Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
27 120 боёв
07 Июн 2017 - 16:22 пользователь sanek_master сказал:

Уже на протяжении нескольких лет есть такая замечательная функция как запись реплея - и если вам что-то не понятно в бою, то вы всегда можете выложить этот реплей на форуме с указанием времени странного события, и всегда найдутся те, кто объяснит вам это

Это был не вопрос о том куда я попал в этот танк, а мысль о том, что стоит доработать этот момент в механике, это ведь не единичный случай. Рикошет - нет вопросов, но попадание таким СНАРЯДИЩЕМ в 0 урона, без видимого эффекта - ну не дело это. Такой выстрел бы перевернул ЛТ несколько раз)))) а не Бзынь, попадание

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
08 Июн 2017 - 08:05 пользователь WinfernW сказал:

Это был не вопрос о том куда я попал в этот танк, а мысль о том, что стоит доработать этот момент в механике, это ведь не единичный случай. Рикошет - нет вопросов, но попадание таким СНАРЯДИЩЕМ в 0 урона, без видимого эффекта - ну не дело это. Такой выстрел бы перевернул ЛТ несколько раз)))) а не Бзынь, попадание

08 Июн 2017 - 01:40 пользователь WinfernW сказал:

Я понимаю это аркада

Тут одно из двух, либо понимаете, что это аркада, а не симулятор, либо нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 664 публикации
44 138 боёв
08 Июн 2017 - 01:05 пользователь WinfernW сказал:

07 Июн 2017 - 18:40 пользователь WinfernW сказал:

Я понимаю это аркада

Всё-таки вы не понимаете, что это аркада, со своей игровой механикой

Воспользуемся вот такой вот темой - Голосовое сопровождение выстрелов и ситуации, при которых оно звучит - находим там пункт озвучки "«Попадание», «Есть попадание»" и читаем:

•  Снаряд попал в гусеницу и нанёс ей урон, однако основной брони не достиг.

• Снаряд попал в экран и пробил его, однако не задел основную броню танка.

• При стрельбе осколочно-фугасными снарядами, если бронепробития снаряда не хватило, чтобы пробить основную броню либо если снаряд разорвался на экране (ходовая, орудие), но при этом нанёс урон танку или повредил модуль.

• Снаряд пробил экран, но при этом не достиг основной брони, причём орудие или ходовая также не были повреждены или выведены из строя.

Советую ознакомиться с той темой, где расписано, какое действие как озвучивается

Мне нравится © 

Игроки
192 публикации
27 120 боёв
08 Июн 2017 - 03:41 пользователь sanek_master сказал:

Всё-таки вы не понимаете, что это аркада, со своей игровой механикой

Воспользуемся вот такой вот темой - Голосовое сопровождение выстрелов и ситуации, при которых оно звучит - находим там пункт озвучки "«Попадание», «Есть попадание»" и читаем:

•  Снаряд попал в гусеницу и нанёс ей урон, однако основной брони не достиг.

• Снаряд попал в экран и пробил его, однако не задел основную броню танка.

• При стрельбе осколочно-фугасными снарядами, если бронепробития снаряда не хватило, чтобы пробить основную броню либо если снаряд разорвался на экране (ходовая, орудие), но при этом нанёс урон танку или повредил модуль.

• Снаряд пробил экран, но при этом не достиг основной брони, причём орудие или ходовая также не были повреждены или выведены из строя.

Советую ознакомиться с той темой, где расписано, какое действие как озвучивается

Блин, коллега я написал же, что не интересно куда я попал и механика аркады понятна(я не ору на все форумы, как, куда я попал ? Так не бывает в этой игре! Это невозможно))))) Интересна мысль о доработке механики таких попаданий с точки зрения аркады - вот о чем хотелось услышать, обсудить, особенно касаемо данной машинки, и в общем.

Напоминаю что проект постоянно развивается и в нем все больше ньюансов, та же физика периодически перерабатывается, соответственно возможно, когда-нибудь, попадание без урона будет отрывать куски экранов, загонять ХП гусениц в минуса, увеличивая время ремонта и делая например 5 сек ремонтным комплектом и тд

Игроки
192 публикации
27 120 боёв
07 Июн 2017 - 22:38 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Тут одно из двух, либо понимаете, что это аркада, а не симулятор, либо нет.

