Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
29 Сен 2015 - 17:44 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

дел.....

что за дс?

а ты про проблемс зачем спросил?

а что такое перекособоченная паранойя?

​а теперь по русски.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
28 Сен 2015 - 21:33 пользователь Atramentar сказал:

почему ты меряешь по донным?

если у донных он неэффективный, то это их проблемы.

Это не я меряю, это статистика в целом по танку такая. Как ее не крути, по общему числу побед, хоть по донным, хоть по хорошим игрокам, все равно япесь в аутсайдерах.
Игроки
213 публикации
40 896 боёв
29 Сен 2015 - 09:41 пользователь TorUA сказал:

Е3 спрятал НБЛ, а что ком.башню выцелить трудно? у 268 урон 800 пишеш, а он вылетает только по праздникам. 

в башенку это е4 пробивается, е3 нет и да, выцелить трудно. Про 268 признаю был неправ, не знал, что его так сильно понерфили, а я ведь его брать хотел http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
213 публикации
40 896 боёв
29 Сен 2015 - 11:11 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

комрады заметил такую вещь:

катая япу на тесте (на бб, не голда) очень часто  170 калибр ПРОСТО гуслит

У меня так, выше писал об этом, раз даже в арту "попал" без урона. Хотя смотрю видосы, народ с вертухи попадает и пробивает, я думаю дело в экипаже, в моем 1,5 перка всего, надо качать. И да,на ягодном у меня такого нет!
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
Гусля это модуль. А все модули имеют 50% шанс избежать урона при попадании. Стреляя по гуслям есть доля вероятности не то что сбить ее без урона, а и вовсе просто "попал" и танк поедет дальше. Стрелять нужно между катками, а лучше в корпус.
Игроки
183 публикации
9 157 боёв
29 Сен 2015 - 16:11 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

катая япу на тесте (на бб, не голда) очень часто  170 калибр ПРОСТО гуслит, только гуслит без урона всяких букашек, аля т71, 1390, и всякую такую шелупонь, такую же болезнь я наблюдал у ягодного, но уже в основной игре. Соответсвенно, вопрос - это мои кривые руки, это моя паранойя или реально если до конца не сводится, то часто происходит гусление без снятие хп?

ага, именно
болванка, которая по весу сплющила бы лт, либо до него тупо не долетает, либо не насосит урона вовсе

абсурдность ситуации

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
29 Сен 2015 - 20:53 пользователь Goshan10 сказал:

ага, именно
болванка, которая по весу сплющила бы лт, либо до него тупо не долетает, либо не насосит урона вовсе

абсурдность ситуации

​​гусениц, которые чинятся 5 секунд,  и убитые прямым попаданием 240мм фугаса члены экипажа, которых лечит походная аптечка, тебя,  значит, не смущают?
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

и убитые прямым попаданием 240мм фугаса члены экипажа, которых лечит походная аптечка, тебя

Легкая контузия! Нашатыря и вперед!
Игроки
2 389 публикаций
31 247 боёв
29 Сен 2015 - 14:11 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

катая япу на тесте (на бб, не голда) очень часто  170 калибр ПРОСТО гуслит, только гуслит без урона всяких букашек, аля т71, 1390, и всякую такую шелупонь, такую же болезнь я наблюдал у ягодного, но уже в основной игре. Соответсвенно, вопрос - это мои кривые руки, это моя паранойя или реально если до конца не сводится, то часто происходит гусление без снятие хп?

Ну вроде давно уже играете... Чем крупнее калибр - тем больше вероятность снять гуслю без урона)) Вон, недаром же ИСУ "гуслеснимаетелм" зовут. ВБР такой ВБР...

29 Сен 2015 - 18:52 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Гусля это модуль. А все модули имеют 50% шанс избежать урона при попадании. Стреляя по гуслям есть доля вероятности не то что сбить ее без урона, а и вовсе просто "попал" и танк поедет дальше. Стрелять нужно между катками, а лучше в корпус.

Не все модули имеют шанс в 50% на уклонение (если честно - я и не припомню такого модуля). А вот конкретно ходовая имеет 0% на уклонение. Т.е. критуется при попадании всегда (при условии что урона снаряда по модулям хватило чтобы закритовать этот модуль).

29 Сен 2015 - 23:04 пользователь Atramentar сказал:

​​гусениц, которые чинятся 5 секунд,  и убитые прямым попаданием 240мм фугаса члены экипажа, которых лечит походная аптечка, тебя,  значит, не смущают?

Видимо, как и сам сабж, который к реальности имеет отношение пожалуй только в виде эскизов в сейфе Гудериана.

Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
Решил тут впервые купить парочку кумулятивов. Первым же снарядом на 1-й минуте ваншотнул т29 в башню. Просто в башню, особо не выцеливая, на длине Сталинграда. Брелок выехал потанковать. Эффектом доволен. Изменено пользователем speedbird9
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
ББ в башню 29\34 так же входят. Просто все привыкли выцеливать. А там все, кроме маски как масло берется. А маска и края башни и кумулями не возьмешь, там 500+ и 450+ соответственно и угол.
  • Плюс 1
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
30 Сен 2015 - 16:39 пользователь Sanok_S сказал:

Ася между прочим в октябре нашарила Пистоля, вы рады, А? Не слышу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Есть повод выкачать o_o
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Ася между прочим в октябре нашарила Пистоля, вы рады, А? Не слышу! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

да капитан, так точно капитан(с))))))
Игроки
1 311 публикация
5 боёв

​Кровь для Бога Крови!

Черепа к Трону Черепов!

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
213 публикации
40 896 боёв
30 Сен 2015 - 01:51 пользователь speedbird9 сказал:

Решил тут впервые купить парочку кумулятивов. Первым же снарядом на 1-й минуте ваншотнул т29 в башню.

Как он к тебе попал? ТТ7 должны максимум к 9лвл попадать. Ты радуешся что япесем шотнул 7лвл? Ну крут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Как он к тебе попал? ТТ7 должны максимум к 9лвл попадать. Ты радуешся что япесем шотнул 7лвл? Ну крут

Если бы ты хоть немного внимательно читал, то увидел бы, что ответ уже есть в сообщении.

А если бы еще разбирался в игре, то знал бы, что у Т34 (8 уровень) и Т30 (9 уровень) абсолютно идентичное бронирование (кроме крыши Т30, где увеличили броню чуть-чуть, чтобы по 3 калибрам до 155мм не входило. Но у нас все равно 170).

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Рад, очень рад. Япесу экипаж подкачаю, а помимо этого - больше глупых Япесов и Ягдтигров на съедение моему Бату.

P.s. Да, знаю, еретик, но СТ-15 сама себя не сделает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
30 Сен 2015 - 20:25 пользователь OmfgFail сказал:

P.s. Да, знаю, еретик, но СТ-15 сама себя не сделает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifкрасава, шаришь гори еретик!!

Nomen illis Legio.

РО 120

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...