Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
30 Дек 2015 - 13:38 пользователь w84theend сказал:

420 комбашню ж не берут, надо выцеливать края её. Или я что-то путаю

​зачем выцеливать комбашню когда 420?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
30 Дек 2015 - 14:47 пользователь Steelsader сказал:

420 могут хоботом принять или в рикошет уйти, вот это обидно.

​кумулятивчено не рикошетят жи 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
30 Дек 2015 - 09:58 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Жесть, всем дали третью отметку? Баг чтоль какой то? Дали на бат и на ягу, хотя я так себе на них катаю, пока без особых достижений.

У меня одна только(три кольца), кольца с отметками не напутал? и да, есть моды, ставят отметки для красоты, их только сам игрок видит. Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

То фугасы не рикошетят, а кумули рикошетят только в путь. Мне так на Е3 башенку часто раки пробивают, попадают кумулем в крышу и рикошет под башенку.
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
30 Дек 2015 - 16:11 пользователь Steelsader сказал:

То фугасы не рикошетят, а кумули рикошетят только в путь. Мне так на Е3 башенку часто раки пробивают, попадают кумулем в крышу и рикошет под башенку.

​в фильме Сталинград и фугасы рикошетят))

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
30 Дек 2015 - 14:49 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

вроде рикошетят.под очень острым углом
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
30 Дек 2015 - 17:01 пользователь leo7773 сказал:

вроде рикошетят.под очень острым углом

Именно, 85 гр.
Игроки
43 публикации
13 974 боя

Мда...Такого подвоха я никак не ожидал...За первый десяток боёв, нанести более чем один точный выстрел, категорически не получается...разбирают постоянно...брони как будто бы и нет...Понятно, что машина очень хорошая,  и дело в кривости моих рук и не освоенности самой машины, но такой печальный результат у меня первый раз...

з.ы. Десятки меня в рубку все походу шьют свободно?

Изменено пользователем Mark_Antony
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
31 Дек 2015 - 00:22 пользователь Mark_Antony сказал:

Мда...Такого подвоха я никак не ожидал...За первый десяток боёв, нанести более чем один точный выстрел, категорически не получается...разбирают постоянно...брони как будто бы и нет...Понятно, что машина очень хорошая,  и дело в кривости моих рук и не освоенности самой машины, но такой печальный результат у меня первый раз...

я сам сабж купил позавчера. Первые бои не везло катастрофически, винрейт 30%, дамаг 1000.
сейчас накатал 20 боев, винрейт поднял до 50% + ср. урон 2200+. к машинке просто нужно привыкнуть)
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
31 Дек 2015 - 00:22 пользователь Mark_Antony сказал:

Понятно, что машина очень хорошая,  и дело в ....

Главное верить в это :trollface:, и удача улыбнётся :asap:

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
656 публикаций
47 041 бой
31 Дек 2015 - 03:22 пользователь Mark_Antony сказал:

Сам бесился после покупки. Особенно от пробитий в лючок на рубке с 200 метров и в щеки ББшками  от разных желтых советских тяжей.

Потом привык: просто принимайте как факт, что вас пробить всегда проще, чем вам:)

Ягу народ катает капитально: бой 7тыс урона (все по своему свету), 4300 заблокированного, 4 фрага, (основной\стена естественно) = 1 степень?!?!

Походу система начисления опыта работает при помощи столь обожаемого разрабами ВБР, рулетка рулит.

Игнорирую троллей

Игроки
656 публикаций
47 041 бой

Следующий бой: 6300 урона, 3100 заблокированного, 2200 по моему засвету = мастер.

Вывод: надо на яге светить:)

Ржунемогу

Третий бой подряд на яге: 7700 дамаг, 3 фрага, 1980 дамаг по моему свету = 1 степень и всего 970 опыта (меньше, чем за 2 предыдущих боя) Единственная разница, что проехал 0.6 км, против 1.5км в предыдущих боях.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-1473869-0-29429000-1451560073_thumb.jpg

На скрине:  чем больше дамаг - тем меньше опыт за бой:)

shot_001.jpg

Изменено пользователем CTACBTAHKE

Игнорирую троллей

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Раньше катать было проще на ней(

После небольшого перерывчика провёл около 30 боёв - дважды чуть не продал от злости. Урон свыше 4к - огромная редкость для меня теперь :(

Даже не понятно, с чем это связано. Играю как и раньше, а стата и результаты всё падают и падают...

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
31 Дек 2015 - 11:54 пользователь AvengeR_86 сказал:

После небольшого перерывчика провёл около 30 боёв - дважды чуть не продал от злости. Урон свыше 4к - огромная редкость для меня теперь :(

Даже не понятно, с чем это связано. Играю как и раньше, а стата и результаты всё падают и падают...

ну вот 2 игры подряд стадо оленей бросало фланг. итог - 2-2.5к дамага и дальшейший слив.
в *** эту вашу первую линию. самое смешное, что потом многие будут возмущаться, мол типа "ты чего там стоишь", "иди танкуй" и пр...но они не понимают,причина кроется в них самих.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
31 Дек 2015 - 14:54 пользователь AvengeR_86 сказал:

такая же фигня)пока не катаю.нервы и так не к чёрту))
  • Плюс 1
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
Играл на ней на тесте еще до нерфа точности, она тогда адски имбовала, попадала с ходу, без сведения, была довольно точной. Потом решил выкачать. Разрабы провели общий нерф точности. Не так давно докачал - танк стал вести себя совсем иначе - на ходу не попадает, даже с полным сведением зачастую мажет, а с таким кд и динамикой велика цена промаха. Раньше считал имбой, теперь же понял что просто одноразовые алеханы играя на ней выдавали 1 плюху за весь бой и потом уходили в ангар, однако этой плюхи было вполне достаточно, чтобы зафейлить кому-то весь бой. В общем с моей манерой активной игры на первой линии она превращается в камикадзе-мобиль, а противники боясь высовываться, не позволяют надамажить перед отправкой в ангар. Нужно либо держать огромную дистанцию, либо играть взводом, ибо танк адски командозависим, а в нашем веселом рандоме это чревато.
  • Плюс 1
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
31 Дек 2015 - 13:11 пользователь leo7773 сказал:

такая же фигня)пока не катаю.нервы и так не к чёрту))

Ага, сидим на праздниках подлечиваемся.

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв

98 бой, 2447 среднего, 65,2% отметка.

на этом я забрасываю сабж в дальний угол ангара,ибо катать одному на нем просто мучения...да, альфа крутая,но пушка косая ***(сегодня было 3 боя подряд,когда первый выстрел уходил в гусли)

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...