Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
20 713 боёв
Специфичный танк для моих клешней . То его с вертухана пробивают все кому не лень, то обратный эффект (вчера один бой прокатил, был момент 4-ре 10ки почти одновременно сделали не пробой).Тут сам для себя сделал плохое открытие , что рубка у него пробивается преспокойно тт е100, но только голдой .
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
15 Авг 2014 - 04:00 пользователь Steelsader сказал:

Вот, кстати, тоже выше 3к не хочет средний идти, хотя на том же Е3 почти 3.3к

КД в 21сек слишком долгое, когда разница в дамаге по сравнению с одоуровневыми ПТ всего 300хп, когда те в свою очередь перезаряжаются 14-15сек. Вот по этому и не ползет в верх дамаг, после выстрела нас просто напросто не боятся.

Изменено пользователем Bearded_Leader
Игроки
183 публикации
43 085 боёв
15 Авг 2014 - 08:52 пользователь Bearded_Leader сказал:

КД в 21сек слишком долгое, когда разница в дамаге по сравнению с одоуровневыми ПТ всего 300хп, когда те в свою очередь перезаряжаются 14-15сек. Вот по этому и не ползет в верх дамаг, после выстрела нас просто напросто не боятся.

Я заметил, что ЯпеСто в принципе боятся. Ну дык можно и 1200 выгрести с каким-нибудь критом. А фугасом по вафле и по 1500 проходит. Иногда не боятся - ну это те, которые в оленемере оранжевые и красные. Но таких контрольным в следующий бой. Конечно, очень много проходит в гусли или не пробил (например 13 90). Но в принципе я потихоньку поднимаю на ней средний дамаг. Недавно в одном бою 8000 дамага наколотил - ну там тупо повезло - на меня вылезли 2 фуловые е3 и думали, что их я не пробью, а меня они заберут. Собственно оказалось что казалось.

Бывают бои, что дамаг еле еле до 2к, а иногда и 5-6 легко. Чаще 3-4.

Изменено пользователем AZerton
Игроки
428 публикаций
63 486 боёв
Народ а кто разбирается в грамотном расчете приведенной брони? Просто интересно сколько наш НЛД имеет брони приведенной 150мм под углом 50 градусов.
Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
Продал сие чудо сегодня.рикошеты ловить хорошо конечно,но сегодня 3 боя подряд не пробивал вообще никого.Бред какой то!
  • Плюс 2
Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
вчера вот,карта Тихий берег верхний респ,я еду на пляж на Е75 со мной япесто следом.ждём.светится 268 стреляет яга,не пробил,стреляю я пробиваю в лоб,и так 3 раза.299 пробития не хватает что ли,а 246 хватает.Логики нет.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
15 Авг 2014 - 15:46 пользователь Bearded_Leader сказал:

Народ а кто разбирается в грамотном расчете приведенной брони? Просто интересно сколько наш НЛД имеет брони приведенной 150мм под углом 50 градусов.

212 мм

• Плюс 1

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
15 Авг 2014 - 14:51 пользователь hasek83 сказал:

вчера вот,карта Тихий берег верхний респ,я еду на пляж на Е75 со мной япесто следом.ждём.светится 268 стреляет яга,не пробил,стреляю я пробиваю в лоб,и так 3 раза.299 пробития не хватает что ли,а 246 хватает.Логики нет.

зря продал, бывают такие дни....сегодня тоже самое, взводом с т28 и я на яписто, хэвика непробил, 28 пробой, я 140 непробил, 28 пробой. Сел на вафлю побабахать топ пухой:smile:

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
521 публикация
24 159 боёв
13 Авг 2014 - 19:09 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

чет сегодня снова мастер, за е3 проехался, за ней нлд и прятал

http://wotreplays.ru/site/3069366#aerodrom-vnezapnidy_sidch-jagdpz_e-100

Бой неплохой, правда без взводных пострелять так не удалось бы (я катаю соло и плачу :trollface: каждый бой). По первым двум выстрелам по 263 - у тебя прям Ванга стоит :veryhappy:: сводишься на маску, выстрел, точно в НЛД :medal:, при втором шоте, свод на ВЛД, снаряд опять точнехонько летит в НЛД. Не иначе чит! :veryhappy: Шютка, ВБР тебя любит походу. Вопрос: зачем было для вафли заряжать голду? Фугой урон покрасивее будет, не?

Игроки
12 публикаций
41 155 боёв
15 Авг 2014 - 07:45 пользователь _XoF_ сказал:

Специфичный танк для моих клешней . То его с вертухана пробивают все кому не лень, то обратный эффект (вчера один бой прокатил, был момент 4-ре 10ки почти одновременно сделали не пробой).Тут сам для себя сделал плохое открытие , что рубка у него пробивается преспокойно тт е100, но только голдой .

открывай пошире двери, не  только е100 голдой пробивает:arta:

Игроки
4 публикации
10 748 боёв
16 Авг 2014 - 08:24 пользователь Die_verirrte_Kugel сказал:

открывай пошире двери, не  только е100 голдой пробивает:arta:

не забывайте, это если снаряд летит перпендикулярно рубке. По мне важно прятать нижний бронелист. Но таких раков на яге Е100 мало. (сейчас даже дети успешно ставят ромб, пусть у них не сильно развито тактическое мышление, но я видел как играет школота непосредственно в пвп) УГН данной машины позволяет ставить приемлемый ромб для того чтобы праздновать непробитие от вражины раз за разом. Потенциально полученного урона данная машина может блокировать очень много. Помню в одном из боев взял стальную стену, броня выдержала >7000 дамага.

Изменено пользователем Гость
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Вот как без мата написать, остаток 20хп у ИС8, фугасом - есть попадание???...вот как написать чтоб не забанили????...а не, чуть не обманул всех, гуску снёс))) Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
565 публикаций
17 846 боёв
16 Авг 2014 - 00:59 пользователь huvervak сказал:

забавно поработал светляком))

Ну что за фигня, за 1200 чистого опыта дали Мастера, а мне так только 3 степень....

- Aquila non captat muscas! -
Игроки
1 241 публикация
55 096 боёв
Откатал на этом агрегате около 50 боёв(впечатления пока рано озвучивать,к тому же я рак и не пт-вод),но в целом машина зачётная  
  • Плюс 1

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
16 Авг 2014 - 10:51 пользователь SuperOkultist сказал:

Вот как без мата написать, остаток 20хп у ИС8, фугасом - есть попадание???...вот как написать чтоб не забанили????...а не, чуть не обманул всех, гуску снёс)))

Неплохо было бы реплей прикладывать. 

Попадание в орудие/экраны. 

Игроки
56 публикаций
44 917 боёв

Заметил такую особенность данной машины - когда нужно дать в бою последний результативный выстрел, а потом хоть трава не расти - будет победа, то обязательно произойдет западло. Либо снаряд уйдет, например, бату в гусли без урона, либо вафле влетит в дуло без урона, либо вообще улетит мимо.

• Плюс 2
Игроки
142 публикации
97 400 боёв
13 Авг 2014 - 18:53 пользователь buzze сказал:

удали свои видео, полубот, получитерила. И играй по дефолту, если ты атец.

А так, обычное простреливо, как в кс.

Обвешалсо всяким кумном и рекламирует местечковое г. 

Просмотрел видео.  1.Не заметил признаков ботоводства и читов.  2.Представленные модификации интерфейса легальны.Их выбор или отказ от них-личное дело игрока.  3.Не обнаружил рекламы ресурсов предоставляющих моды для WOT.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...