Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

сходу в голову пришел случай на рыбацкой бухте, куда тяжи едут всем понятно, туда же поехал и я, справа сверху мой сарай засветил толи СТ толи ЛТ, по прямой в меня пульнул ИС-3, я его не увидел, притом там по оленю сидело что-то красного цвета, сомневаюсь что он от кустов на 15 метров откатился и имеет на ИС-3 маскировку и это далеко не первый случай + ББхами арта стала стрелять заметно чаще, от них подбой не спасает. Я не утверждаю что оптика это лучший выбор, но пока так, а вообще что на япу можно поставить акромя подбоя/оптитки/сведения, ну мож и ремящика? Наверное ничего. Ситуаций хватает всяких, на моих танках подбой стал работать плохо + я рак, подбой снял, даже продал, оба и с е100 и с япесто, пока беру паузу, будет скидка на оборудование, может выкуплю опять. 

Так ты приводишь в пример единичные случаи. У меня и на Е5 с почти 500 обзора такие случаи бывают. А защита от критов и сплеша то постоянная.

Никто не спорит, что это зависит от стиля игры. Но я говорю исключительно про абсолютные цифры.

Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
21 Дек 2015 - 07:38 пользователь Gabzuf сказал:

На банане первый всегда фугас(свестись и выцелить не дают, там кто первый стрельнул тот и молодец),  далее по ситуации. Насчёт без проблем в рубку это ты загнул(повезло просто), если на ровной поверхности шансы 50/50 имхо, а вот если стоит так что крышу видать, то да, бб хорошо входят. 

Если расстояние не слишком большое и противник не вертит рубкой - шанс ББшкой куда выше. Но лично я почти в каждом бою стреляю первых 2 выстрела кумулями, особенно если знаю что тут попрут ПТ и ТТ. 

А вообще фугасы очень крутые у ПТшки. Жалко за 21 сек перезарядки бить 500 вместо 1000, но зато стабильно.

Помнится зарядил я фугас, чтоб светящего башней ИС-3 гарантированно шлепнуть, а на меня вылез бортом ИС-7. Получил плюху на ~800. Приятно :)

Изменено пользователем w84theend
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Дек 2015 - 10:25 пользователь w84theend сказал:

А вообще фугасы очень крутые у ПТшки. Жалко за 21 сек перезарядки бить 500 вместо 1000, но зато стабильно.

Сразу перехожу на фугасы если у врагов почти все шотные , с менее 400-500ХП. Забавно видеть как какой-нибудь ИС-7 ещё надеется потанковать, смело выезжая "непробиваемой" частью.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Дек 2015 - 11:06 пользователь T34_NiNo сказал:

Что приоритетнее мехводу 5ым перком ПХ или Таран? Езжу с подбоем.

Плавный ход только на ходу работает, когда на месте крутится нет профита. -4% как-то не серьёзно, я бы таран вкачал. Только вот не понятно в таране "Умение влияет только на движущиеся танки, +15% к урону тараном для врага и −15% повреждений при таране для игрока ", т.е. когда стоишь, в тебя въезжают, это +15 для врага, нам 0? и наоборот, враг стоит, ты въезжаешь, это врагу 0, нам -15? И считаюсь ли я "движущимся танком" если кручусь на месте? Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2015 - 10:21 пользователь Steelsader сказал:

Так ты приводишь в пример единичные случаи. У меня и на Е5 с почти 500 обзора такие случаи бывают. А защита от критов и сплеша то постоянная.

Никто не спорит, что это зависит от стиля игры. Но я говорю исключительно про абсолютные цифры.

Понимаешь комрад, я отношусь к этой игре как к игре, я не изучал ни одну колижн модель, я не смотрю с какого расстояния стреляю, просто стреляю, я не парюсь по поводу циферок, тем более абсолютных, я играю все таки больше во фан, а не в некую математику, я играю на полной максимально графике, что своим дымом и огнем больше мешает, зато красиво. Нафика мне здесь в игре, на форуме, что-то считать, забивать голову почему я там что-то не пробил и записывать/запоминать сколько мне дали с подбоем или без него если в МТО заходит с фуллдамагом даже ОФ, редко, но заходит, если батчаты сейчас снимают с барабана очень много, хотя раньше я не парился по поводу этой арты с подбоем и т.д., я не знаю почему и даже выяснять не хочу, про ББ думаю рассказывать ничего не надо. Не призываю тебя снимать подбой, написал что пробую на оптике, может быть попробую со сведением, посмотрим, не понравится, опять подбой поставлю.  

