Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
4 074 боя
Пользователь сказал:

Маус,Хеви 4, Хеви 5

Можно проще сделать. Вместо заставки при загрузке игры и на главной сайта разрабы должны вывесить крупными красными буквами объявление:

@НЕ КАЧАЙТЕ СЛОУПОЧНЫЕ САРАИ!!! @

Изменено пользователем xxxGOPOTAxxx
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2016 - 18:06 пользователь xxxGOPOTAxxx сказал:

Хотя на данном танке меня больше всего угнетает тот факт, что ты просто не успеваешь оказаться в нужное время в нужном месте - в отличии от стай вражеских СТ, создающих дикий ДПМ и сносящих все на своем пути. При этом они еще и светят и арта их так не карает, как япЕ100. Карты, кстати, тоже напрягают - иногда и от базы не отъедешь, тебя уже светят. Вот это вот конкретно выбешивает.

Играл на ТТ японце 9 лвл - там еще печальней все. И вообще в рандоме толковый тип хеви - огромная редкость.

Я100 нормальный на скорость, куда ему нужно, туда он успевает.

09 Янв 2016 - 19:09 пользователь Steelsader сказал:

Людям, которым интересен сбалансированный геймплей, а не "ворлд оф савецкие эстэ" + "ворлд оф временная имба до нерфа".

Отдел баланса отбитый совершенно. Все апы\нерфы, какие происходили за последние 2 года, опытные скиловые игроки (не путать с кустовыми стотиздами) ванговали с самого начала и постоянно писали им обращения.

А они все статистику собирают. Только вот кроме сбора статистики её еще анализировать нужно уметь, а с этим у них совсем плохо.

Много машин нужно подтягивать, некоторые нужно нерфить.

Фош 9 совсем не плохой, не скажу, что остро нуждается в апе, а вот 10 совершенно уныл из-за перенерфленной пушки.

И есть еще много машин, которые могу назвать навскидку: 263, 122-54, Е4, Т28, 50-120, Ас48, 113, 121, 183, 4005, П2, Маус, О-хо, Хеви 4, Хеви 5, Ис4, Ис7.

Япес тоже в их числе. Какие-то больше (Фош155, 122-54, Ас48, 113 например), какие-то меньше (Ис4, Ис7, 263 etc.), но эти машины нужно апать для дотягивания до современных реалий рандома. Если в отделе баланса есть хоть немного адекватных людей, эти машины 100% будут апнуты. Вопрос только когда?

Так же нерфить савецкие эстэ (54, 140, 62, а 430 можно не трогать), резать пробой голды на 20-40 пунктов, резать пробой ст 10 базовыми снарядами на 10-20 пунктов. Как пример идейно сбалансированного ст в своей нише можно назвать Т44. Правда, можно немного дпм добавить.

Резать всем обзор, т.к. увеличить карты в 2-3 раза явно не получится, а если и получится, то не скоро.

Ребалансить арту, работу фугасов, маскировки\засвета и рельеф.

И я готов поспорить на что угодно, что в таком случае и онлайн, и количество покупок в прем магазине сильно вырастет.

Для этого нужно просто адекватных, активно играющих и разбирающихся в игре и в аналитике людей в отдел баланса.

Ибо как бы я не любил некоторые машины, в реалиях рандома игра на них соло - боль и страдания.

Лично мне кажется, что нужно начать с запрета голдовых снарядов вообще, а затем уже балансить танки.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Когда 155 выкачивал, на 9 Фоше аж 56% побед было и фана тоже прилично. Но при этом среднего дамага меньше на 1000 (!!!), чем когда проходил ягдтигра.

Вот и вопрос возникает, нужен ли ему ап?

Катаю прямо сейчас девятого. Среднего 2500 и ~3000 вн8. Это при том, что 4 из 5 боев балансило в красную команду все эти праздники\акцию. Т.е. можно вполне 2800 выжать играя не на демаг, а на победу\команду.

На ягдтигре было 2600 и 2500, но давно. В свете апа Ягдтигра, Фошу тоже можно было бы 100-150 хп и уменьшить уязвимые зоны хотя бы на 30%. Но это не настолько критично, как страдания 155, например или восьмого японца.

