Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

надо прост на базе стоять да? как алешка?)

Т.е. можно либо ололо, либо стоять на базе. Играть от сетапа, анализировать ситуацию и т.д. - для слабаков?

Пользователь сказал:

Я как раз очень вникаю в толковые советы. Именно поэтому стал последние бои набивать по 3к. , а не сливаться в ноль. Жаль, только, что на этом форуме дельных советов гораздо меньше, чем тыкателей в стату. Кстати, если б не форум, так бы и не узнал, что это такое.

Сложно описать словами даже то, что умеешь достаточно хорошо делать. Нужно показывать. И это не то, что можно делать под копирку. Танки может и сильно рандомная игра, но в ней очень важны умения анализа, быстроты соображения, принятия решений и их реализации. На медленных машинах это роляет вдвойне, потому что никуда не успеваешь и нужно все делать заранее.

Нельзя научить принимать верные решения, потому что каждый бой - новый сетап, новые игроки, другие события и нужны другие решения соответственно.

Но по опыту не самого ракообразного игрока - всегда есть базовый паттерн твоих действий для каждой карты и усредненного сетапа. Если сетап не 100500 ст или 100500 пт, то начинаешь игру от этого паттерна (он для каждого может быть свой), а дальше смотришь по развитию ситуации.

Например, ты на Руинберге с нижнего респа едешь в город. С тобой еще 2 топа. Вы там окапываетесь и начинаете отбиваться. И тут ты видишь, что против вас стоят 6+ топов, но пока что они не сообразили выехать и забрать мясом. В таком случае лучшим решением будет постараться отьехать назад, аж за перекресток и спрятаться за насыпью, параллельно вызывая помощь с другого фланга.

Естественно, это не поможет при раковой команде, неудачном вбре, раше противника и т.д., но это действие поможет выиграть 1 из 5-10 аналогичных боев, что на первый взгляд кажется неважным, а в реальности это 60%+ винрейта и хороший средний урон.

Это все лишь пример.

• Плюс 1
Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
16 Сен 2015 - 19:46 пользователь Steelsader сказал:

Нет. Возможно, кто-то еще стрелял по нему и урон стакнулся.

Максимально возможный урон от сплеши фугаса - 875.

Так в том то и прикол что после боя урон по нему был такой у меня,один шот и всё.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Если он умер от этого выстрела, то возможно просто БК взорвал. Если нет, то мог загореться с большого числа и сразу потушиться автоматическим тушителем.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
16 Сен 2015 - 18:35 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Заметил, что с этим конченным марафоном, хоть не играй.

А мне, наоборот, нравиццо. Загорелся тут идеей таки получить Объект 260, взглянув на список задач и удивившись, что ВНЕЗАПНО их всего несколько штук осталось. Изначально думал, что забью на ПТ-15 (ну сложно мне будет 8к настрелять и 5 фрагов, что греха таить), но последние бои меня почти переубедили, решил постараться побыстрее закрыть две оставшиеся противные задачи и приступить к финальной, пока марафон не закончился. Мясо лезет само, мясо по большей части глупое и даже в НЛД не стреляет, что ещё надо? Дождаться удачного боя, не более.

16 Сен 2015 - 21:29 пользователь Steelsader сказал:

последователи культа "Ворлд оф савецкие эстэ".

Да не только. Совочки приправлены и прочими ст-10, и если на первых чаще всего сидят ракообразные, а пригорает лишь от имбовости самих танков, то какие-нибудь Лео или Батоны, ведомые грамотной рукой, доставляют, зачастую, намного больше проблем.

Жду не дождусь хотя бы частичного возвращения старого геймплея года эдак 2013. Средние танки (сложный класс, внезапно!) были в цене, ибо универсальность тащила, но излишняя самоуверенность легко осаждалась более удобными картами для остальных классов и делать в бою всё одновременно, что должен уметь любой уважающий себя условный Бат, было непросто. Любой куст мог дать неожиданного пенделя ололощащему наглецу, тяжи как-то кооперироваться пытались, да и арта была злее. И ведь тогда даже современных зубастых лёгких танков не было, а сейчас и они больно кусаются.

Ну а пока видим вот такие сетапы. И это ещё мало, каким-то боком пт-10 аж по нескольку штук затесалось, что нынче редкость.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-8156727-0-47475900-1442551940_thumb.jpg

16 Сен 2015 - 21:54 пользователь Steelsader сказал:

Просто в любой нормальной командной игре с элементами ролевки, универсалы должны быть хуже узких специальностей.

