Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
28 Сен 2015 - 13:02 пользователь Sanok_S сказал:

дОжили, дожИли, мастеров уже ни за что дают http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

http://wotreplays.ru/site/6318343#ensk-sanok_s-jagdpanzer_e_100 

Один лишний завалялся вот и дали))) 
Игроки
9 439 публикаций
78 899 боёв
28 Сен 2015 - 20:33 пользователь byben_ сказал:

Господа, подскажите, свертяжелый подбой помогает?
Стоит ли его брать?

да я считаю стоит брать Изменено пользователем marm

Игроки
7 176 публикаций
74 008 боёв
28 Сен 2015 - 20:33 пользователь byben_ сказал:

Господа, подскажите, свертяжелый подбой помогает?
Стоит ли его брать?

Взял вместо приводов наводки. Не прогадал.
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
Я тоже взял сразу и не думая, а то в рандоме по 3-5 арты вечно задолбает больше всех. А теперь от сплеша урон копеечный.+ еще и большая аптечка и все рады. Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
1 946 публикаций
32 222 боя
28 Сен 2015 - 20:52 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

Я тоже взял сразу и не думая, а то в рандоме по 3-5 арты вечно задолбает больше всех. А теперь от сплеша урон копеечный.+ еще и большая аптечка и все рады.

по идее он при прямом поподании ОФ снаряда(но не пробитии) то же должен спасать?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Чем больше сплеш, тем хуже работает подбой, потому что сплеш достает до слабых мест и туда магическим образом засасывается. Это же гениальнейшая механика гениальнейших балансмейкеров.

Но от мелкой арты, фугасов встречных врагов и критов экипажа спасает отлично.

• Плюс 1
Игроки
893 публикации
61 062 боя
Успокойте меня. Игроки, стреляющие на яге голдой....Скажите, они вылечатся? Ведь злокачественная опухоль мозга - серьёзная штука...
Игроки
213 публикации
40 896 боёв
21 Сен 2015 - 11:11 пользователь Atramentar сказал:

​как можно хоть что-то непробевать с Япесто?

Я на нем редко пробиваю, просто уже не знаю что делать, пока бросил катать. В упор вбочину по т44 и "попал". Куда попал? Хотя раз сшотил фулового ис7, тоже было, но чаще непробиваю никого, или непопадаю. Опять же играя на тапке повстречал япесто на "аэродроме" там где вода. Никто не мешал нам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif я япесто слил, он только раз пробил, хотя и голдой бил, а я его ббхами в нлд уговорил. Я это к тому, что если япесто один остался, то это скорее всего ангар, на кд ловят, на гуслю ставят, а союзнички очень часто съ**ывают при первой опасности. Вобщем танк ниразу не универсальный, в соло катать на нем сложно, взводом с подобным по скорости ТТ можно. В рандоме из ПТ 268, 263 сейчас рулят, имхо.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
28 Сен 2015 - 22:59 пользователь Truckstor сказал:

Я на нем редко пробиваю, просто уже не знаю что делать, пока бросил катать. В упор вбочину по т44 и "попал". Куда попал? Хотя раз сшотил фулового ис7, тоже было, но чаще непробиваю никого, или непопадаю. Опять же играя на тапке повстречал япесто на "аэродроме" там где вода. Никто не мешал нам http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif я япесто слил, он только раз пробил, хотя и голдой бил, а я его ббхами в нлд уговорил. Я это к тому, что если япесто один остался, то это скорее всего ангар, на кд ловят, на гуслю ставят, а союзнички очень часто съ**ывают при первой опасности. Вобщем танк ниразу не универсальный, в соло катать на нем сложно, взводом с подобным по скорости ТТ можно. В рандоме из ПТ 268, 263 сейчас рулят, имхо.

твое имхо ошибочно, друг.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
213 публикации
40 896 боёв

Не, не ошибочно, не охота сейчас в стату по танкам лезть, но наверняка на 268 и 263 больше катают, чем япесто. У 268 урон 800, меньше чем у япесто всего на 20%, зато скорость, верткость, незаметность... да даже аммы е3, е4 и то предпочтительней, е3 *** в лоб прошибешь, особенно если нлд спрячет, а е4 это тт с пукалкой от пт, там геймплей совсем другой, сравнивать некорректно. Я видосы смотрел, япесь с шоколадкой и 98м бензом вполне уже неплоха, но уж очень дорога, разоришся на ней. 