Говоря про Япеса, ему особо апать нечего, кроме дпм. И тогда он бы не так страдал от соло игры, будь кд секунды на 2 меньше, хотя бы. Или нацепить траки на нлд и убрать башенку.

Пользователь сказал:

Лично мне кажется, что нужно начать с запрета голдовых снарядов вообще, а затем уже балансить танки.

Нет, тогда придется радикально менять баланс. Будет резкий перекос в стороны сверхтяжей. Даже больше, чем сейчас в сторону рейлганов.

Игроки
29 публикаций
4 074 боя
Пользователь сказал:

Я100 нормальный на скорость, куда ему нужно, туда он успевает.

30км/ч только по асфальту и не в гору. Соответственно реальная будет 20-22, учитывая какие карты в основном попадаются.

Но это еще полбеды. Гораздо хуже сарайность и полное отсутствие маскировки.

В плане мобильность/компактность/незаметность этот танк один из худших в игре. Хуже только Маус и Тип 4. Т95

Слишком уж такой сарай к рукам требователен. Частенько бывает, что где на обычной ПТ вполне нормально проехать/птшить, этот сарай обязательно засветится за 400+м, даже не стреляя, и огребет по полной. 

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Я, наверное, открою страшную тайну, но не всем нравится "ололо пыщпыщ пиу-пиу" и "ногнуть карочи из кустов ха-ха".
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2016 - 20:10 пользователь Steelsader сказал:

Нет, тогда придется радикально менять баланс. Будет резкий перекос в стороны сверхтяжей. Даже больше, чем сейчас в сторону рейлганов.

Действительно, нафига нормально балансить броню и пробитие, если можно не балансить в принципе? 

Неважно какой там будет перекос, важнее то, что потом это можно будет привести к нормальному балансу. Сейчас ситуацию - "Не пробиваю, зарядил голду - пробиваю" - никак нормально не сбалансишь.

Игроки
29 публикаций
4 074 боя
Пользователь сказал:

Я, наверное, открою страшную тайну, но не всем нравится "ололо пыщпыщ пиу-пиу" и "ногнуть карочи из кустов ха-ха". 

Но большинство голосует за:child:

Дед-7,т110е5, Объект  140, Т-62, батчат + арта и ЛТ. Типичная компания. А сараи за ними просто не поспевают.

В итоге частенько бывает, что когда ты наконец доехал на своей штурм-ПТ/маусе/тип4/5 до разборки и тебя чудом не засветили, счет на табло уже 1-5 горит.

Хотя конечно можно еще играть в чистую дальнобойную ПТ, плюс половина карт вполне позволяют быстро доехать. Зато на другой половине будет работать правило "у кого больше стволов в нужный момент времени в нужном месте, тот фланг и рвет".

Игроки
29 публикаций
4 074 боя
Пользователь сказал:

Действительно, нафига нормально балансить броню и пробитие, если можно не балансить в принципе? 

Неважно какой там будет перекос, важнее то, что потом это можно будет привести к нормальному балансу. Сейчас ситуацию - "Не пробиваю, зарядил голду - пробиваю" - никак нормально не сбалансишь.

Сделать как в "тундре" - кумули и подкалиберы дамажат значительно слабее каморников. Проблема голды будет решена автоматом.

Правда для этого потребуется тотальный ребаланс:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 512 боёв
09 Янв 2016 - 22:09 пользователь Steelsader сказал:

Людям, которым интересен сбалансированный геймплей, а не "ворлд оф савецкие эстэ" + "ворлд оф временная имба до нерфа".

Отдел баланса отбитый совершенно. Все апы\нерфы, какие происходили за последние 2 года, опытные скиловые игроки (не путать с кустовыми стотиздами) ванговали с самого начала и постоянно писали им обращения.

А они все статистику собирают. Только вот кроме сбора статистики её еще анализировать нужно уметь, а с этим у них совсем плохо.

Много машин нужно подтягивать, некоторые нужно нерфить.

Фош 9 совсем не плохой, не скажу, что остро нуждается в апе, а вот 10 совершенно уныл из-за перенерфленной пушки.

