Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Фев 2015 - 18:57 пользователь Steelsader сказал:

Пользователь сказал:

А 299мм не такое уж и большое число для пробития на 10-м левеле.

Ну, судя по 2200 среднего, это совсем неудивительно. Можно ведь не стрелять по влд, башням Ис7, бортам Ис4, Е100 и Мауса в обратном ромбе и прочему подобному. Но, право, зачем? У нас же 170 мм! Мы же должны их разрывать! Как не пробил?! Ах, подлая картошка, снова мне пробитие подкрутила!

----

Это полная стыдоба. Машина с отличной точностью, пробитием, огромным калибром, круговой броней, экранами и кучей хп.

Играйте на совках. Это панацея, серьезно.

Хотел бы я посмотреть как этот поц будет качать т-43, т-44 и выводить ст-1 в топ без голды..

• Плюс 1
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Фев 2015 - 00:01 пользователь BalabenJo сказал:

Хотел бы я посмотреть как этот поц будет качать т-43, т-44 и выводить ст-1 в топ без голды..

Раз уж занялся дойчпанцерами, отправьте его Е-50 из стока выводить. Без сербоголды.

Хотел что-то добавить, но бесполезно, судя по всему. Особенно после утверждения, мол, 299 пробития мало для десятого уровня. Да, ни разу не рекордное число, согласен - только вот 299 есть число огромное само по себе.

Двести, ё-мое, девяносто девять миллиметров, это как как триста, только без единички. По Япесу можно накатать целую страницу вменяемой критики, но цепляться к пробитию - имхо, позорище.

P.s. Кстати да, насчёт сербоголды - раз уж Япес не пробивает, что мешает лупить кумулятивами? Или снаряд с рекордным (ну, Вы же этого хотели, да?) пробитием в почти полметра тоже не пробивает?

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
655 публикаций
37 149 боёв
02 Фев 2015 - 21:57 пользователь Steelsader сказал:

это что???))) ответы на мои вопросы?)) опять бла-бла-бла... я умный, я крутой... а по теме(моего сообщения) ничего. См. ниже.

Вижу нить прервана... напомню свое сообщение "...на основе это сарай с отличным пробитием, которое часто не пробивает... машина хороша взводом, например с 57 - будет кому отвлечь и прикрыть во время КД, а найти адекватов во время лбз - ну совсем не реально. "

В чем конкретно вы со мной не согласны?)) В том что пушка с отличным пробитием? или в том что часто может не пробить?может я зря сараем назвал и на самом деле он мал и малозаметен? или в том что лучше и спокойнее ездить взводом? или что 57 не подходит для этого? или может с вводом лбз все стали играть дружнее и команды сплотились?))

Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

это что???))) ответы на мои вопросы?))

Это тот самый "несовершеннолетний" с "юношеским максимализмом". Ты же авторитетные выводы и на счет меня и моего возраста решил сделать. Так же, как и про пробитие Япеса.

Пользователь сказал:

опять бла-бла-бла... я умный, я крутой...

Мда.

Открою тебе секрет: Если тебе указывают на какую-то глупость с твоей стороны, это совершенно не значит, что этот кто-то имеет цель выпендриться и что-то кому доказать. Ты мне вбросил про возраст, я тебе кинул (старую фотографию, ибо единственное что было под рукой) из моей лифтерской карьеры, когда перешел из спорта в тренера и решил себя в порядок привести. При чем тут очередной бред, который ты ляпнул - я без понятия. А вот если ты это так воспринимаешь по умолчанию, то это проблема уже на уровне восприятия в целом. И это таки проблема, да.

Пользователь сказал:

В чем конкретно вы со мной не согласны?)) В том что пушка с отличным пробитием? или в том что часто может не пробить?

Кого и куда она "часто не пробивает"?  Это полнейшая чушь. Это одно из самых больших пробитий в игре бронебойными. И это пробитие пробивает ровно столько, сколько должно. А это, по сути, больше всех пушек, кроме арты и 183. Если ты стреляешь туда, где у противника 400+ приведенки, то это не пушка виновата, а тот, кто туда целится. 299 пробития и нормализация в 5 градусов позволяют пробивать большинство машин в лоб. Е100 и Маус в башню, даже с доворотом. Ис7 просто в влд. Даже имботапка не проблемно.

И, как я уже писал, если ты не понимаешь, как можно попадать хоть 10 выстрелов подряд в лт без урона, то нужно либо разобраться в простых элементарных основах того самого "вбр", либо просто не играть и не компостировать мозги подобными бессмысленными вбросами.

Пользователь сказал:

или в том что лучше и спокойнее ездить взводом?

