Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
02 Июн 2017 - 15:38 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну то понятно,раньше мне тоже помнится влетало туда,но это было раз в год е мае,а тут резко такие случаи участились,прям вот почти каждый 2 бой. И кажется есть у меня одна догадка почему так происходит. Я обычно смотрю стату тех людей кто туда пробивает,и в основном это 45-50% алехи,и что еще странно что кидают они туда не сводясь даже в том случае,если видно нлд,что наталкивает только на 1 мыслю...

Поддерживаю эту мыслю обеими руками, в вертуханы дедовские не верю :)
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
Игроки
1 040 публикаций
Игроки
9 121 публикация
93 879 боёв

Самое непредсказуемое орудие из всей ветки от которого можно ждать чего угодно.Шулерский ВБР игры иногда тупо посылает снаряд куда угодно тока не в цель даже при полном сведении,ну тока если не упор,а 200-300 метров это 50 на 50.Особенно смешно выглядят случаи когда 299 мм пробия попадет в Бат чат 12т и слышиш "не пробил".*** как?Разрабочики я как понимаю забили давно на такие мелочи у них важнее выпустить больше новых премов и срубить бабла,но даже в игре не может быть что  бы кувалда не пробила коробку из под обуви а отскочила от неё.

Про пролетание снаряда сквозь танк вобще молчу так как этим вопросом никто никогда не будет заниматься.

• Плюс 1
Игроки
1 040 публикаций
03 Июн 2017 - 14:52 пользователь Dumgar сказал:

Самое непредсказуемое орудие из всей ветки от которого можно ждать чего угодно.Шулерский ВБР игры иногда тупо посылает снаряд куда угодно тока не в цель даже при полном сведении,ну тока если не упор,а 200-300 метров это 50 на 50.Особенно смешно выглядят случаи когда 299 мм пробия попадет в Бат чат 12т и слышиш "не пробил".*** как?Разрабочики я как понимаю забили давно на такие мелочи у них важнее выпустить больше новых премов и срубить бабла,но даже в игре не может быть что  бы кувалда не пробила коробку из под обуви а отскочила от неё.

Про пролетание снаряда сквозь танк вобще молчу так как этим вопросом никто никогда не будет заниматься.

Нет, все подобные непробитияи попадания очень легко объясняются механикой игры, я на них забил уже, хотя иногда подгорает.

А снаряды сквозь танк у меня не пролетали никогда, либо это было критически малое количество раз, но думаю это обидно. да.

Изменено пользователем Panax
Игроки
9 121 публикация
93 879 боёв
03 Июн 2017 - 14:54 пользователь Panax сказал:

Нет, все подобные непробитияи попадания очень легко объясняются механикой игры, я на них забил уже, хотя иногда подгорает.

А снаряды сквозь танк у меня не пролетали никогда, либо это было критически малое количество раз, но думаю это обидно. да.

на 7 и 8 уровне почти не бывает такого и попадает почти все ибо орудия очень точные.Что касается механики то это просто обман игроков.Решать должно мастерство отдельного игрока на отдельном танке а не какие то факторы случаностей,в конце концов это не D&D с её бросками
Игроки
1 040 публикаций
03 Июн 2017 - 15:07 пользователь Dumgar сказал:

на 7 и 8 уровне почти не бывает такого и попадает почти все ибо орудия очень точные.Что касается механики то это просто обман игроков.Решать должно мастерство отдельного игрока на отдельном танке а не какие то факторы случаностей,в конце концов это не D&D с её бросками

Вы будете смеяться, но это примерно как ДнД, с бросками и прочими вкусностями, только в виде сессионного шутера на медленных и быстрых танках :) И даже механика нанесения урона модулям работает с так называемыми "спас-бросками", когда модуль имеет шанс увернуться от снаряда. "Рандом",сиречь фактор случайности, есть в любой игре — кс или дота, танки или *другие танки* :trollface:

На 7-8 уровне наблюдаются абсолютно идентичные попадания/нипрабилы! — механика одинаково работает на всех уровнях.

Изменено пользователем Panax
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
03 Июн 2017 - 14:48 пользователь Panax сказал:

вк100.01 в конце повеселил :)

Вк вобще наркоман :trollface:

Игроки
961 публикация
73 762 боя
Владельцы сей дур-машины, пожалуйста скажите: стоит ли продавать ферденанда? От феди я в восторге, но вдруг ягтигра или яга-е100 заставят меня забыть про ферденанда. Потому и спрашиваю. Очень сложный для меня выбор. Дело еще в том что экипажа нету, качать 209к опыта на пару с ягой8,8 уже даже не хочется. Те кто сейчас рулят федей пойдут дальше т.к. у них уже почти два навыка.
Игроки
86 публикаций
102 199 боёв
03 Июн 2017 - 17:24 пользователь Maximdrugoi сказал:

Владельцы сей дур-машины, пожалуйста скажите: стоит ли продавать ферденанда? От феди я в восторге, но вдруг ягтигра или яга-е100 заставят меня забыть про ферденанда. Потому и спрашиваю. Очень сложный для меня выбор. Дело еще в том что экипажа нету, качать 209к опыта на пару с ягой8,8 уже даже не хочется. Те кто сейчас рулят федей пойдут дальше т.к. у них уже почти два навыка.

