Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

Нет слов. Только злоба и токсичность:

"

- Разработчик Слава отвечает на вопросы пользователей EU WoT:

Игроки уже не довольны планируемым нерфом альфы Jagdpanzer E 100.
Это не нерф. Мы просто заменим альфу комфортом стрельбы. Вспомните старый Т-34-85 со 100мм пушкой. Он был ужасен. Теперь же с 85мм орудием он один из лучших СТ на 6 лвл.

Что будет с танками с большой альфой?
Jagdpanzer E 100 немного убавим альфу, но добавим комфорта орудия (нынешний концепт хорош, не хотелось бы его портить), Вафлю - заменим, а FV получит HASH-фугасы с новой механикой работы.

"

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
04 Фев 2016 - 09:26 пользователь HECH0CHbIU сказал:

"

Это не нерф. Мы просто заменим альфу комфортом стрельбы. Вспомните старый Т-34-85 со 100мм пушкой. Он был ужасен. Теперь же с 85мм орудием он один из лучших СТ на 6 лвл.

Jagdpanzer E 100 немного убавим альфу, но добавим комфорта орудия (нынешний концепт хорош, не хотелось бы его портить), Вафлю - заменим, а FV получит HASH-фугасы с новой механикой работы.

"

а кто сказал, что у нас будет тоже, что и на еу сервере? вроде как у нас отличается от ихней версии игры.
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
04 Фев 2016 - 10:56 пользователь Gadgetest сказал:

а кто сказал, что у нас будет тоже, что и на еу сервере? вроде как у нас отличается от ихней версии игры.

Чем?

Всё верно, разовый урон уменьшат. С одной стороны, бабахи на 10 уровнях руинят геймплей, с другой, конкретно JagdPanzer E-100 сбалансирован отлично. Устраивать плач тут и глупо и не оправданно. Точных данных пока нет. В целом, я смотрю на это с оптимизмом. 170 мм орудие продолжит доминировать по части разового урона, но ещё и станет болеее "комфортным" в обращении. Хотя многие, я уверен, будут отстаивать иную точку зрения. Более того, картофель не даёт поводов верить в лучшее, так как что бы они не предпринимали, всё равно получается из рук вон плохо. 

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
14 090 боёв
04 Фев 2016 - 13:09 пользователь Die_Schneide сказал:

Чем?

Всё верно, разовый урон уменьшат. С одной стороны, бабахи на 10 уровнях руинят геймплей, с другой, конкретно JagdPanzer E-100 сбалансирован отлично. Устраивать плач тут и глупо и не оправданно. Точных данных пока нет. В целом, я смотрю на это с оптимизмом. 170 мм орудие продолжит доминировать по части разового урона, но ещё и станет болеее "комфортным" в обращении. Хотя многие, я уверен, будут отстаивать иную точку зрения. Более того, картофель не даёт поводов верить в лучшее, так как что бы они не предпринимали, всё равно получается из рук вон плохо. 

бабахи руинят игру? а ничего что арта ваншотит? у ст-10 завышенное пробитие и большая точность, что стреляют с вертушек и пробивают? все хреново у картофана потому, что нифига не слушают игроков, а если и слушают, то делают все в точности до наоборот

PS: пазик для меня и так комфортен, зачем опять нефрить?? ЗАЧЕМ???

Изменено пользователем fr0z3n_rzr
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Фев 2016 - 10:56 пользователь Gadgetest сказал:

полностью согласен.я уже писал тут.это только байки для евро сервера.когда скажут про ру север тогда и можно поговорить.а так обсуждать чтото там левое.впрочем как и мой пост про перезарядку ремок))))но это так полёт фантазии.короче посмотрим Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Фев 2016 - 12:59 пользователь fr0z3n_rzr сказал:

бабахи руинят игру? а ничего что арта ваншотит? у ст-10 завышенное пробитие и большая точность, что стреляют с вертушек и пробивают? все хреново у картофана потому, что нифига не слушают игроков, а если и слушают, то делают все в точности до наоборот

не слушают игроков.как бы имеют право чтоли)игра вроде их.они её создали.плохая она или хорошая но сделали её они.всё переделать это конечно хорошо.но врядли всё так просто.иначе будут тут ездить монстры со скорость 100кмч.все в круглой броне с пятью башнями и барабанами в них)))))))))))хотелось бы конечно чтобы прислушивались почаще к игрокам.но наверное не всё так просто.опять же и зарабатывать надо на игре.без этого никуда
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
04 Фев 2016 - 07:26 пользователь HECH0CHbIU сказал:

"

"

а что этот ваш агрегат гнет что ли оказывается?:) не знал!

