои тапочки.

А все потому, что изначально испоганили игру голдой. Почему стоковая машина должна гнуть всех, кого видит? Раньше, если ты в стоке - то проходишь охардкоривание, играя аккуратно, не крича "ололо, у меня голда, яжидамагир".

И я застал это время. Время когда на обладателей прем-танков ругались нехорошим словом "мажор".

Но баланс был.  Никто не строил из себя умников, утверждая, что тяжи обязаны дамажить и бомбить онли голдой.

ну тогда посмотри где ты там смотришь.средний урон у него и твоих ст-пт 9-10.тоесть по твоему тяжи должны прийти  и получить от этого удовольствие.нормальнный подход.а правда зачем стрелять.там сказали я губка для урона.вот уж не смеши действительнно.хоть задумывайся что пишешь.голда у них во всём виновата Изменено пользователем marm
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Янв 2016 - 10:15 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

да простят меня за оффтоп, но я очень сильно уважаю машины на базе е100, в том числе и нашу любимую избу смерти (Япеса), я просто обязан это сделать! :angry:

приготовь свои тапочки, затем зайди вот в эту тему, там меряются шишками рэально серьезные ребята, стата которых так же как и средний дамаг выше чем если нас с тобой просто сложить

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1130408-%D0%B7%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD/

найди там е100 среди ТТ, всего 12 ТТ, и только 4 из них имеют средний выше чем сарай, притом что тот же т57хэви наверняка стругал все это ещё до нерфа и как он будет вести себя сейчас не известно.

И откуда информация что разработчики намекают на то что е100 не дамагер? Покажешь?  

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
394 публикации
21 401 бой
12 Янв 2016 - 10:46 пользователь Sanok_S сказал:

И откуда информация что разработчики намекают на то что е100 не дамагер? Покажешь?  

Заходишь в танковедение, делаешь выборку по всем 9-10, сортируешь по дпм (вспоминаешь, сколько дпм у е100) и прикидываешь место по дпму.

По итогу и получается, что среди пт10 делит место с фошом, а с примесью 9к получается, что еще и с артой.

Дпм на уровне арты, что может быть лучше.

Пользователь сказал:

приготовь свои тапочки, затем зайди вот в эту тему, там меряются шишками рэально серьезные ребята, стата которых так же как и средний дамаг выше чем если нас с тобой просто сложить

Совершенно не понимаю, как эти ребята держат такую стату, но явно не в рандоме. Лично я встречаю более-менее балансные бои (когда идет постепенный слив команд) хорошо если раз на 10-15 боев типичного рандома. А какие бои типичны для рандома? Турбослив и турбовин. В обоих случаях средний держать невозможно. Либо умираешь последним в диком окружении, либо успеваешь пукнуть разок-другой и уже победа.

Хотя нет, знаю где. Периодически встречаются взводики фиолетовых голдострелов, которые, естественно на онли голде аннигилируют все и вся. А бывают и лопаются одними из первых (что случается примерно в 1 случае из 3).

Но еще чаще встречаются фиолетовые одиночки, которые (не может быть!) сливаются так же, как и все, с показателями даже хуже, чем у меня, а то и вовсе с нулем дамага.

И да, все еще не убедили в жизненной потребности использования голды на е100:P

Изменено пользователем Mc_Phantom_No
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 18:30 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Заходишь в танковедение, делаешь выборку по всем 9-10, сортируешь по дпм (вспоминаешь, сколько дпм у е100) и прикидываешь место по дпму.

По итогу и получается, что среди пт10 делит место с фошом, а с примесью 9к получается, что еще и с артой.

Дпм на уровне арты, что может быть лучше.

Совершенно не понимаю, как эти ребята держат такую стату, но явно не в рандоме. Лично я встречаю более-менее балансные бои (когда идет постепенный слив команд) хорошо если раз на 10-15 боев типичного рандома. А какие бои типичны для рандома? Турбослив и турбовин. В обоих случаях средний держать невозможно. Либо умираешь последним в диком окружении, либо успеваешь пукнуть разок-другой и уже победа.

Хотя нет, знаю где. Периодически встречаются взводики фиолетовых голдострелов, которые, естественно на онли голде аннигилируют все и вся. А бывают и лопаются одними из первых (что случается примерно в 1 случае из 3).

