Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 029 публикаций
194 693 боя
Скажите , а приводы наводки для этой машины обязательны? Я на ягт тигре без них езжу и особых проблем со сведением не ощущаю. Просто, может заместо них воткнуть подбой. А заместо аптечки воткнуть шоколад. Подбой с перком мастер на все руки аптечку заменяет хорошо. Позволяет ли пушка подобную манипуляцию?
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
09 Авг 2014 - 15:58 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Скажите , а приводы наводки для этой машины обязательны? Я на ягт тигре без них езжу и особых проблем со сведением не ощущаю. Просто, может заместо них воткнуть подбой. А заместо аптечки воткнуть шоколад. Подбой с перком мастер на все руки аптечку заменяет хорошо. Позволяет ли пушка подобную манипуляцию?

Теоретически, да. Экспериментируй

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв

Уважаемые пользователи, давайте не будем забывать, что основной темой обсуждения является ПТ-САУ JagdPanzer E100. Не стоит настолько далеко отходить от темы.

• Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Вот кароч еще один позитивчиг,могло быть и 8к+,НО, 50 120 внезапно,после вылета моего снаряда в его адрес применил ракоскилл (резкая остановка по необоснованным причинам,для обработки данных мозгом),а с исом 3 сам виноват,чууууууть чуть недосвелся - получи и распишись)

shot_550.jpg

shot_551.jpg

shot_552.jpg

• Плюс 1

Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Трудновато с такой динамикой за дамагом ехать, особенно, когда бой быстро развивается - там ни пострелять, ни потащить не выйдет.

Кстати, воткнул себе оптику, так один *** никого засветить не могу, зато сам первый в свете оказываюсь...

Изменено пользователем Terminaizer
Игроки
93 публикации
23 494 боя
09 Авг 2014 - 14:40 пользователь Terminaizer сказал:

Трудновато с такой динамикой за дамагом ехать, особенно, когда бой быстро развивается - там ни пострелять, ни потащить не выйдет.

Кстати, воткнул себе оптику, так один *** никого засветить не могу, зато сам первый в свете оказываюсь...

етить ну ты свои размеры то видел? Не вижу смысла оптику ставить.

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
09 Авг 2014 - 17:40 пользователь Terminaizer сказал:

С такой динамикой дамаг сам к тебе едет. Как и в случае с е3. Ты понемногу катишся, а противники сами едут на тебя.

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
Рудники, нижний респ (Встречный бой). Поиграли всего минут 7. Девятки наши встали на захват, а сбивать его после моих увесистых плюшек уже никто не решился :veryhappy: Вот что значит Сарай, занявший вовремя правильную позицию. Первой плюхой сломал Хевику БК, второй и третьей убедил Дедов-7 больше не высовываться. Е3 решился на отчаянный прорыв - и был за это наказан. Редко такое бывает, но все же приятно дать врагам прочувствовать силу Мамонта.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем said1977
Игроки
574 публикации
73 431 бой
Копался в старых скринах и вот этот больше всего улыбнул :smile: P.S. Рикошет от арты.

shot_013 (2).jpg

• Плюс 1

"Победа идет по следам танков!" 

Игроки
546 публикаций
21 616 боёв
Вот тоже старый скрин. Учимся правильно светить :smile:

454.jpg

РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!
Игроки
655 публикаций
663 боя

Яга великолепный аппарат только заметил последние 2-3 патча вдруг все Умные и Глупые олени начали пулять мне в ком.Башню хотя сколько играл все в НЛД старались бить

а так по 4-5тыс урона довольно легко делается но в основном ухожу с 1500-2500 так как союзы не дают либо все слились а с Этой КД-шкой оч сложно против 7-8 соперников

Игроки
308 публикаций
57 838 боёв

А как вам такое пробитие от Е100 на бб

Слабоумие и отвага!

Ваша толерантность оскорбляет мои расистские чувства.(С)

Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
07 Авг 2014 - 13:08 пользователь JekaKrot сказал:

Не знаю я что произошло с ягой в последние 2 недели, но танк стал совершенно не играбелен. Я на нём тупо не могу выиграть. Даже не выиграть, я пробить никого не могу. То 2 раза не пробил ис3 ,причем второй выстрел стрелял голдой , то 3 раза подряд не пробил т62а, но вообще рекорд у меня 8 выстрелов и не одного пробития ,так и слился с 0 урона. Об 263 вообще после патча неразу бб в центр не пробил. Это только у меня чёрная полоса пошла, или действительно с танком что-то сделали?

Если не идет игра на Яге, просто отдохни от нее, возьми что нибудь резвое, динамичное, а когда надоесть летать по картам возвращайся на эту колесницу богов и получай кучу удовольствия.

Изменено пользователем Bearded_Leader
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
11 Авг 2014 - 09:17 пользователь Ivan__TT сказал:

тогда из бл 10 можно будет и не наносить урон))) она и так будет отлично фармить))

на одних утешительных призах))

Теряется смысл почти 300мм пробития, если 40 мм пробить нельзя)...ладно там с ис4 или ис7, а то это)

Изменено пользователем SuperOkultist

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...