Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Яга стала дико убогой. Орудие косое (с полной сводки через раз). Постоянно дамаг уходит в гусли. Сарайные размеры и никакая подвижность. Но все это можно объяснить. Все бабахи в игре косые и любят гуслить без дамага. И сараи медленные и неповоротливые. Но у них это должна компенсировать броня. Но! При этом брони нет вообще. Меня на ней просто насилуют в рубку. Причем зачастую даже не голдой (та просто навылет в силуэт), а простыми цраными бб. И не надо говорить про ромбы. Них.я они не помогают. Просто увеличивают шанс пробития в борт.

В общем машине крайне необходим Ап. И как минимум в броне рубки хотя бы до 300мм. А лучше до 400. Чтобы она могла хотя бы танковать рубкой.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2016 - 07:29 пользователь ALIKSOL сказал:

Яга стала дико убогой. Орудие косое (с полной сводки через раз). Постоянно дамаг уходит в гусли. Сарайные размеры и никакая подвижность. Но все это можно объяснить. Все бабахи в игре косые и любят гуслить без дамага. И сараи медленные и неповоротливые. Но у них это должна компенсировать броня. Но! При этом брони нет вообще. Меня на ней просто насилуют в рубку. Причем зачастую даже не голдой (та просто навылет в силуэт), а простыми цраными бб. И не надо говорить про ромбы. Них.я они не помогают. Просто увеличивают шанс пробития в борт.

В общем машине крайне необходим Ап. И как минимум в броне рубки хотя бы до 300мм. А лучше до 400. Чтобы она могла хотя бы танковать рубкой.

да при чём тут апп брони.надо не броню аппать(сейчас 300 потом 400 после 500).а привести пробитие к нормальнному уровню.сейчас почти на всех десятках задрали пробитие до небес и поэтому броня в игре перестала ролять.можешь ставить сколько хочешь ромбы ещё както танковать.но это бесполезно почти когда тебя просто по ттх могут пробить куда угодно и чем угодно.нет .ну конечно можно танкануть и немало даже.но всё равно нет никакого удовольствия от танковвания.любое чудо увидев о япес или е100.давай голду скорей.и через всю карту без сводки просто в твой силуэт апп и пробил.бред конечно.ктото зовёт это вбр.но это просто бред
Игроки
644 публикации
34 198 боёв
02 Янв 2016 - 17:01 пользователь leo7773 сказал:

да при чём тут апп брони.надо не броню аппать(сейчас 300 потом 400 после 500).а привести пробитие к нормальнному уровню.сейчас почти на всех десятках задрали пробитие до небес и поэтому броня в игре перестала ролять.можешь ставить сколько хочешь ромбы ещё както танковать.но это бесполезно почти когда тебя просто по ттх могут пробить куда угодно и чем угодно.нет .ну конечно можно танкануть и немало даже.но всё равно нет никакого удовольствия от танковвания.любое чудо увидев о япес или е100.давай голду скорей.и через всю карту без сводки просто в твой силуэт апп и пробил.бред конечно.ктото зовёт это вбр.но это просто бред

Оно безусловно так. Но апнуть яге броню рубки куда проще, дешевле и вызовет куда меньший вайн, чем тотальная переделка существующей системы, баланса игры. Вон тапку апнули лоб корпуса и он сразу заиграл (хотя конечно от голды страдает он все равно жестко, но хоть бб стабильно корпусом танкует)

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
2 480 публикаций
87 140 боёв
02 Янв 2016 - 08:01 пользователь leo7773 сказал:

абсолютно верно! у разробов просто "дурная бесконечность" какая-то началась, с которой они уже, боюсь, совладать не в силах. процесс вышел из под контроля. 
танк это что? прежде всего - это БРОНЯ. а в игре прежде всего началося перманетное пробитие с покатухами.

