Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
06 Дек 2015 - 22:17 пользователь retyn25 сказал:

если встретимся в бою я тебя пощажу, при условии что у тебя будет меньше 1000 хп

Без пощады

Без сожалений

Без страха

• Плюс 1

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя

что то с моей ягой сделали:( играю на голде и не парюсь, но с пятницы кол-во не пробитий зашкаливает, ис7 в опу, 54 в морду, 57 в башню в упор с боку и т.д. не рикошет, а именно не пробил -  пичалька чуть не продал

у кого такое же, может нерфят в тихую ?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 08:41 пользователь swser сказал:

что то с моей ягой сделали:( играю на голде и не парюсь, но с пятницы кол-во не пробитий зашкаливает, ис7 в опу, 54 в морду, 57 в башню в упор с боку и т.д. не рикошет, а именно не пробил -  пичалька чуть не продал

Голду купил,пробивать не купил :facepalm:

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
07 Дек 2015 - 06:12 пользователь Saint_Steel сказал:

Голду купил,пробивать не купил :facepalm:

ну да за такое кол-во боев пробивать не купил:rolleyes:
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 09:19 пользователь swser сказал:

ну да за такое кол-во боев пробивать не купил:rolleyes:

Кхм,как бы это сказать... Если у тебя с 420 пробития летят непробития по кд,то боюсь тут не в количестве боев дело.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
07 Дек 2015 - 06:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Кхм,как бы это сказать... Если у тебя с 420 пробития летят непробития по кд,то боюсь тут не в количестве боев дело.

поэтому  я и спрашиваю, может нерфят в тихую? до пятницы было нормально а с пятницы резко бросилось в глаза что не пробития стали слишком частые может рано волноваться стал. Но по опыту фоча 155 который продал, все так и начиналось до полного его нерфа.

Изменено пользователем swser
Игроки
75 публикаций
23 362 боя
04 Дек 2015 - 01:30 пользователь byben_ сказал:

Господа, думаю идти к данному аппарату, готовлю женский экипаж и тут дилемма: приводы наводки или свертяжелый подбой?

Я вожу сверхтяжелый подбой, приводы, досылатель, 2 ремкомплекта и огнетушитель. С сверхтяжелым подбоем экипаж почти не критуется, так что аптечка не нужна.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 10:01 пользователь swser сказал:

поэтому  я и спрашиваю, может нерфят в тихую? до пятницы было нормально а с пятницы резко бросилось в глаза что не пробития стали слишком частые может рано волноваться стал. Но по опыту фоча 155 который продал, все так и начиналось до полного его нерфа.

Мне вот интересно,я один такой из всей аудитории кто не пытается свалить свои фейлы на лаги\пинг\вбр\скрытые нерфы\команду? :amazed: Почему я всегда если что то идет\пошло не так виню в 99% случаев только свой мозг и руки? (В 1% случаев я виню свою беспроводную мышь которая имеет свойство сказать "ой все" и помереть,а пока я втыкаю в нее зарядку противники втыкают мне).

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
06 Дек 2015 - 07:18 пользователь retyn25 сказал:

как я люблю ваших яг на т92 ббхами карать, заходит как нож в масло, просто отлично, побольше выкатывайте в рандоме

"Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники!"(цэ). На самой косой арте, бебехами, лалка))) Даже труартоводы на 261 отказались от ББ полностью, хотя до нерфа возили фулл БК!

За тыщи боев на Пестике на моей памяти ОДИН раз, Карл, ОДИН, залетел в капот от Коня с поджогом на фуллХП, и то это случилось до 0.8.6! ББ говоришь? Бздынь по броне твой ББ, ну или гусельку пощекочет. Расчесывай дальше:popcorn::popcorn::popcorn:

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
07 Дек 2015 - 07:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Мне вот интересно,я один такой из всей аудитории кто не пытается свалить свои фейлы на лаги\пинг\вбр\скрытые нерфы\команду? :amazed: Почему я всегда если что то идет\пошло не так виню в 99% случаев только свой мозг и руки? (В 1% случаев я виню свою беспроводную мышь которая имеет свойство сказать "ой все" и помереть,а пока я втыкаю в нее зарядку противники втыкают мне).

я не пытаюсь валить на что то, я спросил Вы не один Вас много. Я заметил что в упор не пробил голдой в бок башню 57 и в задницу ис7 где баки и т.д. о чем писал выше поэтому и задал вопрос Если у Вас все ОК так и напишите, без лирики
07 Дек 2015 - 07:02 пользователь Rocknuts сказал:

Я вожу сверхтяжелый подбой, приводы, досылатель, 2 ремкомплекта и огнетушитель. С сверхтяжелым подбоем экипаж почти не критуется, так что аптечка не нужна.

у меня подбой вентиль вентилятор 3 перка экипажа малые ремка медицина и огнтушитель Изменено пользователем swser
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 10:21 пользователь swser сказал:

я не пытаюсь валить на что то, 

может нерфят в тихую?

:facepalm:

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

может нерфят в тихую?

Ответить на это? Серьезно? И да,с каких пор цитирование сообщений является троллингом? Ты нормальный вобще? :amazed:

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
07 Дек 2015 - 07:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Ответить на это? Серьезно? И да,с каких пор цитирование сообщений является троллингом? Ты нормальный вобще? :amazed:

Ваше мнение для меня очень важно, оставайтесь на линии спасибо. В качестве улучшения обслуживания вся переписка записывается.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 10:42 пользователь swser сказал:

Ваше мнение для меня очень важно

Ты пришел в эту тему и задал вопрос,после чего я делаю вывод что это либо сарказм (довольно непонятный),либо ты траль.

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
07 Дек 2015 - 07:47 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты пришел в эту тему и задал вопрос,после чего я делаю вывод что это либо сарказм (довольно непонятный),либо ты траль.

а Вы на вопрос не ответили, так кто траль?
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 10:51 пользователь swser сказал:

а Вы на вопрос не ответили, так кто траль?

А теперь объясни мне как я могу ответить на сферического коня в вакууме? Я тебе четко и ясно дал понять,не надо винить что то или кого то,отвечай за себя,и если уж ты с 420 пробития не можешь что то пробить,то у тебя руки с *** очевидно. Такой ответ устроил?

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
1 318 публикаций
47 934 боя
07 Дек 2015 - 05:41 пользователь swser сказал:

читать умеешь у кого такое же,

07 Дек 2015 - 07:54 пользователь Saint_Steel сказал:

А теперь объясни мне как я могу ответить на сферического коня в вакууме? Я тебе четко и ясно дал понять,не надо винить что то или кого то,отвечай за себя,и если уж ты с 420 пробития не можешь что то пробить,то у тебя руки с *** очевидно. Такой ответ устроил?

мозги из *опы вынь, причем тут пробитие  капитан очевидность

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Дек 2015 - 11:04 пользователь swser сказал:

мозги из *опы вынь, причем тут пробитие  капитан очевидность

Ахахахах :teethhappy::teethhappy::teethhappy: Ты не можешь пробить с 420 пробития какой то картон\полукартон,и пишешь "причем тут пробитие". А ведь действительно оно здесь не при чем. Вся проблема в твоем месте которым ты думаешь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...