Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 Сен 2015 - 23:45 пользователь ACETON87 сказал:

А это марафон на е-25. Все рачье со дна восстало.

А мне норм. Просто катаю что-нибудь побыстрее Япеса (как раз в прокачке до топа Конь, Хлорка и б-гомерзский Т-54, дабы бабский экипаж освободить), и беру от жизни всё. В рандоме адъ и Израиль, а настрелы норм, да и винрейт вверх ползёт.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Сен 2015 - 00:34 пользователь Steelsader сказал:

Да, на быстрых терпимо. Но не канонично же. У меня почти все интересные машины едут

Ну скорость скорости рознь, под годную акцию прохожу параллельно Коня и Хлорку, первого хочется выкатывать ещё и ещё, нагибать, пороть, получать ваншот от арты, праведно злиться и дальше пороть - от второй у меня горит стул и монитор скоро отправится в окно. Невероятно косая телега, неповоротливая настолько, словно по рельсам едет, впитывающая даже самые мелкокалиберные фугасы и, персонально для меня, никогда не попадающая на более-менее годные карты. Из убогих Оверлордов не вылезает. Зато скорость есть, да.

Это круто, это бесполезно и красиво © Амвей

Ни в коем случае не обижаю Хлорку, скорее всего, это годный и даже нагибающий танк, но я в него пока что уверенно не смог и тихо бурлю.

Игроки
1 642 публикации
5 боёв

Я сегодня наконец понял, что испытывает Сэйтн каждый бой на Япетсо.

Шоколад+бензин+ кумулятивы.

Насилие.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Сен 2015 - 04:14 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

Я сегодня наконец понял, что испытывает Сэйтн каждый бой на Япетсо.

Шоколад+бензин+ кумулятивы.

Насилие.

Стоит попробовать?

Бензин зажлоблю, а вот гематогена пару десятков плиток где-то завалялось. Содомия гарантирована?

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
13 Сен 2015 - 04:18 пользователь OmfgFail сказал:

Стоит попробовать?

Бензин зажлоблю, а вот гематогена пару десятков плиток где-то завалялось. Содомия гарантирована?

146% мужской силы.

но голда обязательна.

ибо пусть познают что такое 420 пробития.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну скорость скорости рознь

Да я уже сейчас даже просто удачной позиции, занятой вовремя, был бы рад. Хоть 3 жалких пробития сделать - и то хорошо. Больно смотреть на падающий средний урон и винрейт на всех медленных машинах, кроме Торта.
Игроки
89 публикаций
21 712 боёв
13 Сен 2015 - 05:38 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

146% мужской силы.

но голда обязательна.

камули ей ИМХО не нужны , базовое пробитие 300мм более чем достаточно, вожу 3шт на Е3, все остальное пробивается влет. А вот камули не раз застревали в гуслях и это дико бесило

У меня еще очень странная штука: 2 выкачанные ПТ 10 япесто и Е4 . Процент побед на предшественниках (Т-30 и Яге) 58-59% , а на 10х 50-51% что за ерунда, не понимаю(( У кого нибудь есть такое еще??

Игроки
1 642 публикации
5 боёв
13 Сен 2015 - 14:49 пользователь OrtBarion сказал:

камули ей ИМХО не нужны , базовое пробитие 300мм более чем достаточно, вожу 3шт на Е3, все остальное пробивается влет. А вот камули не раз застревали в гуслях и это дико бесило

У меня еще очень странная штука: 2 выкачанные ПТ 10 япесто и Е4 . Процент побед на предшественниках (Т-30 и Яге) 58-59% , а на 10х 50-51% что за ерунда, не понимаю(( У кого нибудь есть такое еще??

на голде всеже веселее, и в каких там они гуслях застревают, я хз.

Вот только скатал, тупо, почти не соображая что делаю:
http://wotreplays.ru/site/6255711#el_-halluf-tanith_first_and_only-jagdpanzer_e_100

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Сен 2015 - 14:49 пользователь OrtBarion сказал:

камули ей ИМХО не нужны

Кумули Япесу нужны, кумули Япесу важны. Посмотреть в чате на лучи ненависти от получившего 420мм пробития - бесценно.