И есть еще много машин, которые могу назвать навскидку: 263, 122-54, Е4, Т28, 50-120, Ас48, 113, 121, 183, 4005, П2, Маус, О-хо, Хеви 4, Хеви 5, Ис4, Ис7.

Япес тоже в их числе. Какие-то больше (Фош155, 122-54, Ас48, 113 например), какие-то меньше (Ис4, Ис7, 263 etc.), но эти машины нужно апать для дотягивания до современных реалий рандома. Если в отделе баланса есть хоть немного адекватных людей, эти машины 100% будут апнуты. Вопрос только когда?

Так же нерфить савецкие эстэ (54, 140, 62, а 430 можно не трогать), резать пробой голды на 20-40 пунктов, резать пробой ст 10 базовыми снарядами на 10-20 пунктов. Как пример идейно сбалансированного ст в своей нише можно назвать Т44. Правда, можно немного дпм добавить.

Резать всем обзор, т.к. увеличить карты в 2-3 раза явно не получится, а если и получится, то не скоро.

Ребалансить арту, работу фугасов, маскировки\засвета и рельеф.

И я готов поспорить на что угодно, что в таком случае и онлайн, и количество покупок в прем магазине сильно вырастет.

Для этого нужно просто адекватных, активно играющих и разбирающихся в игре и в аналитике людей в отдел баланса.

Ибо как бы я не любил некоторые машины, в реалиях рандома игра на них соло - боль и страдания.

На эту тему мультик есть.

Любое изменение просто приведет к тому, что все перестанут катать некомфортные в данном случаеТТ и СТ. Будут на сараях с альфой в 1-2к стоять по кустам и изредка, галсами по коридорам ТТ двигать, типа 110е5 да может е100 . Видел я уже ВорлдОфПТ. Ничего хорошего.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
10 Янв 2016 - 00:20 пользователь HardWar1977 сказал:

Любое изменение просто приведет к тому, что все перестанут катать некомфортные в данном случаеТТ и СТ. Будут на сараях с альфой в 1-2к стоять по кустам и изредка, галсами по коридорам ТТ двигать, типа 110е5 да может е100 двигать. Видел я уже ВорлдОфПТ. Ничего хорошего.

все и так катают комфортные СовСТ, Вафли и е5. В каждом бою. сейчас да, в игре бодрое танковое рубилово, когда толпа более динамичных расстреливает менее динамичных, и ты уже в течение 2х минут можешь предсказать итог боя.

Два года назад был у нас бой, когда в ворлдофпт тактические маневры позволили аытащить бой - Отдефили казалось бы сливной бой на Хуммеле, Фоше и Супе против шестерых. И ничего, живы не померли. И игра оставляла интригу. Сейчас мы имеем пыщь-пыщь ололо и даже нажимать кнопку в бой не зочется.

сегодня, кстати, угарнул. Полувил с вертухи от семерки, движущейся перпендиклуярно мне на расстоянии 350+м в лючок. Я сразу понял, чем бой закончится, хотя счет был еще 5-3.

з.ы. Касаемо мультика - ситуация, доведенная до абсурда, она не может отображать реальные последствия предлагаемых изменений.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
10 Янв 2016 - 00:32 пользователь RabbitKwikki сказал:

Сейчас мы имеем пыщь-пыщь ололо и даже нажимать кнопку в бой не зочется.

Когда было много ТТ - ныли СТ-воды, потому что пробить было нереально. 

Когда было много арты - ныли все, потому что каждый бой был как под атакой Града. 

Когда было много ПТ - ныли все, потому что было стоялово. 

Сейчас много СТ - ноют некоторые, потому что слишком БТР. 

Ситуация которая наблюдается сейчас, это перевес СТ и ТТ, бои проходят БТРненько что не может не радовать. Задачей слоупоков является либо деф, либо медленное продавливание, все это сейчас можно реализовать. 

А ныть что тебя на ПТ кружат СТ - это бред, потому что так и должно быть, против каждого класса есть контр мера (кроме арты, конечно). 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 512 боёв
10 Янв 2016 - 00:32 пользователь RabbitKwikki сказал:

все и так катают комфортные СовСТ, Вафли и е5. В каждом бою. сейчас да, в игре бодрое танковое рубилово, когда толпа более динамичных расстреливает менее динамичных, и ты уже в течение 2х минут можешь предсказать итог боя.