Я прекрасно тебя знаю и всегда к тебе относился как к человеку понимающему, тем более мы с тобой пересекаемся периодически и не только в этой теме, но ты шибко серьезно относишься к развлечению, это твое право и твой выбор, цифры и т.д. Я играю от неких "личных ощущений" и сейчас моя очень не довольна работой подбоя, за сим я решил его пока снять + убрав подбой и воткнув аптечку я пока отказался от дорогого бензина, немного экономлю на пистольке. Как-то так :)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2015 - 11:06 пользователь T34_NiNo сказал:

Что приоритетнее мехводу 5ым перком ПХ или Таран? Езжу с подбоем.

в моем случае это выглядит вот так, по мере необходимости

ББ - фулл

рем - фулл

ЧиП (Япесто горит в НЛД, а я катаю без огнетушителя) - фулл

маскировка (нужно для Е25) - фулл

КБ - фулл

виртуоз сейчас - 80%+

пожарка (без огнетушителя и Япесто и Е25 и Яга 8,8, а экипаж 1) - в будущем

мастер тарана - в далеком будущем

плавный ход - возможно в старости :trollface: 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

горит горит, именно в НЛД, но от больших калибров, моего Пистоля жарил Е100 в НЛД кумом, я не так давно на Е100 впаял Япесу с поджогом в НЛД, в этой самой теме выкладывали скрин как в НЛД поджигают нас дедушки №7 и т.д.

Если в случае с е100 двигло и баки в заду, то у Япеса и двигатель и баки в передней части танка и по правилу 10 калибров с больших пушек делают бобо до двигла сквозь трансмиссию и получается файер двигла и пукaна, особенно если огнетушитель заменен шакаладкай.

Если в случае с Е100 мона корпус оставлять в ромбе, а при выстреле поворачивать башню, то на Япесе приходится весь корпус поворачивать тем самым открывая срам между гусянок, в который обязательно кто-нибудь да сунет.      

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Нафика мне здесь в игре, на форуме, что-то считать, забивать голову почему я там что-то не пробил и записывать/запоминать сколько мне дали с подбоем или без него если в МТО

Чтобы играть лучше и помогать команде, очевидно же.

Я тоже играю на максималках, если что. Правда эффекты в снайперском и дым немного скрутил.

Так вот, циферки эти - такая же часть игры, как и красивые эффекты. Механика имеет низкий порог вхождения, но сама по себе довольно комплексная и сложная. А для "пыщпыщ" есть менее сложные в механики игры. И много их. В т.ч. и про танки.

Потому знать, что ты делаешь, зачем и какой будет результат - это вполне себе часть этой "игры в удовольствие". Ведь любая игра подразумевает удовольствие либо от самого геймплея, либо от победы. А наносить больше урона, вытанковывать больше урона, поджигать стулья противников и чаще выходить победителем - достаточная мотивация для улучшения знаний и скилов. Мое мнение, естественно.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
Я знаю что такое НЛД у Япеса, и как часто повреждается двигло, но чтоб гореть от этого слишком уж часто? Не чувствую я такого. Вот если прилетит сверху в корпус перед рубкой, тогда да. Но там уже если прилетело, то и на пожар пофигу..
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Дек 2015 - 14:11 пользователь Gabzuf сказал:

Плавный ход только на ходу работает, когда на месте крутится нет профита. -4% как-то не серьёзно, я бы таран вкачал. Только вот не понятно в таране "Умение влияет только на движущиеся танки, +15% к урону тараном для врага и −15% повреждений при таране для игрока ", т.е. когда стоишь, в тебя въезжают, это +15 для врага, нам 0? и наоборот, враг стоит, ты въезжаешь, это врагу 0, нам -15? И считаюсь ли я "движущимся танком" если кручусь на месте?

при вкачаном таране там не важно ты въехал или в тебя въехали.больше урона получит.и даже когда стоишь и тебя таранят то ему больше урона идёт
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Дек 2015 - 15:05 пользователь Steelsader сказал:

Чтобы играть лучше и помогать команде, очевидно же.

Я тоже играю на максималках, если что. Правда эффекты в снайперском и дым немного скрутил.