Да щаз. Довелось мне несколько лет жизни отдать игре для домохозяек, той самой, что про эльфов и орков. Не знаю, как в других ММО, а там абсолютно то же самое - тотальное ущемление "прав" узкоспециализированных классов, универсалы тащат и ломают лица, делая это самыми оригинальными способами. Естественно, как и в мире неторопливых канистр, имбы в моде, и спасает от их засилья исключительно низкий скилл подавляющего большинства юзеров оных. Это - норма.

shot_483.jpg

Игроки
101 публикация
50 809 боёв
15 Сен 2015 - 04:07 пользователь OmfgFail сказал:

Кумули Япесу нужны, кумули Япесу важны. Посмотреть в чате на лучи ненависти от получившего 420мм пробития - бесценно.

Особенно если это была башня седьмого дида.

P.s. Сразу вспомнился бой на банане Химмельсдорфа, в котором настрелялось 5450 дамага - ровно полные хп Ис-8, Ис-7 и Ис-3. Первый поджался под насыпь, получив кумуль в лоб башни и взрыв боеукладки, второй решил танкануть из-за угла катком, потом бояться за углом ровно 20 секунд и после поехать меня клинчивать, третьему взорвал бк уже ближе к респу.

Дамага не очень много, зато приятно-то как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

я, конечно, только осваиваю ягу, но вот в кумулях уже успел разочароваться: в бою остался один на один с ис-7, три выстрела кумулятивами - непробил и две гусли... чат кипел, стул сгорел, бой слит... может не туда стреляю? поделитесь опытом

а вот при стрельбе бб-шками по ис-7 редко не пробиваю.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Сен 2015 - 08:39 пользователь M_A_N_96 сказал:

я, конечно, только осваиваю ягу, но вот в кумулях уже успел разочароваться: в бою остался один на один с ис-7, три выстрела кумулятивами - непробил и две гусли... чат кипел, стул сгорел, бой слит... может не туда стреляю? поделитесь опытом

а вот при стрельбе бб-шками по ис-7 редко не пробиваю.

Здоровенное пробитие вводит в заблуждение - таки снаряд обычный кумулятив, со всеми сопутствующими ему недостатками.

Даже кумулятивами башня берётся неуверенно, нужно стрелять как можно ближе к орудию, слева и справа, и как можно ниже относительно корпуса, дабы нивелировать приведёнку. А в обратный ромб стрелять вообще нежелательно (в перекрученный ромб проще пробить ББшкой под экран), а если всё же приходится, лучше найти кусочек НЛД или щёку ВЛД.

Перпендикулярно в борт стреляем через гусеницу - да, тоже экран, но пробития хватает, за ней вертикальный борт. В экран вообще лупить не стоит, за тонким листом толстый борт под диким обратным наклоном, туда и ББшка далеко не всегда пробивает, что уж говорить про кумулятивную струю.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Да щаз. Довелось мне несколько лет жизни отдать игре для домохозяек, той самой, что про эльфов и орков. Не знаю, как в других ММО, а там абсолютно то же самое - тотальное ущемление "прав" узкоспециализированных классов, универсалы тащат и ломают лица, делая это самыми оригинальными способами. Естественно, как и в мире неторопливых канистр, имбы в моде, и спасает от их засилья исключительно низкий скилл подавляющего большинства юзеров оных. Это - норма.

Так нормальной командной игре же, а не просто популярной.

Пользователь сказал:

Да не только. Совочки приправлены и прочими ст-10, и если на первых чаще всего сидят ракообразные, а пригорает лишь от имбовости самих танков, то какие-нибудь Лео или Батоны, ведомые грамотной рукой, доставляют, зачастую, намного больше проблем.

Жду не дождусь хотя бы частичного возвращения старого геймплея года эдак 2013. Средние танки (сложный класс, внезапно!) были в цене, ибо универсальность тащила, но излишняя самоуверенность легко осаждалась более удобными картами для остальных классов и делать в бою всё одновременно, что должен уметь любой уважающий себя условный Бат, было непросто. Любой куст мог дать неожиданного пенделя ололощащему наглецу, тяжи как-то кооперироваться пытались, да и арта была злее. И ведь тогда даже современных зубастых лёгких танков не было, а сейчас и они больно кусаются.

Вот честно, даже уберскилловые Лео, Батоны и прочие ФВ совершенно не так напрягают, как дидоваеватили. Особенно когда на них еще и скиловый игрок.