Два года назад был у нас бой, когда в ворлдофпт тактические маневры позволили аытащить бой - Отдефили казалось бы сливной бой на Хуммеле, Фоше и Супе против шестерых. И ничего, живы не померли. И игра оставляла интригу. Сейчас мы имеем пыщь-пыщь ололо и даже нажимать кнопку в бой не зочется.

сегодня, кстати, угарнул. Полувил с вертухи от семерки, движущейся перпендиклуярно мне на расстоянии 350+м в лючок. Я сразу понял, чем бой закончится, хотя счет был еще 5-3.

з.ы. Касаемо мультика - ситуация, доведенная до абсурда, она не может отображать реальные последствия предлагаемых изменений.

Ничего подобного. Хоть на СТ(возможно) играть и комфортнее, из-за того, что можно пострелять тут, там поменять фланг и т.д. там тоже есть сложности. Можно подумать, что прям вот поехал такой на 140 и всех прям нагнул, кого не нагнул, арте продал. Ерунда. Ошибся направлением - ждал комбата с СТ а приехали ТТ, плюс арта стреляет, плюс ПТ прикрывают и все... Даже не сбежать. Кругом коридоры. ИМХО, любая техника хороша, при правильном использовании. Если на япе100 по полю Малины ехать, на арте после засвета не переезжать, на е100 башню не отворачивать а на об140 бортом и баками танчить, то хоть все апай или нерфи в угоду "баланса", лучше не станет. Это все равно, что рельсы сзади разобрать, а спереди ставить.

Можно про голду поговорить. Уберут к примеру голду за серу. И что как вы думаете произойдет? Просто ею будут палить донатеры и клановики, просто пользуясь тем, что они могут себе это позволить, а остальные не как сейчас, в угоду собственным принципам страдают, а тупо не захотят тратить реал за каждый выстрел. Пробой срезать глупо, во первых и так она в куче моментов не эффективна, а во вторых вообще ею стрелять не будут. И это кстати любителям ПТ ни как не поможет. Ну умрет к примеру: е100 и т54(все не перечислю, это первое, что на ум пришло), все пересядут на СТ с нормальным пробитием ББ. Да и десятки останутся. 

Все это ИМХО разумеется. 

10 Янв 2016 - 00:49 пользователь NKNK сказал:

Когда было много арты - ныли все, потому что каждый бой был как под атакой Града. 

Ситуация которая наблюдается сейчас, это перевес СТ и ТТ, бои проходят БТРненько что не может не радовать. Задачей слоупоков является либо деф, либо медленное продавливание, все это сейчас можно реализовать. 

А ныть что тебя на ПТ кружат СТ - это бред, потому что так и должно быть, против каждого класса есть контр мера (кроме арты, конечно). 

Целиком и полностью согласен. 
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
09 Янв 2016 - 23:20 пользователь HardWar1977 сказал:

Любое изменение просто приведет к тому, что все перестанут катать некомфортные в данном случаеТТ и СТ. Будут на сараях с альфой в 1-2к стоять по кустам и изредка, галсами по коридорам ТТ двигать, типа 110е5 да может е100 . Видел я уже ВорлдОфПТ. Ничего хорошего.

А я же специально написал, что готов поспорить. За все время в игре, я ни разу не ошибся с предсказаниями балансных правок. За год+ до каждой из них. Я 15 лет имею дело с ммо балансом. С школьных времен почти. И свои мысли я озвучиваю не только как опытный игрок, но и как человек, который много лет занимался балансом. Если сделать, как я предлагаю, будет баланс аля 8 уровень. А там все машины на своих местах и отлично делают свое дело. И люди играют на всех. Нужна тонкая балансировка с учетом всех факторов, а не "увеличение скорости вращения башни мауса на 2град" и "увеличение склонения орудия 121 на 0.5 градуса". Подразумевается, что "главные" обязаны понимать больше всего отдела. Нужно учитывать и рельеф на всех картах, а для этого нужно обьездить их вдоль и поперек на разных машинах. А это тысячи боев после каждого изменения. И много других моментов.

