Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
28 Ноя 2015 - 07:59 пользователь leo7773 сказал:

ну ведь можешь же.всегото просто написать куда да как.я вот например тоже только слышал(читал)что бить по ним.но хз как там заходит.не приходилось.поэтому акромя нлд наверняка сказать и немогу ничего.все эти модели здорова конечно но интересней(надёжней)или самому попробовать.ну или хотябы услышать(прочитать)от тех кто пробовал

28 Ноя 2015 - 08:04 пользователь T_A_P_X сказал:

да, я говорил именно про зону под маской и в районе фар, если стрелять в клинче чуть сверху. в теме е3 народ неоднократно жаловался, что его туда простреливали, поэтому я всего лишь спросил - можно ли туда бб-ками с достаточным шансом пробития насувать на яге. я лично ни разу туда с яги не стрелял, стрелял 1 раз с торта в клинче но не смог выцелить так как пуха туда не опустилась - е3 был выше. ты же начинаешь сразу про 400 приведенки писать, туда где 400 приведенки стрелять никто не собирался. естественно, я лично заряжу кумуль и стрельну в башенку, это в 100 раз проще, чем выцелить в фару, но с е5го я туда вполне попадал и пробивал е3, стоящего на 1 плоскости со мной, другое дело что у е5 пуха получше гнется чем у яги и возможности по выцеливанию получше.

Вот к чему все эти сложности?! :amazed: Заряжаешь 420....Профит.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
29 Ноя 2015 - 01:59 пользователь Saint_Steel сказал:

не.ну это слишком просто.а что до карт то чтото с ними беда.два дня такая фигня.подряд на одном и том же танке одна и таже карта
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
28 Ноя 2015 - 13:31 пользователь Shturmovik2 сказал:

Очень хочу яшку сотую,но капец как приелся ягтигр,катаю 1-5 боев в день,так что яга100 будет не скоро:mellow:

а типо от яги сотой пригорать не будет?  такой же хлам только брони побольше

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

Раз уж сгбрались бафнуть хп ягдтигра, то логично было бы прикрутить хп и нашему сараю.А самый смак был бы, если запасных траков понавесили, на борта и нлд, +20 мм не помешали бы:teethhappy:

Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
30 Ноя 2015 - 10:37 пользователь sergeev198383 сказал:

Раз уж сгбрались бафнуть хп ягдтигра, то логично было бы прикрутить хп и нашему сараю.А самый смак был бы, если запасных траков понавесили, на борта и нлд, +20 мм не помешали бы:teethhappy:

Ты уж прямо грубишь :), парням по 0,1 мм на *** 1 раз в 3 года прибавляют (касается "апа" некотороых танков в 9.13), а ты сразу 20 хочешь.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

Задавал вопрос тут, но ответа не получил: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1693092-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%BC-%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D1%8F%D0%B3%D0%B5/

Объясните это непробитие. Яга в кустах возле базы, прямо перед светляком. Стреляет ББ, но пробития нет. При это когда меня на Яге пробивает с вертухана ИС-7 или М103, то сразу находится куча вариантов из разряда "ну маска же тонкая, за ней брони нет, ведь там дырка, чтобы орудие туда-сюда наводить".

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1130/8f/51c3d345529298e660c906c69af5aa8f.jpg
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1130/65/e6e5af5a4422f77425b814aa61bf0265.jpg

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
28 Ноя 2015 - 15:31 пользователь Shturmovik2 сказал:

Очень хочу яшку сотую,но капец как приелся ягтигр,катаю 1-5 боев в день,так что яга100 будет не скоро:mellow:

Совет- если ягтигр вам плох, продайте его а *яшку* даже не думайте брать. Потом меньше соплей и сломаных клав, мышек, мониторов будет в семье.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
29 Ноя 2015 - 01:59 пользователь Saint_Steel сказал:

это да, но если заряжена уже бб? куда стрелять? шанс комбашню пробить есть или лучше в ствол стрельнуть, надеясь что попадет в дыру за маской?
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Ноя 2015 - 13:31 пользователь T_A_P_X сказал:

это да, но если заряжена уже бб?

Скинуть на 420 и молиться что сработает интуиция :trollface:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Скинуть на 420 и молиться что сработает интуиция :trollface:

Которая не прокачана. Две интуиции!
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
30 Ноя 2015 - 17:48 пользователь Steelsader сказал:

Которая не прокачана. Две интуиции!

ну да, две прокачаны :) но как правило срабатывает либо на респе, либо в конце катки когда нафиг не нужна :)
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Ноя 2015 - 18:02 пользователь T_A_P_X сказал:

ну да, две прокачаны :) но как правило срабатывает либо на респе, либо в конце катки когда нафиг не нужна :)

А я люблю рисковать,и даже в некоторых потных моментах верю в интуицию,правда бывает отъезжаю в ангар,но это уже такое... :trollface:

