Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
01 Дек 2015 - 18:46 пользователь NikolayEC сказал:

Просто я не поддался влиянию разрабов играть только на 10 лвл, играю на них редко, т.к. ценю в геймплее прежде всего приближенность к реалистичности. Играя на правильных танках до 7 лвл, включительно, ты чувствуешь, что можешь зарешать, важно каждое пробитие. О 8-10-ках такого уже, в большинстве случаев, не скажешь. А еще есть финансовый фактор. 5 лвл, например, неплохо приносят бабла в бюджет. Насчет взрыва БК: а часто ли такое видишь в игре? Я, например, нет. 

Эммм....такой параметр как "урон по модулям" тебе о чём нибудь говорит?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя

Просто я не поддался влиянию разрабов играть только на 10 лвл, играю на них редко, т.к. ценю в геймплее прежде всего приближенность к реалистичности. Играя на правильных танках до 7 лвл, включительно, ты чувствуешь, что можешь зарешать, важно каждое пробитие. О 8-10-ках такого уже, в большинстве случаев, не скажешь. А еще есть финансовый фактор. 5 лвл, например, неплохо приносят бабла в бюджет. Насчет взрыва БК: а часто ли такое видишь в игре? Я, например, нет. 

человек.почти не играющий на 10-м левеле делает выводы о боях на 10-м левеле.насчёт бк.часто.это легко сейчас узнать по значкам.взрывотехник ему имя.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

единственное, почему ты можешь зарешать на 7 лвле и ниже, это потому, что крайне мало скилованных игроков играют в песке. на 10ках тебя просто раздевают и имеют, а на семерках у тебя иллюзия того, что ты гнешь, но она резко испаряется, как только в противоположной команде появляется взвод 55+ игроков. но ты не переживай особо, я знаю несколько фиолетовых "директоров зоопарка", которым больше подошла бы надпись "директор детского сада" из-за того, что их потуги на 8-10 левелах смотрятся смешно и не дотягивают да же до зеленой статы, так - моча-с.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Подсчитай силу ударов советских 152-мм и немецких 17-см снарядов о преграду, потом сравни и ты поймешь, о чем я писал

У советских 152 в игре альфа 700-750. У немецкого 172 - 1050. Что тебя не устраивает? Это же балансная характеристика.

Пользователь сказал:

Насчет скорострельности, то же. Возьми за правило немного узнать о предмете дискуссии прежде, чем пытаться что-то доказать

Расскажи же мне о раздельном заряжании 17см пушки в движущейся машине. Я весь внимание.

Пользователь сказал:

Вот тут ты правильно сказал, что завышено. Так почему у совков завышено сильнее? Мой Объект 268 прошивает обычным ББ целых 303 мм при калибре 152-мм и такой скромной длине канала ствола, а ЯгаЕ100, у которой ствол очень порядочный по длине и больший по калибру, пробитие даже меньше на 4 мм, ты об этом не думал? 

Потому что я уже ответил на "почему у совков". Это был вполне серьезный ответ, а не шутка, если что.

Пользователь сказал:

ХП должно исходить из толщины броневых плит, а не из принадлежности к какому - нибудь классу техники и лвл. Что крепче, грузовик или пикап ?

Потому что ты так решил или как? Что за чушь. ХП всегда было в этой игре балансной характеристикой и никогда не имело никакого отношения к толщине брони. Это аркада с небольшим уклоном в киберспорт. Посмотри хотя бы релизный ролик этой игры. Её фишка как раз в том, что нету тут реалистичности и ложить они на неё хотели в угоду балансу и геймплею. И это нормально.

Пользователь сказал:

Причем здесь приведенка??? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-8635513-0-69402500-1449000389.gif

-------------

Пользователь сказал:

P.S.У предыдущих "успешных по жизни" людей были дома на каких то там островах,по 2-3 машины,зарплаты по 5к евро,а у одного как он сам заявил "хобот" овер 30 см. А чем удивишь нас ты?

Ох вспомнил. Я думал, про них уже все забыли.

