Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
07 Фев 2015 - 08:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Еще один...А двигатель здесь притом,что у него есть постоянный шанс пожара,который не зависит от его крита в красное\желтое,т.е. загореться через двигло мы можем с 15% вероятностью в том случае,если снаряд до него долетит,а двигло у нас стоит в середине корпуса,а еще у нас в игре есть правило 10 калибров,и исходя из него становится понятно что гореть мы можем в двигатель и от больших калибров.

08 Фев 2015 - 14:15 пользователь mystyle сказал:

да ты сам животное. нахрена вот твоя кислота тут?не можешь по человечески ответить,так пройди мимо.что за уепаны пошли - хлебом не корми,дай ***,нахамить,настроение людям испортить.ещё и офицер разведки ака "дипломат"...да бы_дло ты,не больше не меньше.

А теперь осознай что ты олень.

• Плюс 5

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
08 Фев 2015 - 17:07 пользователь barbolin сказал:

что посоветуете купить. этого мутанта или фв 183?

Все зависит от того что хочешь ты сам)

• Плюс 2

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

что посоветуете купить. этого мутанта или фв 183?

Я бы взял обоих, что в данный момент и делаю, домучивая Ат15.

-------

Вчера сыграл свой рекорд - 10 сливов подряд с суммарным уроном меньше 2к. В каждом бою 3-4 лт, 2-3 арты и все остальное - ст.

Но мы занерфим пт! Пусть тупорылое ололо с рейлганами, маскировкой, обзором, динамикой, скоростью, стабилизацией гнет еще больше.

Это же нормально.

• Плюс 4
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Фев 2015 - 19:19 пользователь Steelsader сказал:

Я бы взял обоих, что в данный момент и делаю, домучивая Ат15.

Вчера сыграл свой рекорд - 10 сливов подряд с суммарным уроном меньше 2к. В каждом бою 3-4 лт, 2-3 арты и все остальное - ст.

Но мы занерфим пт! Пусть тупорылое ололо с рейлганами, маскировкой, обзором, динамикой, скоростью, стабилизацией гнет еще больше.

Это же нормально.

Домучиваешь? Мне Ат-15 всегда казалась неплохой машинкой. Какие о ней впечатления?

Средние танки задалбывают всё больше и больше. Помимо скинутых мной ранее, накопилось еще несколько скринов великолепного баланса, как раз под Япеса, попозже пачкой скину, чтоб впечатления были поярче.

P.s. А моего свежевыведенного в топ Е-50 Япесы не боятся http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Нисовок, нибат и нинаголде, еще и размерами с Е-75.

08 Фев 2015 - 20:36 пользователь KelIer сказал:

В связи с будущими планами ВГ по замене вафли и ГВЕ 100 хз качать ли ягу =\.  Вкачал вафлю, и на тебе...

Вряд ли Шторм будет выпиливать Япеса, совсем недавно говорил же, что сабж девелоперов вполне устраивает. Вроде бы, по нему какие-то наработки в своё время были, а Вафля, ГВЕ, Е-50М, топовый британец-ТТ и прочие - реконструкция. Потому и выпиливают потихоньку.

P.s. Вместо Вафельного планируют ввести довольно годную машину же. Я, как раз наоборот, никогда не мечтал о Вафле, а вот о прокачке её сменщика всерьёз задумаюсь. Ну, на вкус и цвет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

P.s.s. А меня вчера другой обидный случай постиг, типичный картофельный, мистический. В Скрытой деревне решил сползать в город (что, на удивление, оказалось результативно), успешно продавил его с союзными стшками. Значит, мирно ползу в сторону вражеского респа, дабы захватить, сзади остатки красных обойти или последнюю арту завалить, которую ни разу не боюсь, хп почти полные. Переезжаю реку мимо куста (один он там, вообще один!) и через десяток метров слышу "тыдыщь" сзади и получаю ББ-шку в карму. Т92 засветилась только тогда, когда стала поворачиваться, хотя от куста я был метрах в 60-70, не больше. Даже если, в душу ему его же стволом, у американца была сеть и фулл-маскировка, как я его не засветил, проезжая в упор?