Вообще не релевантно. Держу солорандом почти на всей технике 60%+

Чисто теоретически - да, слаженный взвод может сделать больше, чем один. Но его отсутствие не делает из япеса - неэффективного калеку, в отличии от некоторых других машин, вроде Су12254.

Пользователь сказал:

или что 57 не подходит для этого?

Очень даже подходит. Те немногие разы, когда играл взводом, рукастый 57 очень эффективно действовал в паре с моим Япесом и за сессию вывозили 75%+ со средним 4.5к.

Пользователь сказал:

или может с вводом лбз все стали играть дружнее и команды сплотились?))

С вводом лбз стало еще хуже, да. На моем Япесе и Е3 не отразилось от слова "совсем". На других машинах заметнее намного.

• Плюс 1
Игроки
655 публикаций
37 149 боёв
...какой же ты нудный... мрак. Не пробить пушка в 299(да и хоть в 525) может кого угодно и куда угодно благодаря таким факторам, как ВБР, пинг, просевший фпс - спутники он-лайн игр)) да и настройки графики (многие снижают настройки, получая невидимые горки, препятствия). Но главное же понять написанное так, как удобно тебе? Найти к чему зацепиться и прочитать лекцию... Упомянуть о глупости, дать совет играть не играть... Добрее надо быть)) Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
03 Фев 2015 - 01:10 пользователь Boorlout сказал:

Не пробить пушка в 299(да и хоть в 525) может кого угодно и куда угодно благодаря таким факторам, как ВБР, пинг, просевший фпс - спутники он-лайн игр)) да и настройки графики (многие снижают настройки, получая невидимые горки, препятствия)

Это уже не проблемы Япеса и его орудия, не так ли?

Логичнее и последовательнее нужно быть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Не пробить пушка в 299(да и хоть в 525) может кого угодно и куда угодно благодаря таким факторам, как ВБР, пинг, просевший фпс - спутники он-лайн игр)) да и настройки графики (многие снижают настройки, получая невидимые горки, препятствия).

И мы таки пришли к тому, что ты повторяешь мои утверждение о том, что непробития не связаны с особенностью пушки\машины, а их частота зависит от ряда факторов и сознательности действий. Замечательно.

Игроки
655 публикаций
37 149 боёв

...мы пришли к тому, что до вас двоих дошел смысл мною написанного... Слава Богу! Зато диспут на 2 страницы...

Я ведь не писал, что машина УГ в своем сообщении, это вы там разглядели, то чего нет...

Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 2
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Жозэф Пистоль убермашина, изба смерти, сарай если хотите, но брониванный сарай с карабельной пушкой, найдите время те, у кого на нем не получается и посмотрите на ютубке бои Декомпрессора + просмотрите канал Саинт_Стилла, оба эти комрада не дадут соврать и на деле покажут что ПеТе гнет, как соло, так и во взводе, она может и в одиночку доставить очень и очень много проблем команде противника притом на ваш выбор, если вы решили катать Япу на аптечка + ремка + огнетушитель и фармить на ней + играть аккуратно смотрите Декомпрессора, если есть возможность использовать шоколдаку + дорогой бензин смотрите Саинт_Силла, у него более активная и агрессивная игра, все что хотите, только для вас и бесплатно.

Спасибо комрадам что они у нас есть! спасибо им что делятся опытом! спасибо не выкладвают репки на вотреплейс, а делают видео! ибо на работе могу только ролики посматривать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

уот так уот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif и хватит уже блин кто тут старше у кого денег больше и т.п. всех нас в этой теме объединяет отличная ПеТе и все мы здесь равны, у кого не получается учитесь и делитесь успехами, у кого получается делитесь опытом и гните рандом во все стороны, мы только за!!! всем спс и удачи, кофе допил, пошел работать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 4
Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 Фев 2015 - 19:39 пользователь KykiLLI сказал:

Странно такое слышать от человека который играл во времена когда в бою было минимум 5 САУ

Может тогда было все ЕЩЕ хуже, чем сейчас, не играл еще, но я вижу, что сейчас Яга100 превратился в страдальца и мученика рандома. Так, как отгребает Яга, не снилось даже Маусу. Жалко, что та ПТ, которая предназначена давить, наводить ужас на врага одним видом, вынуждена сидеть как мышь в ужасе за домом или камнем в ожидании очередной плюхи на 900+ урона. И если до ввода ЛБЗ довольно таки часто были бои вообще без арты, либо по 1-2 штуки, то сейчас 4-5 каждый бой. Я на е100, к примеру, могу хотя бы высунуться, выстрелить и срятаться, а Яге все куда сложнее. Хотя и на е100 уже играть просто невыносимо...
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
23 471 бой
02 Фев 2015 - 19:55 пользователь Saint_Steel сказал:

Серъезно?