Но еще чаще встречаются фиолетовые одиночки, которые (не может быть!) сливаются так же, как и все, с показателями даже хуже, чем у меня, а то и вовсе с нулем дамага.

И да, все еще не убедили в жизненной потребности использования голды на е100:P

честно говоря даже нет особо желания убеждать тебя в чёмто там)это твоя личная проблемма что ты там думаешь(ключевое слово ЛИЧНАЯ)наверное никто кроме тебя так не считает)ну  да бог с тобой.кстати даже в моих кривеньких руках и е100 и япес имеют 2+к урона.и это даже больше чем по остальным тяжам и пт у меня.но это так.это только говорит лично обо мне и всё.а по твоим табличкам .это не показатель.е100 ис7 самые  распространнёные тяжи вот оттуда и такая средняя статка .у большей части вообще на них и не только на них меньше 1к наверняка.то есть они делают один выстрел.отними у них голду и они вообще не будут пробивать.и е100 окажется на.ну не знаю внизу гдето.вообщем мне надоел этот безполеный спор.хочешь узнать как считают разработчики.так вот примерно также как и мы доказывали тебе.вообщем давай досвиданья))http://wot-news.com/main/postmsg/172455/35280/3/razgovor-s-razrabotchikami-plany-na-2016-god
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Янв 2016 - 15:30 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

фигню пишешь, ца не умеет играть на всей технике, но каждый лешег просто обязан иметь в анхари и е100 и ис7, а то что на них все плохо это уже другие дела. Сливаются все, в том числе и фиолеты, хорошие бои тоже бывают у всех, только у тебя это редкость, а у статистов норма, я больше тебя не собираюсь убеждать ни в чем, катай своего леву дальше, как купишь е100 и япесто вернемся к оному разговору и ты покажешь нам всем как ты будешь без голды на е100 катать, удачи тебе и твоим грустным тапкам. 

Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Я видел много раз как погибали бесславно хорошие игроки.

Я ниразу не видел как хорошо играли красноармейцы.

Однако красноармейцы считают своим долгом всегда прокудахтать про " а вот видел как статист слился как я"

Вопрос: Почему красноармейцы никогда не говорят "смотрите я затащил как статист!"? 

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 18:57 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Я видел много раз как погибали бесславно хорошие игроки.

Я ниразу не видел как хорошо играли красноармейцы.

Однако красноармейцы считают своим долгом всегда прокудахтать про " а вот видел как статист слился как я"

Вопрос: Почему красноармейцы никогда не говорят "смотрите я затащил как статист!"? 

ты чего))регулярно темы создают)смотрите как я затащил
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
12 Янв 2016 - 19:12 пользователь leo7773 сказал:

ты чего))регулярно темы создают)смотрите как я затащил

​о да.

Регулярно. 

Давай еще вспомним огромного мыслителя, который в этой самой теме не  так давно доказывал, что чем ниже процент побед, тем сильнее играк.

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 19:21 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

​о да.

Регулярно. 

Давай еще вспомним огромного мыслителя, который в этой самой теме не  так давно доказывал, что чем ниже процент побед, тем сильнее играк.

что не видел таких тем на форуме?))особенно по утрам их пачками создают))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
12 Янв 2016 - 10:40 пользователь leo7773 сказал:

ну тогда посмотри где ты там смотришь.средний урон у него и твоих ст-пт 9-10.тоесть по твоему тяжи должны прийти  и получить от этого удовольствие.нормальнный подход.а правда зачем стрелять.там сказали я губка для урона.вот уж не смеши действительнно.хоть задумывайся что пишешь.голда у них во всём виновата

Вообще говоря. Тт по своему определению это тяжелые танки, с большим калибром, большим весом брони и собственно все. По хорошему, они имеено и должны впитывать дамаг. Танковать и отстреливаться. И ст1 самый типичный тяж в общем понимании. 

12 Янв 2016 - 15:46 пользователь Sanok_S сказал:

фигню пишешь, ца не умеет играть на всей технике, но каждый лешег просто обязан иметь в анхари и е100 и ис7, а то что на них все плохо это уже другие дела. Сливаются все, в том числе и фиолеты, хорошие бои тоже бывают у всех, только у тебя это редкость, а у статистов норма, я больше тебя не собираюсь убеждать ни в чем, катай своего леву дальше, как купишь е100 и япесто вернемся к оному разговору и ты покажешь нам всем как ты будешь без голды на е100 катать, удачи тебе и твоим грустным тапкам. 