ну никокда ст на тяжей в смелость не выезжали. понимаю игра, но все-равно глупость это все глупая.
  Изменено пользователем HardWar1977
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2016 - 09:08 пользователь ALIKSOL сказал:

Оно безусловно так. Но апнуть яге броню рубки куда проще, дешевле и вызовет куда меньший вайн, чем тотальная переделка существующей системы, баланса игры. Вон тапку апнули лоб корпуса и он сразу заиграл (хотя конечно от голды страдает он все равно жестко, но хоть бб стабильно корпусом танкует)

видел гдето ответы разрабов.что мол надо приводить пробитие к разумным пределам.потому как невозможно прибавлять броню.выйдет за реалии и тд и тп.а подымать роль брони в игре мол надо(по моему после этого порезали у некоторой техники пробитие и обзор но то были слёзы).вообщем говорили красиво и правильнно.но вопрос в другом дождёмся ли когданибудь.хочется верить а то просто неинтересно в соло рандом катать на топ технике.команда донная сольётся тупо и даже танкануть толком трудно.

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
02 Янв 2016 - 13:57 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Не знаю, у меня почему-то попадает и пробивает :popcorn:

ну у меня за 98 боев точность на 5% выше,чем у Вас,мсье,с 18 боями.
в остальном,конечно, я на яге сливаю пред Вами :)

По поводу пробоя - да что тут говорить,если кумуль вплотную не может пробить морду е100, а тот же Т10 своими кумулями шьет ее на раз

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя
02 Янв 2016 - 17:15 пользователь ien_abr сказал:

ну у меня за 98 боев точность на 5% выше,чем у Вас,мсье,с 18 боями.
в остальном,конечно, я на яге сливаю пред Вами :)

По поводу пробоя - да что тут говорить,если кумуль вплотную не может пробить морду е100, а тот же Т10 своими кумулями шьет ее на раз

Я кумулем по-моему вообще не стрелял еще, ББ-шками в лоб башни сотку пробивал спокойно. Или вы имеете в виду кумулем в корпус ?)))
Игроки
1 693 публикации
5 боёв

Переапаный читоЕ5: Суть

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-57391483-0-60684500-1451749158_thumb.jpg

приятным бонусом - 5 минут интересных историй в боевой чат о том, какой же я рачина без голды :)

http://wotreplays.ru/site/6997045#redshir-accept_all_challenges-jagdpanzer_e_100

shot_113.jpg

Изменено пользователем Accept_All_Challenges

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

приятным бонусом - 5 минут интересных историй в боевой чат о том, какой же я рачина без голды :)

На меня вчера на Ас48 упоролся стотизд на Иц7, нужно же "ногнуть". Раскатал его, параллельно дав пару плюх ракам поддержки сзади него, которые тоже меня пытались "ногнуть", и втанковал около 2к. Получил фокус от двух топовых арт сверху. Слился в итоге, но "посанский раш" обломался (ребята решили "дабрать стотизда", вместо того, чтобы двух моих десяток пытаться убить).

Говорю, мол, вот это у вас подгорело, раз вы в 5 машин, включая 2 топовые арты, упоролись на бедную косую восьмерочку и слили бой ради того, чтобы меня убить.

А дид7 мне пишет: "Зато я без голды!". Или на Ат15а убивал Льва. Он по мне голдой стрелял с ходу. Убил его, а он вайнит в чат "ололо, стотизд на голде".

А вы говорите, от голды Япеса горит. Там не горит, там полыхает. При том сами лупят с ходу даже по 8 уровню и им норм. Лицемеры такие лицемеры. Ну и любители оправданий.