04 Фев 2016 - 09:59 пользователь fr0z3n_rzr сказал:

арте бы лучше альфу понерфили или пробой в 400 у некоторых арт:sceptic: 

ну нее тут же все в порядке-артаводы донатят видимо

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
04 Фев 2016 - 10:26 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Я уже нашел отличный способ бороться с этим :japan_cat:

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
Докатились. Яге альфу резать. Это же полный дебилизм. Она неповоротливая. Для нее ствол идеальный. Зачем она тогда нужна в игре. Может и ее тоже убрать и поставить придуманный картон, чтобы даже дети пробивали. Но как всегда у разрабов какое-то свое мнение, взятое непонятно откуда. Полный бред. Я считаю, что такое решение - стрела в сердце миллиону игроков. 
  • Плюс 2
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
04 Фев 2016 - 13:26 пользователь Bryant333 сказал:

Докатились. Яге альфу резать. Это же полный дебилизм. Она неповоротливая. Для нее ствол идеальный. Зачем она тогда нужна в игре. Может и ее тоже убрать и поставить придуманный картон, чтобы даже дети пробивали. Но как всегда у разрабов какое-то свое мнение, взятое непонятно откуда. Полный бред. Я считаю, что такое решение - стрела в сердце миллиону игроков. 

На ягах никто толком не играет, только упоротые мазохисты, от вайна парочки любителей альфы не убудет в большой кормушке  Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 1
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Причем тут комфорт стрельбы лал.

Стрелять с япесто и так одно удовольствие. 

Компенсировать нерф альфы, а это будет нерф, надо апом подвижности. 

Альфа япесто уравновешена кд и низкой мобильностью. 

Зачем япесто без альфы и динамики,  когда есть об.263/268

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
Да и вообще, зачем япесто без альфы и башни, когда есть есто.
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
04 Фев 2016 - 13:29 пользователь Atramentar сказал:

Причем тут комфорт стрельбы лал.

Стрелять с япесто и так одно удовольствие. 

Компенсировать нерф альфы, а это будет нерф, надо апом подвижности. 

Альфа япесто уравновешена кд и низкой мобильностью. 

Зачем япесто без альфы и динамики,  когда есть об.263/268

За срез альфы в плюс динамике, плюсану траллю 

(карта "Большая игра"). 

Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
04 Фев 2016 - 13:27 пользователь DerLetzteMann сказал:

На ягах никто толком не играет, только упоротые мазохисты, от вайна парочки любителей альфы не убудет в большой кормушке 

Не надо. Я играю и постоянно в рандоме встречаю. Несколько лет все нормально было. А тут вдруг решили нерфануть альфу. Зачем это нужно? Возможно просто показать, что разрабы что-то делают.
  • Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Фев 2016 - 13:30 пользователь Atramentar сказал:

БИНГО.о том и речь.что отрезав у него альфу.он просто будет ненужен ввиду присутствия такогоже историчного е100.с башней.иногда полезней)башня.отрезав альфу придётся прибавить динамики .уменьшить кд.чтобы сделать примерно то чем является ягпантера на 8-лвл Изменено пользователем leo7773
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
04 Фев 2016 - 11:09 пользователь Die_Schneide сказал:

Чем?

Да-да, из числа 42-х десяток, машина, по стате последнего месяца находящаяся по дамагу на 28-м месте, а по проценту побед на 37-м месте - руинит геймплей. Нерфить самое оно.
  • Плюс 1
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
04 Фев 2016 - 10:30 пользователь Atramentar сказал:

Вот и разрабы так думают, на Е-100 народ ездит - на голду донатит, на ЯгпзЕ-100 ездят и не донатят, непорядок! 
  • Плюс 1
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
04 Фев 2016 - 15:54 пользователь Gabzuf сказал:

04 Фев 2016 - 10:30 пользователь Atramentar сказал:

Вот и разрабы так думают, на Е-100 народ ездит - на голду донатит, на ЯгпзЕ-100 ездят и не донатят, непорядок! 

Голдовые снаряды доступны уже пару лет за серебро. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Фев 2016 - 15:54 пользователь Gabzuf сказал:

в чём донат то?чтобы играть на фуллголде на е100 нужен прем техника?но при хорошей игре на е100 если непромахиваться то е100 всё равно в + выходит.ну и яга дето также.так в чём донат?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...