Я танки стараюсь не продавать, по этой ветки у меня есть все танки начиная с 8-го уровня. Поэтому могу сравнить и сделать следующий вывод: JPanther II интереснее и играбельнее Ferdinanta, но еще интересней Jagdtiger 276мм пробития, 560 урона, бери не пожалеешь и достойней всего этого естественно сам Jg.Pz. E100. Если ты играешь без према, то танки 8-го уровня это все наше. 

• Плюс 2
Игроки
1 040 публикаций
03 Июн 2017 - 17:42 пользователь Kondensator_2 сказал:

Я танки стараюсь не продавать, по этой ветки у меня есть все танки начиная с 8-го уровня. Поэтому могу сравнить и сделать следующий вывод: JPanther II интереснее и играбельнее Ferdinanta, но еще интересней Jagdtiger 276мм пробития, 560 урона, бери не пожалеешь и достойней всего этого естественно сам Jg.Pz. E100. Если ты играешь без према, то танки 8-го уровня это все наше. 

Но фердинанд даёт возможность ощутить тот геймплей, что ждёт в топе ветки — медленный сарай с бабахой и большим количесвтом хп :) 
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
73 762 боя
03 Июн 2017 - 17:42 пользователь Kondensator_2 сказал:

спасибо
Игроки
349 публикаций
31 137 боёв
03 Июн 2017 - 14:24 пользователь Maximdrugoi сказал:

Ягтигр чуть хуже феди, е 100 чуть хуже ягтигра. Дальше феди смысла нет качать. Всё одно к феде вернёшся.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
03 Июн 2017 - 18:12 пользователь KPOT_HA_TPAKTOPE сказал:

Ягтигр чуть хуже феди, е 100 чуть хуже ягтигра. Дальше феди смысла нет качать. Всё одно к феде вернёшся.

Это интересно в каком месте полуимбо тигрятина хуже чем "изи 1200 дажки" называемых федей?

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
03 Июн 2017 - 17:24 пользователь Maximdrugoi сказал:

​Зачем продавать ? Эта ветка пт-сау великолепна. Я ягпантеру то еле продал, все что выше - в ангаре навсегда. 

03 Июн 2017 - 18:12 пользователь KPOT_HA_TPAKTOPE сказал:

ЯТигрёнок божественен. 

Это Гнев Богов, облаченный в благородный металл и покрытый священным циммеритом. 

03 Июн 2017 - 18:45 пользователь Saint_Steel сказал:

Это интересно в каком месте полуимбо тигрятина хуже чем "изи 1200 дажки" называемых федей?

1500, и Фердинанд вполне может показать зубы.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 778 боёв
03 Июн 2017 - 20:45 пользователь Perfect_Arrogance сказал:

Оу,сори,1500 изи дажки. И да,зубы то он покажет мб,но ему их сразу выбьют)

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
03 Июн 2017 - 21:51 пользователь Saint_Steel сказал:

03 Июн 2017 - 20:45 пользователь Perfect_Arrogance сказал:

Оу,сори,1500 изи дажки. И да,зубы то он покажет мб,но ему их сразу выбьют)

Прости что Фердинанд не обладает броней jgpz E100,  чтоподелоть. 

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
218 публикаций
57 785 боёв
на заре игры федя был божественен...сколько на нем стальных стен, сколько плача противника. В нынешних реалиях даже не голды, а пробития стволов, блин ему половина танков в силуэт просто стреляет с пробоем
Игроки
1 297 публикаций
67 033 боя

в шапке написано- Маскировка – бесполезный навык, дает прирено 3 метра бонуса стоя, и в половину меньше в движении. Абсолютно не стоит потраченных усилий. Насколько это правда? прям таки 3 метра?

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
04 Июн 2017 - 08:07 пользователь SKOTOBAZ сказал:

в шапке написано- Маскировка – бесполезный навык, дает прирено 3 метра бонуса стоя, и в половину меньше в движении. Абсолютно не стоит потраченных усилий. Насколько это правда? прям таки 3 метра?

3%. Если прокачать всем, то будет около 6%. Обмазываем ягу камуфлом и получаем в итоге 10% маскировки неподвижно и 8% в движении.  Много это или мало? ну какой нибудь паттон с обзором в 500 всё равно увидит тебя на 445 метрах. А слепошарый тяж имеющий обзор 400 заметит наш сарай уже на 360. Так что выхлоп есть, но тратить целый перк я бы не стал. Есть более полезные.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...