Механика обнаружения и маскировки щикарно реализована, да.

• Плюс 2

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Домучиваешь? Мне Ат-15 всегда казалась неплохой машинкой. Какие о ней впечатления?

Не потому, что машина плохая, а потому что рандом плохой. Почти все бои отыграл с десятками. Бывало по 15-20 боев подряд где-то на дне списка и у меня просто руки опускались, настреливал полторы-две тысячи и сливался.

В топе она прекрасна, танкует много чего. Отбивал и ПТ10 на больших расстояниях.

В топе боится только вертуханов вблизи по башне\крыше\дырке в маске (вся надежда на 9.6) и голды от ПТ. Но есть один непонятный момент - башенка у линейной Ат15 менее бронирована, чем на Ат15А. Т.е. на премке можно баже башенкой отбивать до 170 пробития. Иногда и больше. А тут брони намного меньше и пробивают даже лт. Вот этот момент мне как-то совсем непонятен. Не логично как-то. Но факт.

А вот с десятками она не очень. Самое низкое пробитие голдой, никакой обзор и уже танковать можно только всяких раков на Ис7\Е100\Маусе. Остальных сложновато.

Плюс жутко дорогая голда с маленькой альфой, которая уводит в фантастические минуса. А в лоб по десяткам пробитием ббшек особо не постреляешь.

Вот такая машина.

Пользователь сказал:

Средние танки задалбывают всё больше и больше. Помимо скинутых мной ранее, накопилось еще несколько скринов великолепного баланса, как раз под Япеса, попозже пачкой скину, чтоб впечатления были поярче.

Я вообще жутко не люблю ололо машины и их засилье в рандоме. Но сейчас только на Е3 еще получается играть, потому что её с вертухи даже в нлд крайне сложно пробить и ст. Ну еще на Ат15А.

Остальным накидывают вертуханы только в путь. Япесу в пулемет с 200 метров бывало по 3 раза подряд. При чем, что смешно, выбивают командира и заряжающего. У меня мозг говорит nothing to do here и улетает на джетпаке. Ну как так? Что там делает командир и заряжающий? Более того, одновременно!

Пользователь сказал:

P.s. Вместо Вафельного планируют ввести довольно годную машину же. Я, как раз наоборот, никогда не мечтал о Вафле, а вот о прокачке её сменщика всерьёз задумаюсь. Ну, на вкус и цвет

Вот, кстати, плюсону. Докачал Борща и забил по той же причине. Если так хотят эти ваши бОрОбаны, так лучше бы деду7 дали автомат на 3-4 снаряда. Было бы очень знатно. А то и так уже только с Маусом по бесполезности тягаться.

Пользователь сказал:

Механика обнаружения и маскировки щикарно реализована, да.

Пф, не далее, чем 4 дня назад я на 263 с 470 метров обзора засветил ВафлюЕ100 на 100 метрах. И то, когда она начала стрелять. А через пару боев на Прохоровке, стоя на захвате вражеской базы на все том же 263 не смог засветить Вафлю на аллее на расстоянии ~250 метров, когда она убила нашего и засветил только когда подъехала на самый край и начала меня расстреливать.

И это машина с маскировкой хуже Мауса.

Всё нормально! ©

• Плюс 1
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
Для тех кто в танке.Что это за сменщика вафли планируют ввести?

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
09 Фев 2015 - 09:08 пользователь B_82 сказал:

Для тех кто в танке.Что это за сменщика вафли планируют ввести?

Вододелы пару видосов об етом уже запилили, но будет логичней об етом спросить в теме вафелькиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Фев 2015 - 10:44 пользователь TorUA сказал:

Вододелы пару видосов об етом уже запилили, но будет логичней об етом спросить в теме вафелькиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Да мне б в рукописном формате. На работе особо не посмотреть 

И , как понимаю. это гадания на кофейной жиже, не?