По меньшей мере они в лобешник отлично принимают урон. И маскировка хуже.

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
17 Сен 2015 - 09:59 пользователь Steelsader сказал:

Если он умер от этого выстрела, то возможно просто БК взорвал. Если нет, то мог загореться с большого числа и сразу потушиться автоматическим тушителем.

В принципе да,может и так
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Сен 2015 - 12:03 пользователь Steelsader сказал:

Так нормальной командной игре же, а не просто популярной.

Ну, тут уж на вкус и цвет, но при всех минусах Метелицы игры у них отменные, и единственная ММО - не исключение.

Ладно, и так уже оффтопим. Речь-то шла о том, что в любой ММО есть раса\класс\танк для слабых игроков, который будет уметь делать лишь пару действий, аналогично для ноулайферов, сложный и эффективный, для эстетов - в чём-либо уникальный, с редким геймплеем, свистострелялками, и\или хтоничным внешним видом. А ещё есть сабж для ЦА, элементарный в использовании и, одновременно с этим, крайне эффективный - классическая "имба", естественно, самый популярный игровой объект в этой сферической в вакууме ММО.

Это не ошибка баланса, а сознательно допускаемый элемент ММО-геймплея, присутствующий повсеместно.

18 Сен 2015 - 12:03 пользователь Steelsader сказал:

Вот честно, даже уберскилловые Лео, Батоны и прочие ФВ совершенно не так напрягают, как дидоваеватили. Особенно когда на них еще и скиловый игрок.

По меньшей мере они в лобешник отлично принимают урон. И маскировка хуже.

Повторюсь, слишком мало скиловых дидываивале http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

А насчёт прочих ст-10 - ну, лично меня напрягает Бат, чисто как ЛТ-вода. Будь он настолько же популярен, как условный Паттон, я бы слова не сказал, но сейчас меня частенько раздражает, что скиловый француз, а их в рандоме поболе, чем зелёненьких со звёздочками, отбирает у моего лёгкого танка хлеб.

Прочие СТБ, Паттоны и Леопарды напрягают исключительно тем, что ЦА на средних танках, понимая гораздо меньшую имбовость в сравнении с дидами, давно взяла моду играть на фуллголде. Вот честно, если забыть про Т-54 и его немецкого собрата - не припомню, когда по мне последний раз топовый совочек лупил голдой. От остальных кумули приходят регулярно, Паттон в этом плане и вовсе рекордсмен. В рандоме гость редкий, и запоминается чуть ли не каждая встреча - тем более, что 99% этих встреч сопровождается угрожающими "пшшш-пшшш" в моей гарнитуре.

18 Сен 2015 - 13:33 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

даже видеом

Ой, эта милейшая опечатка (сознательная или нет, неважно) сделала мой день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Игроки
245 публикаций
36 986 боёв
Что то слишком часто снаряд начал в гуслю без урона прилетать,а то и вообше со 100 метром целю ис7 в нлд,а снаряд под танком проходит. Наверно руки стали кривые после игр на другой технике или не я один такой собиратель гуслей без урона?
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
18 Сен 2015 - 16:45 пользователь Foma20022014 сказал:

Что то слишком часто снаряд начал в гуслю без урона прилетать,а то и вообше со 100 метром целю ис7 в нлд,а снаряд под танком проходит. Наверно руки стали кривые после игр на другой технике или не я один такой собиратель гуслей без урона?

Со всеми бывает) Главное не торопиться. Я вот регулярно гуслю светляков)

После долгого перерыва выкупил сарайку. Как и прежде-карает, наверное лучшая ПТшка в игре)

Изменено пользователем KABAPEH

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну, тут уж на вкус и цвет, но при всех минусах Метелицы игры у них отменные, и единственная ММО - не исключение.

Ладно, и так уже оффтопим. Речь-то шла о том, что в любой ММО есть раса\класс\танк для слабых игроков, который будет уметь делать лишь пару действий, аналогично для ноулайферов, сложный и эффективный, для эстетов - в чём-либо уникальный, с редким геймплеем, свистострелялками, и\или хтоничным внешним видом. А ещё есть сабж для ЦА, элементарный в использовании и, одновременно с этим, крайне эффективный - классическая "имба", естественно, самый популярный игровой объект в этой сферической в вакууме ММО.

Я более 15 лет в ММО мире, я понимаю о чем ты. Но я говорю о том, как должно быть с позиции исключительно баланса. Ну и как мне хотелось бы, чтобы коммерческий элемент не перекрывал здравый смысл.

