Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
05 Фев 2015 - 18:45 пользователь mrak415 сказал:

Guten tag.

Вот не верю я в совпадения.

И вообще будьте добрее.

Ну 2.2 среднего за 1к этот бой у него не отменяет,да ведь?)

P.S.Victor_VM я достал тебя из игнора и более в твою сторону с моей не будет агра,пиши что вздумается и как вздумается.Люблю веселых людей с большими хоботами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2

Игроки
13 309 публикаций
65 555 боёв
Очень давно продал решил купить опять)) Насколько подбой на ней актуален? Изменено пользователем iagdpanzer
Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
05 Фев 2015 - 21:27 пользователь iagdpanzer сказал:

Очень давно продал решил купить опять)) Насколько подбой на ней актуален?

Щас арты немерено так что актуален, плюс голдовая аптечка и экипаж почти никогда не выбивают.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Фев 2015 - 16:51 пользователь 1_Messir_1 сказал:

Щас арты немерено так что актуален, плюс голдовая аптечка и экипаж почти никогда не выбивают.

с подбоем очень вкусно шоколадка вместо аптеки и мастер на все руки командиру, обзор увеличиваем, с 21,21 до 20,33 перезаряд уменьшаем и т.п. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
262 публикации
17 707 боёв

Ну вот, Мастер.

Я нёс магию дружбы и доброты.

Как завещал профессор Преображенский.

Чего и всем желаю.

P. S. Да, я тащу каждого мастера на форум, потому как они у меня редки.

Нет, я не умею конвертировать реплей в видео.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
05 Фев 2015 - 22:14 пользователь mrak415 сказал:

Ну вот, Мастер.

Поздравляю с мастером http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Достойный результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но почему Вы в описании реплея решили обозвать Япеса panzerjager-ом? Это ведь совершенно неверно.

P.s. Япес без лампы - задел на перенос оной радисту, или предел суровости?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
262 публикации
17 707 боёв
06 Фев 2015 - 04:45 пользователь OmfgFail сказал:

Поздравляю с мастером http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Достойный результат http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Но почему Вы в описании реплея решили обозвать Япеса panzerjager-ом? Это ведь совершенно неверно.

P.s. Япес без лампы - задел на перенос оной радисту, или предел суровости?

Guten morgen.

Название набросал второпях. Да и позновато было. +2 МСК живу. Теперь по приличнее стало.

Наверное, кого-то шокирую, но лампы нет нигде. Эксперт нравится больше.

На япесто пока ББ + орлиный глаз + ремонт (неполный).

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
1 869 публикаций
16 092 боя

Что последнее время процент побед стал хуже некуда....и последнюю неделю х2 сбиваю не раньше чем с 9 раза....чудеса рандома просто...

Было 57%....стало 52%....беда бедой

Игроки
474 публикации
23 471 бой
05 Фев 2015 - 18:01 пользователь Sanok_S сказал:

Виктор (если тебя зовут Виктор конечно), беда в том, что те кто пишут гайды, возможно, уже покинули игру, иногда, эти же гайдоделы не компетентны в написании подобных гайдов и вызывают антипатии вместо симпатии (посмотри гайд про СТ батчат и оценки, для примера), менять гайд под каждый патч тоже дело мутерное, я вот чесслово даже если бы и делал гайд, то не стал бы его каждый патч переделывать, а вот видос запилить и вести канал как это делает Сант либо Декомпрессор на много полезнее гайда, ибо многие не читатели, либо прочитанное воспринимают не так и т.п. Много букаф усваивается сложнее чем просмотр 1 видео, даже видеогайд в котором с картинками все показывают и рассказывают выглядит более информативно, ессно если грамотно сделано и соответствует действительно, а мы уже это примерно должны понимать. По поводу голды проще стримить, опять же если есть возможность, а так 500 голды это примерно 140 рублей.

По поводу статиста или рака запомни простую истину, которую кто-то придумал, а мож я придумал, это не имеет значения: что у статиста, что у обычного днища есть чоткие бои с кучей дамаги, медалей и т.п., но у статиста таких боев больше, иногда на много больше, отсюда идут и все показатели в статке, стредний настрел, процент побед и т.п. С этим нужно смриться и признать что ты ракан в пикселях перед сопливым папкой с РЭ 2к+ и 3,5к+ среднего на Япе и не делать из этого шоу. Вот и все. Я вот рак, у меня 57% ПП и 2,4к среднего на Япе, почти все бои во взводе, да я донен на нем, смотрю и учусь у папок, япы, попробуй, это сложно. Ты здесь просто чувачок с мечом на картинке, а я нарисованный лось, вот и все. Понимаешь? 

