Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 827 публикаций
36 148 боёв
13 Авг 2014 - 18:02 пользователь HeiniVevel сказал:

Пришел по плакать, с патчем 9.2 вижу такую картину, стал не пробивать т 44, ис 3 в лоб, как так возможно 10 лев, через раз пробивает 8) с моим то пробитием пухи, скажите у кого еще есть такая проблема, стало играть печально на этом агрегате!

я фцм 50т не пробил в задн...ую часть корпуса)) бывает) Но это не постоянно =)

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

чет сегодня снова мастер, за е3 проехался, за ней нлд и прятал

http://wotreplays.ru/site/3069366#aerodrom-vnezapnidy_sidch-jagdpz_e-100

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
  • Плюс 3

Игроки
84 публикации
35 839 боёв

удали свои видео, полубот, получитерила. И играй по дефолту, если ты атец.

А так, обычное простреливо, как в кс.

Обвешалсо всяким кумном и рекламирует местечковое г. 

Изменено пользователем buzze
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
13 Авг 2014 - 19:53 пользователь buzze сказал:

Толсто. Очередной КВАСовод завидует хорошо набитому дамагу?

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
12 Авг 2014 - 10:18 пользователь Fantomasen сказал:

А что удивительного? Ведь "мы" танки "проходим же". По 50-100 боёв на каждом и экипаж "мы" не удосужимся прокачать, да и в топе машину оценить, порой тоже не судьба. Потом ноем что "не едет не стреляет" и "как вообще на этом можно играть"  Дай Бог ремонт и лампу выкачивают к 10лвл...

Все внимание на перки

А вот как такие как он мыслят

Spoiler

31 Июл 2014 - 18:42 пользователь Drobih сказал:

все очень грамотно по скилам на самом деле, вы просто не знаете в чем вся соль. я даю фору потенциальному противнику, повышая хардкор в игре.

12 Авг 2014 - 12:47 пользователь aswegon сказал:

Я вообще не понимаю как на ходу притом что я верчусь как белка в колесе меня попадает какой нибудь 54е1 или тот же 7 причем красиво выглядит декаль этого попадания как будто тебя прям в КРЫШУ рубки пробили))

И такую точность надо убирать! да еще ладно немцы , но пушки францов и японца глупо... да еще и на дист 200-300 м))

Поскольку башенка имеет маленький размер и расположена так, что ее достаточно трудно выцелить, лично я чаще всего не переживаю, что кто-то сможет меня туда пробить. Поэтому особенно когда туда с вертухана попадают и пробивают танки с далеко не самыми точными пушками - это раздражает. Меня тут на днях ст 1 бб пробил в верхнюю часть лба рубки, куда я япесто даже на япесто не пробивал:facepalm:  

Если попадание придется в нижнюю часть башенки, то часть декали может попасть на крышу. От новой точности у меня особо не горит: играть удобнее и приятнее, когда можно более четко прогнозировать место попадания твоего снаряда. Имхо, она вполне приемлемая. Раздражает только, когда раки попадают с вертушки, но это, к сожалению, и раньше было 

12 Авг 2014 - 17:19 пользователь Serinaa сказал:

Заметил что когда стреляешь бб по тяжам 10 уровня то часто бывает рикошет и не пробил. Решил попробывать фугасы. И что Вы думаете на дамажил 4561 урона. http://wotreplays.ru/site/3059325

А хотелось бы так: http://wotreplays.ru/site/2684360

Может, стоит поменьше стрелять на автоприцеле?:crab:

13 Авг 2014 - 18:02 пользователь HeiniVevel сказал:

Пришел по плакать, с патчем 9.2 вижу такую картину, стал не пробивать т 44, ис 3 в лоб, как так возможно 10 лев, через раз пробивает 8) с моим то пробитием пухи, скажите у кого еще есть такая проблема, стало играть печально на этом агрегате!

У меня вот от чего подгорело: стоит 54 за укрытием при этом у нее торчит только часть нлд и влд под углом, стреляю в нлд и непробитие:ohmy: Я конечно понимаю, что там был довольно большой угол, но ведь и я же не из д-25 стрелял:facepalm: Только у 54 и тип 59 я столкнулся с тем, что нлд у этих танков пробивается чуть ли не хуже, чем влд 

13 Авг 2014 - 22:53 пользователь buzze сказал:

Лол, авторитетное мнение "эксперта во всех вопросах" очень важно для нас:child:

Игроки
307 публикаций
27 248 боёв
Взял сегодня эту пт 13 боев 1 победа  и ту еле вытянули. Такого не было ни разу, чтобы столько сливов подряд.
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
13 Авг 2014 - 17:14 пользователь Saint_Steel сказал:

летело нормально! но в конце боя какие то странные промахи, было ощущение что в цель, а фиг там странно...

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
14 Авг 2014 - 01:16 пользователь Yagupop12 сказал:

Взял сегодня эту пт 13 боев 1 победа  и ту еле вытянули. Такого не было ни разу, чтобы столько сливов подряд.