Пользователь сказал:

Повторюсь, слишком мало скиловых дидываивале

Да ну, вот сегодня 2 часа покатал - 100500 зеленых+ Т62а и 140. Почти в каждом бою. И Деды7, но их, все же, чуток меньше.

Пользователь сказал:

А насчёт прочих ст-10 - ну, лично меня напрягает Бат, чисто как ЛТ-вода. Будь он настолько же популярен, как условный Паттон, я бы слова не сказал, но сейчас меня частенько раздражает, что скиловый француз, а их в рандоме поболе, чем зелёненьких со звёздочками, отбирает у моего лёгкого танка хлеб.

У меня товарищь - ЛТ-вод, так что тоже знаю эту претензию. В принципе, когда есть Бат в сетапе, то лт оказываются не нужны из-за его набора характеристик. Но, с другой стороны, его балансит как линейную десятку и когда на нем рак, то это минус один из лучших ДД, а так же потенциальный свет одновременно. Палка о двух концах.

Пользователь сказал:

Прочие СТБ, Паттоны и Леопарды напрягают исключительно тем, что ЦА на средних танках, понимая гораздо меньшую имбовость в сравнении с дидами, давно взяла моду играть на фуллголде. Вот честно, если забыть про Т-54 и его немецкого собрата - не припомню, когда по мне последний раз топовый совочек лупил голдой. От остальных кумули приходят регулярно, Паттон в этом плане и вовсе рекордсмен. В рандоме гость редкий, и запоминается чуть ли не каждая встреча - тем более, что 99% этих встреч сопровождается угрожающими "пшшш-пшшш" в моей гарнитуре.

Я всегда беру это в расчет. Всегда стараюсь подставлять ствол и доворачивать так, чтобы попадали в толстую часть или перекрывалось стволом.

ДА и, на самом деле, Япес намного меньше страдает от голды, нежели тот же Торт, броня которого превращается в масло по всей проекции.

-------------

Что-то я тут обещал реплеи, а сам японца да торта мучаю.

Покатал сегодня пару боев.

Царь рашит по центру:

http://wotreplays.ru/site/6289090#lasvill-steelsader-jagdpanzer_e_100

Напряженная каточка©, приправленная горящим стулом и эпичной концовкой:

http://wotreplays.ru/site/6289094#erlenberg-steelsader-jagdpanzer_e_100

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
21 712 боёв
18 Сен 2015 - 08:39 пользователь M_A_N_96 сказал:

а вот при стрельбе бб-шками по ис-7 редко не пробиваю.

У меня примерно такой-же случай был. На дальней дистанции с ис-7 перестреливался камулями. Он от борта стоял. Камули летели ему то в гусли, то в экраны, то вообще не понятно куда. Кажется из 3х выстрелов я не пробил не разу (( 

Вывод для себя сделал такой: камулятивом буду пользоваться ТОЛЬКО если ББ не пробьет с вероятностью выше 50% (Башня ИС-7, Корпус Е-3 верх, и т.п.), а кататься на фул камулях считаю не выгодно.

Еще был случай сотка из-за угла выруливает, я на камуле, стреляю в НЛД, а она проезжает чуть дальше и снаряд уходит в каток. Был бы ББ или БП пробил бы через каток 100500%

И да камулятивами надо уметь играть,(стрелять не туда, куда бы стрельнул ББ и БП т.е. не при каких обстоятельствах не стрелять через каток ((((((, не стрелять в борт, если там экраны, и наоборот стрелять туда куда бы не стрелял ББ - в борт башни ИС-7 например... и 

т.д ) я вот не умею, точнее не привык.. т.к. в основном играю на танках где нет камулей.

Игроки
89 публикаций
21 712 боёв
18 Сен 2015 - 16:45 пользователь Foma20022014 сказал:

на других танках можно стрелять с полу-сведения,  на этом надо ждать еще пол секунды после полного сведения. проверено неоднократно.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
19 Сен 2015 - 15:00 пользователь OrtBarion сказал:

И да камулятивами надо уметь играть,(стрелять не туда, куда бы стрельнул ББ и БП т.е. не при каких обстоятельствах не стрелять через каток ((((((, 

На самом деле кумулями очень даже можно стрелять в каток. Но только под углом, близким к прямому.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
19 Сен 2015 - 06:05 пользователь Steelsader сказал:

Но я говорю о том, как должно быть с позиции исключительно баланса. Ну и как мне хотелось бы, чтобы коммерческий элемент не перекрывал здравый смысл.

