Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Май 2017 - 14:08 пользователь KyCTOMAH сказал:

Кто-то ещё плачется, чтобы ягу апнули? Ну ну. Подобная техника с такой альфой вообще в игре не должна быть, смотрите, чтобы не нерфанули ещё.

Ты катай своего неимбогриля далее угу,а к япесу не лезь.

• Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
Что при поражении при 6к дали мастера, что при победе. Странно пол года назад где то её катал, часто даже за 7к не давали.В целом ничего сильно не поменялось, разве что по ощущениям голдой чаще стреляют, как не ромбуй шьют каждым шотом, сильно не по наглеешь. Ну ничего, привыкнем.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Май 2017 - 11:34 пользователь Sanok_S сказал:

Ваня, ты с подбоем сейчас качаешь? Я после патча ещё не выкатывал :hiding:

Пока что с подбоем,но в будущем хочу поменять на имбо ящик дающий 40% к скорости ремонта. Ну это если введут все это добро конечно)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у меня на япесе экипаж слабый, 6й перк только 95%, никак до 7 не дойду, но чет блин все так сильно надо, на мехводе вообще перков катастрофически не хватает и так уже ЧиП сбросил, по максимуму насовал пожаротушения и все равно на мехводе нет ни пожарки ни мастера тарана. После патча с откатом аптечки и ремки решил отказаться и от мастера на все руки и от мастера оружейника, но подбоя у меня нет, вот думаю стоит ли его ставить или ну его нафег, как арта себя по отношению к япесу ведет? стоит ли с подбоем заморачиваться или нет? после патча максимум что получал от бритого коня это почти 1,4к в АМХ 50В. Оборудование оптика+досыл+вент, расходники малая аптека+большая рем+шоко.

з.ы. аналогично и на яге 8,8 и на е3, вот думаю стоит ли что-то менять либо пусть будет как есть :hiding:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Май 2017 - 11:46 пользователь Sanok_S сказал:

у меня на япесе экипаж слабый, 6й перк только 95%, никак до 7 не дойду, но чет блин все так сильно надо, на мехводе вообще перков катастрофически не хватает и так уже ЧиП сбросил, по максимуму насовал пожаротушения и все равно на мехводе нет ни пожарки ни мастера тарана. После патча с откатом аптечки и ремки решил отказаться и от мастера на все руки и от мастера оружейника, но подбоя у меня нет, вот думаю стоит ли его ставить или ну его нафег, как арта себя по отношению к япесу ведет? стоит ли с подбоем заморачиваться или нет? после патча максимум что получал от бритого коня это почти 1,4к в АМХ 50В. Оборудование оптика+досыл+вент, расходники малая аптека+большая рем+шоко.

з.ы. аналогично и на яге 8,8 и на е3, вот думаю стоит ли что-то менять либо пусть будет как есть :hiding:

Оптика,подбой,ящик. Что то из этого.Все полезно по своему и в определенной ситуации,но что бы выбрать что либо для себя,обдумай полезность каждого из этих модулей не в определенный момент,а в целом. И вот после размышлений на первый план выходят оптика и ящик по МОЕМУ мнению. А далее по настроению как говорится.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ни разу ни на одном танке не катал с ящиком, ни разу не покупал даже, на япесе ремонт у всех, ББ с шоко унд вентилем и большая ремка, пусть наверное оптики остаются, везде вент+досыл+оптка и на яге 8,8 и на япесе и на е3. Наверное так и оставлю и не буду морщить опу :shy:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Май 2017 - 12:08 пользователь Sanok_S сказал:

ни разу ни на одном танке не катал с ящиком, ни разу не покупал даже, на япесе ремонт у всех, ББ с шоко унд вентилем и большая ремка, пусть наверное оптики остаются, везде вент+досыл+оптка и на яге 8,8 и на япесе и на е3. Наверное так и оставлю и не буду морщить опу :shy:

Ну ящик вещь интересная,иногда дарует жизнь) Прям щас вот даже упорюсь в голд ремку+ящик,гляну что да как. Ибо раньше такой сетап уже катал,и в принципе был доволен. Подбой+голд аптечка наше все.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Весьма забавный персонаж на Е4 попался)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-4452788-0-73248800-1493989593_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-4452788-0-97851200-1493989597_thumb.jpg

shot_052.jpg

shot_054.jpg

• Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
04 Май 2017 - 02:19 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Ну значит решено, фармлю и беру ягу и подбой, только бы скидос был. А зачем аптечка голдовая?

Аптечка, как и подбой, снижают вероятность крита члена экипажа.

04 Май 2017 - 10:33 пользователь cNcbka сказал:

Не совсем понимаю,зачем приводы .Возможно,полезнее досыл при таком КД?

С досылом кд будет на 2 секунды меньше, согласен. Но это всё равно 20 секунд, то есть, особой роли не играет. А вот приводы на самом деле помогают реализовать 9 из 10 снарядов, главное на немце сводиться до конца.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
05 Май 2017 - 17:59 пользователь masterTho сказал:

С досылом кд будет на 2 секунды меньше, согласен. Но это всё равно 20 секунд, то есть, особой роли не играет. А вот приводы на самом деле помогают реализовать 9 из 10 снарядов, главное на немце сводиться до конца.

Чот кардинально не согласен по поводу приводов.Хотя нет,иногда польза от них есть,но чот как то даж незнаю... На вкус и цвет)

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Нормас так х5 снял

05 Май 2017 - 17:59 пользователь masterTho сказал:

Аптечка, как и подбой, снижают вероятность крита члена экипажа.

я с обычно катаю, вообще не помню чтобы я с кем то вышибленным ездил, в основном использую когда арта оглушит, а мне нельзя кдшку потерять или механа. Вот вы приводы вентиль или ещё что, а я без оптики не могу. Тут действительно на вкус и цвет. Вообще я бы вместо досыла ящик поставил, но чаще тебе уже пора стрелять, а не рематься.

Изменено пользователем panfrutto_con_birra
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
06 Май 2017 - 10:11 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

Нормас так х5 снял

я с обычно катаю, вообще не помню чтобы я с кем то вышибленным ездил, в основном использую когда арта оглушит, а мне нельзя кдшку потерять или механа. Вот вы приводы вентиль или ещё что, а я без оптики не могу. Тут действительно на вкус и цвет. Вообще я бы вместо досыла ящик поставил, но чаще тебе уже пора стрелять, а не рематься.

Реплеи хоть скидывай,скрином сыт не будешь)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Я, наверное, подожду 9.19 и тогда уже буду выкатывать. Экипаж растаскал по новым танкам, а без нормального что-то не хочется. Пробовал пару раз - чувствую себя отмороженной коровой: не едет, не крутится, ничего не видит.

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
06 Май 2017 - 12:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Реплеи хоть скидывай,скрином сыт не будешь)

в принципе там нет ничего выдающегося, из последнего забавным было блаинд стервы с отправлением последней в ангар, вертуха по е100 и оставшись 1-1 со скиловым 140 добрал его фугасом, когда тот меня кумулями пилил от башни, урона не было почти, а пота много, да и натанчил тогда 9к. Будет что забавное скину, а так то гимлей у нас простой - еду танчу убиваю.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...