з.ы. шипко много внимания к твоей персоне, не интересно читать твои посты чесслово и извини конечно. Мы много оффтопим, есть вероятность что нам скоро раздадут бананы, поэтому давай уже по теме, а не если бы да кабы. Изучай материал и тренируйся, набивай руку, других вариантов просто нет, если тебя устраивает играть во фан, твое право, отдыхай и не парься по поводу результата. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

1. Я никого не заставляю делать гайды, просто описал то, как бы я это хотел видеть.

2. Опять 25. Мне плевать на цифры и медальки. Я пишу о том, что никто не имеет права унижать человека основываясь на этих данных. Как вы все до сих пор этого не поймете?

3. Я не человек с мечем. Это аватарка, надеюсь у тебя тоже.

4. Внимание к моей персоне обосновано, мало кто смог позволить себе вступить в перепалку с "папками". Конечно их это задело, ведь они уважительно относятся только к тем, кто близок или выше к ним по статистике в танках. И конфликт возник из-за низкой культуры поведения песвдопапок на форуме.

5. Я и не парился по поводу результата и никого не оскорблял. Принципиально не хочу терпеть такое поведение.

Игроки
752 публикации
5 боёв
06 Фев 2015 - 06:42 пользователь Victor_VM сказал:

1. Я никого не заставляю делать гайды, просто описал то, как бы я это хотел видеть.

2. Опять 25. Мне плевать на цифры и медальки. Я пишу о том, что никто не имеет права унижать человека основываясь на этих данных. Как вы все до сих пор этого не поймете?

4. Внимание к моей персоне обосновано, мало кто смог позволить себе вступить в перепалку с "папками". Конечно их это задело, ведь они уважительно относятся только к тем, кто близок или выше к ним по статистике в танках. И конфликт возник из-за низкой культуры поведения песвдопапок на форуме.

5. Я и не парился по поводу результата и никого не оскорблял. Принципиально не хочу терпеть такое поведение.

1. вот и чудненько

2. никто тебя, мой слегка эрегированный друг, не оскорблял и не унижал.

4. Псевдопапки имеют результаты чтобы подкреплять свое мнение. Что имеешь ты? Длинный хобот?

5. Хватит это терпеть!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
06 Фев 2015 - 06:42 пользователь Victor_VM сказал:

выше уже ответили, но я малеха расшифрую чтобы было понятно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

1. как бы это не было печально, но всем плевать что бы ты хотел, либо хочешь, либо будешь хотеть.

2. так вот в этом-то и соль, которую ты как раз не поймешь, выдвигать некие свои идеи по поводу Япесто, например какой БК возить, достаточно ли пробоя ББ и т.п. ты просто не можешь ибо подкрепить эти слова нечем, нету тех циферок на которые ты можешь сослаться и сообщить сообществу, что можно вот так, если сделать так. 

3. Самурай без меча, это такой же самурай как и с мечем, только без меча (с) Здесь, на этом форуме ты и есть человечек с мечем на картинке, а в игре ты набор пикселей. Я нарисованный лось и такой же набор пикселей в игре. Притом так же не имеющий никаких подкреп, игрок как и ты, ибо хвастаться так же как и тебе нечем, собственно поэтому я этого и не делаю.

4. Ты не вступал в перепалку с папками, у тебя для этого нет нужного инструментария (циферок и медалек если хочешь). Никакого конфликта нет и было, над тобой просто смеются и все, минусят твои посты пачками и любой твой пост читают не для того чтобы что-то почерпнуть, обсудить, а что бы поржать, как просматривая смешные картинки либо видео на известных сайтах, у них и названия символичные. Здесь уважают людей за достижения в игре и на конкретном танке, культуру поведения и общения в этой теме образовалась и устаканилась за долго до твоего появления, поэтому выступать оппозиционером и пытаться что-то изменить/сломать ты просто не можешь ибо опять же для достижения оной цели у тебя нет никаких средств. Обрати внимание на посты Декомпрессора, когда он просто заходит и кашляет в этой ветке его посты плюсуют, все это потому что он умеет играть на Япе и сотни раз это доказал, тоже самое и Саинт_Стил. Был ещё хороший игрок и любитель Япесто Демократ, но что-то его в последнее время не видно.