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
01 Дек 2015 - 23:09 пользователь Steelsader сказал:

Ох вспомнил. Я думал, про них уже все забыли.

Не,ну как я могу просто взять и забыть всех "успешных людей" которые когда либо отмечались в этой теме. Это мой долг комнатного задрота помнить таких "сильных и успешных" личностей. :trollface:

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
230 публикаций
26 298 боёв
01 Дек 2015 - 18:02 пользователь T_A_P_X сказал:

единственное, почему ты можешь зарешать на 7 лвле и ниже, это потому, что крайне мало скилованных игроков играют в песке. на 10ках тебя просто раздевают и имеют, а на семерках у тебя иллюзия того, что ты гнешь, но она резко испаряется, как только в противоположной команде появляется взвод 55+ игроков. но ты не переживай особо, я знаю несколько фиолетовых "директоров зоопарка", которым больше подошла бы надпись "директор детского сада" из-за того, что их потуги на 8-10 левелах смотрятся смешно и не дотягивают да же до зеленой статы, так - моча-с.

Словечки "раздевают и имеют" и "гнешь", твой якобы боевой задор наводят на некоторые мысли, а именно - на твою принадлежность к блатному миру, только вот ты косишь под таких или реально из них? Ты по малолетке уже сидел или только собираешься? ))
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
02 Дек 2015 - 00:40 пользователь NikolayEC сказал:

Словечки "раздевают и имеют" и "гнешь", твой якобы боевой задор наводят на некоторые мысли, а именно - на твою принадлежность к блатному миру, только вот ты косишь под таких или реально из них? Ты по малолетке уже сидел или только собираешься? ))

Гоу в факты,я создал.

1) У тебя нету япеса.

2) Из всех 10 лвлов у тебя лишь 268 с отвратительной статистикой.

3) Человек с ником Steelsader разнес все твои ничем не подкрепленные "выводы" про япеса в пух и прах.

4) 3 человека сказали тебе что ты несешь ересь,в ответ слышна ересь про школу\какой то там блатной мир.

Чего ты забыл в этой теме???Что ты несешь??? Ты сюда пришел обсудить то чего у тебя нету,тебя поставили на место,а в ответ слышится какое то невнятное,неуместное ко ко ко. У тебя все норм с головой?

• Плюс 3

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
02 Дек 2015 - 00:40 пользователь NikolayEC сказал:

насчет твоих вопросов - загляни, будь добр, в словарь Даля и, о ужас, ты там увидишь слова "раздевают" и "имеют". слово же "гнешь" давно устоялось в мире компьютерных игр, со вполне понятным смыслом. поэтому, я вполне могу их употреблять не имея отношения к блатному миру. по существу же тебе ответить нечего, поэтому просто подпишусь под словами саинт стила и стилсадера - твое мнение очень важно для той части ЦА, которое не вышло за 48% побед, а это таки бОльшая часть играков в ВОТ, но вот беда - оно (твое мнение) к реальности не имеет ну совершенно никакого отношения. Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
02 Дек 2015 - 08:18 пользователь T_A_P_X сказал:

насчет твоих вопросов - загляни, будь добр, в словарь Даля и, о ужас, ты там увидишь слова "раздевают" и "имеют". слово же "гнешь" давно устоялось в мире компьютерных игр, со вполне понятным смыслом. поэтому, я вполне могу их употреблять не имея отношения к блатному миру. по существу же тебе ответить нечего, поэтому просто подпишусь под словами саинт стила и стилсадера - твое мнение очень важно для той части ЦА, которое не вышло за 48% побед, а это таки бОльшая часть играков в ВОТ, но вот беда - оно (твое мнение) к реальности не имеет ну совершенно никакого отношения.

Послушайте, уважаемый,чего вы хотите тут добиться?Что бы все признали что япес уныл и не стреляет, не танкует?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
01 Дек 2015 - 15:30 пользователь NikolayEC сказал:

Да я на тесте играл когда-то на советских СТ, набил как-то, не напрягаясь особо, около 6500 урона за бой, причем до этого вообще не играл на них. Имбовые машины, даже у детей на них отлично получается дамажить. Они маленькие, быстрые, пушки с бешеной скорострельностью, с отличной лобовой броней и очень крепкой башней, которой они и торгуют, в общем минусов или нет вовсе или почти нет. 