Так вот, циферки эти - такая же часть игры, как и красивые эффекты. Механика имеет низкий порог вхождения, но сама по себе довольно комплексная и сложная. А для "пыщпыщ" есть менее сложные в механики игры. И много их. В т.ч. и про танки.

Потому знать, что ты делаешь, зачем и какой будет результат - это вполне себе часть этой "игры в удовольствие". Ведь любая игра подразумевает удовольствие либо от самого геймплея, либо от победы. А наносить больше урона, вытанковывать больше урона, поджигать стулья противников и чаще выходить победителем - достаточная мотивация для улучшения знаний и скилов. Мое мнение, естественно.

я тут немного встряну.а то ты и меня  упрекал в том что я  механику не очень.вообщем для меня лично.другое чтото ну не интересно мне просто(в смысле игры много что перепробовал)да и танки два раза бросал надолго.может и опять брошу.это к вопросу по другим играм.а что до того что не знаю.то да.мне не интересно учить назубок всё это.это просто игра просто провести время.а если често то мне на работе хватает всей этой технической ерунды.порой просто надоедает лазить и выискивать чтото.и вот я пришёл в игру и начал опять юзать интернет чтобы чтото там узнать)))нет спасибо.хотя правда и работа сейчас другая

Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
В чем проблема-то?) Вы играете "в удовольствие" - играйте дальше. А человек знает механику и вам объясняет как есть.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

звучит очень красиво, но подбой тут не причем :trollface:

Сам подбой - косвенно. Но моя аргументация и сравнения - вполне. Я просто привык все рассматривать с такой точки зрения на автомате.

Пользователь сказал:

я тут немного встряну.а то ты и меня  упрекал в том что я  механику не очень.вообщем для меня лично.другое чтото ну не интересно мне просто(в смысле игры много что перепробовал)да и танки два раза бросал надолго.может и опять брошу.это к вопросу по другим играм.а что до того что не знаю.то да.мне не интересно учить назубок всё это.это просто игра просто провести время.а если често то мне на работе хватает всей этой технической ерунды.порой просто надоедает лазить и выискивать чтото.и вот я пришёл в игру и начал опять юзать интернет чтобы чтото там узнать)))нет спасибо.хотя правда и работа сейчас другая

Пф, зачем учить наизусть? Тут не настолько все сложно. Даже проще школьной математики, если не брать в рассчет механику разброса (Как внезапно оказалось, разброс там не по Гауссу :ohmy: )

В разделе механики полно руководств. Простых и понятных. Их стоит открывать каждый раз, когда возникает вопрос в игре "Да как же так?!"©

И будет получаться изучение на практике. Есть вопрос - нашел ответ - отложилось в памяти - скилл вырос. Намылить, смыть, повторить. ©
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Дек 2015 - 15:34 пользователь Steelsader сказал:

Сам подбой - косвенно. Но моя аргументация и сравнения - вполне. Я просто привык все рассматривать с такой точки зрения на автомате.

Пф, зачем учить наизусть? Тут не настолько все сложно. Даже проще школьной математики, если не брать в рассчет механику разброса (Как внезапно оказалось, разброс там не по Гауссу :ohmy: )

В разделе механики полно руководств. Простых и понятных. Их стоит открывать каждый раз, когда возникает вопрос в игре "Да как же так?!"©

И будет получаться изучение на практике. Есть вопрос - нашел ответ - отложилось в памяти - скилл вырос. Намылить, смыть, повторить. ©

нет.неохота.я отдыхаю тут.раньше отдыхал в русской рыбалке онлайн.но чтото устал(давно уже)всё честно заработаное перевёл в реал и купил ягу8.8 и прем на полгода)))вот примерно с этого момента я немножко(немножко)начал играть на результат.а до это 10-15к вообще не знаю что и для чего делал тут.а скилл не нужен мне(догоню может статку до зелёного своего любимого).как это не смешно звучит я отдыхаю тут.ну или на работе делать нефига вот и захожу.время проходит Изменено пользователем leo7773
Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Пользователь сказал:

Может не здесь пишу, но спрошу, не пинайте. С 9.12 не слышу попаданий по своему танку, стоят моды. Дело в модах или у всех так? 

Дело в моде цветные отметки попаданий по танку.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Дек 2015 - 13:40 пользователь TANKAN сказал:

Дело в моде цветные отметки попаданий по танку.

У меня нет такого мода...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...