Да.
03 Фев 2015 - 00:57 пользователь Steelsader сказал:

Ну, судя по 2200 среднего, это совсем неудивительно. Можно ведь не стрелять по влд, башням Ис7, бортам Ис4, Е100 и Мауса в обратном ромбе и прочему подобному. Но, право, зачем? У нас же 170 мм! Мы же должны их разрывать! Как не пробил?! Ах, подлая картошка, снова мне пробитие подкрутила!

Это полная стыдоба. Машина с отличной точностью, пробитием, огромным калибром, круговой броней, экранами и кучей хп.

Играйте на совках. Это панацея, серьезно.

Не надо постоянно тыкать в свой мега урон, это не то чем можно гордиться в жизни. А на счет того. что ВБР крутит я знаю, и обратного вы не докажете.

Полная стыдоба? Очнись, это всего лишь игра. Если вы наколотили себе взводами и ротами статистику, я же вам это не кидаю в лоб. Лично я играю соло, 99,9% и уж как закинет ВБР.

И оставьте свои советы на чем играть. своим детям и женам.

03 Фев 2015 - 03:01 пользователь BalabenJo сказал:

Поца в зеркале увидишь.

А Т-43 прошел без голды и Т-44 качаю без голды. Но без фанатизма ибо удовольствия от этих машин 0.

03 Фев 2015 - 03:07 пользователь OmfgFail сказал:

Раз уж занялся дойчпанцерами, отправьте его Е-50 из стока выводить. Без сербоголды.

Хотел что-то добавить, но бесполезно, судя по всему. Особенно после утверждения, мол, 299 пробития мало для десятого уровня. Да, ни разу не рекордное число, согласен - только вот 299 есть число огромное само по себе.

Двести, ё-мое, девяносто девять миллиметров, это как как триста, только без единички. По Япесу можно накатать целую страницу вменяемой критики, но цепляться к пробитию - имхо, позорище.

P.s. Кстати да, насчёт сербоголды - раз уж Япес не пробивает, что мешает лупить кумулятивами? Или снаряд с рекордным (ну, Вы же этого хотели, да?) пробитием в почти полметра тоже не пробивает?

Е50 и Е50М оба откатал, продал и забыл как страшный сон, самые ущербные ст, в прямом понимании СТ.

299? ой как офигенно много, у 268-го например 303, кто-то выше писал, что 299 одно из самых-самых.

А кто сказал, что я не пользуюсь кумулятивными? 14 КМ и 10 ОФ вот весь БК.

P.S.

Ко всем желчным советчикам-мегонагибаторам-суперстатистам.

При правильной постановке танка ИС-7, Е100 и прочих толстых 10-ток вы скорее пробьете дырку в стуле, чем броню ББ-шкой от Япесто.

Как уже писал вам Boorlout: "Добрее надо быть."

Это игра, всего лишь игра и это форум, где делятся игроки опытом, а не унижают друг друга обладая в подписях мифическими достижениями в среди пикселей.

• Плюс 1
Игроки
262 публикации
17 707 боёв

03 Фев 2015 - 13:17 пользователь Sanok_S сказал:

Жозэф Пистоль убермашина, изба смерти, сарай если хотите, но брониванный сарай с карабельной пушкой, найдите время те, у кого на нем не получается и посмотрите на ютубке бои Декомпрессора + просмотрите канал Саинт_Стилла, оба эти комрада не дадут соврать и на деле покажут что ПеТе гнет, как соло, так и во взводе, она может и в одиночку доставить очень и очень много проблем команде противника притом на ваш выбор, если вы решили катать Япу на аптечка + ремка + огнетушитель и фармить на ней + играть аккуратно смотрите Декомпрессора, если есть возможность использовать шоколдаку + дорогой бензин смотрите Саинт_Силла, у него более активная и агрессивная игра, все что хотите, только для вас и бесплатно.

Спасибо комрадам что они у нас есть! спасибо им что делятся опытом! спасибо не выкладвают репки на вотреплейс, а делают видео! ибо на работе могу только ролики посматривать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 

уот так уот http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif и хватит уже блин кто тут старше у кого денег больше и т.п. всех нас в этой теме объединяет отличная ПеТе и все мы здесь равны, у кого не получается учитесь и делитесь успехами, у кого получается делитесь опытом и гните рандом во все стороны, мы только за!!! всем спс и удачи, кофе допил, пошел работать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Guten tag.

Пост добра, поставил плюс. По теме: Скатал 21 бой.

Претензий к машине нет, медлительностью и долгой перезарядкой меня не напугать.

Какая стратегия боя будет приводить к победе (при прочих равных условиях)?

Не могу нащупать ту линию поведения, которая повышает вероятность удачного исхода отдельно взятого боя.