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
275 публикаций
29 052 боя
наконец то пересел на этот танк после ягтигра и вполне доволен.правда экипаж нужно подтянуть до 100% по базовым характеристикам(экипаж 4 перковый).купил на новый год и думал долго у меня пылиться будет пока не возьму на ягтигре мастера,но вот вчера мне повезло и теперь полностью на новой яге.в целом танк годный.две больший проблемы для него(как и для других сверхтяжелых танков)-союзники олени и открытые карты(особенно когда 3-5 арты на команду).бывает на закрытую какрту попадаешь и настреливаешь 3,5-5 к урона,а бывает на открытую попадешь и кое как и 100 урона вывозишь.особенно бесит когда вражеские светляки ездят чуть ли не в откртую а ты им ничего не сделаешь и порой равносильно стрелять дробовиком по воробьям.буду дальше тестить.все таки первая ветка пт которую до конца выкачал
Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
Радуйтесь,ГВЕ 100 поменяют на другую арту с 305 мм орудиемhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/arta.gif,засветился и в ангар!Там сплеш будет больше 10 метров.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Не знаю, откуда у вас такая проблема с артой. Меня стабильно фокусят все от красного до фиолетового, но вот вообще ни разу не подгорало из-за арты на этой машине. Не стойте под ней. Это же так просто. Карт, где сложно от неё укрыться так, чтобы еще и огонь вести - буквально пару. И то, можно держаться какое-то время вне зоны засвета.

P.S. А ГВЕ превратили в уг после всех этих нерфов, потому её замене только рад. Выкуплю посмотреть на новое чудо.

• Плюс 2
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Фев 2015 - 16:33 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, не совсем. Нечто на базе Пантеры, с длинноствольным 150-мм орудием без барабана. А вот как будет выглядеть, какие будут ТТХ, будет ли в наличии классическое 128-мм орудие - неизвестно пока.

P.s. Уважаемая модерация, ну что я умудрился последним постом нарушить, чтоб его удалили? Мирно общались же.

Короче, вафля окупился, вафля может уходить

Superman (WG)

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
09 Фев 2015 - 21:25 пользователь RenamedUser_39216618 сказал:

Ребят настолько ли он голдозависим, как братишка ТТ? 

Тебе цифра в 299 пробоя у ББ о чем нибудь говорит?Ну если для тебя 299 то же самое что 235 то я даж хз...

• Плюс 6

Игроки
609 публикаций
40 500 боёв
09 Фев 2015 - 23:27 пользователь Steelsader сказал:

Не знаю, откуда у вас такая проблема с артой. Меня стабильно фокусят все от красного до фиолетового, но вот вообще ни разу не подгорало из-за арты на этой машине. Не стойте под ней. Это же так просто. Карт, где сложно от неё укрыться так, чтобы еще и огонь вести - буквально пару. И то, можно держаться какое-то время вне зоны засвета.

P.S. А ГВЕ превратили в уг после всех этих нерфов, потому её замене только рад. Выкуплю посмотреть на новое чудо.

Веришь или нет,но у меня на ней одни Прохоровки и Огненные дуги.Я её и не выкатываю,заговорили что ли её,нажал в бой х2 снять так что-то из них всегда,последний бой был прилетело от 261 на 1к и следом т92 добил.На аллею не езжу так как половина боя там засвета нет,еду к жд дороге,жду когда свет убьют или сам снимешь что очень редко.
Игроки
20 публикаций
52 695 боёв
10 Фев 2015 - 09:20 пользователь hasek83 сказал:

Веришь или нет,но у меня на ней одни Прохоровки и Огненные дуги.Я её и не выкатываю,заговорили что ли её,нажал в бой х2 снять так что-то из них всегда,последний бой был прилетело от 261 на 1к и следом т92 добил.На аллею не езжу так как половина боя там засвета нет,еду к жд дороге,жду когда свет убьют или сам снимешь что очень редко.

Только что отыграл на Прохоровке на аллее http://wotreplays.ru/site/4608966

От арты прилетело только в самом конце.

Изменено пользователем ich1302
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
09 Фев 2015 - 20:27 пользователь Steelsader сказал:

я бы сказал- смотря с какой артой.... т92 часто засовывает в мою рубку( при том в лубую проекцию, кроме лба) по 2к+ дамага.. а вот барабанный француз походу кирпичами выкладывает новую Эйфелеву башню.. потому что урон редко превышает 400.. в основном 200-250, если попадет еще)))и подбой не вожу...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...