Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
5 боёв

Вчера столкнулся с танкующим от башни т62. Сунул в эту башню на 1180, и больше он не танковал.

И хорошо.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Янв 2016 - 08:30 пользователь Eternal__Crusader сказал:

Вчера столкнулся с танкующим от башни т62. Сунул в эту башню на 1180, и больше он не танковал.

И хорошо.

Голдишкой почему бы и нет, ББ даже не пробую после нескольких неудач. Либо фугас, тоже отбивает желание у таких.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
617 публикаций
5 боёв
25 Янв 2016 - 12:03 пользователь Gabzuf сказал:

Голдишкой почему бы и нет, ББ даже не пробую после нескольких неудач. Либо фугас, тоже отбивает желание у таких.

Бибешкой же, прямо в лоб же.

Потому что могу.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
290 публикаций
60 181 бой

Машина хорошая по ттх, на деле аппать пора. Лично у меня на яге 80% открытых карт, на арте больше город, и как тут не ***от таких забросов. Далее, очень часто стал снаряд уходить в гусли без урона, при этом пожиратели именно ст а не тт, *** такой сарай 21.21 сек заряда когда каждый бой ст жрут по 2-3 снаряда гуслями. Пора пересмотреть ремонт гусеницы, лучшим вариантом будет ; если вам повредили и пока идёт ремонт  повторно критовать нельзя, тем самым можно увеличить выживаемость пт. Ст держит на гусле пт ,при этом самый последний рак знает что мы уже не угроза, ну и конечно перезарядку сделать в 20 сек просто напрашивается. 

Вернулся на яг пантеру вторую, куда больше удовольствия получаю, и урон более стабильный вношу за бой.

• Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Янв 2016 - 10:55 пользователь DIVIZIIA сказал:

Пора пересмотреть ремонт гусеницы, лучшим вариантом будет ; если вам повредили и пока идёт ремонт  повторно критовать нельзя, тем самым можно увеличить выживаемость пт. 

Тогда получится так, что вторую гуслю сбить нельзя будет, это не логично. С бб, вентилем, перк ремонт, шоколад, голдремка и время ремонта гусли уже спорит с КД СТ

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
290 публикаций
60 181 бой
25 Янв 2016 - 13:17 пользователь Gabzuf сказал:

Тогда получится так, что вторую гуслю сбить нельзя будет, это не логично. С бб, вентилем, перк ремонт, шоколад, голдремка и время ремонта гусли уже спорит с КД СТ

Вторую можно почему нельзя, ну как правило вас держат на одной и той же . Вчера в бою спалил ягу на арте,видать по вашему рецепту был укопмлектованный, а место под огнетушитель не было в итоге 2200 хп в ангаре.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Янв 2016 - 11:36 пользователь DIVIZIIA сказал:

Вчера в бою спалил ягу на арте,видать по вашему рецепту был укопмлектованный, а место под огнетушитель не было в итоге 2200 хп в ангаре.

У меня пожаротушение 4-5-м перком прокачано на 75%(в сумме), горит 500ХП без крита модулей. Что интересно когда было прокачано на 50%, тоже горел на 500ХП, вот думаю почему не меняется, это баг такой что ли? Изменено пользователем Gabzuf
Игроки
617 публикаций
5 боёв
25 Янв 2016 - 12:15 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Худшая пт на уровне. То изи 7к нанесешь, то 0 сдохнешь. Очень рандомная.

​охлол.

25 Янв 2016 - 14:36 пользователь DIVIZIIA сказал:

Вторую можно почему нельзя, ну как правило вас держат на одной и той же . Вчера в бою спалил ягу на арте,видать по вашему рецепту был укопмлектованный, а место под огнетушитель не было в итоге 2200 хп в ангаре.

А я вчера на священной  долине Основной Калибр сделал.в итоге 5к урона и разнос врагов.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
а я.а я сегодня в лбз опять своё не смог))))попал об140 в орудие.ни победы ни лбз))))5+к урона на помойку.но это ещё не всё.я в скрин не смог))))чегото не скринит сегодня.вот вам и рандом блин.лучше посмотрю сериальчик пока совсем статку на яппе  не слил Изменено пользователем leo7773
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

Вчера танковал против Е4, 2 раза не пробил в щёки и 1 раз в башенку. Когда уже дело было сделано(наши разобрали его сзади) внезапно обнаружил что танковал не с Е4, а с Е3, пиляят! :crab:

Игроки
2 912 публикации
21 514 боёв
Меня достали постоянные снятия гуслей при стрельбе противникам в башню + сверхдолгая перезарядка и "любовь"  ***ьев артобратьев
  • Плюс 4
Игроки
940 публикаций
47 070 боёв
26 Янв 2016 - 20:39 пользователь Roman____ сказал:

так еще и урон порежут ...так скажите мне какого **** я ее качаю? 

Какова я вливал на прокачку и теперь порежут ?, печально :sceptic:
Игроки
881 публикация
55 802 боя
Я пока не разобрался: смешно мне или нет
http://i10.pixs.ru/storage/8/0/7/puushmKThc_9498665_20419807.jpg
  • Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
70 публикаций
35 648 боёв
почитал тему и вставлю свои 5 копеек...когда то был заядлый ПТвод - любил на яге 9-го лвл ездить потому что этой пт ещё не было. потом когда появилась эта пт. долго её не хотел покупать. но всё таки купил.... и я вам скажу не напрасно. я на ней ездил и не мог нарадоваться..агрегат был супер..НО СЕЙЧАС ЭТО СТАЛО НЕ ПТ..А ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ  .***.один бой 5к урона 2 боя 2к урона5 боёв 00000 урона. очень очень зависима от команды. и пробитие 100% не соответствует 299мм. и гусли с лт тоже задрался сбивать.. особенно с т-71.. да его  такой болванкой должно было бы просто отнести на другой конец карты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...