Идеи, варианты, предложения.

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
03 Фев 2015 - 11:17 пользователь Sanok_S сказал:

От себя добавлю. Эти игроки не только познали машину, принцип игры в целом, механику и прочее (много игроков имеют отличные показатели на Япе). Они именно преданы Япе. Количество боёв просто зашкаливает !!
  • Плюс 1
Игроки
2 578 публикаций
42 658 боёв
03 Фев 2015 - 12:30 пользователь Katarvlad сказал:

Может тогда было все ЕЩЕ хуже, чем сейчас, не играл еще, но я вижу, что сейчас Яга100 превратился в страдальца и мученика рандома. Так, как отгребает Яга, не снилось даже Маусу. Жалко, что та ПТ, которая предназначена давить, наводить ужас на врага одним видом, вынуждена сидеть как мышь в ужасе за домом или камнем в ожидании очередной плюхи на 900+ урона. И если до ввода ЛБЗ довольно таки часто были бои вообще без арты, либо по 1-2 штуки, то сейчас 4-5 каждый бой. Я на е100, к примеру, могу хотя бы высунуться, выстрелить и срятаться, а Яге все куда сложнее. Хотя и на е100 уже играть просто невыносимо...

ну незнаю незнаю....-мне он нравится отыграл первую сотню боев....

Энск
Jg.Pz. E 100     68.7%
WN8: 8 735
EFF: 3 968
Урон: 7 167    5
1 719   85   64 459
 • «Огонь на поражение»
 • «Бронебойщик»
 • «Основной калибр»
 • «Боец»
 • Знак классности «Мастер»

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
03 Фев 2015 - 11:52 пользователь Victor_VM сказал:

Да.

Мб и текущее пробитие у ст 10 тоже ок?И у некоторых пт 9 тоже все ок,да?Всем очевидно что с пробитием на 8-10 лвлах все очень и очень печально (даже до дяди Миши дошло что надо что то менять,о чем он и сказал собсно),но не до тебя,тебе все ок...Это печально.

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Фев 2015 - 08:54 пользователь mrak415 сказал:

Guten tag.

Пост добра, поставил плюс. По теме: Скатал 21 бой.

Претензий к машине нет, медлительностью и долгой перезарядкой меня не напугать.

Какая стратегия боя будет приводить к победе (при прочих равных условиях)?

Не могу нащупать ту линию поведения, которая повышает вероятность удачного исхода отдельно взятого боя.

Идеи, варианты, предложения.

тут наверное у кого как. Я сначала пробовал питешить, у меня не вышло....а когда ломишься перед тяжами даешь и за них отходишь, тут результаты стали выпрямляться
  • Плюс 1

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
474 публикации
23 471 бой
03 Фев 2015 - 15:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Мб и текущее пробитие у ст 10 тоже ок?И у некоторых пт 9 тоже все ок,да?Всем очевидно что с пробитием на 8-10 лвлах все очень и очень печально (даже до дяди Миши дошло что надо что то менять,о чем он и сказал собсно),но не до тебя,тебе все ок...Это печально.

Ты сам понял, что написал? Может тебе напомнить мою фразу? "А 299мм не такое уж и большое число для пробития на 10-м левеле."  Не это ли говорит о том, что: "Всем очевидно что с пробитием на 8-10 лвлах все очень и очень печально".

Игроки
474 публикации
23 471 бой
03 Фев 2015 - 15:43 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

тут наверное у кого как. Я сначала пробовал питешить, у меня не вышло....а когда ломишься перед тяжами даешь и за них отходишь, тут результаты стали выпрямляться

Когда в наличии даже одна 10-я арта у противника, особо не поломишься. А если это ещё и открытые карты и арт не одна, а как в нынешнее время 3-4. Вот и покатался )))

Все восторги сразу превращаются проклятья.

Такие сараи зависимы от кучи факторов и с этим надо считаться.

• Плюс 1
Игроки
587 публикаций
34 910 боёв
03 Фев 2015 - 11:52 пользователь Victor_VM сказал:

Как уже писал вам Boorlout: "Добрее надо быть."

Это игра, всего лишь игра и это форум, где делятся игроки опытом, а не унижают друг друга обладая в подписях мифическими достижениями в среди пикселей.

вот это правильно... я думал такой холивар стоит только у в топиках совков...но на япесто? до которой дошли осознанно, а не стадным инстинктом...

друг заходил в гости.. катнул 2 боя на сабже... ушел пуская слюнки... единственное, что меня реально угнетает.... это альфа... заметил, что в 70% выстрелов она меньше тышшы...еще 15-20% это 1к-1,1к... и оставшиеся это больше 1,1... но такие выстрелы просто доставляют...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...