Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
04 Фев 2016 - 13:07 пользователь leo7773 сказал:

в чём донат то?чтобы играть на фуллголде на е100 нужен прем техника?но при хорошей игре на е100 если непромахиваться то е100 всё равно в + выходит.ну и яга дето также.так в чём донат?

Это если на Е-100 на прем. аккаунте ездить, а если нет - то глубокий минус.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
04 Фев 2016 - 13:02 пользователь Atramentar сказал:

Голдовые снаряды доступны уже пару лет за серебро. 

Серебро же не с неба падает, подразумевает покупку прем-технику для фарма(либо же страдай на обычной и фармь на 5-6лвл),  прем аккаунт - в том же русле. Лично я принципиально не имею прем-технику и прем-акк. Фармлю хардкорно на Насхорне 6лвл)))

По финансам Е-100(голда обязательна) и ЯгпзЕ-100(голда необязательна)  не сопоставимы и это факт.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
04 Фев 2016 - 16:15 пользователь Gabzuf сказал:

Это если на Е-100 на прем. аккаунте ездить, а если нет - то глубокий минус.

если попадать-пробивать на фуллочку, то даже без ПА е100 не минусит
Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
Зачем вообще ягу трогать непонятно. У разрабов рано началось весеннее обострение. Зачем вообще нерфы, апы никогда не понимал. 
Игроки
7 516 публикаций
14 278 боёв

Очень жаль самоходку, очень:facepalm:

• Плюс 1
FENDНабираем клан для совместного отдыха и прокачки топов.

[FEND] FRIENDS-MOS

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
04 Фев 2016 - 16:21 пользователь Gabzuf сказал:

Серебро же не с неба падает, подразумевает покупку прем-технику для фарма(либо же страдай на обычной и фармь на 5-6лвл),  прем аккаунт - в том же русле. Лично я принципиально не имею прем-технику и прем-акк. Фармлю хардкорно на Насхорне 6лвл)))

По финансам Е-100(голда обязательна) и ЯгпзЕ-100(голда необязательна)  не сопоставимы и это факт.

​япесто и есто имеют очень отличную экономику на голде и не уходят в минус.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
04 Фев 2016 - 13:34 пользователь Atramentar сказал:

​япесто и есто имеют очень отличную экономику на голде и не уходят в минус.

Это на преме, а на базовом акке?
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Фев 2016 - 16:41 пользователь Gabzuf сказал:

думаю что на базовом на любой ну или на многих 10-х в минус или в 0 .либо надо дико тащить.но это ведь малая часть игроков.сам вот сейчас думаю как быть с премом))работа будь она не ладна.неделя через неделю.на работе инет не тянет.в итоге 2 недели према просто так улетают.вроде не смертельнно.но и както не очень.короче наверное придётся по недели брать прем)но отказываться не собираюсь пока играю.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
04 Фев 2016 - 16:41 пользователь Gabzuf сказал:

​это на базовом.

На преме япесто и есто фармят. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
04 Фев 2016 - 14:07 пользователь Atramentar сказал:

​это на базовом.

На преме япесто и есто фармят. 

Ну значит ты крут, если у тебя Е-100 на голде, на базовом в минус не уходит. Я почему-то уверен, что у 99% игроков это не так.
Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
04 Фев 2016 - 17:15 пользователь Gabzuf сказал:

Ну значит ты крут, если у тебя Е-100 на голде, на базовом в минус не уходит. Я почему-то уверен, что у 99% игроков это не так.

без ПА на голде сотка +/- в ноль уходит
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя

ну какбы за всё надо платить.в том числе и за игру на топ технике.ничего плохо в этом нет
Игроки
1 311 публикация
5 боёв

​я не крут.

Проблемы 99% игроков - сугубо их проблемы.

Донные должны страдать. 

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Тут всё верно, в общем то. Играя с премом можно вообще забыть о фарме, как таковом, если играть не в 45%-оеудовольствийе.

Я тут еще нашел на складе 300+ автоматических тушителей с прошлых акций и 3кк на ровном месте.

А на счет альфы, то это глупо. И так страдаем из-за рельефа и кд, какую "комфортность" они предлагают? Разве что аналог ягдтигра на 173мм сделают. В таком случае еще можно будет посмотреть.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
04 Фев 2016 - 12:59 пользователь fr0z3n_rzr сказал:

бабахи руинят игру? а ничего что арта ваншотит? у ст-10 завышенное пробитие и большая точность, что стреляют с вертушек и пробивают? все плохо у картофана потому, что нифига не слушают игроков, а если и слушают, то делают все в точности до наоборот

PS: пазик для меня и так комфортен, зачем опять нефрить?? ЗАЧЕМ???

То что САУ имбалансный класс мне известно и без вас, ровно как и проблема универсальности средних танков. Вот только как это относится к теме мне не понятно, впрочем месье мне разъяснит, я в этом уверен.

Вы вообще знали что у нас есть, так называемые, "бабахи"? А то что JagdPanzer E-100 не единственная из них? А 183-й вам не докучает? А вафля? Два последних так вообще образцы сбалансированности. И ни разу они не бабахи, да да:facepalm:. Складывается впечатление о чукче, который писатель, но не читатель. Так ещё и логика рассуждений прихрамывает. Танки с таким разовым уроном не нужны потому что не оставляют права на ошибку. В то же время, конкретно JagdPanzer вполне сбалансирован, о чём я и написал. Но писатель, это не читатель, да.

04 Фев 2016 - 13:57 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Да-да, из числа 42-х десяток, машина, по стате последнего месяца находящаяся по дамагу на 28-м месте, а по проценту побед на 37-м месте - руинит геймплей. Нерфить самое оно.

