Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
405 публикаций
64 932 боя
06 Авг 2014 - 16:43 пользователь Faxa сказал:

ребят подскажите у меня перки правильно расположены? надо кое какие правки сделать?

маскировка это мастхэв для кустового япеса

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
06 Авг 2014 - 16:43 пользователь Faxa сказал:

ребят подскажите у меня перки правильно расположены? надо кое какие правки сделать?

ИМХО

Командиру взял бы мастера на все руки(бесит когда выбивают заряжающего через пулеметную башню)

Наводчику плавный поворот

Остальным вместо маскировки , взял бы пожаротушение 

• Плюс 1
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
имеет ли смысл ставить на данный аппарат сверхтяжелый подбой? Изменено пользователем VENomMagus
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
06 Авг 2014 - 20:33 пользователь VENomMagus сказал:

имеет ли смысл ставить на данный аппарат сверхтяжелый подбой?

У меня стоит,время от времени тыкаю заместо него оптику,но через пару боев снимаю нафиг,ибо с обзором у моего япеса и без оптики все ок,так что подбой в моем случае мастхэв.Для себя решай сам.

• Плюс 2

Игроки
898 публикаций
53 781 бой

вот мой экипаж...понимаю что у радиста можно бы было перехват качать но мне и 416 чтоли метров хватает тк стою за спинами

может еще что посоветуете переменить?

ах да...гоняю с вентилем досылателем и усиленными приводами наводки

ручной огник малая аптечка и малый ремкомплект(кстати тьфу тьфу тьфу..не горел не разу однакож )

экипаж.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Командиру взял бы мастера на все руки(бесит когда выбивают заряжающего через пулеметную башню)

Наводчику плавный поворот

Остальным вместо маскировки , взял бы пожаротушение 

This.

Маскирова на Япесе это просто потраченый впустую перк.

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

да все точно,кароче траектория полета снарядов идет еще бьольше по навесной,если вы видите цель по касательной с бугром,лучше вообще не стрелять,90% уйдет в бугор,причем это,да на всех танках,щас выкачиваю индейца,так вот там разброс тоже 0.35,на дистанции 350+ из 7-ми снарядов только 4 попадут в цель

Так же сегодня удивился перестреливаясь с т95 фугас в 45 урона,и первое место это обьект 704,урон нанесенный ему фугасом составил аж целых 0)))

эх не знаю что разработчики с игрой тварят,но это уже становится не выносимым,с такими танками как т100е3 т100е5 перестреливаться бб тоже стало не возможно 300+

Изменено пользователем Budim
  • Плюс 2
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
06 Авг 2014 - 18:48 пользователь Budim сказал:

да все точно,кароче траектория полета снарядов идет еще бьольше по навесной,если вы видите цель по касательной с бугром,лучше вообще не стрелять,90% уйдет в бугор,причем это,да на всех танках,щас выкачиваю индейца,так вот там разброс тоже 0.35,на дистанции 350+ из 7-ми снарядов только 4 попадут в цель

Так же сегодня удивился перестреливаясь с т95 фугас в 45 урона,и первое место это обьект 704,урон нанесенный ему фугасом составил аж целых 0)))

эх не знаю что разработчики с игрой тварят,но это уже становится не выносимым,с такими танками как т100е3 т100е5 перестреливаться бб тоже стало не возможно 300+

1. Картошка ввела два новых танка?

2. Фугасы у Япи100 душевные , башня иса7 принимает их как родные, а экипаж в варш и криты модулей

3. Можно реплей с 95 и 704 фугасом ноль урона?

• Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
980 публикаций
41 165 боёв

Потешаюсь, снимая гусли без урона ,вроде и борт под прямым углом...А как хорошо все начиналось,40 боев -средний 3300 ...А потом пошли -пиковые- рикошетит ,мимо ,-980 ,в борт без урона ,гусля ,рикошетит -960.... и так далее. Такое недоразумение замечал на ИСУ-152.,когда 34-85 не пробивал . Видимо запрограммированно так -Что-бы средний урон не выбевался.

• Плюс 1
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
06 Авг 2014 - 21:48 пользователь Budim сказал:

Попадание в орудие почти всегда сопровождается 0 урона у хорошо бронированных танков. У т95 экраны и гусли в полкорпуса, хорошо поглощают дамаг от ОФ. Не стоит забывать, что т95 один из танков, на который любят ставить подбой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngChipolino84 (07 Авг 2014 - 04:28) писал:

Снаряд сбивает гусли и пролетает под корпусом. В борт без урона может прилететь при пробитии экрана навылет. Приложите, пожалуйста, реплей боя с этими выстрелами.