Нормально на них все. По крайней мере у ис7 все хорошо.

То что е100 почему-то забалансили под езду только с голдой, ну это просто вызывает недоумение.

Соответственно, получается, что чтобы играть на е100 нормально, нужно не просто иметь прем, но ещё и фармить серебро.  Бред полнейший. Голда зло. Нужно убирать её и балансить без нее.

Да и собственно, е100 раньше были тупо фугасницами. Нормальными они были.

Изменено пользователем obsa
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 22:35 пользователь obsa сказал:

Вообще говоря. Тт по своему определению это тяжелые танки, с большим калибром, большим весом брони и собственно все. По хорошему, они имеено и должны впитывать дамаг. Танковать и отстреливаться. И ст1 самый типичный тяж в общем понимании. 

То что е100 почему-то забалансили под езду только с голдой, ну это просто вызывает недоумение.

Соответственно, получается, что чтобы играть на е100 нормально, нужно не просто иметь прем, но ещё и фармить серебро.  Бред полнейший. Голда зло. Нужно убирать её и балансить без нее.

открою маленькую тайну.если катать е100 на голде.пробивать(наносить)урон.а не только впитывать его.то и не такой уж большой минус выходит.и можете совсем неповерить мне.но нанося урона примерно 4+к и подсвечивая когото(да да бывает и так)оказываться вообще в +.но это ведь не существенно.кстати а как там у остальных 10-к с прибылью.фармят наверное?начали за голду.перешли на губку.и в итоге фарм на 10-х.вы о чём вообще?знаешь что надо сделать первым делом.нет это не пробой у голды. а ограничить продажу 9-10-х левелов.людям имеющим опыта средего к примеру меньше 400.чтобы не было этих толп на топах которые даже не представляют что им делать.и по каждому поводу начинают ныть.фу голда.впрочем повторяюсь.утомили вы уже.и успокойтесь уже.никто непланирует выводить голду.только потому что она вам мешает. Изменено пользователем leo7773
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

открою маленькую тайну.если катать е100 на голде.пробивать(наносить)урон.а не только впитывать его.то и не такой уж большой минус уходишь в стабильный плюс с премом.

Исправил, как владелец сотки.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
12 Янв 2016 - 23:19 пользователь Steelsader сказал:

не.ну у меня не настолько прямые руки.поэтому небольшой минус у меня всётаки присутствует.при поражениях конечно средний минус.вообщем бывают минуса.а вообще это вроде как не для фарма техника.короче пустой разговор.ниочём

вчера встретил адепта того что некоторая техника предназначенна для впитывания урона.ну а дамаг ей дело десятое(похоже он гдето подобное прочитал)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5623774-0-74909500-1452663437_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5623774-0-58086900-1452663461_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5623774-0-39078500-1452663481_thumb.jpgв итоге как и положенно истинному адепту данного теченияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-5623774-0-57685800-1452663510_thumb.jpgон просто ехал вперёд.в итоге даже не доехал.но он шикарно впитывал

shot_507.jpg

shot_508.jpg

shot_509.jpg

shot_506.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
12 Янв 2016 - 19:35 пользователь obsa сказал:

я имею ввиду не то что с е100 или ис7 все плохо, как с техникой, с ними как раз все нормально, а вот учитывая что это очень популярные танки, аля тот же самый ИС-3, то на них очень много откровенно слабых игроков играют, отсюда и некие средние показатели про которые пишет чувак в тапках и статистикой серверной трясет, на да фиг с ним, мож когда выкачает, если выкачает конечно, до него дойдет, что говорить и делать это как бы разные вещи.  

