Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Май 2017 - 13:27 пользователь Rundayl сказал:

Бессилен опровергнуть написанное? Скинь свежий реплей или только на форуме языком трепать можешь. 

Подпись кликабельна,там много видево,и поледние 13 из 9.18. Приятного просмотра.

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 2

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
16 Май 2017 - 15:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Я уже писал пост по этому поводу,но модеры чот потерли,ну да ладн,напишу по новой.Ты тупое дегенеративное животное раз не могешь отличить 9.18 от более ранних патчей,и последние 13 видосов как раз из 9.18. У меня все.А хотя нет, убейся *** об стену кусок тупого ***,ок?. Теперь все.

Не могу не поддержать.

For Greater Justice. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
23 публикации
41 181 бой
16 Май 2017 - 12:20 пользователь Saint_Steel сказал:

Подпись кликабельна,там много видево,и поледние 13 из 9.18. Приятного просмотра.

Да просмотр приятный, а есть видео где такой же хороший бой, но с хотя бы одной вражеской артой. И с результатами в конце боя. Так сказать для сравнения.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Май 2017 - 19:59 пользователь Rundayl сказал:

Да просмотр приятный, а есть видео где такой же хороший бой, но с хотя бы одной вражеской артой. И с результатами в конце боя. Так сказать для сравнения.

Результаты под видео прикреплены каждого боя,не поленись,и пролистай тему на 3-4 страницы назад. А насчет арты я хз,заказывать ее к себе в бой не умею,увы,чо закинет,тому и радуюсь.

P.S. Хм,глянул 13 последних видосов мельком,и в 8 из 13 обнаружил наличие той самой арты про которую ты говорил. Шо не так?

P.S.S. А вобще мне понятен ход твоих мыслей и что ты хочешь увидеть\услышать. Это примерно так: "Ты купил япеса,но твоего мозга\скила не хватает что бы отыгрывать на нем результативно,т.к. ты думаешь 299 пробоя и 1050 средухи должны делать все за тебя,и залетаешь в профильную тему и пишешь что не пробивает\не едет\светится,"

Но твою ж мать,с чего япесу бы не светиться то? Это нормально,я тебе даже больше скажу,ты должен светиться,ехать и ломать лица,и даже внезапно принимать от арты по ситуации. Если ты хочешь стоять в кусту и жать одну кнопку,то тебе на арту,либо 268\фош\стерва,и то в случае с последними тремя такое поведение в бою на 100% будет оправдано лишь для стервы. Подумай еще раз,возможно япес это не твое,но вот писать что что то там понерфили и прочую ерунду не надо,ибо это не так.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
16 Май 2017 - 19:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Результаты под видео прикреплены каждого боя,не поленись,и пролистай тему на 3-4 страницы назад. А насчет арты я хз,заказывать ее к себе в бой не умею,увы,чо закинет,тому и радуюсь.

P.S. Хм,глянул 13 последних видосов мельком,и в 8 из 13 обнаружил наличие той самой арты про которую ты говорил. Шо не так?

Она слишком слабо тебя фокусит. Нужно больше превозмогания. Ну и докопаться до чего-нибудь.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
16 Май 2017 - 22:58 пользователь Dead_Leaf сказал:

Она слишком слабо тебя фокусит. Нужно больше превозмогания. Ну и докопаться до чего-нибудь.

Да я вот так и понял,нужно что бы как в стародавние времена попасть на песчаную реку с 13 артами и выложить всю эту прелесть,и вот тогда да,япес нитащит,япес ***,и 47% алешка был прав. А я тупой стотизд который нихуа не понимает :trollface: Не,я даж погу предположить что его сношает арта по кд и каждый бой ему попадается по 3 арты,НО ведь снизить возможность попадания под арту сложно,нужно обязательно стоять под ней,сдохнуть в стане и с критами,а потом идти делать ко ко ко на форум како япес плохой тунк. Ах да,у посана еще голда рикошетит... рикошетит...голда...КАРЛ РИКОШЕТИТ!!! Понимаешь,да? А ему не понять почему же голда то рикошетит у нас,ведь 420 написано,значит должно по легкому касанию лкм убевадь все живое,но нет,она рикошетит,грусть,печаль...

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Кароч,Rundayl тебе обязательно к просмотру.Дабы твои 420 пробоя более не рикошетили.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
17 Май 2017 - 17:32 пользователь nikluSergei сказал:

у тебя оптика стоит?

Да.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
17 Май 2017 - 17:29 пользователь Gallville сказал:

Подскажите какие перки и оборудование сейчас актуально. 

Досыль,вентиль,оптика. Ремонт,бб,подвижность,обзор.

Игроки
48 публикаций
21 741 бой
17 Май 2017 - 14:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Досыль,вентиль,оптика. Ремонт,бб,подвижность,обзор.