09 Янв 2016 - 23:49 пользователь NKNK сказал:

Я только за, чтобы ст это делали. Я против того, чтобы этот ст на ходу с разворота в прыжке голдой шил любую машину, а основнвм снарядом - половину. Я против того, чтобы ст сами себе светили, имели лучше маскировку, чем пт и при этом дикий дпм, точность, стабилизацию и непробиваемые башни в придачу. Другие танки не нужны. Любой скиловый игрок _всегда _ на ст сделает больше, чем на других машинах. Это реалии текущего баланса. А любой рак может стать в кустах и играть в пт лучше, чем сами пт. Еще и светить себе и другим.

• Плюс 1
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
10 Янв 2016 - 01:08 пользователь Steelsader сказал:

Я против того, чтобы ст сами себе светили

А кто светить то будет? ЛТ которые дохнут в первую минуту боя? 

имели лучше маскировку, чем пт

Как ты себе это представляешь? Маскировка у Яги лучше чем у Т-62А - это было бы нормой, да? 

и при этом дикий дпм

Им что, стрелять как ТТ? 

точность

Далеко не у всех она есть, да и вообще, на каком основании СТ не должны быть точными? 

стабилизацию

Есть лишь у нескольких танков. 

непробиваемые башни в придачу

Только Т62А имеет труднопробиваемую башню, все остальные шьются. 

Любой скиловый игрок _всегда _ на ст сделает больше, чем на других машинах.

И это связано с тем, что СТ более универсален, может вернутся на базу в случае чего или же покинуть определенную точку. 

Если бы игра в рандоме была слаженной, то использование СТ было бы совершенно по другому принципу. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 512 боёв

И как вы себе видите геймплей? Как в 2011году маусами перекрывали ущелья Лассвиля и мосты Эрленберга, теперь будут ставить пару япе100 или Торта или то и другое в пару коридоров и все. Велкам оппоненты.  Мечта. Прям вот я именно таким себе БТР и видел всегда. 

Но не буду с вами спорить, трата времени. Соглашусь. Я СТвод, вот устал врываться, устал из пяти два пробивать разные сараи(а если еще и стоит правильно так и один счастье), часто стреляя по ним на ходу, дабы не вгрести на 1-2к остановившись, перестреливаться в бесконечных коридорах с ТТ, которые если и не попадут, то остановят, а сверху арта пришлет...

Вот вкачаю себе пару-тройку гусеничных дотов с бабахами на борту, буду в новой эре постреливать по бедалагам с базы +15м от куста. Вот оно счастье. Может быть вы к этому времени вкачаете хоть одного СТ-совка и в реалиях рандома проверите как на них просто и легко воюется. 

З.Ы. Надо пока скидка, сеток и рогов прикупить. 

10 Янв 2016 - 01:28 пользователь NKNK сказал:

Как ты себе это представляешь? Маскировка у Яги лучше чем у Т-62А - это было бы нормой, да? 

Им что, стрелять как ТТ? 

Далеко не у всех она есть, да и вообще, на каком основании СТ не должны быть точными? 

И это связано с тем, что СТ более универсален, может вернутся на базу в случае чего или же покинуть определенную точку. 

Если бы игра в рандоме была слаженной, то использование СТ было бы совершенно по другому принципу. 

Все дело в том, что как мне кажется, познания о "имбовости" СТ совков, как и вообще СТ носят чисто теоретический характер. Максимум тест-сервер.  Е50 тоже как мне кажется используется как мелкая башенная ПТ.  

К чему я, уважаемый Steelsader ПТ и ТТвод. Дальнейший спор не имеет смысла, не попробовав самостоятельно себя в шкуре СТшника, можно до самой смерти верить в то, что голда не подводит никогда и всех шьет во все места, вертухи проходят из 10ти девять и после попадания из бабахи, экипаж СТ не скрепляет танк скотчем(перед этим собрав вокруг танка части тел экипажа), а весело улыбаясь едет дальше нагибать.  

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не нужно путать "светить" и "светить, самому не светиться и стрелять по своему засвету по машинам с 450+ обзора, прокачанной маскировкой, бб, вентилем и размерами намного меньше Япеса.

Пользователь сказал:

Не нужно передергивать. Конкретно япес, Е3, Торт, Ягдтигр - штурмовые ПТ-сараи. Речь идет о том же, например, Фоше.