Особенно если это была башня седьмого дида.

P.s. Сразу вспомнился бой на банане Химмельсдорфа, в котором настрелялось 5450 дамага - ровно полные хп Ис-8, Ис-7 и Ис-3. Первый поджался под насыпь, получив кумуль в лоб башни и взрыв боеукладки, второй решил танкануть из-за угла катком, потом бояться за углом ровно 20 секунд и после поехать меня клинчивать, третьему взорвал бк уже ближе к респу.

Дамага не очень много, зато приятно-то как http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
1 199 публикаций
63 154 боя

В нынешнем рандоме Яга 100 для меня все таки остается достаточно приятной пт. Возил 3 фугасика для всяких вафлей, батшатов  и сбития захвата на больших дистанциях. Пару дней назад обрадовал фв 183 фугасом на 1500 и удачно добрал 7ку с 450 хп с расстояния 200+ метров (одна башня из за укрытия видно была) после этого добавил в бк еще 3 фугасика. Но, не стоит на фугасы всегда расчитывать: в ключевом моменте, один против 3х понадеялся на фугас и ту же 7 ку не добрал с 400 хп (дамаг прошел 380) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Вожу 5 фугасов. С двумя интуициями иногда можно попробовать обрадовать какой-то картон, который выжидает за углом.

Но семку в башню вблизи лучше кумулем, шансы довольно неплохие, а фугас бывает и вообще стволом сьедает в ноль.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нет. Возможно, кто-то еще стрелял по нему и урон стакнулся.

Максимально возможный урон от сплеши фугаса - 875.

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
13 Сен 2015 - 13:49 пользователь OrtBarion сказал:

13 Сен 2015 - 05:38 пользователь Tanith_First_and_Only сказал:

146% мужской силы.

но голда обязательна.

А вот мне последнее время кумулятивы в качестве голды нравятся намного больше подкалиберов.
Они не рикошетят. Точнее, рикошетят, но очень нехотя. Заметил что они идеальны против различного рода советских СТ танкующих из-за бугорка под 100% рикошетными, для ББ и подкалиберов, углами.

Никакие другие снаряды кроме кумулей фугасов в подобной ситуации не помогают, будь там хоть 100500 пробиваемости, всё уйдёт в рикошет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Разрабы немцефобы.

Нет, скорее последователи культа "Ворлд оф савецкие эстэ".

Япес ничем не хуже, а местами и практичнее многих тт и пт за счет альфы, пробития и брони.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Пилять, но совки и лягушки не требуют особого отношения. а Япс-сарай - это только для знающих толк в изврате. Не позортесь,  окститесь, разрабы !

Ну так тот же британец тоже требует очень много от игрока, но за это беспощадно карает наглых глупцов, пытающихся его перестрелять или закрутить.

Просто в любой нормальной командной игре с элементами ролевки, универсалы должны быть хуже узких специальностей. А у нас получается, что есть "эстэ" и есть остальные классы, и оно и едет, и танкует, и светит, и демажит и все делает лучше других классов.

Игроки
122 публикации
53 706 боёв
16 Сен 2015 - 18:37 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Я уже наловчился на Япе100е набивать 3к почти каждый бой. Машина размеренная, спокойная. 

Причём марафон? Допустим стою. Свечусь. Без марафона в лоб мало кто лезет. А тут ломятся стадом - шот дал и сдох. Потому что свои такие же. Максмиум, чем помогут - это будут толкаться упряжью около тебя и сбивать прицел.

а Вы смешной, 1.7к дамажки на этом омне, научились епрст 

Игроки
122 публикации
53 706 боёв
16 Сен 2015 - 19:13 пользователь Steel_Caterpillar13 сказал:

Люблю почитать форумные мысли, откуда у меня руки растут.

Во всех смыслах

48.77%
я не сказал откуда руки, сказал что вы слабый игрок) хотя вы наверное считаете себя самый лучший нагибатор)
прост сказал что у вас тандем, а танк очень унылый.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...