Игроки
143 публикации
72 541 бой
Она тупо часто не пробивает на автоприцеле! Голос говорит "попадание" и всё, урона ноль. Гусля максимум сбивается. 268й в этом плане куда комфортнее, как наверно и вафля с англичанином и америкосами. Плюс броня по ощущениям ,да и по хар-кам хуже,  чем у предыдущей машины,а это нонсенс,так как динамика уменьшилась,размер и вес увеличился. Изменено пользователем andre71g
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Она тупо часто не пробивает на автоприцеле! Голос говорит "попадание" и всё, урона ноль. Гусля максимум сбивается. 268й в этом плане куда комфортнее, как наверно и вафля с англичанином и америкосами. Плюс броня по ощущениям ,да и по хар-кам хуже,  чем у предыдущей машины,а это нонсенс,так как динамика,размер и вес увеличился.

Почему у меня такое ужасное ощущение, что это написано серьезно?...
  • Плюс 1
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
02 Янв 2016 - 14:34 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Я кумулем по-моему вообще не стрелял еще, ББ-шками в лоб башни сотку пробивал спокойно. Или вы имеете в виду кумулем в корпус ?)))

именно что по плите башни бил, в клинче. пальнул бб - эффекта 0.
пальнул голдой - опять не пробил.

после этого послал **** ближний бой,нервы дороже

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2016 - 19:40 пользователь ien_abr сказал:

именно что по плите башни бил, в клинче. пальнул бб - эффекта 0.
пальнул голдой - опять не пробил.

после этого послал **** ближний бой,нервы дороже

ну обычно е100 и ббэшками шьётся.хз что это было.возможно у него морда приподнята была относительнно тебя.бывает наедет на кочку или ещё на что.а так хз.сейчас вообще жуть какаято творится
Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
02 Янв 2016 - 16:48 пользователь leo7773 сказал:

ну обычно е100 и ббэшками шьётся.хз что это было.возможно у него морда приподнята была относительнно тебя.бывает наедет на кочку или ещё на что.а так хз.сейчас вообще жуть какаято творится

да дело было на линии Зигфрида, в городе.
жуть - не то слово. я, не катающий ни с кем взводом, думаю начать искать себе комрада для совместных игр, ибо иногда кони берут от игроков.
складывается мысль о теории глобального заговора...еще весной у меня было 46% побед,уже 50. Слишком уверенно иду,нужно посливать в рандоме :crab:
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 Янв 2016 - 07:01 пользователь leo7773 сказал:

любое чудо увидев о япес или е100.давай голду скорей.и через всю карту без сводки просто в твой силуэт апп и пробил.бред конечно.ктото зовёт это вбр.но это просто бред

Признаюсь, я когда вижу ЯПесто, сразу голду заряжаю или ставлю на подзаряд.. И скажу честно, как ножом по сердцу когда шью его тупо в рубку...

Но ведь, это не моя вина, что в игре у нас сербоголда за серебро... Вообщем, убирать надо сербоголду обратно за золото.

Игроки
588 публикаций
12 627 боёв
02 Янв 2016 - 17:19 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Признаюсь, я когда вижу ЯПесто, сразу голду заряжаю или ставлю на подзаряд.. И скажу честно, как ножом по сердцу когда шью его тупо в рубку...

Но ведь, это не моя вина, что в игре у нас сербоголда за серебро... Вообщем, убирать надо сербоголду обратно за золото.

убираем сербоголду - народ прем акки покупать не будет. а вг все дальше и дальше превращает игру в тир и рандом

• Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
02 Янв 2016 - 18:31 пользователь ien_abr сказал:

вг все дальше и дальше превращает игру в тир и рандом

Так и есть. Контрстрайк какой то уже давно в игре.

Особенно понравился Чех, которых за 3.5сек вливает 1300 потенциального урона...

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
02 Янв 2016 - 20:31 пользователь ien_abr сказал:

убираем сербоголду - народ прем акки покупать не будет. а вг все дальше и дальше превращает игру в тир и рандом

брет

полнейший брет

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
02 Янв 2016 - 20:19 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

не ну я тоже голду на е100 маусов яг других заряжаю обычно.да и дело не в сербоголде.просто и в жизни кумуль или подкалибер эфективнее.и дело тут не в голде.а в типе снаряда.не надо смотреть за что его там продают)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...