Всетаки заглянул в стату, ну как и говорил ПП на яге самый низкий, а катают на яге многие, тут я ошибся, третье место.

Скорее всего катают именно из за бабахи, считают, что альфу легче реализовать, чем дпм, да и просто приятно 1000 выдавать, и все тебя бояцца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну а в целом танк не эффективный в бою.

Опять же как с союзниками повезет, раз бой был я на япесе, и союзники на е100 и мяусе, вот мы втроем просто рвали всех в клочья, но так редко бывает, чтобы поддержка была, а самостоятельно яга не тащит.

ПТ10.png

Изменено пользователем Truckstor
Игроки
1 311 публикация
5 боёв

почему ты меряешь по донным?

если у донных он неэффективный, то это их проблемы.

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
28 Сен 2015 - 22:38 пользователь Truckstor сказал:

Не, не ошибочно, не охота сейчас в стату по танкам лезть, но наверняка на 268 и 263 больше катают, чем япесто. У 268 урон 800, меньше чем у япесто всего на 20%, зато скорость, верткость, незаметность... да даже аммы е3, е4 и то предпочтительней, е3 *** в лоб прошибешь, особенно если нлд спрячет, а е4 это тт с пукалкой от пт, там геймплей совсем другой, сравнивать некорректно. Я видосы смотрел, япесь с шоколадкой и 98м бензом вполне уже неплоха, но уж очень дорога, разоришся на ней. 

Всетаки заглянул в стату, ну как и говорил ПП на яге самый низкий, а катают на яге многие, тут я ошибся, третье место.

Скорее всего катают именно из за бабахи, считают, что альфу легче реализовать, чем дпм, да и просто приятно 1000 выдавать, и все тебя бояцца http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ну а в целом танк не эффективный в бою.

Опять же как с союзниками повезет, раз бой был я на япесе, и союзники на е100 и мяусе, вот мы втроем просто рвали всех в клочья, но так редко бывает, чтобы поддержка была, а самостоятельно яга не тащит.

Е3 спрятал НБЛ, а что ком.башню выцелить трудно? у 268 урон 800 пишеш, а он вылетает только по праздникам. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

комрады заметил такую вещь:

катая япу на тесте (на бб, не голда) очень часто  170 калибр ПРОСТО гуслит, только гуслит без урона всяких букашек, аля т71, 1390, и всякую такую шелупонь, такую же болезнь я наблюдал у ягодного, но уже в основной игре. Соответсвенно, вопрос - это мои кривые руки, это моя паранойя или реально если до конца не сводится, то часто происходит гусление без снятие хп?

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
29 Сен 2015 - 14:11 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

комрады заметил такую вещь:

катая япу на тесте (на бб, не голда) очень часто  170 калибр ПРОСТО гуслит, только гуслит без урона всяких букашек, аля т71, 1390, и всякую такую шелупонь, такую же болезнь я наблюдал у ягодного, но уже в основной игре. Соответсвенно, вопрос - это мои кривые руки, это моя паранойя или реально если до конца не сводится, то часто происходит гусление без снятие хп?

​это твои кривые руки и перекособоченная паранойя 
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
29 Сен 2015 - 15:59 пользователь Atramentar сказал:

​это твои кривые руки и перекособоченная паранойя 

спасибо, Вы очень любезны

пысы: я Вам даже плюс поставил, чтобы Вы возгордились своим вразумительным ответом

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
29 Сен 2015 - 17:31 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

спасибо, Вы очень любезны

пысы: я Вам даже плюс поставил, чтобы Вы возгордились своим вразумительным ответом

​как спросил - так и ответил.

Проблемс?

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
29 Сен 2015 - 17:41 пользователь Atramentar сказал:

​как спросил - так и ответил.

Проблемс?

дел.....

что за дс?

а ты про проблемс зачем спросил?

а что такое перекособоченная паранойя?

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...