Игроки
258 публикаций
17 791 бой
Это самая рандомная пт в мире просто, ваш бл 10 на ису отдыхает, у меня каждый бой минимум 2 гусли без урона,просто без урона карл, и это когда я ловлю лт на полном ходу или ст и я слышу заветное ЕСТЬ ПОПАДАНИЕ, у меня тупо истерика после каждого боя, реализация пробития просто хлам, сейчас вышел из боя с нубки, 10 выстрелов, 8 попаданий 3 пробития и это не единичный случай, из не пробитых хомяк  в лоб куда-то, 2 раза  ис3 гусля 1 раз лт без урона и в щеку ис5 не пробился мб ещё что-то забыл,кароче пятая точка в огне каждый бой причём Изменено пользователем Bratishka_prines
  • Плюс 1
презираю артаводов,горите в котле
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
Только что в НЛД Е100 свелся, до выстрела секунды 4 еще. Стреляю - снаряд идет в гуслю. Она даже в области прицела не была. Я чето в шепот)
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
на яге вообще ни разу интуиция не срабатывала.сегодня и яга и е100 вообще косые в хлам.чего там экипажи делали в выходные даже не знаю.попасть в гуслю и то радость)
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
30 Ноя 2015 - 20:37 пользователь leo7773 сказал:

на яге вообще ни разу интуиция не срабатывала.сегодня и яга и е100 вообще косые в хлам.чего там экипажи делали в выходные даже не знаю.попасть в гуслю и то радость)

Когда очень часто яга100 косит, я себя тешу мысльлю о том что по всей видимости гансы пропили прицел от орудия, и сидят пьяные в танке:popcorn:
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
30 Ноя 2015 - 20:37 пользователь leo7773 сказал:

30 Ноя 2015 - 21:30 пользователь sergeev198383 сказал:

Когда очень часто яга100 косит, я себя тешу мысльлю о том что по всей видимости гансы пропили прицел от орудия, и сидят пьяные в танке:popcorn:

А вариант что кто то сводится не до конца не учитывается?

Игроки
230 публикаций
26 299 боёв
Наверное, это самая отвратительная ПТ в игре. Если я, играя на любом танке 10 лвл, встречаю это недоразумение, то всегда уверен в том, что очень быстро превращу его в металлолом. Она представляет опасность только на больших дистанциях, когда работает по чужому засвету. Абсолютно нелепая машина и два бала за работу тем разрабам, которые ее создали. Чем они думали, делая лоб рубки таким смехотворно тонким, ведь по логике у ПТ она должна быть, как это сложилось в немецком танкостроении, в полтора раза толще лба башни базового танка, компенсируя этим отсутствие последней. Орудие выдает слишком малый урон, скорострельность в такой огромной, просторной рубке должна быть соответствующей, а не как у ПТ с маленькими габаритами боевого отделения, ведь у экипажа более благоприятные условия для работы. Если у советов скорострельность в игре завышена в 2 раза по сравнению с реальной, то почему у немцев она не такая??? Пробитие снарядов 17-см пушки просто неадекватное, даже указанные в ТТХ цифры просто смешны для такого калибра и длины канала ствола, а на деле пробитие еще меньше. Показатели прочности тоже занижены по сравнению с одноклассниками. 
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Чем они думали, делая лоб рубки таким смехотворно тонким, ведь по логике у ПТ она должна быть, как это сложилось в немецком танкостроении, в полтора раза толще лба башни базового танка, компенсируя этим отсутствие последней.

Половина рубки имеет 330+ приведенки. Другая - 260-270+

Это все без доворота. Ты что, издеваешься?

Пользователь сказал:

Орудие выдает слишком малый урон,

Вторая по величине альфа ББ среди всех линейных машин. Хотя, стой, дай угадаю, сейчас будет история про подкрученный заговор и постоянно вылетающий урон ниже среднего?

Пользователь сказал:

скорострельность в такой огромной, просторной рубке должна быть соответствующей, а не как у ПТ с маленькими габаритами боевого отделения, ведь у экипажа более благоприятные условия для работы.

Допустим, мне будет не тяжело таскать 30кг снаряды. И то, с учетом возможности работать в полный рост и удобности хвата. Но я с радостью посмотрю, как ты и еще 1 такой же человек будете в закрытом помещении, которое движется и в котором сидят еще 4 человека, таскать и заряжать 30кг снаряды быстрее. И насколько минут вас так хватит.

Пользователь сказал:

Если у советов скорострельность в игре завышена в 2 раза по сравнению с реальной, то почему у немцев она не такая???

Потому что совкофилы. У них есть 2 класса техники, не считая арты: савецкие эстэ и другие танки, по которым они стреляют с вертухи.

Пользователь сказал:

Пробитие снарядов 17-см пушки просто неадекватное

Насколько я помню по диаграммам, которые выкладывали разрабы, оно завышено на 10-15мм относительно реальных цифр. Можешь подсчитать по формуле:

Пользователь сказал:

Хорошую сходимость с табличными и экспериментальными данными показывает формула Якоба де Марра (де Марре):b=(V/K)^{1,43}\cdot(q^{0,71}/d^{1,07})\cdot(\cos A)^{1,4}, где b--толщина брони, дм, V, м/с--скорость встречи снаряда с броней, К--коэффициент стойкости брони, имеет величину от 1900 до 2400, но обычно 2200, q, кг—масса снаряда, d--калибр снаряда, дм, А--угол в градусах между продольной осью снаряда и нормалью к броне в момент встречи (дм---не дюймы, а дециметры!)

Примерные ттх можно взять отсюда:

https://ru.wikipedia.org/wiki/17_cm_K.Mrs.Laf

Пользователь сказал:

Показатели прочности тоже занижены по сравнению с одноклассниками.

Т.е. хп больше, чем у некоторых ТТ, тебя в принципе не смущает?

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...