Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

возможно не динамику.но манёвренность точно.всё это проверяется в трене.а тут это просто бла бла от очередного Иксперда.ты начал за урон и перешёл уже на динамику.то есть по твоему ну никак не влияет подбой кроме как половинит урон.ах да.экипаж не критуется ещё.просто праздник какойто действительнно.да эту штуку надо брать.а лучше дайте мне две

У меня для тебя плохие новости:

1. Ты не умеешь читать не через строчку.

2. Ты не умеешь анализировать то, что прочитал.

3. Ты додумываешь какую-то чепуху вместо того, что ты пропустил, читая.

Давай по пунктам.

- Я ничего не говорил про урон. Вообще. Я "начал" про то, что взрыв на броне имеет абсолютно ту же механику, что и взрыв за пределами танка. И опеределяется так же.  А так же то, что пробитие фугасом это только "фулдемаг" и никак иначе.

- Про динамику я вообще ничего не говорил. Человек написал чушь про "занижает динамику", на что я и ответил сухими цифрами про 1.5 тонны против 133 тонн. (К слову, другие модули, ВНЕЗАПНО, тоже весят не слабо так. Что же вам динамика не занижается?)

- Экипаж не "не критуется", а критуется на 50% реже. Вместо 33% - около 16%. Это крайне помогает на картах, где приходится подставляться под арту и от простых случайных критов (например, заряжающего в башенке с пулеметом).

Try again in a better location. ©

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
В сторону подбоя только один аргумент, если вы играете на допе, но боитесь загореться или вы играете с двумя ремками и при этом у вас есть мастер на все руки, то он все-таки уменьшает шанс крита членов экипажа
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
20 Дек 2015 - 19:40 пользователь Steelsader сказал:

1.5 тонны занижают динамику 133-тонной машины.

Точно как точно.©

Один иксперд аналитичнее другого. Просто праздник какой-то.

и цопирайтик не забыл :)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
20 Дек 2015 - 17:40 пользователь Steelsader сказал:

1.5 тонны занижают динамику 133-тонной машины.

Да, подбой тестился и на Е100 и на Вафле. Разница заметна.

Манёвренность скорей.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Заметил что на этой пт часто отрываю исам башню, особенно ис8, который т10, даже фуловый часто лопается, просто стреляешь ему под башню и уже предвкушаешь) Ис7 ещё и в зад башни разок подорвал) Арта портит конечно всё впечатление от игры на ней, жуткий фокус и прямые мансуй не мансуй, спасают только горочки камешки домики, а когда нет арты можно очень нагло действовать, танкует она не плохо особенно с далека. Перестреливался на средней дистанции с такой же ягой, в рубку 2 раза не пробиол, зарядил кумули и убил его, на что он спросил не жалко ли мне голды? Заметил что на дистанции тот же е100 прямо смотрящей башней часто танкует наши бб. Много ли кто заряжает в таких случаях кумули? На банане с одной ягой перестреливался так та вообще на фугасах была, хотя я её без проблем в рубку ббшками забрал.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Дек 2015 - 07:18 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

На банане с одной ягой перестреливался так та вообще на фугасах была, хотя я её без проблем в рубку ббшками забрал.

На банане первый всегда фугас(свестись и выцелить не дают, там кто первый стрельнул тот и молодец),  далее по ситуации. Насчёт без проблем в рубку это ты загнул(повезло просто), если на ровной поверхности шансы 50/50 имхо, а вот если стоит так что крышу видать, то да, бб хорошо входят. 

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
20 Дек 2015 - 22:23 пользователь Steelsader сказал:

У меня для тебя плохие новости:

1. Ты не умеешь читать не через строчку.

2. Ты не умеешь анализировать то, что прочитал.

3. Ты додумываешь какую-то чепуху вместо того, что ты пропустил, читая.

Давай по пунктам.

- Я ничего не говорил про урон. Вообще. Я "начал" про то, что взрыв на броне имеет абсолютно ту же механику, что и взрыв за пределами танка. И опеределяется так же.  А так же то, что пробитие фугасом это только "фулдемаг" и никак иначе.

