Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 121 публикация
93 900 боёв

Хочется сломать лицо авторам ВБРа когда не пробиваешь,именно не пробиваешь,в упор стрв-1.

Без слов просто молча влепить в рожу

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
91 462 боя
Улыбнули 250 к наколоти и получи досылатель. Я серебра потрачу на пару - тройку досылателей.

Деньги портить людей не умеют,

Просто маски срывают с людей…

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
Меня одного начали пробивать в гуслю с дамагом в лоб под прямым углом в каждом 2 бою или как? Кто то подобное испытывает?

Игроки
48 публикаций
22 673 боя
Так то совсем не честно!хотел продать тигра и купить ягу,а серебра не хватает.продажа тоже со скидкой.500 тыщ теряется примерно
Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
01 Июн 2017 - 21:34 пользователь Saint_Steel сказал:

Меня одного начали пробивать в гуслю с дамагом в лоб под прямым углом в каждом 2 бою или как? Кто то подобное испытывает?

! ! ! ! ! ! !

Буквально 2-3 часа назад произошло 2 раза! Т-10 прямо по параллели прислал с уроном. 

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
02 Июн 2017 - 00:47 пользователь Kotyarich сказал:

! ! ! ! ! ! !

Буквально 2-3 часа назад произошло 2 раза! Т-10 прямо по параллели прислал с уроном. 

Щас видос запилю,покажу чо было вчера)

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
02 Июн 2017 - 08:34 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Интересно, куда нужно попасть Грилю с Яги ББшкой, чтобы услышать "Броня не пробита" ? 

Бгг.... 

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв

Ну вот как то так..

/summon Steelsader.

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
Кароче,япес сломан,надо чинить.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Как же задолбали эти стервы шведские. Я абсолютно не понимаю, как снаряд в 170 мм может не пробить 30-40 мм брони. По всем подряд правилам 2-3 калибров эту *** должно пробивать насквозь.

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
02 Июн 2017 - 11:28 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Как же задолбали эти стервы шведские. Я абсолютно не понимаю, как снаряд в 170 мм может не пробить 30-40 мм брони. По всем подряд правилам 2-3 калибров эту *** должно пробивать насквозь.

Ну стерву я щас сам катаю активно,япеса вот только ради резервов вытащить решил,и могу сказать что стерв в рандоме крайне мало.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Июн 2017 - 18:54 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну стерву я щас сам катаю активно,япеса вот только ради резервов вытащить решил,и могу сказать что стерв в рандоме крайне мало.

да их немного, но меня взбесило 3 подряд непробития  крыши стервы10. Там тупо по миллиметрам никак не выходит танкование.

у меня самого выкачан десятый швед, провёл на нём немало боёв и заявляю, что от всех подряд дедов (калибр от 122 мм) прилетает всегда с дамагом. А тут блин 170 мм!!!

Кстати, видео зачётное, кой чего для себя на Яге подчерпнул.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
02 Июн 2017 - 12:28 пользователь Pycckuu1983 сказал:

да их немного, но меня взбесило 3 подряд непробития  крыши стервы10. Там тупо по миллиметрам никак не выходит танкование.

Кстати, видео зачётное, кой чего для себя на Яге подчерпнул.

Если говорить про последнее видео,то максимум что можно оттуда подчерпнуть,так это то,что это ведро стало пробиваться в гуслю под прямым углом,не более. :trollface: Я вобще щас япеса не узнаю,не катал на нем наверно неделю,может чуть больше,до этого 5-7к набивалось легчайше,все пробивалось,все попадалось куда надо,а щас какой то звиздец настал просто. Ну не мог же я отупеть за неделю. Я не сторонник "скрытых нерфов и заговоров",боже упаси таким быть,но почему то все по детородному органу идет щас у меня...

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
02 Июн 2017 - 19:33 пользователь Saint_Steel сказал:

Если говорить про последнее видео,то максимум что можно оттуда подчерпнуть,так это то,что это ведро стало пробиваться в гуслю под прямым углом,не более. :trollface:

когда играет грамотный чел, всегда приятно посмотреть-поучиться. Так и тут.

Насчёт катка - я это тоже заметил, но думал, что сам туплю с углом. Видимо нет. Где то броньку срезали. Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
02 Июн 2017 - 12:35 пользователь Pycckuu1983 сказал:

я это тоже заметил, но думал, что сам туплю с углом. Видимо нет. Где то броньку срезали.

Я раньше (в 9.18) доворачивал довольно таки сильно,и обычно при таких доворотах кидали в каток,иногда конечно доворот был через чур и дамаг влетал,но там все было ясно и понятно,сам виноват,но в 70% случаев просто слетала гусля. А щас я не то что довернуть боюсь,я гуслю под прямым углом стараюсь не выкатывать. Дичь какая то я хз. Доделаю 250к даги кароч и нафиг нафиг,пущай стоит себе спокойно,а я обратно на стерву.

Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
Может пробивали в то, что называется надгусеничная полка? Он вроде немного ниже был и наверное смог выцелить.
Игроки
2 256 публикаций
108 846 боёв
02 Июн 2017 - 12:41 пользователь Die_Schneide сказал:

Может пробивали в то, что называется надгусеничная полка? Он вроде немного ниже был и наверное смог выцелить.

Судя по тому как он стрелял,про выцеливание и речи не идет,ему дай бог кнопку нажать,а дальше будь чо будет. А то что в полку вошло не исключено,но как тогда объяснить что меня всякая шушара вот точно так же шьет и на ровных плоскостях? Ранее такого не наблюдалось однако.

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
02 Июн 2017 - 10:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну вот как то так..

/summon Steelsader.

Могу предположить ,что

:

а) все попадания были в нлд ,декали пробития не отобразились

б) твои противники были необычнайно опытными игроками, и попадали тебе между нлд и собственно катком

в) каким-то образом при малейшем довороте урон шел через каток в корпус

Вариант "а" отлетает, т.к. четкое пробитие в нлд было отображено

вариант "б" чуть более чем полностью сомнителен

остается вариант "в", что вызывает  ряд уже иных вопросов

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...