Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 148 публикаций
68 519 боёв
Стата на машине резко пошла вниз.. Последние дни невозможно выиграть. Кидает в откровенно более слабые команды, на убогие карты.. Снаряды с полным сведением летят в гусеницы и не пробивают даже Т34... :angry:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Это норма гусли сбивать, я сам был в шоке когда борщю выстрелом бб сбил 2 гусли и не понял, что так возможно, рандом радует каждый бой
Игроки
4 300 публикаций
24 472 боя

форум не возможно стало читать, в каждой ветке одни сопли. Понять можно начинающих, но у вас же за плечами не одна тысяча боев, чё разнылись ???

а человек не унывает )))))))))

21 Авг 2014 - 16:53 пользователь Faxa сказал:

Мастер =)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Стата на машине резко пошла вниз.. Последние дни невозможно выиграть. Кидает в откровенно более слабые команды, на убогие карты.. Снаряды с полным сведением летят в гусеницы и не пробивают даже Т34..

I know that feel...

Вот такое стало просто нормой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8638384-0-34965800-1408634423_thumb.jpg

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
21 Авг 2014 - 14:33 пользователь Lindsey_violinist сказал:

Стата на машине резко пошла вниз.. Последние дни невозможно выиграть. Кидает в откровенно более слабые команды, на убогие карты.. Снаряды с полным сведением летят в гусеницы и не пробивают даже Т34... :angry:

Нет, конечно все понимаю, но черт возьми, сколько у е3 в башенке? Если я не то что бб, а голдой два раза не пробил :izmena_jap:

Ну прятал гад нлд :sad:

Изменено пользователем rozowik

Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
21 Авг 2014 - 19:33 пользователь rozowik сказал:

Нет, конечно все понимаю, но черт возьми, сколько у е3 в башенке? Если я не то что бб, а голдой два раза не пробил :izmena_jap:

Ну прятал гад нлд :sad:

Емнип, почти 400 мм:smile: Я его тоже 1 раз туда не пробил голдой на япесе. Так что в таких случаях лучше голдой в рубку стрелять

Игроки
4 148 публикаций
68 519 боёв
21 Авг 2014 - 18:20 пользователь Steelsader сказал:

I know that feel...

Вот такое стало просто нормой:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-8638384-0-34965800-1408634423_thumb.jpg

Вот-вот.. такое регулярно. :sceptic:

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
73 публикации
30 151 бой
И я не понимаю-когда же до разрабов дойдёт,что против скилованного взвода надо тоже такой взвод ставить.А то доходит до смеха - например недавно 3 статиста на 62 у них  и 3 оленя на т34 у нас-----угадайте с трёх раз кто победил?Ведь если собрались отцы понагибать втроём рандом-так получите таких же трёх батов или хевиков и деритесь.  Или я не прав?
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

стреляя ими, можно даже услышать "не пробил"

У самого было, я на япесе и в меня прилетает фугас от вражеского япеса в рубку с нулем урона. 2 раза подряд.

В связи с чем мне стало интересно, как арта с +- такой же альфой завидно больше урона наносит. Как будто вообще без порезки по броне. Только пополам за непробитие и все. Броня, подбой - до одного места, пулеметик и нлд все пылесосят.

Пользователь сказал:

В извращениях:trollface:

Именно так.

Пользователь сказал:

И я не понимаю-когда же до разрабов дойдёт,что против скилованного взвода надо тоже такой взвод ставить.А то доходит до смеха - например недавно 3 статиста на 62 у них  и 3 оленя на т34 у нас-----угадайте с трёх раз кто победил?Ведь если собрались отцы понагибать втроём рандом-так получите таких же трёх батов или хевиков и деритесь.  Или я не прав?

Уже несколько раз отвечали в "ответах", что мол так задумано, что нету баланса по скилу, и делать не собираются.

Игроки
1 827 публикаций
36 139 боёв
21 Авг 2014 - 23:37 пользователь avia_maksimka сказал:

Мастер неожиданно на 7м бою, вроде не мастерски настрелял

Главное танконул хорошо=) и урон вылетал хорошо видимо)

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
на время отложил япеса, сверху на меня пытался упасть лео1 в днище не пробил!.....пока перерыв

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
21 Авг 2014 - 20:53 пользователь maw1970 сказал:

Главный вопрос как балансировщик будет измерять скилл игроков: по % побед, по личному рейтингу wg, по % побед на танке, по количеству боев? Видимо нет адекватного инструмента у wg для определения статист-не статист...поэтому они и не балансят по скилу.

Игроки
73 публикации
30 151 бой
Да чёрт с ним-со скиллом.Я про равноценный взвод.Есть в команде взвод из 3-х танков 10 лвл----ну так дайте и в другой команде взвод из трёх 10.
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв

Кароч,щас будет чуток не в тему,но я очень надеюсь что это видео поможет тем у кого бомбит от нипопал\нипробил\не едет\фокусит арта\попал в гуслю\снял вафле с фугаса 50 хп и т.д.Поможет морально,т.к. они поймут что все не так уж и плохо по сравнению со мной)

P.S. пока видео по япесу не будет ибо я полностью переосмыслил суть Е100 и катаю онли на нем.

P.S.S. ушел снимать свой *** с околоземной орбиты.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Saint_Steel

ну ты не стесняйсо, пили видосы Е100 и выкладывай в соответствующе теме, они будут не менее популярны чем и видосы Япеса :great:

з.ы. и это, на время перезарядки башню Е100 нужно отворачивать чтобы в щеки не напихали :smile:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
22 Авг 2014 - 10:06 пользователь Saint_Steel сказал:

P.S. пока видео по япесу не будет ибо я полностью переосмыслил суть Е100 и катаю онли на нем.

Что у тебя за мод модельки Япы, который делает на ней башню ? И какой кнопкой ты поворачиваешь эту башню ? :trollface: (встретились на тесте 2 рака на Е3 и Е4, вот и состоялся примерно такой разговор). По теме - поздравляю с переосмыслением !!

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Авг 2014 - 10:06 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароч,щас будет чуток не в тему,но я очень надеюсь что это видео поможет тем у кого бомбит от нипопал\нипробил\не едет\фокусит арта\попал в гуслю\снял вафле с фугаса 50 хп и т.д.Поможет морально,т.к. они поймут что все не так уж и плохо по сравнению со мной)

P.S.S. ушел снимать свой *** с околоземной орбиты.

Так это же Конь)) Ему всё равно как у кого кепка повёрнута) Но свёлся он и выцелил не плохо. 

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...