- Про динамику я вообще ничего не говорил. Человек написал чушь про "занижает динамику", на что я и ответил сухими цифрами про 1.5 тонны против 133 тонн. (К слову, другие модули, ВНЕЗАПНО, тоже весят не слабо так. Что же вам динамика не занижается?)

- Экипаж не "не критуется", а критуется на 50% реже. Вместо 33% - около 16%. Это крайне помогает на картах, где приходится подставляться под арту и от простых случайных критов (например, заряжающего в башенке с пулеметом).

Try again in a better location. ©

ну ты также читай не через строку.я вроде и не писал что ты говорил про динамику(это уже ты додумал так .).человек написал про динамику я поправил.что в первую очередь страдает манёвренность всётаки.динамика не так заметна.а что про урон фугасом.то это и описывали(и мне не важно как он работает какая у него механика)что почти не заметна разница по урону что с подбоем что нет.ну может и есть она но лично я не заметил.а про экипаж я писал.ну не страдаю я критами экипажи и без подбоя поэтому ничего не могу сказать про то что он снижает.нет у меня ткой проблеммы.вот двиг тот да регулярно.да ещё.в башенке с пулемётом у меня критовали радиста.был бой е5 туда меня простреливал так страдал радист.не заряжающий.утомило меня уже это.объяснять друг другу почти одно и тоже

Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Дек 2015 - 10:38 пользователь Gabzuf сказал:

На банане первый всегда фугас(свестись и выцелить не дают, там кто первый стрельнул тот и молодец),  далее по ситуации. Насчёт без проблем в рубку это ты загнул(повезло просто), если на ровной поверхности шансы 50/50 имхо, а вот если стоит так что крышу видать, то да, бб хорошо входят. 

опятьже может лбз какое у человека или ещё что))))вот и на фугасах.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
Насчёт подбоя, езжу с ним,  плюсы очевидны: От арты прилетает не 700-800  + криты экипажа, а 550-650  +  экипаж критуется очень редко.  Можно не возить аптечку, освобождается слот(у меня ремка, голдремка, шоколад. Насчёт шоколада вообще отдельная тема, обзор с ним с 430 до 450 растёт, пока акция беру шоколад ящиками:teethhappy:).  Ещё бонус, подбой помогает при таране. Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2015 - 08:10 пользователь Gabzuf сказал:

Насчёт подбоя, езжу с ним,  плюсы очевидны: От арты прилетает не 700-800, а 550-650  +  экипаж критуется очень редко.  Можно не возить аптечку, освобождается слот(у меня ремка, голдремка, шоколад. Насчёт шоколада вообще отдельная тема, обзор с ним с 430 до 450 растёт, пока акция идёт беру шоколад ящиками:teethhappy:).  Ещё бонус, подбой помогает при таране.

я снял подбой, с ним тоже бывает экипаж критуется, редко, но бывает, поставил вместо него оптику, обзора даже с перками РП+ОГ+вентиль+ББ+шоко все равно не достаточно, в тебя в наглую стреляют, а ты не видишь кто, наша изба светится всюду даже с прокаченной маскировкой. (пришлось вкачать ибо на Е25 этот же экипаж) 

последней точкой на снятие подбоя стали жесткие попадания на ББ от топовой арты, фугасом так же получал на 2,1к+, хорошо не ваншот. Даже вонючий мелкокалиберный батчат дюжа сильно стал раздавать со своего барабана, а тот кто с той стороны на арте сидит сразу начинает в чатике кривляки, просто седалище в щепки, на острие атаки танчишь, дамажешь, потеешь сидишь, а тебя так чпок артовод и подстрелил, а их сейчас мноооооого, особенно в боях с 10-ками, мы медленные, они кидают даже если засвет прошел.  