Ну это как вилками по киселю розочки рисовать. Мне бы тоже много чего хотелось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Например, адового нерфа Объекта 261, ибо задолбал неимоверно.

19 Сен 2015 - 06:05 пользователь Steelsader сказал:

Я всегда беру это в расчет. Всегда стараюсь подставлять ствол и доворачивать так, чтобы попадали в толстую часть или перекрывалось стволом.

ДА и, на самом деле, Япес намного меньше страдает от голды, нежели тот же Торт, броня которого превращается в масло по всей проекции.

-------------

Что-то я тут обещал реплеи, а сам японца да торта мучаю.

Покатал сегодня пару боев.

Царь рашит по центру:

http://wotreplays.ru/site/6289090#lasvill-steelsader-jagdpanzer_e_100

Напряженная каточка©, приправленная горящим стулом и эпичной концовкой:

http://wotreplays.ru/site/6289094#erlenberg-steelsader-jagdpanzer_e_100

Япес действительно от голды страдает не особо сильно, круговая броня злая и много чего отбивает, если грамотно танцевать. Собсно, имел в виду не столько самого Япеса, сколько в целом танки, имеющие броню (а чаще - только крепкий лоб) в качестве геймплейной основы. А ещё меня почему-то крайне раздражают Е5 на фуллголде, почему-то именно они. Получить кумуль от того же Ис-4 в разы менее обидно.

А вот стволом перекрывать выстрелы у меня никогда не получалось, это, наверное, единственный момент, где я на 100% признаю свои кривые руки. Не выходит, и всё тут, хотя, вроде бы, правильно всё делаю.

P.s. За реплеи спасибо, как всегда плюсик, посмотрим-с. Последнее время в игре куда-то потерял нестандартное мышление, играю слишком линейно и предсказуемо, страдает результат. Стараюсь смотреть всё, что выкладывают по любимым танкам.

19 Сен 2015 - 14:04 пользователь OrtBarion сказал:

на других танках можно стрелять с полу-сведения,  на этом надо ждать еще пол секунды после полного сведения. проверено неоднократно.

Да не, как раз на Япесе частенько кидаю с полувертухи на средние дистанции, никогда со сведением проблем не было.

19 Сен 2015 - 14:47 пользователь _Syper_Mike_ сказал:

боевое братство сочетается с боевыми подругами?или нельзя экипаж смешивать?

Неа, подружки сплетничают только друг с другом. Смешивать нельзя.

Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
18 Сен 2015 - 10:46 пользователь OmfgFail сказал:

Здоровенное пробитие вводит в заблуждение - таки снаряд обычный кумулятив, со всеми сопутствующими ему недостатками.

Даже кумулятивами башня берётся неуверенно, нужно стрелять как можно ближе к орудию, слева и справа, и как можно ниже относительно корпуса, дабы нивелировать приведёнку. А в обратный ромб стрелять вообще нежелательно (в перекрученный ромб проще пробить ББшкой под экран), а если всё же приходится, лучше найти кусочек НЛД или щёку ВЛД.

Перпендикулярно в борт стреляем через гусеницу - да, тоже экран, но пробития хватает, за ней вертикальный борт. В экран вообще лупить не стоит, за тонким листом толстый борт под диким обратным наклоном, туда и ББшка далеко не всегда пробивает, что уж говорить про кумулятивную струю.

да согласен что большое пробитие как бы подразумевает стрелять просто в силуэт...но это не так...а вот семку в обратном даже голдой е-100 берет...в полку...она как раз при попытке выглянуть при обратном ромбе стает пробиваемой...сам голду на япесе возил минимум.....
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Здрасть всем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Уж не думал что вернусь,но получилось как получилось. Мыльные танки не зашли,хотя по началу все было ок,но чем дальше в лес... Ну вот собсно скачал клиент,посетил прем магазин,купил себе по спец предложению према и голдишки в комплекте и решил таки катнуть на любимом сарае,и первый же бой после месячного перерыва выдался довольно таки добротный. Отвык я конечно капитально от тутошнего геймплея,но ничо,будем привыкать назад. Отныне все старые планы по выкачиванию чего либо идут на все 4 стороны,теперь будет онли япес в перемешку с премами,дабы его прокормить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4452788-0-12609000-1442709229_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4452788-0-61472100-1442709232_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4452788-0-71912700-1442709235_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6293751#tundra-saint_steel-jagdpanzer_e_100

P.S. как же все таки в картошечке хорошо,все ясно и понятно.

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...