Кэп вы с нами? Подробнее нет?
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
17 Май 2017 - 19:27 пользователь Gallville сказал:

Кэп вы с нами? Подробнее нет?

Мммм,давай подумаем какие перки дают обзор? Радиоперехват и орлиный глаз,не так ли? Так. Теперь подумаем какие перки дают подвижность. Наверное король бездорожья и виртуоз? И снова верно. А после всего этого не забываем про плавный поворот башни и плавный ход. В каком месте было сложно?

Игроки
23 публикации
41 181 бой
16 Май 2017 - 20:21 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароч,Rundayl тебе обязательно к просмотру.Дабы твои 420 пробоя более не рикошетили.

Ладно закидали рака тапками, отцы  танков и суперигроки, я написал, что после обновы 9,18 стало на 70% чаще попадать в такие точки, что не пробивает. По силуету при полном сведении в 70% случаев будет или гусля или не пробил, раньше так часто не было. Ну а в остальном все правильно, если я рукой легко разбиваю 3-4 кирпича, то ты своей их можешь не разбить, рандом и умения, все верно.
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
18 Май 2017 - 10:47 пользователь Rundayl сказал:

Ладно закидали рака тапками, отцы  танков и суперигроки, я написал, что после обновы 9,18 стало на 70% чаще попадать в такие точки, что не пробивает. По силуету при полном сведении в 70% случаев будет или гусля или не пробил, раньше так часто не было. Ну а в остальном все правильно, если я рукой легко разбиваю 3-4 кирпича, то ты своей их можешь не разбить, рандом и умения, все верно.

это здорово, что ты такое написал, высказал, так сказать, свое "мнение", но где аргументы?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
48 публикаций
21 741 бой
17 Май 2017 - 17:43 пользователь Saint_Steel сказал:

Мммм,давай подумаем какие перки дают обзор? Радиоперехват и орлиный глаз,не так ли? Так. Теперь подумаем какие перки дают подвижность. Наверное король бездорожья и виртуоз? И снова верно. А после всего этого не забываем про плавный поворот башни и плавный ход. В каком месте было сложно?

Во всех. Что первым ставить чем пожертвовать? Могу поставить экипаж с открытым 4-м перком.

Билд 1:

Командир: бб, лампа, мастер на все руки, ремонт

Наводчик: бб, сведение, снайпер, ремонт

Мехвод: бб, плавный ход, король бездорожья, ремонт

Радист: бб, радиоперехват, ремонт, пожар

Заряжающий: бб , мокрая бб, интуиция, ремонт 

Заряжающий: бб, интуиция, отчаянный, ремонт.

Минусы билда в том что ремонт будет не более 75% (выше не осилю, практически не доначу).

Билд 2:

Командир: бб, ремонт, лампа, мастера на все руки 

Наводчик: бб, снайпер, ремонт, сведение 

Мехвод: бб, король бездорожья, ремонт, плавный ход 

Заряжающий: бб ,  ремонт, мокрая бб, пожар 

Заряжающий: бб,  отчаянный, ремонт, пожар

Минус билда точность. 

Билд 3:

Командир: бб, ремонт, лампа, обзор

Наводчик: бб, снайпер, сведение, ремонт 

Мехвод: бб, ремонт, плавный ход, король бездорожья   

Заряжающий: бб ,  ремонт, мокрая бб, пожар 

Вообщем хз. Тут немного ремонта нехватает, ну и обзор от командира плюс-минус.

Вообщем немогу определиться. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
18 Май 2017 - 14:03 пользователь Gallville сказал:

Во всех. Что первым ставить чем пожертвовать? Могу поставить экипаж с открытым 4-м перком.

Билд 1:

Командир: бб, лампа, мастер на все руки, ремонт

Наводчик: бб, сведение, снайпер, ремонт

Мехвод: бб, плавный ход, король бездорожья, ремонт

Заряжающий: бб , мокрая бб, интуиция, ремонт 

Заряжающий: бб, интуиция, отчаянный, ремонт.

Минусы билда в том что ремонт будет не более 75% (выше не осилю, практически не доначу).

Билд 2:

Командир: бб, ремонт, лампа, мастера на все руки 

Наводчик: бб, снайпер, ремонт, сведение 

Мехвод: бб, король бездорожья, ремонт, плавный ход 

Заряжающий: бб ,  ремонт, мокрая бб, пожар 

Минус билда точность. 

Билд 3:

Командир: бб, ремонт, лампа, обзор

Наводчик: бб, снайпер, сведение, ремонт 

Мехвод: бб, ремонт, плавный ход, король бездорожья   

Заряжающий: бб ,  ремонт, мокрая бб, пожар 

Вообщем хз. Тут немного ремонта нехватает, ну и обзор от командира плюс-минус.

Вообщем немогу определиться. 

Без ремонта у всех на 100% забудь катать япеса,так что вариант 2 или 3.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...