Пользователь сказал:

Им что, стрелять как ТТ? 

Т.е. у тт, мало того, что нет брони против голды (а у половины, и против бб) не должно быть ничего, кроме ХП (Привет, Ис7), или как?

Пользователь сказал:

Опять передергивание. Где я сказал, что он не должен быть точным? Я говорил о комплексе ттх.

Пользователь сказал:

Ой, не нужно басни рассказывать.

http://tanks.gg/wot/compare#t:e-50-m.c:obj-140.c:obj-907.c:amx-30-b.c:t-62a.c:is-4

Пользователь сказал:

Опять басни. Т54, 430-2, 430, 140 чуть слабее, но тоже не с вертухи.

Это, вообще-то, все советские ст. А я говорил о имбалансности конкретно советских ст, не других.

Пользователь сказал:

Это связано с тем, что "савецкие эстэ" имеют комплес характеристик выше. Они проигрывают только в альфе и хп. И то, совсем немного.

Пользователь сказал:

К чему я, уважаемый Steelsader ПТ и ТТвод. Дальнейший спор не имеет смысла, не попробовав самостоятельно себя в шкуре СТшника, можно до самой смерти верить в то, что голда не подводит никогда и всех шьет во все места, вертухи проходят из 10ти девять и после попадания из бабахи, экипаж СТ не скрепляет танк скотчем(перед этим собрав вокруг танка части тел экипажа), а весело улыбаясь едет дальше нагибать.  

Это, типа, сначала добейся? Т.е. на Т54 я буду играть хуже, чем на Е50, на котором у меня далеко не донные показатели? Это при том, что я играл половину времени как чистый ТТ и вообще никогда не играл, как играют большинство "стотиздов" постреливая из кустиков большую часть боя.

Оууукееей, если я вкачаю отдельно "савецкий эстэ" и покажу, что на нем в принципе толку больше, чем на большинстве машин в принципе, мои аргументы как-то видоизменятся? Они обьективны.

Я не утверждаю, что пробивают каждым выстрелом на автоприцеле. Но я утверждаю, что 330+ пробития для ст с бронированной башней, дпм, точностью, стабилизацией, маскировкой и обзором не являются балансом. Так же, как и перепил всех карт под них.

Если уж на то пошло, как накоплю свободки еще раз (слил на ветку Фоша), натяну сапог на голову, чтобы утверждать, что делать этого не нужно открою какой-то "савецкий эстэ".

Пользователь сказал:

Сейчас за реал уж слишком большое преимущество получают. Прем 8 лвла + постоянный прем акк, и можешь хоть на одной голде ездить. Я уж не говорю про убыточность 9 и 10.

Поэтому многие предпочитают гонять на 5-7 лвлах, а на топах не играть вообще.

Я могу на одной голде ездить, изредка выкатывая прем танк. И всё. Это как факт. Голда за серебро для тех, кто умеет стрелять, почти не делает минусов.

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
10 144 боя

Докачался наконец-то до Япеса ) Скажите, этот список перков, которые рекомендует автор, еще актуален для нынешних патчей и нынешнего рандома? На подходе 5 перк, нужно выбирать.

И можете, пожалуйста, дать критику по уже стоящим перкам - может что не так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7993767-0-57428600-1452380716_thumb.jpg

Спасибо!

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 Янв 2016 - 00:05 пользователь rus_nemec сказал:

Докачался наконец-то до Япеса ) Скажите, этот список перков, которые рекомендует автор, еще актуален для нынешних патчей и нынешнего рандома? На подходе 5 перк, нужно выбирать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-7993767-0-57428600-1452380716_thumb.jpg

Спасибо!

Если катаешься без шоколадки и вентеля, то замени ББ.
Игроки
29 публикаций
4 074 боя
Пользователь сказал:

Не качай больше сараи)))

Хотя, надо отметить, япесто далеко не из худших.

Игроки
331 публикация
10 144 боя
10 Янв 2016 - 00:10 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Если катаешься без шоколадки и вентеля, то замени ББ.

С вентиляцией, но без шоколада. На что заменить тогда? и... зачем? Вроде же мастхев на все танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...