Изменено пользователем marm
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
Может не здесь пишу, но спрошу, не пинайте. С 9.12 не слышу попаданий по своему танку, стоят моды. Дело в модах или у всех так? Изменено пользователем Gabzuf
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
От пожаров после выстрелов бб бп кумулей подбой тоже выручает? Мне просто интересно, не собираюсь менять оптику на подбой, уж очень не плохо с ней заходит, спокойно могу ехать и с 470 обзора засветить того кто посмел в меня пулькнуть и дать в ответ куда больше. А уж арта... Я манал под неё лезть, после того как огребаешь вроде бы в сейве даже пропадает интерес вообще выкатывать ягу... Так что бывает до последнего стою в сейве перед врагом пока арта не кдшнится либо враг сам не полезет или помогут союзники, но чаще союзники огребают в том числе и от арты, а меня в итоге убивают толпой, но лучше так чем отдаваться арте. Я понимаю когда на ней лбз делают, но это даже не нужно иметь 9-10 лвл арту...
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Да, подбой тестился и на Е100 и на Вафле. Разница заметна.

А почему у меня такое сильное подозрение, что "тесты" проводились не с записями значений в таблицу и сравнения, а на основе авторитетных личных ощущений?

Пользователь сказал:

обзора даже с перками РП+ОГ+вентиль+ББ+шоко все равно не достаточно, в тебя в наглую стреляют, а ты не видишь кто

Зачем, зачем ехать туда, где тебя светят на открытом? Чтобы оправдать установку оптики? И слиться от арты с 0-1 выстрелом?

На всех картах, кроме, разве что, Малиновки и Прохоровки, есть места, где дистанция боя не превышает 200 метров и предназначена как раз для таких машин.

Пользователь сказал:

От пожаров после выстрелов бб бп кумулей подбой тоже выручает?

Он не выручает и от пожаров от фугасов, внезапно. Откуда подобные мысли?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
21 Дек 2015 - 08:31 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

От пожаров после выстрелов бб бп кумулей подбой тоже выручает? 

Нет конечно. Но т.к. поджигают редко( 1 на 50 боёв имхо), огнетух не вожу(шоко, ремка, голдремка), прокачано пожаротушение(снижает время пожара в 5 раз) у 4-х на 96%, сейчас горит где-то на 500ХП макс. + успевает критануть 1-2 модуля. Надеюсь когда у всех прокачается перк, будет гореть на 250ХП макс. + без критов модулей.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Дек 2015 - 08:32 пользователь Steelsader сказал:

Зачем, зачем ехать туда, где тебя светят на открытом? Чтобы оправдать установку оптики? И слиться от арты с 0-1 выстрелом?

На всех картах, кроме, разве что, Малиновки и Прохоровки, есть места, где дистанция боя не превышает 200 метров и предназначена как раз для таких машин.

сходу в голову пришел случай на рыбацкой бухте, куда тяжи едут всем понятно, туда же поехал и я, справа сверху мой сарай засветил толи СТ толи ЛТ, по прямой в меня пульнул ИС-3, я его не увидел, притом там по оленю сидело что-то красного цвета, сомневаюсь что он от кустов на 15 метров откатился и имеет на ИС-3 маскировку и это далеко не первый случай + ББхами арта стала стрелять заметно чаще, от них подбой не спасает. Я не утверждаю что оптика это лучший выбор, но пока так, а вообще что на япу можно поставить акромя подбоя/оптитки/сведения, ну мож и ремящика? Наверное ничего. Ситуаций хватает всяких, на моих танках подбой стал работать плохо + я рак, подбой снял, даже продал, оба и с е100 и с япесто, пока беру паузу, будет скидка на оборудование, может выкуплю опять. 

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Ну меня поджигали раза 3 за 87 боёв, и это было в основногм когда хоть гори хоть не гори закрутили, и всегда от обычных выстрелов, от арты не горел.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
21 Дек 2015 - 11:30 пользователь Gabzuf сказал:

Может не здесь пишу, но спрошу, не пинайте. С 9.12 не слышу попаданий по своему танку, стоят моды. Дело в модах или у всех так?

звук вроде есть.в настройках полазий.возможно в модах отключены эфекты от попаданий(может они связаны)точно не знаю.вообщем в настройках скорей всего.а у меня после обновы эксперт не работает..вообще не показывает криты противников
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
а вообще выбор что на него ставить невелик.как и на вафлю.давно уже обещали новое оборудование.только не дождёшься.или введут что на фиг не надо)опять для ст чегонибудь)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...