Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Дек 2015 - 10:25 пользователь DerLetzteMann сказал:

Раньше они играли в удовольствие, теперь они играют лучше всех, поэтому у них чоткие 46%. Эволюция. 

Моя жизнь никогда не будет прежней...

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
вторую неделю не катаю на 10-х))заряжаю ману)))))на победу.надо сделать лбз.4хп своих отбить))и никак ни на чём блин.будь оно не ладно.но я всё равно тупо продолжаю верить в япеса))
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 Дек 2015 - 21:52 пользователь obsa сказал:

По теории вероятности в этом ничего особенного нет. Собственно, также случаются и цепочки боев с удачным пробитиями. Чему тут конкретно нужны пруфы?

Вопрос лишь в том, как часто тот субъект получает такие неудачные цепочки и насколько он объективен в таких суждениях. 

Эм. Чем лучше человек играет, тем лучше у него процент побед. Если у него ниже процент побед - значит он хуже играет. Графики и чиселки это бред. Их ещё нужно расшифровывать. А процент побед это уже итоговый результат. Смотришь и понимаешь кто на что способен.

Кстати, людям "могущим" в логику предлагаю посмотреть это видео и дико поржать над автором сего дива.

Какая разница какой уровень боев, если это был ответ на бредовую цитату про нелогичную связь между процентом и "лучше играет"?

Собственно, и дальнейшие высказывания совершено непонятны и непонятно к чему они вообще.

В чем конкретно была суть этого поста? Зачем писать такое? Это тема о танке. Зачем устраивать холивары?

С одной стороны - да, с другой стороны - нет. Так как в этой игре не всё зависит от тебя.

Мои 10, 13 и даже 15 (да, бывало и такое) подрят сливов никто не объяснит, и дело там было безусловно не во мне, когда ты попадаешь в заведомо слабую команду, ты там хоть вывернись на изнанку, ничего не поделаешь. Тем более если человек играет на 10лвл.

Не забывай, тут ты играешь не один, а с ещё 14 человек в твоей команде, соотв., со всем вытекающим.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
09 Дек 2015 - 11:00 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

когда ты попадаешь в заведомо слабую команду, ты там хоть вывернись на изнанку, ничего не поделаешь. Тем более если человек играет на 10лвл.

Не забывай, тут ты играешь не один, а с ещё 14 человек в твоей команде, соотв., со всем вытекающим.

Так ведь поэтому нормальным считается  50-60% побед, а вовсе не 70-90% к примеру. В оставшихся 40-50% сливов конечно же виновата команда)))

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Дек 2015 - 12:17 пользователь Gabzuf сказал:

Так ведь поэтому нормальным считается  50-60% побед, а вовсе не 70-90%.

Что значит нормальным - игра в соло или взводом? 

К тому же, крайне сильно зависит от танка, на котором играешь.

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
09 Дек 2015 - 10:25 пользователь DerLetzteMann сказал:

Раньше они играли в удовольствие, теперь они играют лучше всех, поэтому у них чоткие 46%. Эволюция. 

​а вот ты играешь плохо, поэтому и статка синяя как у тимкилера, и процент побед 58!

09 Дек 2015 - 11:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Моя жизнь никогда не будет прежней...

Это эпика )

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 публикация
263 боя
08 Дек 2015 - 21:30 пользователь Adeptus_Arbites сказал:

http://wotreplays.ru/site/6828163#el_-halluf-adeptus_arbites-jagdpanzer_e_100

Во! Первый бой после завершения обучения экипажа до 100%. Но как по мне так это просто Серб благословил, мол, "Повелеваю тебе затащить! И обрекаю противников твоих на непробития и альфу ниже средней!". Ну а дальше все прекрасно знают: Серб дал - Серб взял. Следующие 10 боёв на ней (минимум) буду жрать землю. Просто аппарат очень уныл, реально уныл, ещё хуже чем убогий 268.

делаю лбз с 6к дамага на ней, макс 5300 и все хоть убей

вчера сделал 3 боя подряд по 5000 урона и в каждом по 6/7 фрагов, мастеры но не хавтает всегда одного шота )

не хочет Серб чтобы я ЛБЗ прошел ))
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Дек 2015 - 11:00 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

С одной стороны - да, с другой стороны - нет. Так как в этой игре не всё зависит от тебя.

