Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 480 публикаций
87 187 боёв
02 Янв 2016 - 21:51 пользователь Steelsader сказал:

Япес тащит, команда не тащит. Скатал 5 боев, 4 турбослива с шансом на победу 60%+

Они просто приезжают, отдаются просто бесплатно, а потом на меня выезжает 5+ стволов.

БТР и ворлд оф савецкие эстэ.

Еще перекопали все карты в какой-то страшный и беспощадный ужас, на котором просто невозможно ни на чем играть.

Откровенно надоедает пытаться что-то сделать, когда ничего априори невозможно сделать.

при всем моем совершенно искреннем уважении, Вы ешчо как-то рассчитываете на команду? на 10х команды нет априори
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
02 Янв 2016 - 20:18 пользователь agetor сказал:

при всем моем совершенно искреннем уважении, Вы ешчо как-то рассчитываете на команду? на 10х команды нет априори

ну и смысл тогда вообще выкачивать 10ки? молиться на рандом и дамажку набивать?
  • Плюс 1
Игроки
2 480 публикаций
87 187 боёв
02 Янв 2016 - 22:30 пользователь ien_abr сказал:

ну и смысл тогда вообще выкачивать 10ки? молиться на рандом и дамажку набивать?

отнюдь. выкачивать и диктовать, как уже со звездами судьба соблаговолит :teethhappy:
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

На некоторых машинах можно что-то сделать. Но на большей части того, что в моем ангаре это заканчивается вражеским ололо в 5+ стволов на меня. На машинах с КД 10+ секунд во время акций играть противопоказано. В принципе.

Я еле еле отбил средний, и то, за счет слива в котором настрелял 7к. Все остальное - 2-3 шота в лучшем случае. И не потому, что я - такая криворукая горилла, а потому что вокруг ололо с обеих сторон. Лезут в прицел, подпирают, лезут под арту, танкуют бортом, стреляют бб на Е100 или "мы карочи васа стотизды на эстэ, мы карочи будим стаять в углу в кустике пака нам глупые васеньки будут светить!1 Ой, нима никаму светить?! ну карочи всиравно стоим"

А затем приезжает красный рак, засвечивает их всех и их расстреливают из инвиза скопом.

Статисты, чо.

Постоянно такое вижу.

Как вижу зеленого+ на "савецком эстэ", сразу знаю, что это не человек и рассчитывать на него нельзя. Он скорее тебя на гуслю поставит, чтобы тебя убили, а сам в кустики, средний демажик отбивать, чем будет делать что-то полезное. Не всегда, но в 90% случаев.

*выдыхает*

Утка подгорает.

• Плюс 4
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
02 Янв 2016 - 18:03 пользователь tav3 сказал:

в 3 раз купил-в 3 раз плюнул и продал. (как и Яг8.8) Брони нет (сереброголда), арта любит. смысла выкачивать не вижу.

Вот в чём прикол технику 9-10лвл продавать? 3 раза продал, у тебя нет ни 9000000серебра ни Япеса....

PS: играю 100% без према, без доната, тем не менее мне хватило серебра чтобы в ангаре были все немецкие 10лвл. 

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
03 Янв 2016 - 00:12 пользователь Steelsader сказал:

Как вижу зеленого+ на "савецком эстэ", сразу знаю, что это не человек и рассчитывать на него нельзя.

Стил, я тебя обожаю :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 480 публикаций
87 187 боёв
02 Янв 2016 - 23:10 пользователь agetor сказал:

отнюдь. выкачивать и диктовать, как уже со звездами судьба соблаговолит :teethhappy:

иронду написал. сам себе не поверил. выкачиваю только то, что  качаемость в нутре взывает)))
Игроки
394 публикации
21 401 бой
02 Янв 2016 - 18:22 пользователь tav3 сказал:

Когда ввели сереброголду, я на 8.8 стоял на банане. Вроде ИС2 (китаец), мимоходом в рубку мне забил :(. И понял я, что броня ушла и фиг от брони поиграешь. А насчёт арты-меня на Лёве часто убивает именно арта, злит дико, но там хоть фармить можно неплохо и башка крутится от СТ.  Лёва хоть от башни играть может и бортом (кроме 10 и некоторых 9). А Япес просто мясо.

Когда ввели сербоголду, ягой 8.8 еще и не пахло.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
03 Янв 2016 - 06:51 пользователь Mc_Phantom_No сказал:

Когда ввели сербоголду, ягой 8.8 еще и не пахло.

да ладно))посмешил
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
03 Янв 2016 - 00:12 пользователь Steelsader сказал:

На некоторых машинах можно что-то сделать. Но на большей части того, что в моем ангаре это заканчивается вражеским ололо в 5+ стволов на меня. На машинах с КД 10+ секунд во время акций играть противопоказано. В принципе.

Я еле еле отбил средний, и то, за счет слива в котором настрелял 7к. Все остальное - 2-3 шота в лучшем случае. И не потому, что я - такая криворукая горилла, а потому что вокруг ололо с обеих сторон. Лезут в прицел, подпирают, лезут под арту, танкуют бортом, стреляют бб на Е100 или "мы карочи васа стотизды на эстэ, мы карочи будим стаять в углу в кустике пака нам глупые васеньки будут светить!1 Ой, нима никаму светить?! ну карочи всиравно стоим"

А затем приезжает красный рак, засвечивает их всех и их расстреливают из инвиза скопом.

Статисты, чо.

Постоянно такое вижу.