Вообще так для сведения - wot это аркадный танковый симулятор, почитайте что такое аркада и симулятор, поймёте.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
С новым балансом играть стало лучше, но арта и фугасные уродцы т49 просто жизни не дают. Зачем нужно было вводить эти фугасные лт, я не понимаю. А еще арте апать точность, скорострельность, сведение. Вот прям радуешься когда каждые 25 сек в тебя объедок 261 стреляет или же другие петухи французские как из пулемета лупят
Игроки
3 753 публикации
38 327 боёв
08 Июн 2017 - 14:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

С новым балансом играть стало лучше, но арта и фугасные уродцы т49 просто жизни не дают. Зачем нужно было вводить эти фугасные лт, я не понимаю. А еще арте апать точность, скорострельность, сведение. Вот прям радуешься когда каждые 25 сек в тебя объедок 261 стреляет или же другие петухи французские как из пулемета лупят

так то они давным давно введены, да особо и не напрягают, больше напрягают япошки с фугасницами

Изменено пользователем IXaosI
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
07 Июн 2017 - 11:53 пользователь Lenindima сказал:

А бывало стреляешь в противника, мажешь, а на другом конце карты арта погибает от моего выстрела.

Снаряд больше 700(или720?)метров не летит. Есть подозрения фугасы ещё меньше, т.к. замечал на более  600м цель не поражают.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв

Народ, может мне кто объяснит как играть на этом куске каловой массы.  Уже нервы не выдерживают 

4к если накидаешь - праздник великий 

Эта е... но в упор ухитрянтся мазать.  Про расстояние вообще молчу 

Не понимаю я это дерьмище 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
С шоколадкой более-менее, но дорого. Забросил Ягу, катаю на Гриле.
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июн 2017 - 07:56 пользователь Yus_Elder сказал:

Народ, может мне кто объяснит как играть на этом куске каловой массы.  Уже нервы не выдерживают 

4к если накидаешь - праздник великий 

Эта е... но в упор ухитрянтся мазать.  Про расстояние вообще молчу 

Не понимаю я это дерьмище 

Вполне вероятно что проблема не в танке, а в игроке.
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв
09 Июн 2017 - 10:25 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Вполне вероятно что проблема не в танке, а в игроке.

Понятно,  чукча не читатель 

.

Русским языком попросил объяснить как играть. Но нет надо вые... ся.  

Ну че молодец,  с задачей справился 

Хвалю 

Только моего мнения об этой куче фекалий это пока что не изменит 

Имхо самое бесполезное пт на уровне 

Докажите обратное 

Канал такового задрота

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
09 Июн 2017 - 07:29 пользователь Yus_Elder сказал:

Русским языком попросил объяснить как играть. Но нет надо вые... ся.  

Рецепта ногиба на Япесто не наблюдал. Смотри репки, видосы, пытайся пользоваться броней, быстрее реализовывать альфу с начала боя и т.д. Как и с любым другим танком же.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июн 2017 - 10:29 пользователь Yus_Elder сказал:

Имхо самое бесполезное пт на уровне 

Докажите обратное 

Зачем?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Июн 2017 - 15:24 пользователь IXaosI сказал:

так то они давным давно введены, да особо и не напрягают, больше напрягают япошки с фугасницами

Да япошке в ответ плюху отвешиваешь и япошки очкуют выползать на заряженую ягу, а эта гадость со всех сторон кидает и практически безнаказано. Танки для умственно одаренных, дал в силуэт и 300-400 хп снял, сложный геймплей :) 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Господа, задумался поставить подбой, потому как танки "со сложным геймплеем" (арта и остальные фугасники) просто достали уже. Сейчас вожу досылатель, вентиль и оптику, экипаж на четвертом месяце :) заместо чего ставить подбой? Снимать вентиль не особо хочется, пострадает сведение и еще куча других параметров. Досылатель нужен, оптика тоже вроде нужна такому сараю. Что посоветуете? Всё таки вентилятор снять да?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Зачем оптика на jgpz E100? Ну, помимо очевидной игры от третьей линии второй линии последней линии обороны САУ?

Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв
09 Июн 2017 - 12:42 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Зачем?

Ну вы же пальцы гнете.  Так докажите мне нубу что гнете обоснованно 

А то притомили понторезы вроде вашей тушки 

Канал такового задрота

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июн 2017 - 13:28 пользователь Yus_Elder сказал:

Ну вы же пальцы гнете.  Так докажите мне нубу что гнете обоснованно 

А то притомили понторезы вроде вашей тушки 

Кто гнет какие пальцы?

Вероятно ,у тебя какое-то особое, свое восприятие сообщений от других пользователей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...