О вас я был лучшего мнения...:facepalm: А среди ПТ9 лучшая по проценту побед...

Тот факт, что та или иная машина занимает то или иное место по урону/проценту побед не говорит ни о чём. Удивлены? А знаете почему? Потому что рак петрович сделавший ровно 1 выстрел за бой и слив планку для танка не является ориентиром в таких вопросах. А вот человек, получивший хэш-фугас с пробитием, имеет своё мнение относительно сбалансированности машины. Тут как с САУ, она может попасть 1 раз,а следующие 10 боёв ни сделать ничего, но для того, кто отправился в ангар с коричневого чемодана это слабое утешение хотя бы потому, что в бою их несколько, более того, в следующем бою этот игрок с большой вероятностью вновь встретит САУ. Вот так сюрприз. 

От того и существуют масса претензий к танкам с высоким потенциалом нанесения урона (183,вафля, САУ). Они не оставляют шанса другим игрокам, хотя тому, кто сам этот урон раздаёт конечно глубоко безразлично мнение остальных, но только до тех пор, пока сам игрок не пересаживается с 183/вафля/САУ (нужное подчеркнуть) на "tank_name".

Опережая вопрос "Танка нет почему пишешь?". Танк мне интересен, в ангаре, но экипаж не набрал пока.

• Плюс 2
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
04 Фев 2016 - 20:00 пользователь AP80 сказал:

Судя по брожению слухов на wot eu, в будущем  альфу срежут до 750,  апнув пуху по другим характеристикам.

Незначительно срежут, но 750 это только ваше предположение, которое не выдерживает простой логики. 150/152 мм -> 750. Так почему у 170 мм орудия должно быть 750? Это не объект 268 или Т110Е4. Не распространяйте заведомо ложную информацию. Ещё ничего не известно, а тема уже набрала 3 страницы обсуждений за сутки. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А среди ПТ9 лучшая по проценту побед...

Где ты эту чушь нашел?

Количество техники - 248 289

Всего игр 71 697 614

Всего побед 36 139 440 ( 50.41 )

Впрочем, прочая аналитика такого же уровня.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Фев 2016 - 20:08 пользователь Die_Schneide сказал:

Незначительно срежут, но 750 это только ваше предположение, которое не выдерживает простой логики. 150/152 мм -> 750. Так почему у 170 мм орудия должно быть 750? Это не объект 268 или Т110Е4. Не распространяйте заведомо ложную информацию. Ещё ничего не известно, а тема уже набрала 3 страницы обсуждений за сутки. 

не поверишь.эти слухи здесь уже второй раз поднимают.в прошлый раз чувак в монитор бил и кричал что это не слухи а достоверно.750 альфа.и е100 с башней с тойже альфой.в чём прикол тогда.на евросервере много чего творится.но это их проблеммы.нас это никак некасается.там много что есть чего у нас и близко нет.давайте тоже обсудим
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
04 Фев 2016 - 20:00 пользователь Die_Schneide сказал:

Тот факт, что та или иная машина занимает то или иное место по урону/проценту побед не говорит ни о чём. Удивлены? А знаете почему? Потому что рак петрович сделавший ровно 1 выстрел за бой и слив планку для танка не является ориентиром в таких вопросах. А вот человек, получивший хэш-фугас с пробитием, имеет своё мнение относительно сбалансированности машины.

Выборка из большого количества боев усредняет дискретность статки Петровича. Сравнивать Япесто с бабахой не корректно, потому что Бабаха потенциально выдает не 1к, а под 2к, что действительно, пожалуй, переборчик. Хотя, как и Япесто, как и Вафля, в противниках она меня не сильно напрягает, ибо контролируются. В сетапе противника меня напрягает (-ла) арта и численность совко-ст и батшатов + чехи теперь.

С артой сравнение также совершенно не корректно. Япесто:

1. При отсчете ты знаешь, на каком фланге ты его встретишь/не встретишь с 90% вероятностью

2. На фланге ты будешь знать где он - со 100% вероятностью, ибо светится издалека и постоянно

3. Ты легко контролируешь его кд, выезд, отход

4. Многие танки вполне осознанно могут его оттанчить броней или, если надо, своим хп. И убить после этого.

А арта... это совершенно другое. Представь заряженный Япесто, который на тебя развернулся и почти досвелся - не уютно смотреть на его ствол. Это была ошибка. Так вот арта - это 3-5 Япесто/Бабах, стволы которых ты не видишь, но они постоянно смотрят на тебя сверху и сводятся. Они промахиваются, конечно, но контролируешь ты их слабо.

• Плюс 2
Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв

И про процент побед на примере Т95. Как отметил Steelsader, ее процент побед не 53, а чуть выше 50%. И, кстати, это действительно лучший результат среди ПТ-9. И что это означает?

А это означает, что танчишка вполне себе в балансе, ибо в пределах эталонных 49-50%. То, что геймплей на нем для большинства уныл/невыносим/сложен, это другой вопрос, к делу не относящийся. Факт есть факт - по числу побед, приносящих игроку удовлетворение и фан он - в норме, при этом он не портит игру другим игрокам своей имбовостью. И не требует ни апа (как бы Бородазоры не муразорили), ни нерфа. Интересно, что Вафлепазик на предпоследнем месте с 47,8%. Что это значит на фоне Т95, если подумать?

А очень просто - сейчас, при теперешних картах и сетапах, для ЦА Вафлепазик сложнее реализовать, чем Т95. Как бы ни был его геймплей интереснее геймплея Т95.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...