вообще посмешил ты тут.не мог ты набить 6.5к.даже на тесте.да и писанина человека вообще не понимающего что он пишет.погляди вот сюда.http://wotomatic.net/?search=NikolayEC&days=1.а потом расказывай про ягу100 и про 6.5 легко. Изменено пользователем leo7773
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
02 Дек 2015 - 08:27 пользователь sergeev198383 сказал:

Послушайте, уважаемый,чего вы хотите тут добиться?Что бы все признали что япес уныл и не стреляет, не танкует?

ты либо нечитатель, либо не ту цитату отквотировал. я как раз ровно наоборот писал.
Игроки
752 публикации
5 боёв
02 Дек 2015 - 02:05 пользователь Saint_Steel сказал:

Гоу в факты,я создал.

1) У тебя нету япеса.

2) Из всех 10 лвлов у тебя лишь 268 с отвратительной статистикой.

3) Человек с ником Steelsader разнес все твои ничем не подкрепленные "выводы" про япеса в пух и прах.

4) 3 человека сказали тебе что ты несешь ересь,в ответ слышна ересь про школу\какой то там блатной мир.

Чего ты забыл в этой теме???Что ты несешь??? Ты сюда пришел обсудить то чего у тебя нету,тебя поставили на место,а в ответ слышится какое то невнятное,неуместное ко ко ко. У тебя все норм с головой?

​Сэейнт,  горжусь Россией)  выбил скупую слезу, негодяй ;)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
02 Дек 2015 - 11:24 пользователь T_A_P_X сказал:

ты либо нечитатель, либо не ту цитату отквотировал. я как раз ровно наоборот писал.

сорри, ошибочка вышла.Я тому чуваку, у которого лев на аватарке
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
02 Дек 2015 - 17:39 пользователь OSBM сказал:

Покатал на тесте. Какой беспонтовый пук сделали из нашего ББУУММММ!!! Слов нет! Го вайнить!

Ну хз,по мне уж лучше чем сейчас.

Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
26 Ноя 2015 - 16:46 пользователь 1Kazak2 сказал:

Не хочу никого обижать, но 1,8к среднего говорят о бесполезности прокладки, а не самой пт.

Все, у кого средний выше, катают онли на голде, причем по кд попадают на Химки и Энски без арты.

На голде? Это кто такой рак, что на кумулятивах ездит на яге?

Игроки
898 публикаций
7 425 боёв
01 Дек 2015 - 03:42 пользователь Steelsader сказал:

Половина рубки имеет 330+ приведенки. Другая - 260-270+

Это все без доворота. Ты что, издеваешься?

Вторая по величине альфа ББ среди всех линейных машин. Хотя, стой, дай угадаю, сейчас будет история про подкрученный заговор и постоянно вылетающий урон ниже среднего?

Допустим, мне будет не тяжело таскать 30кг снаряды. И то, с учетом возможности работать в полный рост и удобности хвата. Но я с радостью посмотрю, как ты и еще 1 такой же человек будете в закрытом помещении, которое движется и в котором сидят еще 4 человека, таскать и заряжать 30кг снаряды быстрее. И насколько минут вас так хватит

73 кг масса.

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
03 Дек 2015 - 19:01 пользователь tankist_VA1 сказал:

На голде? Это кто такой рак, что на кумулятивах ездит на яге?

​420, друг. 

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

73 кг масса.

Открой ссылку на артиллерийскую пушку, почитай про заряды и раздельное заряжание.

И не 73, а 71кг - масса бронебойного снаряда. Он заряжается отдельно от самого заряда и никто 71 кг руками поднимать точно не будет. Должны быть определенные приспособления для закладывания его туда (впрочем, это тоже не сильно ускоряет заряжание).

Игроки
1 946 публикаций
32 230 боёв
Господа, думаю идти к данному аппарату, готовлю женский экипаж и тут дилемма: приводы наводки или свертяжелый подбой?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...