Мои 10, 13 и даже 15 (да, бывало и такое) подрят сливов никто не объяснит, и дело там было безусловно не во мне, когда ты попадаешь в заведомо слабую команду, ты там хоть вывернись на изнанку, ничего не поделаешь. Тем более если человек играет на 10лвл.

От тебя  зависит твйо процент побед. И на этом все. Да этого и достаточно.

Теория вероятности легко объясняет  и 50 подряд сливов.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
09 Дек 2015 - 17:53 пользователь obsa сказал:

мой рекорд 14, правда и побед подряд тоже 14)))
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
09 Дек 2015 - 20:53 пользователь obsa сказал:

зачем теория вероятности))и так называемый балансер может это всё при желание объяснить)впрочем тема не о том.а то как обычно потрут и бан вкатают)))к сожалению всё зависит не только от тебя.многое но далеко не всё
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Дек 2015 - 18:53 пользователь obsa сказал:

Давай, скажи мне, как зависит от меня бой, когда в начале боя через минуту счёт 0:10 ?

Процент побед зависит от тебя, но не без остальных факторов в _том числе_, так как играешь ты в бою _не один_.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Дек 2015 - 19:13 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Давай, скажи мне, как зависит от меня бой, когда в начале боя через минуту счёт 0:10 ?

Процент побед зависит от тебя, но не без остальных факторов в _том числе_, так как играешь ты в бою _не один_.

Научись читать. От тебя зависит не конкретный бой, а процент твоих побед. Влияние на бой ты тоже оказываешь, но в силу особенностей геймплея ты не можешь повлиять на 100%. Соответственно, не понятно от чего же ещё, как не от тебя, зависит процент побед на достоверной выборке.

Через минуту не бывает 0:10.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Дек 2015 - 19:05 пользователь leo7773 сказал:

зачем теория вероятности))и так называемый балансер может это всё при желание объяснить)впрочем тема не о том.а то как обычно потрут и бан вкатают)))к сожалению всё зависит не только от тебя.многое но далеко не всё

Вообще-то,  все действительно зависит только от тебя на достоверной выборке боев при  одинаковых условиях. В данном случае одинаковые условия это игра в одном взводе на один и тех же танках или, к примеру, игра соло. Спорить с этим достаточно странно.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Дек 2015 - 21:26 пользователь obsa сказал:

Научись читать. От тебя зависит не конкретный бой, а процент твоих побед. Влияние на бой ты тоже оказываешь, но в силу особенностей геймплея ты не можешь повлиять на 100%. Соответственно, не понятно от чего же ещё, как не от тебя, зависит процент побед на достоверной выборке.

Через минуту не бывает 0:10.

Играть научись.

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Дек 2015 - 20:52 пользователь YouMakeMeHorny сказал:

Играть научись.

Великолепный слив. Побольше бреда пиши - больше пищи для смеха.
Игроки
116 публикаций
17 413 боёв

Полистал последние странички, нытиков мало, народ меряется значит не зря качаю)

Вполне предсказуемо, за то время, что я не играл занерфили арту в хлам, и ввели кучу городских карт, что несомненно играет на руку Япесу. И это радует)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Дек 2015 - 22:04 пользователь obsa сказал:

Великолепный слив. Побольше бреда пиши - больше пищи для смеха.

Я не вижу смысла вести конструктивный диалог с человеком, который не смог в победы, при этом рассуждает о победах. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв
08 Дек 2015 - 05:16 пользователь Back_Fire сказал:

Что за бред? Что вы такое несёте? Заходите на сайт http://kttc.ru  и смотрите 100500 примеров на графиках - чем лучше человек играет, тем ниже у него процент побед. Разработчики понятия не имеют о такой науке как теория вероятностей! 

ты сделал мой день :great: как же мне ракалу, повезло, что в команду попадаются лишь профессионалы с 44-46%, побегу скорей смотреть их тактики, авось и играть наконец-то научусь

• Плюс 3

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
09 Дек 2015 - 15:40 пользователь Guardian_of_Rage сказал:

​а вот ты играешь плохо, поэтому и статка синяя как у тимкилера, и процент побед 58!

Вот так и бывает, никогда не играл в корабли, зашел, пострелял, а у тебя уже 58%, а говорят еще нужна уйма боев чтобы научиться играть в танки/корабли :D 

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...