Игроки
898 публикаций
53 781 бой
07 Авг 2014 - 05:28 пользователь Chipolino84 сказал:

Потешаюсь, снимая гусли без урона ,вроде и борт под прямым углом...А потом пошли -пиковые- рикошетит ,мимо , в борт без урона ,гусля ,.... и так далее. Т

вот и у меня также( т62а....расстояние 50 метров...стоит на гусле....стреляю точно в борт.....звонок крита и я снова сбил гуслю без урона

толи рассинхрон идет толи хз

Игроки
283 публикации
18 482 боя
Не знаю я что произошло с ягой в последние 2 недели, но танк стал совершенно не играбелен. Я на нём тупо не могу выиграть. Даже не выиграть, я пробить никого не могу. То 2 раза не пробил ис3 ,причем второй выстрел стрелял голдой , то 3 раза подряд не пробил т62а, но вообще рекорд у меня 8 выстрелов и не одного пробития ,так и слился с 0 урона. Об 263 вообще после патча неразу бб в центр не пробил. Это только у меня чёрная полоса пошла, или действительно с танком что-то сделали?
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
07 Авг 2014 - 15:08 пользователь JekaKrot сказал:

Не знаю я что произошло с ягой в последние 2 недели, но танк стал совершенно не играбелен. Я на нём тупо не могу выиграть. Даже не выиграть, я пробить никого не могу. То 2 раза не пробил ис3 ,причем второй выстрел стрелял голдой , то 3 раза подряд не пробил т62а, но вообще рекорд у меня 8 выстрелов и не одного пробития ,так и слился с 0 урона. Об 263 вообще после патча неразу бб в центр не пробил. Это только у меня чёрная полоса пошла, или действительно с танком что-то сделали?

Дело явно в тебе...

• Плюс 2

Игроки
6 публикаций
32 095 боёв
не факт что дело в нём! Я подпишусь под каждым его словом. Добавлю частое непробитие ст 10 уровня  в бок, даже в стоячих или урон в гусли.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
07 Авг 2014 - 18:05 пользователь Kentyara74 сказал:

не факт что дело в нём! Я подпишусь под каждым его словом. Добавлю частое непробитие ст 10 уровня  в бок, даже в стоячих или урон в гусли.

Под чем ты днище 40% подпишешься???У тебя тупо нету права ни под чем подписываться,глянул на твоего бедного япеса,а точнее на его стату и в осадок выпал, 41% 1.6к среднего.Блин, что ты на нем делаешь??? Заезжаешь в каждом бою на гору и скидываешься на кого то???Или стоишь весь бой на краю карты,а когда тебя приезжают садить на кукан ты с усрачки разок попадаешь в кого то??

Вот меня всегда доставляли такие как ты,зайдут сюда и давай ко ко ко,у меня не едет,у меня не стреляет,у меня не попадает,у меня ко ко ко,и во всем виноват бедный сарайка,ну когда же вы поймете что япес не виноват в том что вы своими клешнями немогете досвестись\занять нормальную позицию\включить мозг\нажать в нужное время на нужную кнопочку???

Почему мой япес может,а ваши нет? Задумайся.

• Плюс 7

Игроки
60 публикаций
9 575 боёв
07 Авг 2014 - 16:05 пользователь Kentyara74 сказал:

Пробивает все и вся:)

• Плюс 4
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
07 Авг 2014 - 19:41 пользователь Faxa сказал:

Пробивает все и вся:)

Ах да,еще в прошлый раз забыл сказать что ты красавчик :smile:

• Плюс 1

Игроки
478 публикаций
13 119 боёв
В последнее время испытываю шок от этого аппарата... Так недавно попал в Химки, естественно радости полные штаны+много восьмерок, само-собой поехал на банан, спрятал нлд. Вижу т110е3, даю ему в нлд на 1к, получаю с вертухана на 800 в рубку(бб). Ладно, затем подъезжает дед4 и СНОВА меня пробивает в рубку, я естественно оглянулся на места пробития: попали мне в пулеметную башенку что сверху, пытался доворачивать корпус но это никак не помогло, в итоге меня разобрали и слив. Вопрос: это тотальное невезение или очередной баг в модели бронирования? И с какого перепугу та же пулемётная башенка на е3 пробивается далеко не всегда даже с топ орудий?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...