Позавчера на япесто у меня по победам было 2/10:angry: 

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
14 Авг 2014 - 02:11 пользователь StoleYourGold сказал:

Лучше отложи игру на потом.

Не,буду страдать до последнего)

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
13 Авг 2014 - 01:02 пользователь Steelsader сказал:

А при чем тут правило 3х калибров? Оно исключает рикошеты. Оно как-то нивелирует 400+ приведенной брони?

Да, например борт Фоша 155 равен 40мм, т110Е5, Т57хеви имеет калибр 120мм верно? но она не пробьет фоша под углом например 170градусов, так как там как раз будет 300-400 приведенки, а пушки калибра 150мм+ эту броню будут рвать под любым углом. А ты мог попасть либо в гуслю, либо в экран, ты ведь нам так и не показал куда.

Изменено пользователем Bearded_Leader
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Да, например борт Фоша 155 равен 40мм, т110Е5, Т57хеви имеет калибр 120мм верно? но она не пробьет фоша под углом например 170градусов, так как там как раз будет 300-400 приведенки, а пушки калибра 150мм+ эту броню будут рвать под любым углом. А ты мог попасть либо в гуслю, либо в экран, ты ведь нам так и не показал куда.

Ты смешал коней и людей. Правило 3х калибров значит, что снаряд не будет рикошетить и так или иначе будет пытаться пробить эту броню.

Если там 400 приведенки, он её не пробьет. И именно из-за правила 3х калибров появляются все эти "нипрабилы" из 150мм+ по всяким Елкам и прочим. Непробивал Ёлку на ИСУ и Бата на Япесе.

P.S. Это не я вопрос поднял, мне нечего показывать.

Игроки
84 публикации
35 839 боёв
14 Авг 2014 - 00:47 пользователь Mebius777 сказал:

Лол, авторитетное мнение "эксперта во всех вопросах" очень важно для нас:child:

Ваш несовершеннолетний "лол" называется,- "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
14 Авг 2014 - 14:47 пользователь buzze сказал:

Ваш несовершеннолетний "лол" называется,- "я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

шрифтик кагбэ намекаэ:trollface::popcorn:

Говори прямо!
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
14 Авг 2014 - 08:55 пользователь Steelsader сказал:

Ты смешал коней и людей. Правило 3х калибров значит, что снаряд не будет рикошетить и так или иначе будет пытаться пробить эту броню.

Если там 400 приведенки, он её не пробьет. И именно из-за правила 3х калибров появляются все эти "нипрабилы" из 150мм+ по всяким Елкам и прочим. Непробивал Ёлку на ИСУ и Бата на Япесе.

P.S. Это не я вопрос поднял, мне нечего показывать.

Ну ладно, на этом я думаю стоит остановить дебаты, такая проблема имеет место быть, и бесит это потому что катаясь на Яге, нам слишком дорого обходится каждое не пробитие, и попадание в гуслю, так как КД уж великовато. И вообще меня всегда поражал тот факт, что длинноствольное немецкое орудие имеет пробой меньше чем советский окурок, пускай не значительно но все же, я считаю Яга заслуживает пробой 268-го, так как 170мм, а точнее 173мм, это вам не это)))))

• Плюс 2
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Что все выкладывают видео какие они нагибаторы на яге, а кто зальёт видео как яга попадает в гуслю, не пробивает , мажет 
  • Плюс 1
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
14 Авг 2014 - 18:29 пользователь Dunadan_777 сказал:

Не получается держать средний урон стабильно выше 3к+

Плавает 2900-3000 :sad:

Это хорошие показатели, не парься.

• Плюс 1
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
14 Авг 2014 - 15:47 пользователь buzze сказал:

Умерьте ЧСВ: если в ответ на ваш бред что-то написали, то это значит вовсе не то, что вы и ваше ОВМ кому-то интересны, а всего лишь то, что нечего плодить ересь:sceptic: 

14 Авг 2014 - 17:24 пользователь Bearded_Leader сказал:

Ну ладно, на этом я думаю стоит остановить дебаты, такая проблема имеет место быть, и бесит это потому что катаясь на Яге, нам слишком дорого обходится каждое не пробитие, и попадание в гуслю, так как КД уж великовато. И вообще меня всегда поражал тот факт, что длинноствольное немецкое орудие имеет пробой меньше чем советский окурок, пускай не значительно но все же, я считаю Яга заслуживает пробой 268-го, так как 170мм, а точнее 173мм, это вам не это)))))

Дак там разница 4 мм:smile:

14 Авг 2014 - 19:52 пользователь zzzlll сказал:

Что все выкладывают видео какие они нагибаторы на яге, а кто зальёт видео как яга попадает в гуслю, не пробивает , мажет 

А смысл?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А смысл?

Для контраста, так сказать. Лучше всего в одном видео даже.

Вот, кстати, тоже выше 3к не хочет средний идти, хотя на том же Е3 почти 3.3к

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...