Как вижу зеленого+ на "савецком эстэ", сразу знаю, что это не человек и рассчитывать на него нельзя. Он скорее тебя на гуслю поставит, чтобы тебя убили, а сам в кустики, средний демажик отбивать, чем будет делать что-то полезное. Не всегда, но в 90% случаев.

*выдыхает*

Утка подгорает.

не могу не согласится.только как ты писал уже выше дело даже не в акции Х5.сейчас так любой день.за редким исключением.ты едешь и просто смотришь как твоя тима сливается.ив итоге пару выстрелов успеваешь дать и всё.другой вариант.ты не едешь а сразу встаёшь в жёсткий деф.но ты опять смотришь как твоя тима сливается.итог как ты уже описывал.приезжает толпа врагов и просто по кд тебя убивают.ну не успеваешь ты физически больше двух раз зарядится.яга8.8 та как пулемёт долбит в итоге при хорошо занятой позиции даже умерев ты успеваешь таки накидать 2+к урона .а вот япесу нужна помощь чтобы немного прикрыли пока кд идёт.поэтому если 1-2 танка встают с тобой в деф то почти наверняка всё будет нормальнно.вообщем беда  этот рандом
  • Плюс 2
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

Да вот и я смотрю, что в реалиях рандома играть на такой технике вообще нельзя (соло).

Вот думаю эстэ покачать теперь? Но играя на сдс вообще нет кайфа.

А на Яге очень мало карт где можно действительно поиграть, а не пыхтеть, будто ты не играешь на нем, а работать пришел. И все равно все попытки что-то сделать сведутся на ноль как только рядом не окажется союзников.

А чаще союзники или все впереди тебя сливаются и ты приезжаешь, чтобы потом тоже отхватить от толпы, или своей толпой заваливают меньшую толпу врагов и победа, а ты ничерта не набил за бой пока катался и пытался палить из-за спин дружин. Но хуже всего когда союзники никуда не едут, и еще и тебя не пропустят, а если и пропустят то подопрут чтоб пока на тебя агрились они смылись.

И в чем удовольствие можно получить от такой игры?

Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
03 Янв 2016 - 15:53 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Да вот и я смотрю, что в реалиях рандома играть на такой технике вообще нельзя (соло).

А на Яге очень мало карт где можно действительно поиграть, а не пыхтеть, будто ты не играешь на нем, а работать пришел. И все равно все попытки что-то сделать сведутся на ноль как только рядом не окажется союзников.

А чаще союзники или все впереди тебя сливаются и ты приезжаешь, чтобы потом тоже отхватить от толпы, или своей толпой заваливают меньшую толпу врагов и победа, а ты ничерта не набил за бой пока катался и пытался палить из-за спин дружин. Но хуже всего когда союзники никуда не едут, и еще и тебя не пропустят, а если и пропустят то подопрут чтоб пока на тебя агрились они смылись.

Жизненно(

Я с горя аж новый 10 лвл качать начал :(

Игроки
143 публикации
72 586 боёв
С бобром,вентилем и  прокаченым до 100% экипажем (за серебро переобучивал) дело пошло веселее. Также после сброса перков прокачал механику ЧиП. В первом же бою - мастер. Но для полного комфорта ещё надо прокачивать командиру мастера и глаз, наводчику -оружейника, механику - виртуоза и кб,а это после докачки 3го перка(сейчас 70%) ещё полные 4й и 5й. А это долго,очень долго. И при этом без маскировки совершенно, что не айс - до сброса перков играл с прокаченой маскировкой и сетью - очень даже ничего,сильно помогали.Так что очень сырая пт
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Янв 2016 - 06:51 пользователь leo7773 сказал:

да ладно))посмешил

Вообще-то именно так. Голда за серебро появилась значительно раньше, чем я8.8.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Вообще-то именно так. Голда за серебро появилась значительно раньше, чем я8.8.

Нет.

Яга в 0.7.4. Пруф:

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_0.7.4

Голда за серебро в 0.8.1. Пруф:

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_0.8.1

Игроки
808 публикаций
54 464 боя

ток купил в первом бою столкнулся с такойже и он меня пробивал голдой а я в него бб стрелял. Что на этом танке на голде катают? И если да то скок надо?

Изменено пользователем vovanum
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
03 Янв 2016 - 16:53 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Тут надо благодарить разрабов, за такое обилие СТ. В частности совковых СТ на пару с батчатами. Ну и барабаны. Из за чего частые катки со счётом 2:15 или 15:2.
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
04 Янв 2016 - 11:24 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Тут надо благодарить разрабов, за такое обилие СТ. В частности совковых СТ на пару с батчатами. Ну и барабаны. Из за чего частые катки со счётом 2:15 или 15:2.

А еще баланс, особенно сэтапов, когда например совсем нет ТТ или тяжелых ПТ, а лишь одни подвижные СТ
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Янв 2016 - 09:29 пользователь vovanum сказал:

ток купил в первом бою столкнулся с такойже и он меня пробивал голдой а я в него бб стрелял. Что на этом танке на голде катают? И если да то скок надо?

сколько не жалко столько и вози но и бб не забывай да и фугасы бывают нужны.вообщем смотри сам.я шт 5-7 голды вожу.а так в основном бб
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
04 Янв 2016 - 11:24 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

ну а кого ещё благодарить.пт как класс почти убили.тяжам тоже досталось неплохо.эта ихняя борьба с ветряными мельницами(стояловом)переросла в бред.карты перерыли под ст и лт с артой.все остальные нафиг ненужны.в городе тоже особо не потанчишь потому как у всякого го.... пробитие до небес.вообщем рандом неприятен сейчас
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...