Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 828 публикаций
96 224 боя
Ждал в банане ис7 с фугасои выехал коллега, лупанул ему в район маски и он....сгорел. После боя посмотрел ни один модуль не был критован, как?
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Ноя 2015 - 14:23 пользователь T34_NiNo сказал:

Ждал в банане ис7 с фугасои выехал коллега, лупанул ему в район маски и он....сгорел. После боя посмотрел ни один модуль не был критован, как?

Через двигло. Ибо у двигла есть фиксированный шанс пожара,даже если ты его не критуешь. Сплэшем достало до двигла и вуаля.

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
24 Ноя 2015 - 17:22 пользователь Gabzuf сказал:

Когда это её апнули? я что-то пропустил?

Ап. Там даже не ап был а ребаланс в связи с повышение уровня САУ до 10 но все-таки...
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
24 Ноя 2015 - 13:14 пользователь KykiLLI сказал:

Вот я и написал, что после этого патча 99% ушли на другие классы. А остались самые лютые звери от которых и продолжают ныть ЦА. По мне дык стало в разы легче еще когда ввели ограничение на количество арты в бою, а этот нерф позволил его убрать. К стати, после этого, случилось чудо, арту в одном из последующих патчей в кои то веке немного апнули.

да какие лютые звери.их в рандоме раз два три и всё.полно животных.которые попасть то не могут никуда.но благодаря этому замечательнному геймплею.где не надо прикладовать ни мозгов ни умения а ты всё равно попадаешь.ну промахнёшься разок другой.вот кто в  большей своей части остались на артах.обрати внимание сколько их со средним уроном меньше 1000.
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
24 Ноя 2015 - 07:40 пользователь Gabzuf сказал:

Тогда её свои будут убивать при разъезде, по неосторожности :trollface:  , и будет страшнее для своих чем для врагов, т.к. можно будет уйти в автобан за тимкилл)))

Да, ты прав.) В любом случае, суть сообщения была в том, урезание хп арте, проблему не решит. Имхо, им урон надо резать.
Игроки
4 188 публикаций
40 320 боёв

Вчера выехали взводом я на Маусе. Вражеская ЯгаЕ100, пишет моему Т110Е5 приезжай ко мне, я пишу ему, приезжай лучше ко мне. Он мне в ответ: "О как раз медаль возьму"

3 раза вподряд меня не пробил, так и ушел в ангар. На вопрос: "как медаль?", ответ так и не был получен)))

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Ноя 2015 - 17:36 пользователь Tank_Apocalypse сказал:

Вчера выехали взводом я на Маусе. Вражеская ЯгаЕ100, пишет моему Т110Е5 приезжай ко мне, я пишу ему, приезжай лучше ко мне. Он мне в ответ: "О как раз медаль возьму"

3 раза вподряд меня не пробил, так и ушел в ангар. На вопрос: "как медаль?", ответ так и не был получен)))

Япес то небось с бб пытался тебя пробить? 

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
24 Ноя 2015 - 17:49 пользователь Saint_Steel сказал:

Япес то небось с бб пытался тебя пробить? 

да вроде пробивал щёки.чего там маусу залепили морду?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
24 Ноя 2015 - 19:35 пользователь leo7773 сказал:

да вроде пробивал щёки.чего там маусу залепили морду?

Посмотри на стату отписавшего,и подумай доворачивает он башню или нет,а перед этим расскажи мне как ты пробиваешь маусов даже с кумуля в отвернутую башню.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Не, ну кумуль то, допустим, чаще берет, чем не берет. В смысле, большой доворот. Там все равно не больше 300 приведенки в центре выходит.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
24 Ноя 2015 - 20:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Посмотри на стату отписавшего,и подумай доворачивает он башню или нет,а перед этим расскажи мне как ты пробиваешь маусов даже с кумуля в отвернутую башню.

да вроде про щёки писал а не про отвёрнутую башню
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

да вроде про щёки писал а не про отвёрнутую башню

А щеки перестают быть щеками, когда башня отворачивается?

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
24 Ноя 2015 - 20:59 пользователь Saint_Steel сказал:

А это для тех у кого япес "нитанкуит"

Я так понимаю с таким активным использованием кумулятивов каждый бой в нехилый минус да?

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Ноя 2015 - 00:31 пользователь w84theend сказал:

Я так понимаю с таким активным использованием кумулятивов каждый бой в нехилый минус да?

Этот бой с кумулями исключение,ибо сетап был тяжелый,а лишний раз кого то не пробить это не есть хорошо для япеса. А по поводу минусов я давно привык уже,и япеса не ограничиваю ни в чем,ибо это япес,ему можно все.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
24 Ноя 2015 - 22:12 пользователь Steelsader сказал:

А щеки перестают быть щеками, когда башня отворачивается?

щека. это то что  слева и справа от орудия.при чём тут отвёрнутая башня?ему  ведь чтобы  выстрелить придётся повернуть свою башню?или я чегото не знаю на маусе особые снаряды.не  надо башню поворачивать на врага))?
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
Как меня бесит снаряд, улетающий в низ прицела. Взрывает землю или гуслю вместо полновесной трындюли на косарь..
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
25 Ноя 2015 - 13:45 пользователь w84theend сказал:

Как меня бесит снаряд, улетающий в низ прицела. Взрывает землю или гуслю вместо полновесной трындюли на косарь..

Если у Вас ето постоянно, то пожалуй ваша яга импо.... Тут только шнурок в ручном режиме к стволу или палку привязуй чтоб стреляла выше :trollface:

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
25 Ноя 2015 - 16:49 пользователь TorUA сказал:

Если у Вас ето постоянно, то пожалуй ваша яга импо.... Тут только шнурок в ручном режиме к стволу или палку привязуй чтоб стреляла выше :trollface:

Не не не,надо радиста заставлять держать пушку перед шотом,ибо он все равно самый отбитый из всех членов экипажа (лично у меня) :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...