5. Ну как показывает практика и анализ твоих сообщений ты как раз хочешь научится играть на Япесто, поднять уровень игры на оном танке, значит результатом ты все таки не доволен. По поводу терпеть или не терпеть это твое личное дело, либо ты ведешь нормальный диалог с папками и завсегдатыми оной темы либо просто уходишь, хотя нет, можешь просто читать, ничего не писать и пытаться сам что-то из этого своять, возможно достигнуть некого результата, который тебя потом все таки устроит либо просто опустишь руки и будешь играть как играешь. Но уважения ни как игрок ни как человек ты так и не получил ибо сразу занял непонятную позицию. 

з.ы. неоднократные упоминания о твоей успешной жизни в реале, некого места в обществе, неких благ, которыми ты располагаешь и некого крупного органа, который мы пока не видели так же здесь особого значения не имеют. Это не тот форум где этим можно козырять, хотя попытка очень интересная, говорят большинство игроков красного, оранжевого и желтого цвета по оленю очень успешны в жизни и их большинство, а со стотистами как-то не понятно, их мало и думать о том кем они в реале им не приходится ибо в игру играют и на результат, какой результат так же каждый для себя обозначает сам. 

ффтоп: Как вариант тебе в подпись можно сделать ссылку на некий пост либо архив где будут храниться сканы справок 2НДФЛ о твоих доходах (надеюсь у тебя ЗП не серая? а то пенсия будет маленькая), фотки твоих афто, жены, дома (проект дома, фотки интерьера и экстерьера) и самое главное твое фото, точнее не твое фото, а фото твоего шланга, притом фотографию нужно делать рядом с гадусником, что бы было понятно что ты не из бани либо из прорубя, а нормальная комнатная температура, возможно люди прежде чем просмотреть твою стату ознакомятся с предоставленным материалом и буду писать правильно, как ты того ждешь, хотя опять же все сомнительно, выложить фотку можно любую, это вряд что-то изменит, помнится видел в подписях игроков "Бывший ухажер твоей мамашки и просто успешный паринь". Видимо это тоже некая часть культуры, которая развилась в игре про танки и форуме. Ничего хорошего выше я не написал, и писать больше никакого желания нет, это не имеет никакого отношения к Япесто. Ничего личного и заранее прощу прощения если чем-то зацепил или обидел, я очень добрый и хороший как по жизни так и в игре, поэтому не держи зла, я просто описал тебе реалии оного форума ибо просиживаю тут портки с октября 2012 года http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif  Сам дно в игре и школьник средник классов, который сидит на шее у родителей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 5
Игроки
101 публикация
50 809 боёв
привет ягодным пт-водам! возник вопрос: может ли яга нанести урон свыше 1400 хитпойнтов бб-снарядом? вчера довелось получить плюху на ст-1 от яги, взрыва и поджога не было, но ушел в ангар, потеряв 1440 хп.
Игроки
4 763 публикации
43 948 боёв
06 Фев 2015 - 15:12 пользователь M_A_N_96 сказал:

привет ягодным пт-водам! возник вопрос: может ли яга нанести урон свыше 1400 хитпойнтов бб-снарядом? вчера довелось получить плюху на ст-1 от яги, взрыва и поджога не было, но ушел в ангар, потеряв 1440 хп.

Не может. Максимум 1313

Игроки
752 публикации
5 боёв
06 Фев 2015 - 11:12 пользователь M_A_N_96 сказал:

1050/4 = 260~

1050+260=1310~

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
101 публикация
50 809 боёв
06 Фев 2015 - 17:21 пользователь Belochka704 сказал:

1050/4 = 260~

1050+260=1310~

да, я эти цифры видел, но подумал, что может что изменилось в каком-нибудь патче. 

хорошо, тогда как столько могло прилететь?

Игроки
752 публикации
5 боёв
06 Фев 2015 - 11:25 пользователь M_A_N_96 сказал:

да, я эти цифры видел, но подумал, что может что изменилось в каком-нибудь патче. 

хорошо, тогда как столько могло прилететь?

дамаг панель стандартная?

она суммирует входящие в короткий промежуток времени пробития в одну сумму урона.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
752 публикации
5 боёв

тогда либо это таки был не бронебойный, либо одно из двух)

тащи репелей, будем разбираться

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв
06 Фев 2015 - 14:30 пользователь M_A_N_96 сказал:

вечером поищу реплей, посмотрю еще раз этот момент.

Можно ничего не смотреть,лаг дамаг панели,инфа 146%.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...