13 Янв 2016 - 05:40 пользователь leo7773 сказал:

вчера встретил адепта того что некоторая техника предназначенна для впитывания урона.ну а дамаг ей дело десятое

мож бот или ребенок играет какой, какая разница, это рандом и он тебе ничего не должен, комрад, ну что ты на людей кидаешься, скрины делаешь, время тратишь, таких много, привыкай если ещё не привык :)

12 Янв 2016 - 20:19 пользователь Steelsader сказал:

от части ситуация упрощается если расходники закупать по скидке, бывает и нуль играешь, бывает и в небольшой плюс, хотя был у меня в декабре один боек, очень запомнился, я то не попадал, то не пробивал, бой слили, даже учитывая что шоколадка/ремка/аптека были со склада я все равно ушел в -93к серы с премом :amazed:

з.ы. комрад, у тебя что-то с цитатами, не видно кого ты цитируешь в сообщении...

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
да я привык вообщем.но просто я стоял настреливал потихому(вообщем в тему он просто вылез).а тут он такой.подвинься я вперёд и пополз.всё закрыл и алга на минные поля.он конечно ничего не должен.но вот просто так -1 топ.(поэтому и писал что надо ограничить продаду 9-10-х левелов людям у которых низкий опыт)и это врядли ребёнок.у меня и племяши играют и поверь у них всё намного красивее.да и не лезут они на 9-10.ладно отвлеклись мы немного от темы.надо завязывать.а то опять бан вкатает наш модер))
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Самым оптимальным решением было бы ограничить количество возимой голды, по 5 снарядов и по одному барабану, а не с фуллголдой катать и не думать о том, куда стрелять. Мозги включать почти не надо... светляки шпиц, рушка, т49 со сток орудием имеют сколько? 250 мм пробитие голдой, без проблем стоит в кустах и стреляет в лоб тт пробивая и нанося дамаг каждым выстрелом, это баланс такой? Второе оптимальное решение это срезать альфу голдовым снарядам, если у бб 320/390 альфа, то голдовым дать 220/290 альфу, что бы немного отпало желание колупать тт, который тоже хочет играть, а не получать полную башню голды еще не доехав до позиции. Еду на е100, карта сталинград, за кучкой мусора стоит совок ст, тогрует башней и каждые 5 сек накидывает по 320 +-25% голдой, абсолютно не парясь куда попадает. Что я могу с ним сделать? А ничего, доехать не могу, с гусли не слазию, ни голдой ни бб я его в башню не пробиваю, голдой если повезет с вбр, еще и попасть надо... фугасом кинуть на 300 хп? И за время кд получить от него 3 пробития? А че, отличный баланс, дедываевале ведь... я не туда еду на е100? Нет уж, я как раз туда еду на е100, куда надо, это оборзевшие от безнаказанности совки едут не туда и танкуют всех подряд, это не так разве? Это как раз так. Почему я не встречаю нагло танкующих британских, немецких, американских, японских ст? Потому что у них нет тех переапаных совковых ттх, и потому все агрятся на совков за их имбалансность, но вместо того, что бы привести их в норму, вводят еще не менее имбы, которые к счастью только за гк и лбз выдают, имею в виду об.907 и т22 ср.

Если когда то как говорили выше игра была ворлд оф пт, то теперь игра превратилась в ворлд оф совко ст, играя на 10 уровне постоянно вижу стада об.140, т62а, батчатов, очень редко встречаются центурион, леопард, е50, стб-1, почти не вижу в игре амх30б и паттон м48 несмотря на ап последнего. Да, и новый чех абсолютно не имба, влить 1300 за 4 сек это баланс...

• Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

от части ситуация упрощается если расходники закупать по скидке

Это вообще обязательно. Я за эту акцию уже на 20 миллионов закупил.

Еще бы десяток нафармить, но уже тошнит от танков.

Единственное, что жаль, что ВГ больше не делает скидки на снаряды. Когда-то были такие акции. Закупал тогда голды вагонами. Я бы взял на Торта, Фоша, сотку, Е5 и Япеса.

Пользователь сказал:

не.ну у меня не настолько прямые руки.поэтому небольшой минус у меня всётаки присутствует.при поражениях конечно средний минус.вообщем бывают минуса.а вообще это вроде как не для фарма техника.короче пустой разговор.ниочём

Я и не говорил про фарм. У меня и по 50-80к минуса бывали, когда приходилось много стрелять, а вбр был против полета в цель.

Просто как факт, при полном уроне по своему засвету, голда сотки окупается с плюсом. У япеса, кстати, тоже. На самом деле, не у всех машин так.

Плюс можно иногда ббшкой кинуть, если знаешь, что борт\картон будет в прицеле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...